«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 06.11治疗师(完)29F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

to撷香
是说~~写得太匆忙了太拖拉了~~于是成了中上和中下~~香艳一点的就放到下吧~剑子医生啊~可以更无良~

to搞怪的猫咪
哈哈哈~~注意到大饼了~大饼会有报应的~~剑子医生会好好整治这个饼的~哇咔咔~

to jhjhs90311
关于治疗这个问题~~还是看下吧~~因为写得太拖拉了~~又同时狗血了三篇~鸭梨大啊~
今晚去更新剑子陛下~~哇咔咔~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-13 17:52 | 10 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

饼哥威武!!!威武的等着被报应吧~汝这是什么医院啊~这是什么医生啊~
哉不哉有医德这么一说。。。主子怎么可以这么轻易的就被粗掉。。。
望天~不过主子在先生面前吃亏那是必然的事情啊~
所以先生还是好好的疼爱主子吧~赶紧的带离那个无良的病房啊~
于是小谈呢?小谈呢?小谈啊~你们家大饼干坏事啦~揪回家吧~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-05-13 23:12 | 11 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久

Quote:
引用第11楼七宝宝于2010-05-13 23:12发表的  :
饼哥威武!!!威武的等着被报应吧~汝这是什么医院啊~这是什么医生啊~
哉不哉有医德这么一说。。。主子怎么可以这么轻易的就被粗掉。。。
望天~不过主子在先生面前吃亏那是必然的事情啊~
所以先生还是好好的疼爱主子吧~赶紧的带离那个无良的病房啊~
于是小谈呢?小谈呢?小谈啊~你们家大饼干坏事啦~揪回家吧~

我说~~阁下可以去预言了~~饼的医院确实OOXX~~~然后就被OOXX~~还有小谈都被你说中了~

嗯~汝来帮吾更新吧~~难道我的文烙上了狗血印~~OMG~~一下狗血三篇~确实是狗血太多了~
顶端 Posted: 2010-05-13 23:22 | 12 楼
guiqianhe
相知相守,携手天涯

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偶的天~剑子这分明就是借机想把龙宿吃掉嘛~~
先生你太坏啦!~封掉主人功体不算,还趁机把主人吃干抹净了……
主人你也真是,怎么这么乖地从了先生啊~虽然口口声声说要回去,但是怎么听起来像是叫剑子不要走呢?~哈哈……
话说龙宿要回去,剑子你可以跟他一起回去啊~回去之后再那个啥嘛……(哈哈~~在下邪恶啦……)
楼主还有后续吧?~~
顶端 Posted: 2010-05-13 23:25 | 13 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

仰望楼主~吾只是觉得大饼这种行径应该被惩罚啊。。。真正能惩罚的自然就是偶们的小谈了!
楼主一点都不狗血真的~吾可以对灯发誓!!!
至于楼主想让吾更新这个问题咩~那是肯定不成的~宝宝爪子残那可是有口皆碑的~不想被众人打~所以。。。还是乖乖的等着更新就好~哦也!!!
先生要温柔温柔再温柔一点哦~(剑:再温柔吾虾米豆腐都吃不到了……)
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-05-13 23:26 | 14 楼
devilcats
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 60 点
珍珠: 17086 颗

借某道友一个词儿——
先生!乃尊素 ‘令人发指’!!~
(兰花指颤抖咬手帕眼底宽面条浮动心中万言浮动!!)
怎么阔以酱紫就吃掉主子了乜。。那啥~好歹通知一声么~咱们围观。。不 偷窥一米米就好嘞~
(星星眼捂手帕止鼻血狂奔漫天红点飞舞~~)
[ 此帖被devilcats在2010-05-17 10:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 拼音字/請增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-14 23:29 | 15 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久

