«1 2 3456» Pages: ( 2/20 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

來曬一下我剛收到手的生日禮物照片~~~

(手機畫素太低了不清楚~等我拿到相機再來補清楚的圖片)

是我家友人親手捏給我的~超可愛^Q^

先看背面↓

我立刻被那個貓耳萌殺了~~~~~~~

再看正面~~

好可愛啊好可愛~~~~~~~

↓"請帶我回家"(誤

還有另外一個

悠哉的三毛小白貓~

↓雖然看不太清楚可是他真的有做三撮毛TVT

轉過來是~~~

↓"真的不帶我回家嗎?" (願意願意~天涯海角我都願意帶你去啊~~~~~~~>///口///<)(古塵捅)

看到這兩隻黏土娃我心花朵朵開~~~~\(@^0^@)/

順帶一提他們兩隻高度都不超過五公分,超嬌小可愛的!
感謝大家收看~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 好幸福=////=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-16 18:17 | 10 楼
    行雨

絕對惡搞,鬼扯有理XDDDDD

-----

劍太郎是個雖然貧窮但卻很善良的漁夫(?),常常幫助村子裡的人。
    因為太常把捕到的漁獲分給村裡的人吃,自己反而經年累月處在餓肚子的狀態。

這一天正在海濱尋找食物的劍太郎,發現了一個超大的銀色海螺!
    正在高興晚餐有著落的時候,這個海螺居然開口說話了…… "年輕人 你在打掃海灘嗎?”
    劍太郎一時傻住了,銀光閃閃的大海螺已經十分希罕,想不到這海螺居然還會說話!?

哇喔,這下真的發了發了……

見劍太郎愣在原地沒反應,海螺又問了一次,”你在打掃海灘嗎?”
    劍太郎正才從發財的美夢(……)中清醒,低下頭,望著自己滿手的寶特瓶跟鋁罐,“耶…我,我是在……”
    海螺沒注意到劍太郎的尷尬神色,滿臉(?)嘉許之意地說道,”愛護海灘的人類,值得嘉賞。”

呃……
    看著海螺這麼高興,劍太郎一時也不知怎麼反應,畢竟他怎麼好意思誠實地說出自己只是在資源回收(撿破爛)呢……
    於是劍太郎只好拿出他最誠懇(???)的燦爛笑容,“海螺先生這沒什麼!保護海灘本來就是我們漁夫的責任啊(????)~”

不過,連海螺都知道保育海岸的重要性(其實是作者的置入性行銷),真是顆好海螺啊~

難得可以遇見這麼重視環保(你確定?)的人類,海螺顯得非常欣慰,“既然你這麼有心,我就帶你回龍宮城去吧。”
    於是劍太郎便捉著海螺的頭(????), 跟隨海螺來到了龍宮~

龍宮的主人是一尾華麗無雙的紫龍,由於身為海中之王,因此身上自然佩帶了許多耀眼奪目的珍珠珊瑚,閃閃發亮得讓人張不開眼睛。

“唔,佛劍汝回來了?”龍王的聲音意外的好聽,帶著某種奇妙的異族腔調, ”汝帶回的那團白色寒酸物體是什麼?”

喂喂!什麼白色物體!?他好歹是個人啊!

“龍宿,這是一個愛護海岸的好人類。”海螺這樣介紹著劍太郎,“你應該要好好嘉獎他。”

美麗的金眸聞言望向他,終於肯從那毛茸茸看來非常舒適的臥榻上撐起身,"喔?汝做了什麼?"

原來龍宮的主人叫做龍宿呀……

劍太郎一邊忍受著眼睛的刺痛(XD),一邊說道,”尊貴的龍王啊~小的名叫劍太郎,並沒有特別做什麼,只是把海灘的垃圾都撿起來(然後拿去賣換錢)而已。”

“唔,原來是打掃海灘啊……”龍宿聽完之後又懶洋洋地躺回去,看似很不起勁,“沒什麼大不了的貢獻呀……”

“龍宿。”海螺的聲音充滿威嚴。

“好吧好吧。”龍宿揮揮手,“鳳兒,帶他去庫房,喜歡什麼寶貝任他挑一樣吧。”
    一直站在一旁的紅衣侍女乖巧地應了聲,上前幾步,”劍太郎先生,請跟我來。”

“等等,龍宿大人!”劍太郎趕忙出聲阻止,”我不要什麼寶貝,我有別的心願!”

這個大膽的凡人!居然初見面就敢直呼自己名號!?

