«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingace
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 80 点
珍珠: 17235 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被店小二的状态和龙宿流血那里惊悚到了!啊啊 那个毒该不会是接触了骨箫的人才会中的吧?因为只有剑子对骨箫退避三舍……阿姨 这是传说中的TX之毒吗……好恐怖……
于是看原剧又被刺激到了 听到龙宿呼唤还被笑疯带走的剑子……编剧让俺们情以何堪……来看大人的文治愈一下 在这里的两人就算还没修成老夫老夫也是坚韧的革命友情啊……TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-06 17:30 | 10 楼
kingace

剑子……肚子饿了才想起龙宿 眼看人家那边有危险还不担个心……算你狠啊 话说最后根本又把你的挚友卖了啊啊啊!!从山猪君的视角看来 龙宿 果然是模范人妻 连心理扭曲猪都懂得珍惜媳妇(虽说有点晚了) 老道你需要学习……
龙宿危险了啊 这回结结实实地被血感染了啊 如果知道远方的剑子根本不担心你的安危 你会不会把情杀打得头破血流然后让他以血葫芦状甩上剑子的面门啊……orz
ps:幻姬姑娘吓哭我了 那过期抹茶蛋糕的色泽和形状 倒三角型巨大的复眼 正三角形糊满失败的抹茶穆斯的身形 剑子……你认识的集境兄弟怎么都如此独特 土拨鼠和绿天牛……你让你苦境的弟兄和老婆情以何堪oez
人间的小笑疯 你尽力了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-08 23:07 | 11 楼
kingace

好恐怖……好恐怖啊啊啊!!!果真是深夜档……TwT
龙宿 不要颓丧 其实……你们是在玩魔兽来的……挂掉的守夜人什么的都可以原地复活的……
顶端 Posted: 2010-03-10 01:47 | 12 楼
kingace

这种又恐怖又激萌的搭配究竟是什么……大人 您真的彪悍了……oez
龙首 你们……根本就是误闯寂静岭了吧……请 请去寻找攻略吧啊啊!
先生 你终于人夫觉醒了 不容易!龙首就交给你了+1
这状况完全看不懂了 猜测无能了咱 耐心等待后续真相~
顶端 Posted: 2010-03-12 01:53 | 13 楼
kingace

啊啊……剑子很关心龙宿了啊~这是何其美好的景象!
龙宿也终于准备强势了~接下来会不会看到剑子被倒悬在天花板上呢……oez
情杀所谓的蓝琵琶小姐移魂术的记号让我一度认为是野猪君预备剥皮的标记=A=b 现在听他这么说 联想到的是琵琶小姐用琵琶(有弦的那面)抽了被附身者后背的景象……
顶端 Posted: 2010-03-19 00:18 | 14 楼
kingace

情杀该不会是人格分裂了吧……望天……那个女神控……orz
别告诉我说这几个兄弟姐妹其实都是一伙的 团结起来想把龙宿当叫花鸡闷了吃(御皇穿颅)
剑子啊!敏感些啦!!你的金主老友恋人未满的cp被封存了啊啊啊!TAT
顶端 Posted: 2010-04-07 00:00 | 15 楼
kingace

如果不是被操纵了 就是知道情杀有什么阴谋了吧……?大概……(心虚地转头)
还是说龙宿也被谁附体了 看见自己喜欢的人就想削他人棍……这不是骨箫阿姨么……(龙宿语:都不是 只是见不得那白毛没事就爬墙 还爬的是这堵稀泥墙)
完全想不出怎么回事了啊啊啊 乖乖等大人更新~
顶端 Posted: 2010-04-10 14:53 | 16 楼
kingace

看到苍出现了!尖叫!!好怀念眯眯眼松鼠啊!!>///<
总觉得那个空间也许不是道境 是苍为了怀念同修们建起的臆想世界或者是类似仙山的地方?
如果是这样的话 剑子龙宿……你们等于是闯入了苍的私人日记本里啊……orz
等待大人的情节进展!XD
顶端 Posted: 2010-05-25 17:28 | 17 楼
kingace

该不会第二天早上白雪飘又活过来了吧……颤抖……剑子和龙宿已经默契到了心电感应的地步 只是两个人还都有点傲娇情绪来给小日子些动感啊 比如说现在误闯仙山……?
大人写悬疑的气氛每次都很赞!明明是苍……明明是松鼠……为什么看到他一直盯着剑子那里让我瞬间觉得有种惊悚感……TAT
看了前面的第三章 被苍的小习惯萌杀了!就算是有恐怖的眼神 我还是很爱他啊!!
顶端 Posted: 2010-06-03 11:53 | 18 楼
kingace

依剑子的性格 应该不会这么痛快地就被送回去吧……于是龙宿必然会被拖下水TwT
虽然嚷嚷着麻烦 但一旦剑子旋进去 龙宿必然会义无反顾地去和麻烦的周旋 这这……也是默契也是爱啊……orz
过去曾经听人说苍这个人从背影看是黑道大哥 正面看就是眯眯眼松鼠……大概是栗子色和某种变相的气场的缘故?最初也不太理解 不知为何后来觉得的确是那么回事……一只慢条细理喝茶吃点心不知道是不是在打瞌睡的松鼠……还是蛮可爱的XD
顶端 Posted: 2010-06-14 14:25 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 07:27, Gzip enabled