«456 7 891011» Pages: ( 7/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO taxation:
故弄玄虛,故弄玄虛而已,一點都不嚇人的~~
龍宿該說是,關心則亂吧。要是換作其他人,他可以冷靜旁邊
只是劍子已經表現得不同尋常,他便有些急躁了,想儘早解決
前面總是龍宿戲份吃重,忘了讓老道表現了,從這一章開始應該好點了,掩面
放心,這倆人有主角保護模式護體

TO kingace:
的確算是在友誼期,不過偶爾總想曖昧一下子,也不知算不算小福利。話說我那天突然想起,我最初寫文時似乎每篇都會有H,有的還挺激的,和現在差不小啊。現在都快忘了自己似乎還會寫H.
雖然現在不愛寫兩個人深情黏膩,不過還是愛寫他倆對對方好的。龍宿總歸還是心疼老道的,很是關心他。
為啥情殺這個藥引起眾多聯想,從迷幻藥到春天的藥,難道大家都忘了情殺同學的純潔本質,是不會故意攜帶違禁用品的麼。
那東西其實就是耗子。說來寵物市場真的有人賣小豬???雖說聽聞豬實際很乾淨,但是我對能養得起豬做寵物的,家裡空間一定不小,絕對有米。
其實我覺得脾氣還是有見長的,還是越來越大。血印的時候龍宿對老道是完全沒脾氣,還不斷調戲老道,劍蹤的時候變成老道對龍宿賠笑臉,到了後來天罪之後,龍宿乾脆地對劍子冷艷傲嬌了……不過這次龍宿造型真不咋地,最初看見拂櫻覺得有龍宿的范兒,後來發現五版龍還沒有拂櫻好看= =說來老道那越來越累贅的裝飾,也是被龍宿同了麼。
我也是希望劍子和龍宿兩人是彼此最特別對重要,獨一無二的存在那種,不喜歡有別人在他們心中有什麽特別地位。對於老道這段狗血我也很難受。

TO louly:
若隱若現也許只因為我還沒想好OTL
劍子那句吾也沒指望過你那句是讓我覺得最有笑點的,上一句還是感動得叫龍宿呢,接得還很快,完全同人模式全開啊。還好了,我現在倒是希望他們快打個醬油下去吧,很難想象會有特別精彩的表現。笑封君感覺不像道士,沒有老道、蒼、素還真那種感覺啊,真是一個系統的麼?
骨簫肯定是深諳主動出擊才有蟲吃的心念,不過她是調戲成性,有時倒不是真的要吃到嘴裡。
情殺的事情,老道應該明白的吧,不然也太不靈光了。
湯圓……好多年沒吃過。不過記得霹靂官方出過三先的月餅啥的。
考試加油,以經驗來看,如果考到一次第二名,下一次很大可能就是第一名,而且很可能以後永遠都是第一名哦~~~

TO minilmt:
伏筆可能很多,我自己都記不得了,用的時候需要從文中找,掩面
是在劍子房中找到劍子的
後來龍宿考慮到劍子醒來發現不是昨晚的地方,可能會覺得奇怪
於是把他搬回去了
(也許是參考夢遊的人醒來發現不在自己床上會嚇死?)

TO kkyyo123:
作業都趕完了麼,還是很迅速的
情殺,應該他是沒有想到這個藥是有問題吧
是說大家都覺得老道會怪龍宿,果然老道的信用已經破表了麼OQ
民意支持率大跌啊老道!!(痛心疾首狀)
如果是老道自己搞出的事,龍宿知道以後,估計……幾個月不許劍子踏進疏樓吧
想想 就很恐怖,還龍宿那麼擔心= =
荷蘭豬就是那種寵物鼠嘛,滿大街都是的那個

TO猫猫叨叨:
咦,那是三弦麼?原來他賣腐也是很賣力的啊~~
龍宿懷疑情殺是因為他一開始就鬼祟的感覺。而老道遇到那些遭遇,他覺得是有人搞鬼
而老道接觸的人只有情殺,自然懷疑他了
而且第一天,龍宿就在情殺門外發現那個粉末了,更覺得是他做的
龍宿是經歷昨晚的事,覺得不快點行動,老道也許要出事,所以先下手為強
結果被擺一道= =還不知是誰擺的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-03-03 20:11 | 60 楼
ych0103
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 69 点
珍珠: 17148 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【放心,這倆人有主角保護模式護體】
拍拍胸口,这样啊,那接下来该让小两口经历点刺激的……?【揍死
被大明湖畔的笑X君雷到吐槽不能……只能找各种剑龙的文治愈自己了囧……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-03-03 20:50 | 61 楼
kingace