龍宿倒是起了點興趣,”汝有何心願?”
    “我雖然只是個凡人,但是我非常喜歡大海(……?)為了保護大海,請讓我留下來為龍王您效力!”劍太郎鏗鏘有力地這樣說道。

於是,劍太郎成功地留在龍宮裡面,開始執行他”愛護大海”(?)的偉大任務~

-----TBC-----
    [ 此帖被rainingpsy在2010-06-30 18:17重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 是拐龍任務吧= - =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-30 17:54 | 11 楼
    行雨

劍太郎既然宣稱要幫忙”愛護大海”而成功留在龍宮裡,當然就不能讓他遊手好閒吃白飯。

有鑒於最近海洋污染越來越嚴重,甚至東海海域(?)還出現海面漏油,龍宿便指派劍太郎負責去吸取那些污油。

然而劍太郎怎麼說也是人類,能到龍宮來完全是靠了神奇海螺(跟海綿寶寶沒有關係)的結界保護,可是海螺並非龍宮中人,也不能一直留下來幫助劍太郎。(是的那顆海螺乃是佛土的使者,法號”佛劍”,身為海螺居然就有此神奇能力佛土中人果非凡品~)

最終還是龍王被纏得煩了(佛牒威力不同凡響),給了劍太郎一根管子供他呼吸用(?),還有個挺風雅的名字叫”紫金蕭”(……)。

劍太郎得了這個定情信物(???)高興得不得了,”龍宿你給我的禮物,我一定會好好珍惜!”

龍宿本想解釋那不是禮物而且誰准這白色寒酸物體(劍太郎:我是人!)直呼自己名字,但話到嘴邊又懶了起來,只道”唔,汝明日起便和這隻魷魚一塊去執行任務吧,他會幫助汝的。”

於是劍太郎便帶著龍宿賞賜(??)給他的大魷魚(後來取名叫古塵),早出晚歸無比認真地清掃起了海面的油污~~~~

由於劍太郎和古塵工作認真,為了吸取油污不辭辛勞甚至把肚子弄得很黑(???),龍宮眾人佩服不已,便稱呼他為”腹黑魷魚王”。
    龍宿聽了仙鳳的報告,倒也頗感欣慰,”本來以為佛劍這傢伙只會給吾帶來麻煩,想不到這回倒是真找來了個幫手。”

看自家主人心情這麼好,仙鳳也跟著高興起來,”劍太郎先生為人幽默風趣,倒也頗受眾人歡迎,主人要不要召見他嘉獎一番呢?”

-----TBC-----
    [ 此帖被rainingpsy在2010-07-03 17:43重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-07-02 18:16 | 12 楼
    行雨

CWT25好歡樂遊記

從一開始計畫要去CWT的時候我就不斷地耍笨,於是深知我腦殘的善心(?)阿狡為了怕我被怪叔叔拐走,決定我還是什麼都不要做,一下車就站在原地等她來領我好了。
    (天音:你不是always呈現耍笨的狀態嗎?)
    (行雨:偶爾也是會聰明一下的啦OU<)

坐到台北的車程好遠啊!我整個睡了又醒醒了又睡,怎麼還沒到啊屁股都麻掉了……
    於是我默默地看起車上的電影……口胡!居然是忠犬小八!!我根本不敢看那部電影光是預告我就哭了啊!!囧>
    因此阿狡打給我的時候我是呈現正在國光號上哭泣的狀態,不知情的人還以為發生什麼事了咧……=_=

和阿狡會合之後,我們就歡樂地往捷運出發了~(中間省略行雨耍笨路人搭訕一千五百三十八字)

然而從此刻起,行雨可怕的雷達開始發揮作用──不斷被問路!
    不知為何我好像有配備”我很聰明請問我路”的指示牌,只要身在人潮之中就會一直有無知的民眾來問路……不要問我我不是台北人啊T口T

搭捷運被問(我雖然搭過捷運但是我腦子好小已經忘得差不多了),走到台大也被問(我只是個遊客你問我文學院在哪我怎麼知道),連在狂風暴雨之中攔不到計程車滿心很案的時候也要問……-_-

狡,其實是你長得太和藹可親善良正直(?)的關係吧?

終於成功抵達台大之後(途中還遇到我大學同學!整個有他鄉遇故知(?)的感覺XD),我和阿狡同時目瞪口呆──
    這個這個人潮……也太洶湧了吧=口=!

