«567 8 9101112» Pages: ( 8/20 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第191楼荷顏于2011-10-18 23:29发表的  :
龍宿不知道撿了白雞回家後,從此過著性福的日子>////////<
白雞報恩要務實、實際點,以身相許唷Q///////////Q
好期待報恩過程~~(毆飛XDDD

撿白雞回家不是要煮雞湯的嗎XD?
(鳳:主人~熱水燒好了唷~~~)
其實我會寫這篇完全是為了讓仙鳳說出"主人,這是雞喔(笑)"的這句台詞而已XDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-10-21 22:41 | 70 楼
行雨

Quote:
引用第194楼疏樓瘋仔于2011-10-24 22:32发表的  :
所以我錯過了精華時期????而且還不只錯過債女幽魂而已啊!!!!
不過沒關係以後多的是機會=V=(欸
所以你的365行最終目的都是讓劍子以各種名義向龍宿索費就是了XDDDD
那●●用品店(?)的老闆如何????(恥

你錯過了我跟阿狡聯手RP全開的爆發時期XDDDDD
現在已經修身養性了,嗯。

365行的宗旨就是沒有最無恥只有更無恥啊XDDDDDD
是說你自己都知道恥了,我就不譴責你了(欸
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-10-27 09:54 | 71 楼
行雨

-----
[華麗間諜] 02

「嘖嘖嘖……我說劍子老弟,年輕人別玩得這麼兇,雖然說這個道具最容易取得,可是玩到連手銬都用上了會不會太過份哪……」

將人從沙發椅腳上解救下來,慕少艾不急著離開,只是頗帶興味地上下打量著劍子,嘴角掛著曖昧笑容。

劍子連瞪人都懶,只站起身,揉了揉被銬得有些發麻的手腕,「停止你腦子裡的下流想像,謝謝。」

從來沒想過,自己也有在別人手上栽得這麼慘的時候!劍子臉上的表情雖然不動聲色,心裡已經惡狠狠地問候過對方的祖宗十八代,依次請安兩輪才算稍稍解氣了些。

「喔?我下流?」慕少艾的笑容越發擴大,「那就算我下流吧!是說,我能不能知道是哪位勇敢的幸運兒,敢拿手銬對付咱們劍子警長啊?」

要知道劍子平時雖然亂不正經一把,可是咱們警界年年都拿自由搏擊獎盃的精英。當然光論武力劍子可能還稱不上第一,但劍子臨敵經驗豐富,應變又極快,能在劍子手裡討得好去的人,五根手指也數不滿。

平淡如風的表情瞬間扭曲了一下,雖然很快地又若無其事,「……不關你的事。」

……喔喔!有戲!

慕少艾當然不會就這樣放過他,「耶!怎麼不關我的事呢?要知道居然能夠制服劍子警長你,對方的身手可算是相當了得,這種窮凶惡極的匪徒當然要趕快通知同仁們多加注意才行……」

「不是匪徒,沒你們的事。」

不知為何,劍子態度意外的強硬,「好了好了,你回去吧!家裡有小孩的人不要晚睡,當心給孩子做了壞榜樣!」

「嗄?要不是你十萬火急把我找來我哪需要……好啦好啦別推!老人家骨頭脆弱禁不起你的粗魯啊……喂!等等、我還沒問完……劍子仙跡!」

這傢伙真的把他關在門外!!

氣極反笑,慕少艾一臉的促狹,「好你個劍子仙跡,你就不要有求我的一天,哼哼哼!」

-----

還有人記得這篇嗎XDDDD?

顶端 Posted: 2011-10-27 10:09 | 72 楼
行雨

所謂的武林萌主VS邪教嬌主O_< (錯字自重!)

-----
[江湖如此]

