«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 06.11治疗师(完)29F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

沙发~~~~~
指------剑子汝~~~~真真腹黑~~~~还是死缠烂打夜夜滚床单~~~~
龙宿汝也非常人。。。都不会哪里很疼几天下不了床的么。。。
如此恶劣的吃干抹净居然被剑子堂而皇之称作治疗。。。这境界。。。莫怪能报得龙宿美人归啊~~~~望天。。。(被古尘招呼~~~~)
日月也很有爱啊~~~无欲最终还是会向师兄妥协嘛~~~~~(摸下巴笑~~~)
话说,桃子,这是完结么?这才刚刚开始啊~~~~于是强烈要求看剑子医师的治疗过程~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-06-11 21:54 | 30 楼
小桃龙龙
不弃坑&坑很久
级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
腹黑: 140 点
珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第30楼隐陌阡于2010-06-11 21:54发表的  :
沙发~~~~~
指------剑子汝~~~~真真腹黑~~~~还是死缠烂打夜夜滚床单~~~~
龙宿汝也非常人。。。都不会哪里很疼几天下不了床的么。。。
如此恶劣的吃干抹净居然被剑子堂而皇之称作治疗。。。这境界。。。莫怪能报得龙宿美人归啊~~~~望天。。。(被古尘招呼~~~~)
日月也很有爱啊~~~无欲最终还是会向师兄妥协嘛~~~~~(摸下巴笑~~~)
.......

咳咳~治疗过程啊~~~~汝自己脑补吧~嘎嘎嘎~(得意状~~~)
剑子是先天功体的说~~龙宿是嗜血者~自然都不是常人~~滚床单就要甜甜蜜蜜的~谁要腰酸背痛啊~~再说~疼得下不了床和滚来滚去不下床~本质是一样的~都是在床上的了(捂嘴笑~~)
唉~~~其实我很想念月才子啊~~我觉得无欲还是会心软的~大饼的话~脸皮也是厚的~~医院继续开放~肯定有原因的~~
不过呢~在小王爷那边~无欲会好好教训大饼的~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-11 22:14 | 31 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

咳咳,这不就是典型的借治疗之名行那啥啥之实么
很好,仙长,这样做就对了!(龙:喂= =+)
顶端 Posted: 2010-06-11 23:03 | 32 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

不死之身对剑子来说好处就是愈合能力惊人~就是这样那样,那样这样,折过来弯过去都不会受伤,顶多累一点,那也正好可以借机按摩吃豆腐~

不良医生,而且还成了龙首私人的不良医生,疏楼西风的床啊,你任重道远,只怕龙首的后半辈子,80%都要在你这里过了……

肉啊,吃荤什么的最美味了,(抹鼻血……)
顶端 Posted: 2010-06-12 13:39 | 山东省东营市 33 楼
jinfa
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 78 点
珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龙大,您怎么就这样被拐了,简直就是轻而易举啊。
小谈,怎么可以让饼子的医院合法化,天杀的饼子啊,你是罪魁祸首。
话说夜神,你怎么也会被抓,饼子手下到底有谁啊。
不过龙大开心就好~
顶端 Posted: 2010-06-14 16:39 | 34 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

抖……这样的医生好可怕……先生你怎么能这样的对待主子(义正严辞!
怎么可以吃地如此……如此光明正大毫无羞涩感呐?!!难道……难道主子不是你唯一的病人?!!难道先生你会和所有的病人都这样乱来咩咩咩?!!不可以!我要代表月亮惩罚你XD(殴飞
顶端 Posted: 2010-06-14 16:58 | 35 楼
lucas1104
lucas1104

发帖: 32
腹黑: 76 点
珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

嗯...治療師...每天都進行愛的治療嗎??
病人:龍宿(其實沒病.只是倒楣被劍子看上)
此治療適應症:愛的無感症(這算一種病嗎??隨便有感的話才有病吧!)
治療過程:把愛給此症病人(不管病人想不想要嗎??很霸道的治療法呀!!)
嗯...是一個佔盡便宜的工作唷!!每天名正言順進行愛愛的治療~只要病人沒感覺.就是沒治好
只好不斷進行療程...會不會太快樂了??
難怪龍宿想落跑...不跑~虧很大唷
顶端 Posted: 2010-07-05 03:33 | 36 楼
青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

教主哥你要有才了~~~唉。。。。注册N年难得来一回的某人看来以后得常来才是~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
        等待妳,牽我的手,我們壹起走
    顶端 Posted: 2010-08-27 02:56 | 37 楼
    queyingsui
    共饮逍遥一世悠然

发帖: 32
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17182 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦哦~~~好色色哦,医疗师一听就是个色色的字眼哦。小咻咻被吃干抹净渣都不剩啊,一次还被要那么多次,不愧是嗜血者的体质啊。这色老道也太能了吧,真是不知道修滴到底是什么道哎,啊哈哈
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-15(think) 稱謂。咻咻 增補留言內容
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-22 01:23 | 38 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-10 20:19, Gzip enabled