懶得排隊的我們決定默默地站在入口處等,打算等人都進去得差不多之後我們再進去,沒想到天不從人願……

雨:你覺得我們是不是找個地方坐下來喝茶好?
    狡:對啊看這排隊的人可能下午也進不去。
    雨:順便吃飯好了中午了耶!
    狡:可是這附近沒什麼吃的說……
    雨:恩……

話還沒說完居然開始下大雨!
    天啊以我的嬌小腦子我根本沒有考慮到”下雨”這個可能性所以我根本就沒有帶傘啊哈哈哈……
    想要跟著排隊可是隊伍的盡頭遙遙無期(?),而且雨勢忽大忽小整個隨性,我和阿狡風雨飄搖地站在一邊哭泣(???)……

非常狼狽的我們終於千辛萬苦地進到會場了,想當然爾人很多很多很多,所以一進去我們就分散了~~~~
    雖然過期很久但依舊是蘿莉身材的我身不由己地被大家擠來擠去,居然也擠到了嵐老闆跟初掌櫃的攤位前面!這真是奇蹟啊傑克!!

終於看到認識的人之後讓我信心大增(?),也就如魚得水地開始逛了起來殺遍各家攤位留錢不留書~~~~~~才怪。(茶)
    默默逛了兩圈之後我就躲到看台上去了,人實在太多我根本無法靠近心儀的攤位只能一直被推來推去啊嗚嗚嗚O_Q

孤單寂寞覺得悲傷覺得冷的行小雨默默地蹭到嵐老闆還有初掌櫃的懷裡(喂),在攤位上跟好多人相認喔真開心~~
    只是為什麼大家聽到我的ID之後第一反應的關鍵字都一樣呢……(泣)

眾:行雨?喔,乖貓的那個嘛!

逐雲好美味(?),辛苦的孩子你要堅強!不過你實在很美味是我也會吃你所以你就認了吧(欸?)
    夜見好有氣質,纖細又文靜的少女完全是我的菜(?)啊!你和狡叔叔一起過夜實在太危險了啊會被她吃掉的吧
    東東可愛!你比你家起酥嬌俏我說真的!!(拖走) 那天是和你開玩笑的啦本子一定要出喔不然有很多人會殺你喔~~~OU<
    水織織完全是千金小姐!講話那麼溫柔又輕聲細語我的骨頭都要酥掉了~~~那杯子真的毫無反應完全是個杯具你就忘了它吧~~~~

歡樂地揪好團準備要去吃飯的時候~~~發生了悲劇( 艸)

這雨也下太大了吧!!
    而且嵐老闆他們一攔就有車,我們剩下四個人在淒風苦雨中走來走去地等了半天都沒人願意載我們是怎樣!(大哭)
    最不可思議的是居然又有人來問我路!你是沒看到老娘呈現半滴水的水鬼狀態嘛!!搞不清楚狀況= =凸 重點是我不知道路你問阿狡啦~~~~~(淚奔)

等了半天好不容易有車了,坐上車之後我們認真地討論起來──行雲行雨,狂嵐水織……嘛,這種陣容不下雨才有鬼咧是吧?(茶)

到達目的地之後……咦?餐廳在哪??

狡:遼寧街90號……找不到耶?我打給行雲他們問問看好了……
    雨:……欸等等我電話響了可能是他們打來……阿狡你打給我幹嘛=_=
    狡:啊哈哈你們ID太像了而且你又剛好排在她上面咩……
    雨:蛤?我居然還可以在爆爆嬌上面喔O_O (重點不對啦這位太太!)

歷經千辛萬苦之後我們終於搞懂了──
    原來不是餐廳不見,而是我們不見啦O口O

爆嬌:懷寧街90號!你是耳聾嗎!?(想像對話)

夜小見水織織對不起,你們跟錯車了我們兩個是笨蛋二人組啊orz

雖然我站在門口半天想說門為什麼不開非常困惑後來才發現要用推的orz(爆嬌:你是白痴嗎?),吃飯的過程依舊非常歡樂~
    期間各種神秘微妙並且意義不明(?)的對話不斷出爐,比如說把你養到這麼大就是為了吃掉你什麼你不是我兒子你是我兄弟這個杯子沒有洗吧對不起我馬上拿去洗巧克力聖代到底要不要來咦水果聖代為什麼先來……等等等,當事人的我們是笑得很開心但是旁邊的客人恐怕會非常困惑XDDDD

貴體欠安的嵐老闆還是很好心地教了我許多本子要注意的事情,嵐老闆要好好保重,你是曉問的中流砥柱啊!

