«123 4 5678» Pages: ( 4/20 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

不知道要放哪,就偷偷丟(?)在這好了。

-----

[楓櫻] 夢裡花

或許接近楓岫,一開始就是錯的。

接近他、與他熟識,然後逐漸發現他種種不為人知的、可愛的另一面。
討厭任何郊遊踏青活動,宣稱自己曬到太陽就會死;永遠搞不懂蔥蒜韭菜的差別,偏偏異常挑嘴;喜歡喝茶,愛到幾乎把茶葉當飯吃……

任性又孩子氣,說出去誰會相信?那個冷靜條理分明的楓岫律師……是個不會照顧自己的生活白痴。

怎麼會答應他的承諾,已經忘了。
只記得那時楓岫揚起的笑臉、溫暖的擁抱,和自己燒得快冒煙的臉。

楓岫楓岫楓岫……
什麼時候,他的生活裡只有楓岫?

忘了自己是誰、忘了自己為什麼在這裡。

直到那罪惡不堪的過往纏住他,像是攪起湖底淤積已久的爛泥,把他跟楓岫都拖進萬劫不復的深淵。

楓岫一直都在為了大眾的福祉努力,他很清楚。
或許會愛上楓岫就是因為這樣。

早晚會被發現的,他也很清楚。
沒關係,他死不足惜。

什麼時候他已經遺忘了?這樣單純的快樂。
宛如夢裡才能看見的純白之花。

像楓岫這樣乾淨的靈魂多麼珍貴。
不屬於他有資格觸碰的,但他卻得到了那樣美麗的時光。

如果早一點遇見你,我的人生會不會不一樣?

在隆隆的槍聲中,他捂著腹部不斷出血的傷口,笑了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-04-18 11:05 | 30 楼
行雨

100樓是我的啦,哈哈哈哈哈!

-----

[炒菜的妄想]

廚房裡,抽油煙機正在隆隆作響,夾雜著甩動鍋鏟時的清脆聲響;爆香的蒜末發出誘人香氣,灑下一把嫩嫩的蘆筍心,和肉絲一併翻炒幾下,再滴進幾滴香油──

「看什麼?」琥珀金眸睨去一眼,輕哼,「現在才說要改菜單吾就剁了汝好下菜!」

「嗄?」看得入迷的劍子趕忙回神,「沒有沒有!我就是……就是覺得看起來很好吃而已。」

「龍宿學藝,何事不精?」沒好氣地撇撇唇,將手底的菜餚裝進精緻瓷盤,色香味俱全得簡直可以拿去展覽,「就是白白便宜了汝這窮酸鬼的嘴!」

「嘿嘿,我就知道我家龍宿什麼都好!」劍子嘻笑地纏上去,從背後攬住那人腰身,「如果我因此發胖了,你可不能嫌棄我喔!」

「怕胖就不要吃!」惡狠狠地拍去偷捏菜的猴爪,「汝這髒鬼!給吾滾去洗手!」

飛速將打劫來的美食塞進嘴裡,劍子簡直要落下幸福的淚水。哎,他劍子仙跡居然有幸得此賢妻(被踹),夫復何求啊!!!

你看看你看看,龍宿炒菜的姿態是多麼優雅,多麼充滿韻律感啊!連煮個飯都像是藝術表演,果真是華麗無雙的紫龍~還有這個菜!這種鮮美得彷彿在清晨的大草原上奔跑(?)的清新滋味~~~喔!為什麼要讓我吃到這麼好吃的蘆筍炒肉絲?如果我以後吃不到了該怎麼辦啊啊啊……

