«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

感覺上,又是劍子要拐龍宿入陷阱的戲碼……
不過照劍子這種躺著也會中槍,易招惹麻煩上身的體質,也說不定
雖然明知是陷阱,不過照著劍子又哄又騙,肯定拐人入坑~
龍宿請多保重~~U _U
尾末那腦補的福利,劍子那得逞的表情肯定很欠打……
不過這邊腦補的也很快樂就是了~~(毆毆毆XDDDDDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-21 00:28 | 10 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

怎麼說呢?
感覺劍子與龍宿這兩隻關係超明顯的抬在抬面上~(好有愛的啊)
連外人都把他們當連體嬰看,缺一不可~>///////<
是說,劍子啊,你那在外偷聽的舉動與內心的OS
噗~~~整個有種妻管嚴的感覺~(毆XD)
是說,這種你一個動作我就知道你在想什麼的感覺,超有愛的~
果然老夫老妻模式全開……
唉唉,劍子你那差強人意的理由,明眼人都聽的出來根本是敷衍的吧~
也難怪龍宿會如此的氣憤了~~
等待有愛的續更~~^__^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-01 00:05 | 11 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-16 12:13, Gzip enabled