«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿不知道撿了白雞回家後,從此過著性福的日子>////////<
白雞報恩要務實、實際點,以身相許唷Q///////////Q
好期待報恩過程~~(毆飛XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-10-18 23:29 | 10 楼
荷顏

那可不可以再重逢個好幾次(這樣可以看很多次耶~毆XDDD)
嗯嗯,標準的羊入虎口^///////////^
劍子這腹黑大魔王,龍宿這小綿羊(?)就這樣傻傻的奔入虎嘴~~
天時地利人和,我以為就此奔向黑皮之路,沒想到劍子這麼沉住氣,該不會好戲是在後頭?XDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-11-03 22:18 | 11 楼
荷顏

唔,都到這個地步了沒想到龍宿還不知劍子的名姓啊~~
不愧是劍子,用肉體蠱惑龍宿(啥?XDD)
下篇精華要連人跟心都拐騙到手~~XDDDDD

給樓上狡叔
狡叔的圖都讓人家好治癒唷~~>///////////<
老牙為什麼這麼帥!夫人為什麼這麼驕!!(毆XDDD
顶端 Posted: 2011-11-08 21:38 | 12 楼
荷顏

想了好久,怕回應主題又勾起難過的回憶,但忍不住還是留了言...對不起

隔了好一陣子來晃水區,卻沒想到看到讓人錯愕的事情
(苦笑)要是沒看到這篇,我會一直以為狡叔只是在休養,
總有一天會等到狡叔浮水再給大家送福利...
心情很難過很複雜
超喜歡狡叔的回文與福利圖
對於像我這種拙於表達回文對劍龍的喜愛,超羨慕
狡叔的圖超美超好看,對劍龍滿滿的愛
之前還巴望著有一天能看到狡叔出漫畫本或畫冊...
狡叔,對妳來說或許我只是個和妳對過幾次話萍水相逢的網友
但,真的很感謝妳的劍龍帶給大家歡笑和幸福
謝謝妳

希望妳在另個地方也和我們一起歡笑看劍龍
顶端 Posted: 2012-08-01 23:02 | 13 楼
荷顏

雖然是花言巧語
但是聽起來就是很受用
先生主人我也永遠愛你們>//////////<
快點撲倒........(喂~XD)
顶端 Posted: 2013-07-03 22:41 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-07 03:40, Gzip enabled