爆嬌跟逐雲一直試圖把我留下來,亨亨你們不要以為我不知道你們的企圖,小禮服什麼的,最討厭了!!
    發現我不為所動之後,在去搭車的路上爆嬌跟阿狡一直對我耳提面命,顯然是很怕我迷失在台北街頭(你們到底對我有什麼誤解!),不過雖然扛著一大包書有點重,我還是成功地搭到車回到台中了!

雨:我到台中囉!
    爆嬌:啊是喔,沒有坐錯車嗎?
    那失望的口氣是怎樣啊可惡的爆嬌!!

雨:我到台中囉!
    狡:妳趕快走回家不要在路上逗留深夜的怪叔叔很多的啊!
    叔叔要讀做”ㄐㄧㄠˇ”、”ㄊㄨㄥˊ”嗎OAO

總之行小雨的CWT25之旅成功滿載而歸並且沒有迷失在台北街頭,感謝大家~~~^0^/*

-----
    [場外花絮]

1. 出發前

弟:姐你不要帶太多錢,我怕你買到回不來。
    好樣的,等你18歲就給我來當駝獸!

妹:你真的要去喔?不怕被你的讀者分屍嗎?
    阿不然現在是在演”香水”嗎?

2. 返家後

弟:姐你真的買太多了,你的書櫃會爆炸。
    囉唆,書櫃多買兩個不就好了。

妹:總覺得你至少三、五天不會去碰電腦了。
    正解XDDDDDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 自己動啊XDD
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:你這個天然呆蚌殼精 ..
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:行雨.妳好可愛呀.XDD

顶端 Posted: 2010-08-09 11:05 | 13 楼
    行雨

阿狡:

我的神奇電波還不只這樣,我只要走進一家店,就算他原本門可羅雀小貓兩三隻有倒閉的危險,等一下馬上就會大爆滿!屢試不爽......orz
    下次我們可以一起去站在台中車站,看看一天可以被幾個人問路..............(人生苦短,請不要浪費在這種無聊的事情上)

水神的新娘啊...如果水神是龍宿的話,可以喔( ///艸/// )(古塵劈成三截)

我對沒跟到第二天的唯一怨念就是~~我也想看水織的貓貓裝啊>口<

爆嬌:

你跟阿狡這兩個邪惡又糟糕的傢伙!自己動個什麼鬼啊!
    不過我也喜歡仰視角,夫人的表情可以看得很清楚喔OU< (拖下去埋)

幹嘛大驚,應該要幫我拍拍手吧= 3=

小露:

為什麼要笑人家,腦子小也不是我的錯啊Q^Q

原來如此,大家不是想催我稿喔OAO!
    那我就安心了~~~~(茶)

阿嵐:

我幸福地把書都啃完了~~~~(灑花轉圈圈) 好飽好飽~(拍肚皮)

不過看到某幾個橋段汗很大汗不用錢..............居然撞梗啊(掩面)
    我我我,我真的不是有意抄襲的,我也不知道為什麼你和我如此心靈相通(?),這大概是因為愛(?????)吧~~~~

最後我要吶喊,收不到特典啊~~~~~~~~~>口<
    神吶祢為什麼要讓我這麼晚才到曉問,讓我看到書又不讓我看特典,以後再也看不到了而死掉怎麼辦啊~~~~~~~~(滾來滾去)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-08-10 10:25 | 14 楼
    行雨

Quote:
    引用第53楼朱璃于2010-08-10 17:09发表的 :
    唉,怎么没有现场照片可看?
    是说晓问很多都是台湾人吗?我在魔都都找不到拼场子的。那么人潮汹涌,自己一个看不到认识的人感觉真的很差啦!
    有买到喜欢的书回来真好!要不要把战利品晒晒看?
    行雨是真的善良和善貌吧,看那么多人问路就知道了。
    行云行雨,狂岚水织,看这名字就好恐怖了……行云,我来说,有的时候明明两个人单独都不会出问题,但是凑在一起就会出事哦(下雨)!这就是所谓的“气场很合”,哈哈!
    .......