「汝幹嘛笑那麼低級?」龍宿對這個有東西吃就感動的野蠻人報以鄙視眼神。

「因為很好吃啊!」劍子深深地看了龍宿一眼,忽地燦笑,「光看,就快受不了了。」

沒等龍宿反應,劍子已經迅速無比地拿碗添飯坐定,開始大快朵頤。

桌上的菜餚以可怕的速度消失,風捲殘雲似地全移到劍子的胃裡安居樂業;龍宿倒是不怎麼有胃口……光看劍子吃就飽了。

「呼~真好吃,謝謝招待。」

「喏,說好的,汝要收拾餐桌跟洗碗。」龍宿剛想起身,卻被劍子扯住,「幹嘛?沒吃飽?」

「還要吃甜點啊……嗯嗯,果然很香……」

「汝幹……幹什麼!!」被扛到肩上的人反抗失敗,只能尖叫。

大野狼對著肩上的美食笑得很垂涎,「這個問題……不好回答吧?我怕你會害羞耶。」

「放吾下來!下流!卑鄙!無恥!!!」

「乖乖被吃才是好甜點喔♥♥♥。」
[ 此帖被行雨在2011-04-19 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:我也要吃甜點>3& ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 甜點十分不爽XD
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:飽是該運動下>/ ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-04-18 11:06 | 31 楼
    行雨

很想寫,但是在我有生之年(?)不知道有沒有機會寫到這一篇……(淚)

坑,不接受催稿。
    [ 此帖被行雨在2013-05-23 17:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:很濫的酒量(鄙視=..=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-04-22 13:41 | 32 楼
    行雨

To朱璃

沒有番外,真的就是個坑而已XDDD
    我就是想寫寫被羞辱的笑封君跟被拋棄的老爺而已O_< (古塵捅)

這篇非常非常非常~~~的長,還糾結著楓櫻配對,所以應該沒機會寫吧>"<
    你喜歡的話私底下給你神秘設定,咱們來私相授受(?)吧U\\\\\\\\U
    [ 此帖被行雨在2011-04-24 18:54重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-04-24 18:44 | 33 楼
    行雨

再偷丟一篇O 3 O

-----
    [賴床]

「汝去哪兒?」

劍子才剛要起身,冷不防一雙手臂便攬了上來,連帶的半個人都掛在自己身上,「吵醒你了?」

「這麼冷,汝一大早要上哪兒去?」

十二月極寒的天,偏又下著雨,錦被才掀開一個縫隙冰寒的風便夾著水氣灌入,讓原本睡得暖呼呼的人不由得哆嗦了一下,往身側的熱源偎得更深,說什麼都不起來。

劍子被纏得沒辦法,只得又臥回床被間,陪著龍宿一塊兒躺著,好聲好氣地哄,「打算去看看外頭的結界,我趕緊去,很快就回來,嗯?」

「不許去。」噘起嘴,還沒完全清醒的神態間帶著種天真的嬌憨任性,「汝去了吾會冷,睡不著。」

聽聽這都是什麼話!把他當了暖爐不成!?

劍子有些哭笑不得,又覺得這樣的龍宿很可愛,「那我帶你一塊去?」

「也不要,汝乖乖躺好睡覺嘛!」

乾脆整個人枕上對方右肩,緊緊抱著手臂不放,在暖熱肩頸邊小貓似地摩摩蹭蹭,「快睡快睡。」

「你喔……」無奈地寵溺一笑,換了個姿勢把人抱在懷裡,「就愛賴床。」

「吾沒賴床呀。」軟軟鼻音從懷抱裡模糊不清地傳來,隱約聽得嘻嘻一笑,「吾賴汝而已。」

「不起床那就晨間運動吧?」

「才不要!冷死了唔……」

「動一動才不會冷,就說你懶惰吧!那我只好辛苦一點了……」

「吾才不是,汝、啊……劍子……」

-----

偷丟完快樂地跑掉~~~XDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:不管何時都可以吃的 ..