发现一路更新下来~肉太多了~~来点素的~~来点温馨的场面~~啦啦啦~

龙宿再醒来时,又是另一个所在,看摆设,这是一户人家,看到一些医疗器具,便知是剑子家。
        龙宿翻了个身,被子下的身体是赤裸的,剑子已经帮他清理,身子感觉很清爽,龙宿便裹起了被子继续睡觉,周围全部都是剑子的味道。
        而剑子此时正在素还真的办公室里,说着自己的目的。
        “素氏医院从来没有医生带走病人的先例。”素还真说。
        “我并非是素氏医院的医生。”剑子说。
        “那就更不可能开这个先例了。”素还真说。
        “慕少艾把羽人非獍带走又怎么说?”剑子问。
        “羽人非獍只是个普通的抑郁、自闭的病人。”素还真说。
        “剑雪无名带走了吞佛童子。”剑子又说。
        “劣者申明,剑雪带走的是一剑封禅。”素还真说。
        “素还真,你要怎样才肯放过龙宿?”剑子有点不耐烦了。
        “前辈,这要看你手上有什么筹码了。”素还真微笑起来。
        “…………”剑子看着素还真的笑脸,一阵沉默。
        “我用不死之身的秘密交换。”剑子妥协了。
        “前辈,你真是众望所归啊!”素还真简直要扑向剑子。
        “龙宿之所以拥有不死之身,因为他是嗜血者。”剑子说。
        “…………”素还真怔住。
        “前辈,你以为劣者会相信这个说法……”
        嗜血者消失已久,而且龙宿身上除了不死之身,并没有嗜血者的特征,而素还真并没有见过龙宿的变化。
        “素还真,不信的话,让龙宿咬你一下试试。”剑子说。
        “这…………”素还真一阵思量。
        剑子看着素还真在思前想后,心里不快,难道你素还真还真要龙宿咬一口?!
        “劣者暂时相信前辈所言……”素还真妥协了。
        “暂时?”剑子倒是要看看素还真打什么主意。
        “前辈,劣者可以让你带走紫龙,只是……”素还真故作为难。
        “说……!”能把龙宿带走,一切好说。
        “只是这研究报告,前辈要留给劣者一份。”素还真说出了最后目的。
        “…………”剑子沉思了一番,只是一份报告,那就好说了,过个三五十年再给你也是给。
        “好。”剑子答应了。
        “前辈,劣者在此等候前辈的好消息,相信前辈很快就破解不死之身的秘密……”素还真还在一边继续说。
        “…………”剑子冷哼了一声便走了。

一回到家,看到龙宿还在睡觉,剑子笑了,龙宿都睡了一天了。
        “龙宿……”剑子揉了揉龙宿一头的紫发,亲了一下。
        “嗯……”龙宿哼哼了一声,就没有反应。
        看着龙宿的睡相,想到素还真已经答应让龙宿留在他身边,剑子很高兴。
        想到龙宿一天都在睡觉,没有吃东西,剑子便到厨房做吃的,心里害怕龙宿太饿,便先煎了两个鸡蛋和两根香肠,把饭煮上,把汤煲上,便去叫龙宿了。
        “剑子,想不到汝的手艺还不错……”龙宿边吃着边说。
        “…………”看着龙宿,剑子觉得好笑,心里又感到一股暖流。
        龙宿吃好了,把刀叉放下,看了看煮着的饭和煲着的汤,然后起身走到冰箱前,磨蹭了许久,拿出了一堆的东西,然后放到了炉灶之上。
        再然后,龙宿洗了洗手,一转身,就回到房间里了,剑子跟着进去看,只见龙宿又倒头睡觉了。
        “…………”剑子还以为龙宿要自己动手一展身手,现在看来,他是把自己喜欢的食物都挑拣出来了,等着有人为他烹煮,而这个人就是他剑子仙迹。
        饭菜都做好了,剑子便去叫龙宿。
        “龙宿,起来了。”叫来叫去,龙宿就是一直在睡。
        “龙宿,饭菜都做好了……”剑子蹭到龙宿的脸上,要弄醒龙宿。
        “吾不要吃了……”龙宿就用手推着剑子。
        “啊!”还没推几下,剑子就一把抱起龙宿,龙宿毫无准备之下只有一声惊呼。
        饭桌上,剑子不停的夹菜添饭,龙宿吃得饱饱的。
        “龙宿,以后你不用回医院了。”剑子说。
        “真的?”龙宿看着剑子,剑子却是笑而不语。
        “剑子,汝说的是不是真的?”看到剑子故作神秘的笑,龙宿又问。
        “嗯。”剑子看着龙宿期盼的眼神,点了点头。
        “剑子……!”龙宿高兴的把剑子抱住,终于离开那个医院了,虽然好吃好住,终究似个牢房一般。
        “龙宿,我们可以在一起了。”剑子也抱住龙宿,轻轻的说。