发帖: 37
腹黑: 80 点
珍珠: 17235 颗

靠肩头是何其美好的福利啊~老道你确定这美好的动作和温情的一席话除去抚慰不是又把好友卖掉的一点补偿吗?~~TVT 不过剑子从人家背后发出的那一声轻笑确实让咱毛了一下 还以为他被被什么附身了或者那根本就不是他呢……==b

剑龙不愧是千年孽缘的老夫老夫 剑子一下就指出龙宿的状态和失态原因了啊 默契果真是最高萌点!主子也傲娇了啊~被拆穿一下就暴走了 这大概算是老道的安慰方式吧~~(把人卖给怪阿姨这事被拆穿的话 安慰法究竟还管不管用呢XD)

还以为皮鼓师已经变恶灵了呢 原来没死啊 按剑子的腹黑度 相信青春的小山猪是抗不过千年白山猴的 但那鼓声就不知道是怎么个状况了 完全云里雾里……

额 是的 宠物市场的确是有卖小猪的 很小只 据说是长不大的迷你猪 但可信度低微……曾想搞一只解决家庭厨余兼任储备粮 但因为太不华丽而作罢oez

关于新剧 大人 麦哭……我只想说 谁啊!快来把那个身披青苔背着金属汉字唯恐天下人不知道他是个道士就跟炫耀自己老爸是飞行员一样的川字眉心土拨鼠带回故乡去吧!
顶端 Posted: 2010-03-03 23:12 | 62 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哈哈……- -|| 其實……我是聽到我同學都沒完成(並且我還是畫得最多的那個),心里突然就踏實(?)了……於是……就這麼來學校了……開學后事情真是多啊……
看完這一篇嗯~感覺就是龍宿很擅長應付劍子以外的人,即便他是骨蕭阿姨那種粘稠型,但是面對劍子他真的是毫無招架之力啊~
而劍子是不會應付女人,卻很能搞定龍宿~哈哈哈~
不過那晚劍子突然丟掉,他自己知不知道呢~
原來荷蘭豬就是倉鼠啊……= =,真是欺騙了我的感情啊……
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-03-04 09:54 | 63 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

老道你过界啦 哪能莫名就靠肩头呢
龙宿的表现还真是可爱啊  唉唉~~~~~~~~~~~
剑子会不会答应皮鼓师的要求啊  我想他是不是先答应救了情杀再说 然后再想办法赖掉(剑:我是那么不讲信用的人吗???)
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2010-03-04 12:33 | 64 楼
三脚猫伯爵

劍子聽到這句話,著實覺得意外和震驚。

從那個人的聲音中,一字一句,皆是刻骨的仇恨,連他這個局外人都受震動。這是怎樣強烈的恨意。

可是,劍子記得,賀長齡與骨簫乃是母子。母子之間,會形成如此大的隔閡麼?

“為何要她的心肝呢?她做了什麽,讓你如此仇恨?”劍子自然是要問。

“她做了什麽?她做了什麽?”一串瘋狂的笑聲,顯示聲音的主人精神非常不穩定,“她這個兇狠惡毒的女人,早該這樣下場,死對她來說已經是太便宜。”

“呃……”

這番話從繼子口中說出,非常聳動,但劍子又隱隱覺得骨簫可能的確是一個毒辣的人。骨簫從不掩飾她的風流做派與狠辣手段,說她做什麽,劍子都不會太吃驚。

也許人總有自己的偏好,自己的先入為主。龍宿從一開始就不喜情殺,對他略有偏見,劍子又何嘗不是對骨簫如此呢。

“可是,不能只憑你這樣說,我就去要了一個人性命。為救一人而殺一人,這種事不對啊。”劍子試探道。

看情形,骨簫與賀長齡之間必有故事,劍子在說動賀長齡前往救治情殺時,還希望能套出更多內情。

“把我弄成這樣,人不人,鬼不鬼,生不生,死不死,這一切,都是那個女人!”聲音的主人,顯出無盡的痛苦。

那是怎樣?劍子不由得走近,想看清對方是怎樣。

可是劍子剛邁出一步,便是一道音波襲來,打在他面前。看來,對方完全不想讓他靠近。

“看來骨簫曾經做過傷害你之事,你把事情告知我,若果真天理不容,我會替你討回公道。”劍子說道。

“還有什麽天理?我變成如此,只能躲在這裡,不敢出去,她卻在外逍遙。還有什麽天理!”