顶端 Posted: 2011-04-29 18:32 | 34 楼
    行雨

所謂的『聰明反被聰明誤,一夜海棠壓梨花』(啥鬼)

----
    [自投羅網]

即使是聊天鬥嘴瞎扯多年,始終摸不清楚那個飄邈如仙的人心底在想些什麼。

不過那也不要緊。龍宿露出胸有成竹的笑容。

今夜一過,他就是吾一個人的了。

宮燈帷今夜依舊細雨迷濛。那白衣道者照慣例撐著傘珊珊來遲,龍宿並不以為忤,只輕笑:「汝又遲到了,好友。」

劍子大概一如以往地瞎扯了些什麼藉口,龍宿面上雖是笑笑的,卻不怎麼認真聽入心去。

他心底暗暗計算著時間,一爐薰香焚盡,餘煙裊裊散入空中。眼見對座的劍子忽地晃了兩晃,龍宿終於露出真正的笑容。

「咦?我怎麼……」

「好友終日為武林奔波勞碌……想是累了吧?不如就讓龍宿一盡地主之誼,招待好友一宿,如何?」

不動聲色地靠上,讓劍子倒進自己懷中。

「多謝好友費心……劍子尚不至如此……」那聲音聽來有些茫然,更多的是困惑,「奇怪,我應該沒有喝這麼多啊……」
    笑容越發擴大,輕輕低語哄騙,「汝累了。」

「嗯……看來是呢。」

劍子將臉越發往那暖香懷中埋進,接下來的話語變得模模糊糊地聽不真切,「哎……我本也不想……事已至此……」

「好友?」

龍宿開始覺得有些不對勁,正想使力把懷中的人架起,四肢卻突地竄過一陣冰冷。腦際傳來昏眩,接著是不能克制的天旋地轉。

等他能感覺到的時候,簡直不敢置信。不過一眨眼功夫,他的背心抵著冰冷寒硬的石桌,已經被仰面壓制著。困難地眨眨眼,非常勉力才能看清眼前的臉龐,「劍、子……?」

背光之下,劍子的表情看不清,只有那雙粲然的黑眸充滿精光,「好友,你無恙否?」

「怎、麼會……」他全身虛軟無力,連話都有些說不清,結結巴巴,「汝為、什麼……」

劍子並沒有費力壓住人──事實上龍宿根本連抬手的力氣都沒有,也不用多此一舉──只是頗富興味地凝望著他,像是猛獸審視著自己方到手的獵物,「訝異嗎?」

恨恨地咬牙,極力想要保持清醒,「汝對吾……做了什麼……」

「你想對我做什麼,我就想對你做什麼。」愛憐地輕撫著那頭如雲紫髮,落下吻印,「我們是好朋友嘛……想要的『東西』自然很像了。」

「汝這、混帳!」

十指緊緊地攀住冰冷石面,藉此維持住不停四散逃逸的意識,龍宿奮力罵出聲,「裝得一副、道貌岸然的樣子……」

「我也是不得已的呀……」

吻緩緩沿著裹得密實的衣領向下,一顆一顆地咬開那些精緻的盤扣,「若不是你先沉不住氣了,我可是很有誠意想多陪你玩一陣子呢……」

怒火惹得眼前一陣發黑,已經分不清是因為生氣還是因為中招了,「為什麼……汝會沒事……」

「我既然清楚你的想望,怎麼會毫無防備呢?」

彷似若無其事地剝開那白絹單衣,讓那美玉一般細緻的胸膛緩緩展露出來,劍子的眼神都變了,「不過顯然,龍宿你對道法的了解還不夠呀……」

「誰像汝……汝這、妖道!」

「感謝稱讚。」

劍子道長笑瞇瞇地,收下了這尾自投羅網的小紫龍。

-----

奇怪我上班的時候到底都在幹嘛?(你還敢講)
    兇手是阿狡,別再戳我了我警告你喔!!
    [ 此帖被行雨在2011-05-08 14:39重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-05-05 17:51 | 35 楼
    行雨

死阿狡:

你這作威作福的狡員外!把你家奶酥的罵體交出來=皿=+++

還不是你亂戳我,說什麼夫人就是愛刺激,故意去逼道貌岸然的老爺........你不知道我腦補系統忒強悍,一不小心就會補完的嗎!!
    快給我去畫圖!短篇漫畫給我交出來!!(鞭鞭鞭)

荷顏:

我水樓福利特多(好吧正文也是,誰叫我是劍福會的TVT),有空來坐不要客氣喔~~(揮手帕)

不過目前只有文沒有圖,要圖的趕快去戳樓上的狡員外,奉上你罵體他就會畫給你看了O_<

110樓依然是我的!哼哼!(鼻孔噴氣)

顶端 Posted: 2011-05-06 10:10 | 36 楼
    行雨

龍宿小狐狸^Q^
    誰快來寫我想看……orz

-----
    [狐的報恩]

「如果……」劍子的聲音有著隱忍的起伏,「你覺得很不習慣的話,還是……變回原形吧?」

龍宿背向著他,柔順的長髮半掩,瑟縮著忍耐,「……吾、沒力氣了……」

劍子輕嘆了一口氣,「那麼,只好請你忍耐一下。」

狐的身背是很敏感的,龍宿之前並不明白。越不常被碰觸的地方就越是脆弱,畢竟自小就孤身一人,從來也沒有注意到過。

直到此刻,他再清晰不過地感受到──那人推開藥膏的粗糙指尖、溫熱藥液緩緩敷上的微刺,還有近得可以吹拂動自己耳尖絨毛的氣息……

劍子仔細輕緩地處理好每個傷口,正要拿過乾淨的白布條圈紮上,望著眼前整個頭都埋進枕被裡的纖細背影,劍子絲毫不覺自己的聲音已經帶上幾分寵溺,「龍宿,起身一下,我替你包紮。」
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(祏君) f&e:我就等妳寫了啊//////

顶端 Posted: 2011-05-30 13:36 | 37 楼
    行雨

反正這是我水樓,於是~~我丟丟丟O 3 O

-----
    [非君]

蕭瑟竹林中,一塚小小的土堆上頭鋪滿泛黃的竹葉,一片蒼茫景色中只有抹紫影突兀佇立,卻顯得分外悽涼。

龍宿低頭凝望,原本端麗的側面顯得神色凝肅;一時天地無聲,只聞風中傳來幾聲低嘆:「劍子……」

「人又沒死,你拜什麼勁兒?」

被突如其來的發話嚇了一大跳,轉頭才發現定岳不知何時跟了來,滿臉陰鬱的怒氣。龍宿忽來一陣莫名心煩,移開眼,直覺地不想和他的眼神對上。

墓石上『劍子仙跡』四字越看越刺眼,又見龍宿一看到自己就別開臉,明顯在躲避的舉動,定岳不由得更加怒火中燒,「發什麼呆,我說人又還沒死,你沒事拜他做甚?」

不願與他多做糾纏,龍宿轉身就想快步離去,「都找這麼久了,依舊下落不明,恐怕凶多吉少……」

從鼻子哼出聲音,他沒好氣,「你就這麼想咒我死?」

現在又是怎樣?這傢伙之前不是堅持自己和劍子仙跡毫無關係、寧死不屈嗎?龍宿滿肚子莫名其妙,只想著快快離開此地,「定岳兄,之前的事情確實是誤會一場……」

一把扯住直想逃開的人,定岳的聲音冷得像冰,「現在又想不認了?」

龍宿盡力維持著淡漠的語調,不願與這人再起衝突,「確實不是,要吾怎麼認?」

氣不過龍宿始終不肯看向自己,乾脆握住肩頭強逼那人轉過身來,「當初你們苦苦相逼,非要我給個交代,現在事過境遷了,怕麻煩纏身就想推得一乾二淨嗎!?」

「吾不懂汝在說什麼。」龍宿仍是語氣漠然,好像面對的只是一個任性哭鬧的孩子,不搭理他就好了。

最近幾日,這傢伙都陰陽怪氣,非常難相處。要不大半天不開口,擺張臉色給人瞧;要不一說話就夾槍帶棍,非要刺得人體無完膚才肯罷休。

記得以前的劍子沒這麼難應付啊,天知道又是誰招惹了他?撞壞腦袋也導致性情跟著大變嗎?