晚上,龙宿洗澡的时候,剑子钻进了浴室,抱住龙宿就不放。
        龙宿洗澡,从头到脚,剑子真是贴身服务到底,洗好后又把阵地转移到卧室。
        一夜欢情到天亮,龙宿还在睡的时候,剑子已经起了,整装好,只等龙宿醒来。
        “龙宿……”剑子亲了亲龙宿露在被子外的肩膀。
        “嗯……”龙宿感应到剑子亲昵的动作。
        “龙宿,起床了,我要给你做检查……”剑子掀开被子,继续一路亲下。
        “嗯?”龙宿睁开双眼,坐了起来。
        “龙宿,过来,我为你做例行检查。”剑子一如既往的语气。
        “为什么还要检查?”龙宿虽然这样说,可是还是抱着被子跟着剑子走近剑子的工作室。
        关于不死之身的秘密,不仅仅是素还真想要的结果,剑子为自己、为龙宿,也想弄清楚。
        “龙宿,张嘴……”剑子开始为龙宿做检查。
        “啊……”龙宿乖乖的张嘴。
        两排皓齿无异常,剑子便在龙宿的双唇上亲了一下。
        接着再看看龙宿的双目,小手电筒在龙宿眼前晃了晃,这双金眸更加明亮动人,似乎在平时并不见到一丝血红。
        还是正常,剑子又亲了亲龙宿的眼睛,于是看到龙宿额前的血龙纹,又亲了一下。
        剑子把龙宿放在躺椅上,看着龙宿的双手,正常,便握住龙宿的双手亲了一下。
        然后剑子把龙宿围在身上的被子扯掉,龙宿整个人都暴露在他眼前。
        “真是……完美!”剑子又一次赞叹,一一抚遍龙宿全身。
        “剑子……汝真的是在为吾做检查吗?”
        龙宿任由剑子的轻抚,低头看看,剑子正在龙宿胸前亲吻舔弄两个红点。
        “当然是。”剑子干脆的回答。
        “嗯……”胸前的敏感被剑子含住,龙宿禁不住轻叹。
        身上的感觉懒洋洋的,龙宿顺势倒在躺椅上。
        “龙宿……”剑子以为龙宿动情,起身覆在龙宿身上,慢慢亲吻。
        “嗯?”吻着吻着,剑子发觉不对劲。
        “龙宿?”轻轻叫唤身下的人,一点动静都没有,龙宿又睡过去了。
        “哈~”剑子一笑,笑龙宿的可爱,笑自己的“多情”。
        剑子把龙宿抱回床上,便想着给龙宿做吃的,又想到冰箱所剩估计是龙宿不爱吃的,便出门采购一番。
    顶端 Posted: 2010-05-18 00:02 | 16 楼
    兔金金
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17140 颗

沙发一张~
    ——————
    好个无良医生,借检查之命行吃豆腐之实~~~
    是说,这样下去剑子你那报告过个五六十年能不能写的出来都成问题~~
    顶端 Posted: 2010-05-18 00:33 | 17 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

多情,厄。突然想起来道友画的编剧你很多情啊
    剑子真的你太多情了
    剑子你给龙宿是检查身体还是趁机吃豆腐,或者两者兼有以检查为借口继续粗掉龙宿。
    这一章剑子和大饼的对话很。很RP
    剑雪带走吞佛,劣者申明剑雪带走的是一剑封禅,捶地
    这一段好喜感,突然觉得大饼你咋连个人都留不住捏
    看了这么多章,好吧。楼主你肉的我都腻S了,太甜美了。大饼对龙宿的不死之身为何这么好奇,别告诉我你只是好奇,好奇好奇你去开家医院关龙宿,别告诉我有人所托,拖的那个人一定很惨。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-18 01:00 | 18 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久

to兔金金

不管多少年~剑子都会慢慢检查下去的~~不着急呀~

to桥东

是说那个“多情”啊~~~我已经很故意的避开了“自作”~~看来“多情”真是让人印象深刻~~~是说~大饼管不住医生和病人的OOXX事件将是大饼医院破格之路的开始啊~~

话说~一连几篇到这个阶段都是肉~~腻啊~现在天气那么热~~要写点清凉的~
    顶端 Posted: 2010-05-18 18:32 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-11 01:02, Gzip enabled