«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

同样没看懂唉 龙宿是被别人控制了 还是这个局是龙宿设的啊  
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2010-04-09 21:13 | 10 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.

哈 还是剑子了解龙宿   杀情杀吗  果然龙宿是做戏给人看噢   不过剑子乃真是可爱噢
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-13 08:40 | 11 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.

这四人真是说不清啊 其实还蛮喜欢骨萧的  但是能不能把你的手从龙宿脸上拿走啊  剑子你对这幕有啥感想呢  龙宿估计要忍到暴了  
PS:不管在哪 都不待见情杀唉
顶端 Posted: 2010-04-20 11:38 | 12 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.

更新了 以后有文看了
这两人穿越到了道境 龙宿的话好玩  按容貌排名啊 也不错啊 不过苍那迷迷眼 能算美人吗 我一直没拿他当美人 不过蛮喜欢那张脸的  话说四奇长得比较好看
三三  这个多加点剑龙感情戏啊  虽然没肉好歹给点感情啊
顶端 Posted: 2010-05-20 17:07 | 13 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.

剑子啊 你不能只让自己夸啊 龙宿夸人家几句为毛你就多心了
苍的迷迷眼很不错  睡不睡着都 一样哈
感情戏和肉还要期待隔壁啊 ???
唉 好吧 乃只要把这两只弄成是对方独一无二的就好
顶端 Posted: 2010-05-25 20:52 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 03:31, Gzip enabled