不無認真地思考起這個可能性,暗暗盤算著是否要跟藥師說一聲,否則這樣下去可也不是辦法。

疏樓龍宿哪裡知道,對方之所以會如此,正是自己的傑作。

見眼前的人兒目光不定,很明顯是在神遊太虛,根本不把發火的自己當一回事。定岳氣得直想扯住這人猛搖,看能不能多晃出一些注意力給自己,卻不明白自己心底那股洶湧的怒氣從何而來。

本來自己會配合,就是希望這些武林人士能夠盡快離開,別再拿那什麼子虛烏有的過去來攪擾他現在平靜的人生。

原本他是這麼希望的,卻被那天疏樓龍宿的一個吻改變了一切。

盈滿淚光的琥珀眼瞳,那麼清澈,卻又那麼哀傷。

一瞬間,他幾乎要忌妒起來了,忌妒那個能讓眼前這樣美麗的人兒心心念念、牽腸掛肚的『劍子仙跡』!

然後疏樓龍宿湊過來,吻了他。

霎時只覺天旋地轉,滿懷不敢置信的同時卻又隱隱有絲竊喜,享受著那芳香氣息親暱地靠近,小貓似地磨磨蹭蹭。還來不及釐清自己心中那複雜的情感,卻聽見龍宿用那嬌軟呢噥的嗓音輕輕地喚他……

劍子。

悚然一驚,死瞪著那人像是看著毒蛇,懷裡的醉美人卻逕自尋了個舒服的位子安心入睡去了。

喝醉的人兒酒醒之後便像什麼都沒發生過一樣,那他呢?就活該被當猴子耍嗎!?

什麼都亂了,他連自己是誰都不知道,只知道如果疏樓龍宿再拿這種冷淡的面容來敷衍他……

即使結果是墜落無間,他也要抓著這人同行。

龍宿回過神來,就看見定岳臉色陰晴不定,緊握著自己的力道大到像是要把他捏碎,「唔,定岳兄……汝快放手……」

「我不放,永遠也不放。」定岳滿臉的陰狠,一字一字咬著牙像是賭咒一般說出,「你別想甩掉我!」

龍宿從沒見過這人露出這種神情,不由得愣住了,才要開口,狂風暴雨似的吻已經襲來,「等……」

定岳吻他的方式毫無憐惜,像是只想把心裡的怒氣全發洩出來;即使這人的氣息多麼令自己留戀,龍宿卻不能接受被這樣當成洩忿的對象,心臟簡直像要承受不住地碎裂,猛地一提真氣,發掌將定岳震開。

定岳猝不及防,只能狼狽地摔在地上,嘴角滲出血絲,不敢置信地看向疏樓龍宿,眼神充滿痛苦和糾結,好似被最信任的人背叛。

然而傷人的卻顯得比受傷的還難受,「汝……不該這樣對吾。」

「那麼我該怎樣?或者乾脆說,你們到底想要我怎樣!?」

定岳再也克制不住連日來的惶然不安,像是受傷野獸一般地爆出嘶吼,「我什麼記憶也沒有!你們說我是誰我就得是誰……那麼有人問過我嗎!?有人關心過我的想法嗎?沒有!從來沒有!我告訴你們!老子受夠了!我不是你們呼之則來揮之則去的木偶!!你告訴我,我到底是誰?你告訴我啊!」

「汝是誰?」

龍宿深深地看著他,虛弱一笑,然後出乎定岳預料地,像是從身體最深處艱難無比地擠出話來,「……這還用問嗎?汝是紅葉山莊,鄧九五王爺的義子──宋定岳,不是嗎?」說完也不管定岳的反應,揮袖轉身便急急地離去了。