劍子覺得為難了。賀長齡就是不說事情真相,這讓劍子無從判斷。劍子猜測,他這樣遮遮掩掩,恐怕另有不可告人之內情。孰是孰非,也未必像賀長齡說的這樣單純。

可是,現下情殺情況危急,沒有時間在這蘑菇,還是先讓賀長齡救治情殺要緊。

“好,我答應你,你先救人,若是成功,我立刻履行條件。”隨口唬爛,乃是劍子強項。

“不行,我必須見到那賤人的屍首,才能救人。”賀長齡也不是傻的。

“這,可是這樣一來一回,又要耽擱不少時間,情殺未必撐得住。”劍子努力勸說。

賀長齡冷笑幾聲。

“現在,他的命掌握在我的手中。我要他生便生,要他死便死。”

“這樣說來,他的毒,果真是你所下?”劍子聽出關鍵。

賀長齡又是一串陰冷的低笑聲,卻沒有回答劍子。

“琴娘,”賀長齡的聲音變得與剛才有些不同,這一次,劍子竟聽出些感情在裡面,“沒想到,最終,只有你沒有背叛我。”

賀長齡長嘆一聲,無限蕭索。

劍子倒是意外。聽他此言,難不成真是琴絕絃對情殺不利?這,情殺又是否知情呢?

劍子發現這幾人的關係簡直是一團亂,自己越來越看不清了。但是有一點他可以確定,賀長齡是認真的,不見到骨簫殞命,他是絕不肯去救情殺的。

“你真的不肯拿出解藥?”

“這毒沒有解藥,但是我會解。”賀長齡語中有些輕蔑。

“好,很好。”劍子說得從容。

賀長齡不了解劍子的流氓本質,若是龍宿在場,聽劍子這樣說話,就知道他要用強的了。

劍子突然動作,飛身上前,瞬間就掠到賀長齡身邊。賀長齡結結實實地錯愕了,因劍子身法實在是快,他還沒看清,更沒來得及反應,劍子已經到他跟前。

劍子是想,先把人綁回去再說,自己和龍宿總有辦法讓他出手。可是,當劍子看清賀長齡時,卻愣了一下。這一愣,就失去了最佳的出手時機。

讓劍子如此的,是面前這張臉。這完全不是人類的臉,而是山豬的面龐。但是劍子見識廣闊,雖然意外,到不至於大驚小怪,只是讓他停頓的,是對方極度憤怒的表情,和周圍徒然升起的殺氣。

強烈的殺氣瞬間撲面而來,劍子直覺危險,下意識又跳開。

果然,賀長齡迅速在手中化出一個皮鼓,猛烈敲擊。劍子閃躲,音波擊在他身後大樹上,樹幹立時折斷。

一聲未停,另一聲又來,一次次的攻擊綿密無間。劍子在林中竄逃。

雖然對方拼了命一樣的攻擊,但是劍子並非無法招架,畢竟功體超出賀長齡許多。劍子在林中不停奔逃,是因皮鼓師拿出那個小鼓的一瞬間,劍子起了興趣。

那小鼓,跟日前所見者極為相似。可是當那鼓被敲擊時,聲音似乎又不盡相同。劍子無法確定,於是引賀長齡連連追擊,是想聽個仔細。

林中似有無數機關被觸動,暗器紛紛向劍子招呼過來,劍子幾個起落,被逼到林中更深處。劍子一個翻身,在足尖點地之時,那地竟發生了變化。劍子只覺自己下方迅速沉下,好像踩空。劍子無法借力,想躍起而不成,瞬間跟著掉了下去。

好在並不算太高,幾乎立刻就著了地。還沒等劍子鬆一口氣,他又馬上聽到頭頂金屬聲響。

劍子抬頭一看,卻是忍不住嘆氣。自己這是掉入一個大大的陷阱,頭上是鋼鐵打造的大網蓋。最糟糕的是,劍子看出在那網蓋之上,有術法之困!

