«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingace
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 80 点
珍珠: 17235 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿 你完全揭穿了剑子的本质啊~是说严重地鄙视了对方 但并没有真正厌恶的你根本还是萌着老道的吧?XD
兔子仙人出现了!!@D@和苍的华丽PK还有优雅的互动好萌!!虽然表面上很冷清的样子 但两人之间有莲蓬色的爱在流动啊~(这是什么比喻啊啊YY人家的根本是你吧!)
睡衣提灯深夜相会什么的……苍……你太美了……(掩鼻) 如果不是讨论问题慰藉心灵什么的话……就该不会是……咳咳咳……不……我什么都没想……>///<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-28 13:42 | 20 楼
kingace

似乎是苍和兔子仙人合计造了个局的样子……但死掉了啊啊啊……苍啊……TDT
明明是死掉了 居然能被描写得这么美 搞得咱流不出泪反而要流……(掩鼻)
兔子仙人……绝对是在震怒中 为了苍的计划忍辱负重的感觉……TAT
剑子你……完全摸熟了如何从龙宿身上拔珍珠而不被蚌壳夹的技术——你是职业采珠人吗啊啊啊啊!!!
龙宿啊……你家这位已经被你宠坏了啊……orz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-02 11:11 | 21 楼
kingace

哎呀 龙宿绝对是在护着剑子来着 就像是母鸡会狠啄犯错的小鸡 但外敌来时还是会张开翅膀……不 扇子去掩护自家的崽的……咳咳
伤怀什么的 其实就是龙宿的傲娇啊 其实对自己和剑子的未来都感到无法预测 能力越强 无法预测的指数越高 真的是很困苦的事情
顶端 Posted: 2010-07-12 10:54 | 22 楼
kingace

Oh No……白雪飘 你虽然叫白雪飘但不要真的到处扮阿飘啊……我的心儿都快被吓出来了TAT

总觉得剑子突然闻到的酒香会是个很诡异的隐线 但当时我想到的却是自然百科里那段“山里的猴子会把水果囤积藏进树洞 水果发酵后变成的果酒被称为猴酒”……一只白色的猴子从龙的家里偷出酒来囤积在树洞里然后……咳咳咳咳……

金鎏影也出现了?我越来越糊涂了 莫非这是为了勾他用的圈套?还是说他也是幻影之一?兔子仙人如果不是在伤心 就是在生气 就算是苍的一个局 他大概也见不得对方自己捅自己一个窟窿吧TAT

刚刚在外人面前骄傲完 转眼就变成了剑子身边的人妻 超萌龙宿这点的!XD 不能忍受剑子的粗线条 结果自己就变成了全职先生 其实剑子根本就是在涮他吧 用这种方法让傲慢的龙首去下厨房!根本是上当了啊阿龙!TwT

能想象剑子偷偷摸摸地溜到厨房 无视苍的幽灵正淡然地向自己的祭品下筷子 很欢快地将几个盘子顺走 空留苍一个魂儿默默地做下筷子的动作……orz
[ 此帖被kingace在2010-07-16 14:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-07-16 14:44 | 23 楼
kingace

龙宿和金鎏影在一起 应该是别有目的吧 但剑子 承认吧 你吃醋了哦 绝对是吃醋了哦 那酸溜溜的感觉就是醋的味道哦~~(在开心什么啊混蛋!!)
玄宗该不会是个游戏系统 死去变成幻影的人都会无限复活再重复死亡吧……兔子仙人一个人好惨淡 刚来一天松鼠就死掉了TAT
顶端 Posted: 2010-07-26 17:01 | 24 楼
kingace

金鎏影让龙宿闻到的那个东西 是不是有问题呢?想起剑子之前闻到的酒香了……不行了完全想不出所以然 老老实实地看后文逐步解谜吧orz
是说奇首你追龙宿的方法不得当了 之前还很有效率但决不能用剑子开刀的 否则道士大人的金主可是会把你做下酒菜用——正所谓“我可以欺负他别人不能”啊XD
可怜剑子又被卷入龙卷风的中心地带 龙宿被旋进去是早晚的事了 苍要是能回来就好了啊TAT 没有看够他的出场啊……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-04 16:37 | 25 楼
    kingace

这是一个龙首彻底被凹的新篇啊……TwT 剑子,你用起龙首的资产还真是像穿亲兄弟的裤子一样自然,龙首没有当场炸飞那间酒楼已经是奇迹了……orz
    那位醉汉是谁?集境的人吗?
    去集境的话,我唯一想到和剑子有关的生物就是那位大明湖畔笑疯君思密达。如果真的是为了那位大脑袋的仁兄……咳咳,剑子先生,您真的要做好被您的竹马竹马打成朱鹮的脸拧成仙鹤的脖子……真的……orz
    顶端 Posted: 2010-10-04 22:26 | 26 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 12:37, Gzip enabled