定岳啞口無言。

曾經他用盡一切努力,想要讓龍宿相信自己跟他毫無關係,自己生死都是紅葉山莊的人;可是現在,現在……他希望龍宿承認自己,他希望龍宿告訴大家,他就是他在尋找的那個人……

他希望龍宿親口說,他是,他就是……『劍子仙跡』。

顶端 Posted: 2011-06-03 13:23 | 38 楼
    行雨

祝小火跟我自己生日快樂\( ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄)/

-----
    [All In]

羅喉跟黃泉吵架了。

「羅喉你這個混帳!我再也不要看到你!」巨大的摔門聲回蕩在冰冷空氣中,久久不散。

羅喉交疊雙手,臉龐半掩在陰影之下,看不清什麼表情。

-----

「你跟羅喉……你們吵架的理由……會不會太天兵?」劍子蹲在小土坑旁邊,不甚用心地隨手亂挖。

「不准再提起那個混帳的名字!小心我揍你!」

黃泉小心翼翼地捧過苗栽,瞪了劍子一眼,「你給我認真一點!挖了半天才那麼一小洞,你沒吃飯啊!」

「你才知道喔,我真的還沒吃早飯啊……」劍子捧肚哀嚎。

「囉唆!沒工作的人吃什麼飯!」

一旁的溫室裡,紫髮男人姿態優雅地端過貼身助理送上的花草茶輕啜一口,默默想著──這畫面……完全就是兩隻兔子蹲在一起呢……等一下再吩咐鳳兒拿蘿蔔去餵好了。

龍宿勾起唇角,笑得和煦春朗。

-----

羅喉會找上自己,實在不算太過意料之外。

「真是稀客哪……天都武君羅喉大人,久仰。」

龍宿輕輕一讓,示意對方在昂貴的真皮沙發上坐下來。

羅喉舉起手中的酒杯,杯中酒液在華美燦爛的水晶燈映照下,閃著紅寶石一般的閃閃光芒,「彼此彼此啊,龍首大人。」

兩人的眼光在空中交會,閃過某種了然,羅喉也不再客氣地單刀直入,「我要黃泉的下落。」

「……恕難從命。」

龍宿毫不吝嗇地給出迷人笑容,好整以暇地往後靠了靠,「若是誰來跟吾討東西吾都給……吾儒門縱有金山銀山,也要給賠光。」

「你要什麼?」羅喉向來都是個直接的人。

「武君不妨猜猜看?」疏樓龍宿意外地顯得興致高昂,「金錢、名利、權勢……呵,那些吾都不缺。」

羅喉並沒有答話,只是深深地凝視著他。

懾人的琥珀金眸忽閃起來,美得像是狩獵前的豹;修長手指輕撫唇畔,笑得如三月桃花一般風流無瑕,「吾缺的,是樂子。」

-----

「妳說什麼?」劍子瞠目結舌,「妳開玩笑的吧,仙鳳?」

「是真的!」紅衣小姑娘急得像熱鍋上的螞蟻,「主人跟羅喉先生已經關在房裡沒聲響大半天了!」

劍子還來不及回話,一旁黃泉已經氣勢洶洶地衝了過來,渾身殺氣騰騰,「……妳說那個混帳跟龍宿怎麼了?」

「羅、羅喉先生跟主人……」穆仙鳳被嚇了一跳,有些嚅嚅囁囁,「他們、他們從上午進了VIP房,到現在都還沒出來……」

「王八蛋!」

黃泉二話不說地踹斷了花圃的工作桌,從那堆殘骸之中抓起一根木條,「老子斃了他!」說罷就像團龍捲風似地狂掃而去了。

「呃、仙鳳,我看我們趕快跟上去好了,不然恐怕會出人命啊……」

-----

羅喉不疾不徐地亮了底牌,一張紅心A,「這手牌……恐怕你是無力回天了,龍首。」

「華麗無雙地同歸於盡,也不失為一個好辦法。」

龍宿笑得絕艷,毫不考慮地將手邊的籌碼全數往前一推,「且讓吾瞧瞧,傳聞中的武君是否……」