這本就是一個陷阱,瀚海有異獸,天賦異稟,力大無窮,皮鼓師賀長齡早想捕了它剝皮做鼓。這陷阱就是為那異獸精心打造,堅不可摧,並且有術法結界加持。怎料今日意外收穫,沒捕到異獸,卻俘獲無賴流氓道士一名。

劍子催動內力,想衝出去,發現這著實牢固。再看看周圍,同樣是精鋼所制的四壁,與上面蓋子扣在一起,毫無破綻。

劍子到處敲敲看看,想找到機關啟動之處。這時,一個聲音從上面傳下來。

“不用白費心思了,這個陷阱絕對無法從裡面開啟,你就好好待在裡面吧。”

劍子終於露出苦笑。

龍宿坐在房中,守著情殺,不時看看他狀況。龍宿心中計算著時間,料想劍子怎樣也應該回來了,怎麼還不見人?

龍宿擔心劍子碰上麻煩,又覺得以劍子能為該是不會。賀長齡的本事龍宿沒有領教過,但是既然三玄音齊名,龍宿猜測他與骨簫相差不多,劍子該足可以應付才是。

那,劍子又為何這麼久未歸呢?難道賀長齡果真不願意來,劍子也拿他沒有辦法?

可是,龍宿又覺得劍子一肚子壞水,哪怕是騙的搶的,把人拐回來是不成問題。自己時常被他拐,深諳他拐人的套路。

正在這時,房門開了,骨簫出現在門口。

龍宿一見是她,提不起興致,連話都懶得跟她說。

“好冷淡的態度啊。”骨簫倚在門上,展露她滑膩的大腿。

“汝來這,所為何事?”今日龍宿心情不佳,懶得敷衍她。

“汝真是薄情的男人。”骨簫走進來說。

“龍宿本就薄情,外面深情的男人有很多,情主請隨意。”龍宿懶懶地說道。

面對龍宿的冷淡,骨簫倒是不很在意,她來這本就不為此。

“劍子果然還沒回來嗎?”骨簫似是隨口說道。

“汝這‘果然’,是什麽意思?”聽到劍子,龍宿不得不注意。

“我說過,賀長齡絕不會救治情殺。”骨簫挨蹭到龍宿身邊。

“這倒是難說。”龍宿低頭喝茶,“吾相信劍子一定會帶他來。”

“就算他肯來,也不會出手。我比任何人都了解他。”

骨簫說這話,讓龍宿覺得不舒服。

“到時會有辦法。”龍宿說道。

“我現在倒是就有一個辦法。”骨簫一邊說,一邊躺倒床上,就靠在情殺身上。

情殺若是還有意識,想必會一下子跳起來躲遠吧。龍宿心想。

“哦,原來是獻計,說來聽聽?”龍宿表現出有興趣。

“你與我合作。若是劍子帶賀長齡來,與我合計制服他。只要他在我手上,我保證讓他乖乖聽話,別說救一個情殺,就是十個,二十個,也不在話下。”

“怎麼,情主一人無法制服賀長齡?”龍宿有些好笑地看著骨簫,“定要吾相助?”

“賀長齡若是肯離開瀚海,絕對是要劍子幫他殺我為條件。我對付得了賀長齡,但是若有劍子插手,我就無絕對把握。”

“於是,汝的意思是,讓吾牽制劍子?”龍宿終於明白骨簫意圖。

“只是表面上。劍子仙跡與我無恩怨,想必也不想真的將我如何,只會是敷衍賀長齡而已。這樣,他出手,你阻止,也不算食言。最重要的是……”

“最重要的是,劍子將賀長齡帶出了瀚海原始林,你有機會將他宰割,是不是這樣?”龍宿目光灼灼,一語道破骨簫心思。

骨簫計劃被說破,倒也不惱。龍宿是個聰明人,總會知道。

“雙方得利,何樂而不為呢?”骨簫湊過來,伸手碰觸龍宿的臉頰。

龍宿不著痕跡地推開骨簫的手。

“沒想到,你們是母子,卻以將對方置於死地為目標。真是人倫慘劇。”龍宿譏諷說道。

“我與他的恩怨,早已成宿命。”骨簫微微一笑。

龍宿看著她,表面不動聲色,心中卻是有疑惑。為何他在骨簫對賀長齡的態度上,感到一種異樣。

“如何?”骨簫又問。

“計劃是不錯,可是汝有算錯。”龍宿從容一笑。

骨簫饒有興味地問:

“算錯什麽?”