在伸手不見五指的黑暗中,身側那人的呼吸反而更加明顯起來,「想不到我們會在這種情況下重逢啊……龍宿。」

龍宿神情一冷,「少叫得那麼親暱,吾跟汝很熟嗎?」

劍子不疾不徐地逼近,「耶,還不夠熟嗎?我以為我們……」

「閉嘴!」

冷冷一喝,龍宿正想轉身背對,卻猛地被一把扯住,狠戾掌風想也沒想地揮了過去,緊接著是劍子一聲悶哼和依舊不屈不撓地貼上來的熱吻。

龍宿氣得發抖,正磨牙等著劍子不安分的舌頭,豈料劍子卻像是早已猜出他的下一步動作,並沒有進逼,只是依依不捨地舔吮過他唇瓣,便意外乾脆地將人放開。

「一掌換邪教教主的一個吻……挺值得的。」

從懷中掏出火摺子,火光一閃,某人得逞的笑臉在搖曳火光下顯得格外可惡。龍宿不想搭理他,只是轉開眼去,沉默不語。

劍子倒也不忙著進逼,只是舉著火摺子四下尋找,終於在角落發現一盞破舊的油燈,拾起一看尚有些許殘油,當下如獲至寶,趕忙燃起了燈芯。

點起燈之後才有餘裕細細地打量起來,龍宿雖然還是不太高興地背對著他,不過這個密室這麼小,只要移動一下,總是能看得見龍宿的側臉的。不知道是不是所謂的『情人眼裡出西施』,劍子總覺得這麼些年沒見,龍宿好像變得比自己記憶中的模樣還要更美了;雖然龍宿本來就生得好,可是生來帶著的那股睥睨天下的氣勢,隨著他位登人極、手掌大權的同時也更加足顯,那股子迷人的任性狂傲啊……

「汝和吾,不可能和平相處的。」

龍宿忽然這樣說著,劃破兩人間微妙的沉默平靜。

劍子不置可否地聳聳肩,沒有回答。龍宿卻自顧自地繼續說了下去,「汝和吾的手裡都緊緊握著劍,沒有一方願意先放棄。」

「結果不是背道而馳、漸行漸遠……」

龍宿逼近劍子,一雙修長素手緩緩地沿著雪白衣領而上,笑得惑人,眼神非常挑釁,「那就會是將劍狠狠刺進對方胸口,擁抱著而死吧?」

劍子捉住那白玉一般美好精緻的指尖,輪番送到嘴裡吮囓了幾下,方才應道,「能死在這麼銷魂的手裡,好像也挺不錯的?」

「真這麼想死……吾可以成全汝呀。」

龍宿嫣然一笑,艷比重華牡丹,卻驟然掐住劍子頸項,緩慢但確實地加重力道,好似真要置他於死地。

劍子非但不閃不避,甚至就連一絲反抗也無;只是笑得更深,忽地探手將人一把攬進懷裡,「既然我都是要死,死前就請教主你大發善心,一償我的夙願吧?」

恨恨地冷哼一聲,龍宿瞇細了那雙琥珀金眸,真真不知該氣該羞,「牡丹花下死?」

──這人,連發怒的模樣都是如此這樣奪人心魂的絕艷,叫他怎麼可能肯讓出手?

劍子朗聲大笑起來,將懷裡的冤家重重地壓上床榻,「若是能死在你的手上,那就是作鬼也風流啊。」

-----

不要問我為什麼密室裡面會有床,那是阿狡放的(咦?

顶端 Posted: 2011-10-30 12:30 | 73 楼
行雨

Quote:
引用第198楼狡童jun于2011-11-01 15:08发表的  :
O3O我來換床單了......(龍:滾!!!!!!!)
阿龍正經的時候實在太誘人了,所以劍子猛吃豆腐的心態我們都能夠了解UU.........
反正還是老話一句:犯人也是有人權的!U 3U密室有床才不稀奇~只要不是那種電動還會旋轉的就好了..

華麗間諜續適合有肉O3O.........

噗~你以為那床是大黃蜂變身的嗎!?(BEE:........)
阿龍哪時候都嘛很誘人,有豆腐不吃是傻蛋,我相信老牙肯定不是~U^U

哪這麼快就有肉啊你XDDDD
話說回來你倒是說說哪一篇文章不適合有肉的?(斜眼瞄)

顶端 Posted: 2011-11-03 09:37 | 74 楼
行雨

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:yooooooooo~~~~~~~原 ..
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:肉!肉肉啊!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-03 09:38 | 75 楼
    行雨

來呀~~:

我一直都很勤奮哪~會長可不是當假的!(挺)
    然後我們沒有在認真上班沒錯(毆毆毆)

老牙會自主進化的!他是人間最強腹黑兵器啊!!
    我只能表達夫人的風情萬種於千分之一~實在無法寫得更好,都怪我筆力不夠啊O_Q

請記住365行的原則就是"沒有最無恥,只有更無恥"XDDDDDDDDDD

荷小顏:

我跟阿狡已經焦不離孟孟不離焦了(?),除非誰再來攻擊我們兩個公司的電腦才能迫使我們分開XDDDDD

龍宿綿羊.....有聰明過嗎?(御皇捅)
    反正看劍子怎麼樣慢條斯理地徹底享用龍宿是大家的期盼~~~~~~~U/////////U

朱璃美人兒:

矮由~都說別問我了,那床是腐海狡捅親自給放進去的,我哪敢不從(?)呀XDDDDDDDDD
    萌主這兩個字兒他當然當得起~只要他跟龍宿兩人在一起就是萌的同等代名詞啊>/////////<

是說為什麼要在休息室~~
    你們總算還記得那是休息室啊XD!估計若不是小談來敲門,恐怕劍子是打算俐落拆封就地開吃了吧~~~~U^U

重逢神馬的,我表示沒那麼容易讓你們猜到後續的O_<

我換了頭像這麼些天,你可是第一個問我的人,該說你的眼睛當真是犀利嗎XD?
    這頭像來自某篇胎死腹中的文章~內容是啥我就不提了,不過不是教授喔O_<

顶端 Posted: 2011-11-05 01:04 | 76 楼
    行雨

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此帖被行雨在2011-11-08 11:35重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-11-08 11:25 | 77 楼
    行雨

Quote:
    引用第209楼狡童jun于2011-11-08 11:35发表的  :
    O 3 O........原來還有怪盜這種職業.....................
    棒精我真的很疑惑你是怎麼有辦法寫出這種讓我有種被糖膏溺死的錯覺感的文咧?
    都做了N次阿龍還不知道老牙是何方神聖這真的讓我噢血3升啊!!!
    還有H H!!!!!!!!!!!!!!!!!說好的肉呢?!你真的要等到下才放飯喔>-<!我等的好心痛(喂~)
    順便來個番外我不介意!(踹
    .......

怪盜這職業很棒啊!高禮帽單邊眼鏡白西裝~~~~多適合老爺啊,你懂的吧O_<

我才懷疑你怎麼那麼容易就被糖膏溺死咧,這不是很一般般的老爺拐走夫人的劇情而已嗎(竟然)
    365行的宗旨就是從頭到尾夫人都不知道老爺到底是何方神聖XDDDDD

好啦好啦,你都給我圖當訂金了,說好的H等下一次跟怪道跡德一起端上來XDDD

要努力畫圖才有美文可以看喔!我一向都是很公平的~~~~~~O 3 O/

Quote:
    引用第210楼梨子于2011-11-08 11:59发表的  :
    所以老牙你是來做甚麼的?XDDDD
    還"今夜,我將來取走你的心",真是浪漫的可以XDDDDD
    老牙你真是天生的情場高手WW(我的意思是你在雨姐姐的筆下是天生的情場高手XD
    沒見過跟你一樣是道士卻在情場方面這麼得心應手的XDDD(就各方面來說= W =

.......

老牙來偷走夫人的啊,連人帶心通通打包帶走XDDDDDDD

對吧很浪漫吧?
    明明就是很浪漫的台詞,我朋友居然笑我老套真可惡orz

我一直覺得我要是個男人我應該已經妻妾成群了(欸你)

下篇我正努力中,希望可以不要被怪道跡德搶走了風采XDDDDDDDDDD

你的圖也很不錯啊~記得幫我畫麟兒跟紫兒喔O_<

Quote:
    引用第211楼荷顏于2011-11-08 21:38发表的  :
    唔,都到這個地步了沒想到龍宿還不知劍子的名姓啊~~
    不愧是劍子,用肉體蠱惑龍宿(啥?XDD)
    下篇精華要連人跟心都拐騙到手~~XDDDDD

.......

都說了365行的原則就是從頭到尾都不知道老爺到底是做什麼的XDDDDDDD
    (劍:我負責出場吃美人的O 3 <)

叔叔表示他也需要大家愛護,有文上文有圖上圖,什麼都沒有的就請上罵體吧XDDDDDDDDDDDD

Quote:
    引用第212楼龙鳞黄泉于2011-11-09 01:05发表的  :
    短短几句把这个小短片描述得好萌啊!!!!!!

被这场景萌得一脸血啊一脸血!!!!

嘤嘤嘤……同修你把肉体引诱环节给隐去了……
    .......

這CF還有下集喔OAO/
    我也希望有人能幫我拍出來給我看啊T^T

肉體引誘環節不是正等著你補嗎?快寫快寫~~~

不過我接受你家小小賣萌,來吧等你喲~~~~~~~~~~~>////3///<

顶端 Posted: 2011-11-10 16:12 | 78 楼
    行雨

梨子幹得好XDDDDDD
    我越來越期待麟兒了呼呼呼呼A/////////A

順帶給阿狡,這隻是老爺夢中(?)的女兒,不是雲清啦XD
    我不是有寫給你看嘛XD?

顶端 Posted: 2011-11-11 10:42 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/20 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 10:00, Gzip enabled