«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

阿龙接什么“牡丹花下死”啊!他这是自认娇比牡丹了?多年未见还知道对方想吃了自己啊!
老道那个人当的起“萌主”这两个字么……
密室很小,偏偏有张床,我说,教主大人难道一直是坐在床上?这种啥啥啥等人尝的样子,被扑倒活该啊!什么“重重压上床榻”,老道你手轻一点!

话说,正腹诽着“休息室哎,也不怕人进来”,谈无欲就来敲门了……老道是什么时候关的门!重看一遍,难道是在说龙宿“受”的时候……
完全被言语调戏了,偏偏龙宿这么呆呆的后知后觉。发现老道心怀不轨的时候不是应该踢出去么?怎么就——热火朝天的对上了呢,你们之间到底有多大吸力!老道他是黑洞么,龙宿这根本是把自己送上去的啊!
第一次见面就差点失身了,第二次就要滚床单了吧~咳,就算环境不是那么如意也没关系,滚片场啥的……总之什么时候重逢啊!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2011-11-04 23:00 | 10 楼
朱璃

头像头像!蚌精你什么时候换了这么一个头像?
教授龙么?含着笔的样子很容易让人脑补啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2011-11-04 23:02 | 11 楼
朱璃

那個怪盜,不是龍宿和劍子拍的CF么?香水廣告這樣拍很誘人哦~(我爲什麽想到狡董頁面的雪跡精)
如果是CF後續,兩位不是認識的么,怎麼兩年后重逢之類。而且老道做了怪盜,他都有錢聯合素素拍CF了居然還做怪盜?
想不到說了很多次龍宿是珠寶匣,這次成真了啊!活動珠寶匣完全沒有自覺,被綁了還悠哉哉聊天,馬上要被吃了啊!不過真的會在這種滿是灰塵的塔樓上OOXX么?一張披風的話,似乎有點單薄……不過這種最高處的風景也許意外那啥?咳咳,都兩章還沒有進入正題,老道動作快快快!

額外說,覺得365行的老道,統統有著強攻的氣勢!語言恰到好處、撩撥的手段也充滿激情,讓龍宿完全無從拒絕啊!這樣的老道好帥好極品!龍宿你快點從了吧!

題外話一下就不回兩貼了。
365行這個過大陸來不會太危險么?海關兇暴啊!……一個不注意就杯具了……(烏鴉嘴)
其實非常精彩歡樂想收,不過年末各種開銷大,等CWT結束這邊也過年結束了,看有無余錢啊……對不起!
[ 此帖被朱璃在2012-01-02 03:46重新编辑 ]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2012-01-02 03:20 | 12 楼
朱璃

過了這麼久,珠寶匣就莫名其妙吃下去了?
我很愛老道抱著龍宿跌進自己密室的那幕!電石火光的失重感,還有重重的身體撞擊(在說什麽!)老道越來越成熟有壓迫感了!什麽親吻言語都點到為止恰到好處~
至今看過開鎖教室還有茄子食用說明,老道真是多面手,教科書一本本出……

365行啥時候來大陸啊?

過了這麼久,珠寶匣就莫名其妙吃下去了?
我很愛老道抱著龍宿跌進自己密室的那幕!電石火光的失重感,還有重重的身體撞擊(在說什麽!)老道越來越成熟有壓迫感了!什麽親吻言語都點到為止恰到好處~
至今看過開鎖教室還有茄子食用說明,老道真是多面手,教科書一本本出……

365行啥時候來大陸啊?

嬌主他不是在地牢?怎麼又回自家了?萌主這是摸上魔教老巢會情人么~
“俠之大者,為國為民”的老道真的非常帥十分帥!有擔當的男人有魅力啊!還消耗自己內功給龍宿調養~嬌主什麽時候才能從了啊?
不過兩人之間隔斷的是整個江湖……別來劍中真相破啊!

……我威望不夠不夠不夠……哼!努力賺威望!一定能看上!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2012-03-10 05:12 | 13 楼
朱璃

Quote:
引用第260楼梨子于2012-04-23 07:38发表的  :
等等,樓樓上的黃泉泉,我只是出來露個臉表示我還活著(?),一出現就被要求畫圖事發生甚麼事了XDD|||
我家螢幕的顯色器壞了啦,目前是一片的綠色OTZZZ
不然你以為我不想畫嗎?(感覺不出來

不如就这么画,看出来的到底是怎样?说不定另有趣味?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2012-04-26 06:03 | 14 楼
朱璃

Quote:
引用第279楼行雨于2012-06-18 11:09发表的  :
[給阿狡]

生命的消逝無聲無息,只有眼淚的重量遺留下來。

親愛的妳,現在過的好嗎?
.......

我不相信……阿狡一向很活泼很有气力,五月我搬家前她不是已经在找转院了,怎么还会发生这种事。
她出院后还要画图的,她不舍得,我才不信!
行雨你去看到她了么?……
算了,对不起,我只是真的不能相信……行雨我知道你和行云、归根她们比我这在大陆面都见不到的人更痛。你们一定要照顾好自己!
我关网去哭,眼泪真的控制不住。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2012-06-18 23:04 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-03 20:53, Gzip enabled