“情殺與吾非親非故。能救便救,救不了,與吾何干,何必爲了他與汝合作?”龍宿說這話時,像是不帶一點感情。

骨簫眼中一絲訝異閃過,轉瞬即逝。她發現這個男人,在平日華麗儒雅的外表之下,還有著冷酷的一面。這是他的表演,還是真的冷情呢?有趣。

“還有一點。”龍宿端起茶杯,又喝了一口,再緩緩放下。

骨簫看著龍宿,更是暗暗驚訝。此時龍宿的表情緩和很多,甚至出現了一種疑似溫柔的神色。

你要相信我,龍宿。

龍宿回想劍子臨走時所說的話,沒來由地覺得窩心。劍子知道自己所擔心的,並承諾不讓意外發生。這是兩人之間的默契,能夠明白彼此相互關心的情誼。

龍宿抬起頭,微微一笑。

“吾相信劍子。”

若是龍宿知道某人現在的處境,恐怕會恨不得把剛剛的話吞回肚子裡。多年之後,龍宿想起劍子那時說的話,仍忍不住咬牙切齒。

此時,數百里之外,出師未捷身先死的道門奇葩劍子仙跡大先天正在捕獸籠中做困獸之斗。

空間不大,劍子在裡面團團轉也沒發現機關。看來,這裡果真只能由外面打開。

認識到這個事實,劍子哀怨了,不由得仰天長嘆。

“時運不濟,時運不濟啊。”

劍子環顧四周,一點辦法都沒有,唉聲嘆氣的。

“龍宿,你會來救我吧?”說這話的劍子,完全把自己臨走時說的話拋在腦後,一點愧疚都無。

“對了對了,我們這麼好的交情,你一定會過來找尋我。”劍子篤定地想到。
[ 此帖被三脚猫伯爵在2010-03-05 15:38重新编辑 ]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-03-05 05:00 | 65 楼
三脚猫伯爵

TO ych0103:
刺激的……被鬼追或者斷胳膊斷腿麼?
還是慘烈了點,這篇沒打算折騰他倆(目前真沒折騰吧?)
唉,算了,既然存在也不能當人家不存在,不過看樣子很明顯笑封君另有心上人的樣子,老道估計不是他最重要的,這還好一點

TO kingace:
啊,可以想象那個輕笑真的是很輕很輕,只有表情,聲音一點點那種……果然不像老道麼TAT
說來靠肩頭這個動作有點難度,靠在哪裡,高度問題等都影響畫面效果。我想象了一下還是可以做,而且不會很彆扭難看。但是我相信每個人腦中想象是不一樣的,肯定有人腦中想象這個場景的動作是很彆扭的,估計會覺得很有喜感吧……

這個真的算是老道難得的貼心一把。知道龍宿有些擔心才會如此,索性就說破(龍宿自己是絕不會認的)讓龍宿不會有負擔。老道雖然也是有想看龍宿反應的惡趣味,但是主要還是安撫龍宿的。

乃對劍子……高看了= =雖然後來會有轉機,但是賀長齡可不像龍宿那麼好說話。簡直是軟硬不吃,只認死理,就是提骨簫的頭來見,沒有商量餘地,老道的花言巧語不發揮作用= =

我至今仍是很難相信,那個漢子是劍柄吧?這輩子第一次見到這麼……傻的劍柄= =

TO kkyyo123:
原來是這樣。其實按照我的經驗……設計啊藝術之類的專業,收作業是不可能按時收的,而且像這樣比較多的作業很可能也不是按原定量收的。大家都會很有默契的一起拖……有經驗的都到學校觀望再做。
你這么說我也發現了。龍宿這樣是因為劍子是特別的存在嘛。而劍子很能搞定龍宿是因為他吃定龍宿了。總之對彼此來說都是特別地位。
失蹤那個,他表現的是不知道的吧。