朱璃:

CWT場內是不給拍照的呀OAO
    而且我雖然帶了相機但是根本就忘記有這回事(毆),從頭到尾沒拿出來過.....orz

曉問道友們,應該台灣跟大陸應該都有不少吧?
    愛劍龍的心是遍布全宇宙的呀U/////U

我的戰利品就是把雲南白藥雲嵐百樂全包了!哇哈哈!
    但是我忘記站在攤子前面耍大爺喊著"老闆全給我包起來"了,真可惜= 3=

善良這點絕對有我承認!(眾人拍死)
    至於外貌嘛.....似乎是萬年偽蘿莉,據說我從高中到現在的長相完全沒變過.......O_Q

對嘛爆爆嬌你看!不是我的錯是你在我下面(??)的錯啦!!雨是你下的不是我~(茶)

仰望角.....這個這個,咳,孩子,你不懂是好事,願你一直保持此刻的純真無邪啊U_Ubbbbb

顶端 Posted: 2010-08-10 18:05 | 15 楼
    行雨

我個人希望是這樣召喚龍宿回來的……orz
    編劇,加油好嗎?

-----

軟弱的日光漸漸隱落西山,天空盤旋著血一般腥紅色的深深雲層,這黃昏顯得令人膽顫不安。

日與夜的交替,逢魔時刻。

「……魂兮歸來。」

低沉的聲音破開迷霧,鎮定清晰如雷在耳,「去君之恆幹。何為四方些,舍君之樂處。而離彼不祥些,魂兮歸來。」

狂風大作,硬生生地壓彎了樹枝,淒厲風聲颳過,聽來竟似鬼哭。

夜空壟罩著不祥的深紫,滿天星光皆掩,只剩細鉤的下弦月微弱地高懸,宛如一抹痊癒不了的天之傷。

道者神態凝肅,然而那唸禱的口吻溫柔平穩,像在呼喚著最深愛的情人,「南方不可以止些,雕題黑齒。歸來兮,不可以久淫些……」

四方鬼魂不安噪動,為了那無法抗拒、無法回應的悲傷召喚同聲一哭。

掐手結咒,無視空中不斷聚集的烏雲,「魂兮歸來。」

傾盆大雨氣勢磅礡地落下,一道雷電轟然劈開天幕,照亮漆黑一片的室內。雖然僅只一瞬,也足夠讓他看清那緩緩睜開的鎏金鳳眸。

龍行,必隨狂風暴雨。

嘴角不斷湧出鮮血,道者卻露出了如釋重負的笑容,「……龍宿,歡迎回來。」

顶端 Posted: 2010-08-24 13:42 | 16 楼
    行雨

撲龍太郎又回來了~~~

-----

當晚仙鳳便在主子最喜歡待的宮燈帷擺下筵席,招待劍太郎赴會。

劍太郎雖只是一介漁夫,卻意外地頗有見識、談吐不俗;原來平時劍太郎的興趣便是四處遊覽(到處蹭飯),走訪各地風光,體驗不同的民情習俗。

龍宿饒富興味地聽著,對於劍太郎介紹的種種人間風情不禁心生嚮往,「若有機會,吾倒也想去見見汝口中那些名川勝水……」

「好啊!那麼找個時間,我帶你一起去吧!」劍太郎立刻二話不說地毛遂自薦。

美麗的金眸定定地瞅了他半响,忽爾淡淡一笑,「那可不成,吾一旦離了這龍宮,大海不出三日便生惡濤,瞬間便會傾覆人間的。」

見到那張原本神采飛揚的臉龐偶然間展露出的落寞神色,劍太郎的心都痛了,「啊龍王大人,您看看小的這記性……我準備了禮物要獻給您呢!」

「喔?」澄澈金眸復又恢復光彩,充滿天真的好奇,「什麼東西?」

這龍王哪裡像龍,壓根是貓啊……劍太郎吞了吞口水,小心翼翼地從懷中掏出了一項白色物事,「這是我前幾天在東海沿岸執行任務的時候,偶然發現的。」

只見劍太郎席地而坐,懷裡抱著的雪白方塊上,整齊地纏著幾捆細線,輕輕一撥,居然發出了錚然鳴響。

「這是什麼?」龍宿的好奇心被挑起,接過手便叮叮咚咚地撥弄著。

清除污油的時候,不免也會發現許多任意棄置的廢棄物。劍太郎一本窮酸勤儉個性,通常會翻撿一下,看看有沒有還可以變賣回收再利用的資源,偶然間卻發現了這個。

劍太郎指點著向龍宿介紹,「這個白色的方塊,我們叫他”保麗龍”;然後這線是……」

「龍?」龍宿大驚失色,「吾族從來不曾見過這種同伴啊?難道這是……龍的遺體?」

劍太郎連忙解釋,「呃、不是,這是人間的產物,取其”保有美麗”的意思,可以維持萬年不滅喔!」
    (作者亂入:保麗龍是不好的東西,大家別用!)

