«121314 15 161718» Pages: ( 15/18 total )
本页主题: 09.16 定國策 二十一 166F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

orwell
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 73 点
珍珠: 17178 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龍宿!!!
龍宿被清塵這麼一抓去,是經過什麼改造?
怎麼連記憶也不見了!?該不會是清塵故意的..怕龍宿想起過往,會做出對他不利的事
還是讓龍宿忘也好,讓他重新來過...

感覺龍宿現在是精於陣法的東西,內功倒是沒辦法有什麼進展了...
失了內功的人,和人對招之時,最怕近距離的搏鬥,劍子要近身擒住龍宿應不會太難~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-05 12:04 | 140 楼
翩翩剑舞
摘了桃花换酒钱

发帖: 45
腹黑: 75 点
珍珠: 17815 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到傲笑伯伯,就想到他和龍宿會不會又要來一次“汝,罪無可恕”了。傲笑和龍宿屬於天生的性格不合互相不會看順眼,所以我還是很佩服老道的,真是什麼樣的人都能和他做朋友啊。

重新看到龍宿,他確實在術法上有了極大的進展,相信其他方面同樣精進了不少。

那這些年在龍宿身上發生什麼了,- -默,其實我想說,還有比當年失去武功,失去師尊更杯具的變故麼?也不知道他究竟是不想認還是壓根就不認識了……

假如說,第一部的部分情節,還是讀者在充分發揮X者見X的智慧,我想第二部的開頭,已經很明顯表達劍子的感情了,原來劍子一直惦記著龍宿。

至於文的未來走向主要是看作者喜歡吧。但現在的原劇已經沒啥治癒感,雖然確定了龍宿沒死但22集回歸的卻是男主角,看來龍宿要再出還得等一陣子,另外還說老道會繼續在新劇晃悠一段時間,但看看現在的劇情也知道沒啥主要的戲份,估計還是發揮打醬油精神了。所以……=v=不管什麼路線,文就不要太虐了嘛,滾來滾去。

如果拿情人令和竹生花來做例子的話,情人令也有部分的虐,但是就看文心情來說,還是很順暢的。但竹生花就看得很糾結,我有段時間莫名的就討厭九章了。應該說,竹生花的感覺是每當想著不能再有更杯具的情況出現的時候,沒一會兒就又刷新了下限。
[ 此帖被翩翩剑舞在2010-09-05 15:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-05 13:21 | 141 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊~重逢了重逢了~~
话说没了武功的龙宿本事却越来越诡异了。
既然龙宿会用琴声引导剑子那么应该也是想要相认吧。
分开的这几年龙宿过得应该很辛苦,苍白的脸色啊。
剑子龙宿你们都要给力啊~!
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-09-05 17:13 | 142 楼
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

Re:09.05 定国策 十八 137F

没想到两人见面竟然是这种局面Q//////////Q就打得一发不可收拾
我猜这两人又有很大的机率是对立的...........不然剑子跟傲笑也不会要去破那阵法

龙宿那苍白的面貌~
我可以想成是 也许这次也不知道会遇上剑子,也许是被吓到发白(?)或是内力使用过度到发白(咦?)吗?XDDD
顶端 Posted: 2010-09-05 22:01 | 143 楼
三脚猫伯爵

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

十九

龍宿端坐,手撫在琴絃上,抬頭看著劍子。

劍子心緒浮動,下意識便要問詢,卻見龍宿做了一個噤聲的手勢。劍子一怔,隨即順著龍宿的視線向四周看,果然隱隱覺得林中好像藏了什麼東西,頗有數量,令人不安。

周圍難道有人?劍子有些不解,想去看看究竟,卻被龍宿用眼神制止。龍宿的表情並不明顯,只是淡淡地。

四周的幔帳又滑落下來,擋住了內外視線,劍子回過神,回頭看向龍宿。劍子眼神中多少複雜情緒,見到龍宿,本有很多問題想問,可是此時卻說不出來了。

“劍子,”龍宿低聲歎道,“汝還好麼?”

劍子聽得這一聲低喚,心中劇烈浮動,視線牢牢地鎖在龍宿身上。劍子什麼也沒說,走到龍宿的琴案面前,跪坐在地板上,拉起了龍宿的手腕。

龍宿的手腕上有淡淡的痕跡,劍子認出這是被清塵斷了筋脈的傷。

果然是龍宿。

劍子默默地摩挲著龍宿的手腕,來回細緻地輕輕揉按著,好像多年前所做的那樣。記得以前每次撫摸龍宿手腳上的傷,劍子都會覺得惋惜,沒想到時隔這麼久,還是一樣心情。

龍宿注視著劍子,眼睛黯了黯,一種深沉的情緒在眼中流轉。

龍宿將手抽出,從琴案後走出來,緊挨在劍子身邊坐下。劍子側過頭,與龍宿四目相對,兩人眼底的複雜情緒一覽無餘。

“當日你為何消失不見?你與清塵去了哪裡?”劍子的聲音很低,只有挨得如此近的兩個人聽見。

“說來話長,這裡不是說話之地,日後再向汝解釋。”龍宿同樣輕聲說道。

“那你為何在這裡?”