「羅喉你這王八烏龜蛋給我滾出來!!」

震天價響的踹門聲之後,一道噴火的明麗身影大踏步而來,「被我逮到了吧!?這回我非要把你……咦?」

「劍、子!」這是功虧一簣的龍首。

「黃泉?」這是得來全不費工夫的武君。

「啊哈哈……大家都在呀……」

場面一時尷尬得不得了,劍子趁大家還在發愣的時候一把拉過龍宿,順帶將黃泉往前一推,「喏,你家黃金蘿蔔還你,我家的珍珠茄子我帶走啦!」

說完便火速地關門落栓,逃之夭夭。

-----

「黃泉……」羅喉輕喚著,就要上前。

「你、你要幹嘛……」

黃泉有點不自在地退後兩步,忽地又想起什麼地低聲警告,「你給我滾遠點!我可還沒原諒你!你你你……你別過來!」

羅喉輕而易舉地接住黃泉胡亂揮舞的木棍,瓦解了他的裝腔作勢,「我好想你,黃泉……」

差點沒被羅喉那低沉又沙啞的嗓音弄得雞皮疙瘩全數起立,黃泉滿臉通紅地吼著,「誰准你叫老子的名字!」

「黃泉、黃泉、黃泉……」

根本沒把對方的威脅放在心上,縱使張牙舞爪也抗拒不了有心前進的武君,只見那寬闊大手一張,炸毛的黃泉兔便落入羅喉懷抱,「對不起。」

黃泉的氣焰頓時消了大半,只是還忍不住咕咕噥噥,「你根本不懂我在不爽什麼吧……」

「我是不懂。」很乾脆地大方承認,將人扛到肩上,「不過我想多逼供幾次你就會說了。」

「你幹什麼!」黃泉拼命掙扎,奈何頭重腳輕,「混帳羅喉!你敢威脅老子!?」

「我會讓它成真,怎麼算是威脅呢?」羅喉好貼心地補充說明,掃開桌上的籌碼跟紙牌,把黃泉擺了上去。

「幹!」

「如你所願。」

(End)

-----
    [同場加映─炸毛的兔子惹不得]

「汝最好給吾解釋清楚,誰是茄子!?」

吼吼吼,珍珠龍秋後算帳中。

「他是黃金蘿蔔,你當然是珍珠茄子囉。」

可惜某人被吼得很習慣,完全不以為意地努力剝皮中。

「……汝還敢講!手拿開!」

茄子被逼急了也是會咬人的(?)。

「你陪羅喉在房間裡面待了多久?」

兔子表示他餓了。

「汝跟黃泉在花圃裡待多久,吾就跟羅喉在房間裡待了多久!」

茄子表示關他屁事。

「龍宿啊龍宿……」兔子搖搖頭,成功地把茄子皮剝個精光,「你這個性真的要不得……」

「劍子仙跡!!」

所以說,炸毛的兔子……惹不得。

-----

我第一篇劍龍以外的文就這樣獻給羅黃了( ///艸)

武君偉大!武君威武!

-----

然後那個,因為今天是我生日,所以就來個大放送~

第一個發現這篇文的人請留下足跡,可以跟我點一篇文。
    當然因為是曉問所以配對是劍龍ONLY,尺度跟想看的橋段我都會盡力而為。不過生子爬牆等等雷人情節就別考慮了,我會先祥瑞了你的O_<

那麼,感謝諸君的觀文^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(閒雲) f&e:生日快樂^^

顶端 Posted: 2011-06-12 19:42 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/20 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 07:58, Gzip enabled