「喔……」龍宿了解地點點頭,「那這線?」

「我教你,是這樣用的。」劍太郎說著便握住了龍宿的手,帶著他撥弄起弦線來,發出陣陣悅耳的樂聲。

龍宮中稀世奇珍無數,天上地下龍宿什麼寶物沒見過?可是這種奇特的東西卻是第一次看到,不由得像小孩子一樣興奮得吱吱喳喳,「哇!這是什麼?為什麼有聲音?」

劍太郎再次吞了吞口水,「喔,我幫它取了個名字,叫”白玉琴”。」

劍太郎發現這塊保麗龍纏在漁網中,正想把它拉出來丟掉的時候,一不小心勾住了漁網的線一扯,沒想到發出的聲音竟意外的好聽;於是劍太郎靈機一動,便用漁網捆住整塊保麗龍,花了幾天仔細調整能發出最美妙弦音的位置,又去尋來許多珍珠鑲嵌其上(行嶼島出品的才是好珍珠喔!OU<b),便成了這架”白玉琴”。
    [ 此帖被rainingpsy在2010-08-25 12:18重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-08-25 12:02 | 17 楼
    行雨

行雨的第一胎(?)生產過程(???)全記錄──

昨天老爺一大早就打電話來:「書收到了!」
    吃過飯之後才回家開箱,我還算平靜,老爺倒是非常雀躍,還興致勃勃地拿相機說要拍照留念,真懷疑誰才是作者(喂)

↓ 原本以為會很大箱想不到意外的嬌小(?)

我很平靜地拿出美工刀準備破壞箱子(喂),老爺倒是充滿少女童趣地開始拍場景照,根本當成自己的書在玩了....=_=

↓感謝棄天阿公跟風老師友情出演OU<

(中途花絮)
    老爺:「喔,背景還有古文觀止耶!很有氣質吧?」
    行雨:「你怎麼不說還有臉盆咧多富有居家風情(??)呢!」

好,繼續開。

↓正在分書籤的行雨的手OU<(重點錯誤)

↓美麗的書籤君們才是重點啊!

↓讓好多小少女們淚奔的特典XDDDDD

↓萬眾期盼(?)的本子終於現身啦XDDDDDD

封面好美封底也好美喔~ˊ/////A/////ˋ(蹭蹭蹭)(眾:住手!)

↓當著老爺的面就翻開來看了(這頁是我故意翻的XDDDDDDDDD)

↓整套作品集合照(行雨表示:快點啦拍好了沒我的手要抽筋啦>口<)

↓包書小精靈搗亂工作中

第一批書明天就會為各位寄出囉~希望大家收到書寶寶會喜歡~也歡迎跟我說看完特典的心得感想喔XDDDDD
    [ 此帖被行雨在2011-04-03 15:19重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:水啦!

顶端 Posted: 2010-10-10 20:47 | 18 楼
    行雨

[萬聖節超短篇]

扣扣扣!

「來了....劍子?」OxO?
    「不給糖就搗蛋!」^0^
    「什麼?」O_O???
    「萬聖節啊!要給上門的人糖果!」OU<
    「汝都幾歲了..........吾沒有糖果。」=_=
    「不給糖......那就搗蛋囉?」=v=+
    「什麼!?唔....劍..........」

關上門,非禮勿視。

-----
    [萬聖節超短篇啪兔]

有了去年慘痛(?)的經驗,今年他嚴陣以待...........

扣扣扣!

「龍宿!不給糖就.......咦?」
    「拿去。」將一大包各式各樣琳瑯滿目的糖果餅乾巧克力塞進對方手裡,他準備關門放狗(?)。
    「龍宿.....這樣不行。」嘆息地捉住對方,劍子招牌的川字眉皺得更緊,「明明就有更高級的糖,拿這種劣等品敷衍人家,是不對的。」
    「什麼?」一百公克幾千塊的巧克力他還嫌!?
    算了,以這傢伙窮酸的程度,就算拿松露巧克力給他吃他也只當大波露(???),龍宿很無奈,「有得吃就好了汝還嫌....唔!」
    得意地舔舔唇角,回味方才偷來的餘香,「嗯,果然是高級很多的糖。」
    「劍子!!唔嗯.....啊...........」

「很好吃,謝謝招待。」

-----
    [本期特映─行雨姐姐的國文教室]

警世金言:劍可賤,非常賤。

共勉之OU< (喂)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun)

顶端 Posted: 2010-10-31 17:31 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/20 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 09:05, Gzip enabled