“不要問。”龍宿搖搖頭。

“可是——”劍子不甘。

龍宿突然捂住劍子的嘴,順勢將他向後推,壓倒在地上。在這同時,龍宿觸動機關,屋內的明珠被遮蓋了大半,周圍瞬間變暗了許多。

面對這突如其來的舉動,劍子卻沒有動,他也看到了幔帳之外有人影晃過去。

果然是有人?龍宿是受人監視的麼?劍子心中疑惑。

兩人躺在地上,等幔帳外的影子晃過去,消失不見,龍宿鬆開了手。劍子聽著,果然外面沒有動靜了。

雖然沒有人影,但是沒人起身,兩個人面對面躺著,就像多年前在那正殿中一樣。劍子覺得自己的心正在被一隻看不見的手緊握著,他不知道龍宿是不是也同樣。

就這樣躺了一會兒,龍宿緩緩撐起身子,再向著劍子俯下身體。龍宿的嘴湊近劍子的耳邊,離得這樣近,劍子感覺到熏熱的氣息,心中竟有些微微緊張。

好像是有話要對劍子說似的,龍宿的氣息始終在劍子的耳邊徘徊,劍子的耳後和脖頸都燥熱起來,可是龍宿一句話都沒有說。劍子的心神被擾亂了,卻不敢偏過頭看龍宿。

突然,龍宿含住了劍子的耳朵,劍子的腦中嗡地一聲響,身體中一股熱流躥升,臉上要燒了起來。

龍宿口中含著劍子的耳朵,舌尖在耳骨上細細舔弄。劍子不曾與人親近過,這對他是莫大的刺激,身體的本能反應很強烈,體內幾乎是不可抑止的衝動。劍子伸出一隻手,扣住龍宿的腰。

龍宿的動作停了,放開劍子的耳朵,重新躺了回去。劍子環抱住龍宿,手臂漸漸收緊。直到龍宿整個人幾乎要融入自己,劍子才覺得這一切是真實,龍宿真真切切地在自己的面前。

幽暗中,一聲滿足地低嘆。

劍子抓住龍宿的腳腕,從那曾經揉過無數次的傷處開始,一路細細撫上來,龍宿的身體一直微顫著,臉上是迷醉又恍惚表情。

不可抗拒。

劍子腦中什麼也不能想,好像此時體內是另一個靈魂在支配自己,做著平時永遠也不可能觸碰的事。

龍宿伸手扯掉了屋內的幔帳,劍子抬起頭,愣愣地看著整個一塊紫色的綢緞鋪天蓋地遮下來,將自己與龍宿湮沒。眼神一黯,最後一絲現實和理智不存,這一刻,劍子徹底沉淪了下去。
[ 此帖被三脚猫伯爵在2010-09-07 05:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 感動~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-09-07 00:01 | 144 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-09-07 00:23 | 145 楼
    湛蓝的雪

发帖: 11
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17094 颗

好热情的二位啊,看来许多年不见是把感情沉淀在内心最深处,彼此相遇后就星星之火可以燎原,天雷地火,咳咳,爆发了吧~~~~~~猫大的这段过渡很自然啊,偶还在想这二位要怎么才……5555555555感动,这样子的相遇真是美好又销魂,对手指问作者大人,下一章有肉么??
    顶端 Posted: 2010-09-07 00:29 | 146 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哇哇!这么激情??
    久别重逢就那么天雷地火~?
    那么下一章~星星眼看……
    龙宿那房子真高级!暗器机关真是厉害。
    暗处偷窥那些人是谁?
    龙宿现在应该是儒门龙首了吧。
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-09-07 08:56 | 147 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

耶~我还以为这两人不会有这么激情的时刻了
    不管做没做下去,都是我意料之外的福利了,我很喜欢>/////////<
    这两个人无论是平淡地走下去还是激情得来几次,我相信三三你都可以很顺利的表现,所以让他们顺其自然的发展吧
    并肩还是决裂,这是个问题
    老实说我很想看他们并肩而行,因为我记忆中一直都很怀念春秋里的一个场景,就是龙宿在城墙上和剑子的谈话,把这天地当成一场豪赌,那么气势飞扬、自信到爆棚的龙宿爱死了
    可是他们决裂了!!!TUT
    如果可以有一次他们从头走到尾多好,恩~算是私心
    虽然这样的话结局有点难写[难道要甜甜腻腻在一起?总之不要相忘于江湖],不过这样大场面的合作真的超级赏心悦目的
    自然决定还是在你,不管怎么发展我都会一直看完的,要虐……就虐吧TUT
    PS:大师被眷顾已经无需赘言了,我只是在比较龙宿和剑子。。。
    顶端 Posted: 2010-09-07 12:33 | 148 楼
    路西法

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17173 颗

偶像……求肉肉~~~一尾紫色的珍珠龙肉肯定很好吃吧XD
    那啥……难道龙真的一辈子经脉具断了?!不要啊~~
    你的生命快了!
    顶端 Posted: 2010-09-07 14:31 | 149 楼
    «121314 15 161718» Pages: ( 15/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-05 21:15, Gzip enabled