TO枫零飘:
過界是啥意思?越軌麼?
龍宿平時說說,調侃,都很拿手,也很習慣劍子吐槽
但是劍子偶爾溫情一下,龍宿倒是有點不習慣了吧
劍子本來肯定是想開空頭支票的,只是不是人人都像龍宿那樣買賬= =
顶端 Posted: 2010-03-05 05:36 | 66 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哇……劍子……我再次見識到了你的臉皮……原來你那時候相信我的話是隨便說說的嗎……
哈哈……
被困在補獸籠里的劍子~大仙啊~~請問你覺得丟臉咩~?
龍宿應該會去尋他吧。不知道看見獸籠子里的劍子,龍宿會是什麽表情= =~
看到龍宿說自己就時常被拐時~突然很想給他揉毛 = =
龍宿其實你也認了吧~哈哈哈~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-03-05 11:43 | 67 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

剑子大仙啊 乃的脸面啊 唉唉。。。。。。。。。。。摇头,叹气~~~~~~~
龙宿乃快点去吧  大仙丢大了
这三人真是纠结 剑子龙宿别管他们,任他们去死。
剑子听到的鼓声是为毛呢??
雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
顶端 Posted: 2010-03-05 19:23 | 68 楼
坎水
凡有所相,皆为虚妄。于是,我们

发帖: 10
腹黑: 67 点
珍珠: 17134 颗

于是,花了两天的时间把文看完了。。。这个学期课很满,而且心不静的时候我也不会看文,心不静,看文会不仔细,我觉得这也是对作者和自己的一种尊重吧。。。
三儿你这的文,我一直很喜欢。而这次这篇文,其实是我一直很纠结的一堆人。。。
情杀爱琴女,琴女爱皮鼓师,骨箫爱皮鼓师,可是骨箫又是皮鼓师的后母,最后皮鼓师爱的是琴女(其实他们本来可以是令人称羡的一对),但是却因为被毁容而放不下心中的卑微之感,然后不愿意呆在琴女的身边。。。
情杀的痴,琴女的爱与怨,骨箫的恨与绝,皮鼓师的妒忌。。。一切的一切交织纠缠成了北域另一个传说。。。
说道最后还是一群可怜人而已。
琴女爱的是皮鼓师,但是她放不下情杀,其实我觉得其实她对情杀也是有情的,但是,她对情杀更多像姐姐对弟弟的关爱。
至于骨箫,最开始的时候,我并不喜欢她,可是剑踪看到后来,我反而有点佩服骨箫。骨箫是一个很自我的女人,敢爱敢恨,为了所爱,所需要的,她什么都可以做出来。为了让皮鼓师离开琴绝弦,她甚至可以用计设计令狐神逸去剥了贺长龄的脸皮。因为她很清楚,以贺长龄的骄傲,绝对无法忍受这样残破(?)的自己留在琴女的身边。我是从剑踪开始看的,龙城没有看,所以不清楚皮鼓师是怎么知道这件事是由骨箫干的。不然,我觉得在骨箫的计划中,皮鼓师应该不知道才对。。。另外添一句。。。骨箫姐姐才是霹雳里面御姐的始祖啊(个人认为)你看那魅惑的动作和表情。。。总觉得现在的爱祸女戎有模仿骨箫的痕迹,特别是她扶胸摸唇媚笑的时候。。。【顶锅盖
===================================
还有新剧。。。我已经完全被BJ们的狗血给雷到了。。。
好吧,最后自我安慰,至少四版天罪少女龙终于嫁了,看龙宿那么自然跟老道会豁然之境,看看老道身上那越来越多的珍珠,再看看仙凤都已经搬进了豁然之境(而且居然连衣服都换成了白底红边,那么朴素,绝对不是龙宿的风格啊),虽然其实老道倒插门的感觉很严重。。。
最后对于老道的瓜子脸,我只能认为是龙宿脾气大,老道憔悴了【虽然我一点都没看出来他那里憔悴了】
BJ们实在是写不下去了啊。。。
做人要厚道 回帖要人道
顶端 Posted: 2010-03-05 23:16 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/40 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-01 01:34, Gzip enabled