«91011 12 13141516» Pages: ( 12/20 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

從某處挖出來的神秘片段XDDD

-----

「你沒聽過『學長有三好,司機、宵夜、修電腦』嗎?」
「……第一,汝不是吾的學長;第二,汝不會修電腦。」
「欸,我會修理你就夠啦。」
「修理啥!吾又沒壞掉!」
「嗯,那我就先把你弄壞,再把你修好吧~O_<」
「什麼弄壞……唔唔、劍子仙……」
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-05-02 14:55 | 110 楼
行雨

[睡不好的時候]
現在睡的是一顆上萬的BBL羽絨枕,反而做了有史以來最清晰的惡夢。

一貫是被怪物追殺的夢,夢中我是我,而又非我。
好像每次只要劇情(?)進展到終於被怪物逮到要展開血腥殺戮的時候,我就會從夢中『我』的身體抽離出來,變成第三人稱觀賞角度,旁觀著怪物被逼到無路可退的獵物反擊,砍得七零八落的場景。

對的,最後被追到幾乎絕望的『我』通常會豁出去似地握著武器(通常是刀劍)大砍大殺,把怪物給開腸剖肚、就地分屍..........血腥屍塊內臟手腳散落一地,只剩下殺到麻木的我。

醒來的時候還是冰冷的眼神。

幸好夢中沒有一路窩囊地逃到最後,也算符合我一貫的個性。只是這種夢.....還是不要了吧。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-05-10 18:28 | 111 楼
行雨

如果要比賽誰的夢比較幸運,這邊我可要果斷地來炫耀下了!

人家可是夢過先生主人火辣辣地在眼前親自熱情限制級翻滾的!!
這等級可高了吧!!哼!!!
至於精采內容刺激實況神馬也沒看到只看到主人的頭髮跟先生結實的背肌這種事情我會說嘛!?
你們以為我會老老實實地說出來嘛!?哼哼亨哼!!

......我說先生,不帶這樣的!
每次都帶著超長劇本來指定我寫神馬的也就罷了,不能連點香艷火辣的情節都不給看啊!
不給肉吃好歹給點湯喝,不然聞個肉香也好嘛!只給人家看你的背那有什麼意思啊!?

(劍:小丫頭修行未夠班,我的背看看就很給你面子了,想看我家龍宿?你想得美了!龍宿是我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的.......(以下省略三萬七千八百二十二字)

顶端 Posted: 2012-05-13 06:01 | 112 楼
行雨

[給阿狡]

生命的消逝無聲無息,只有眼淚的重量遺留下來。

親愛的妳,現在過的好嗎?
妳在的地方,一定再也沒有痛苦,也沒有悲傷了吧。

請不要覺得寂寞,妳去的地方,我們人人都要去,不過是早與晚的差別;不過是妳……如此心急地去得太早。

只是我想,妳一定不會希望其他人太快就去找妳的。所以別擔心,我們會連同妳的份,繼續在這個世界上努力讓自己過得幸福。
但是妳知道的吧,還有那麼多那麼多的人掛念著妳呀。和妳約定好的人、還欠妳的人……有那麼多、那麼多……

所以呀,為了了結我的遺憾,能不能,請妳到我的夢裡來呢?

現在的妳自由自在,再也不用擔心工作、擔心生活了……到我的夢裡來,讓我將欠妳的故事好好地、慢慢地說給妳聽……一直說故事給妳聽,直到我們能夠再次見面的那天為止。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:you know~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-06-18 11:09 | 113 楼
    行雨

[給阿狡] 02

什麼呀,這種東西居然還有續集,可見我對妳的怨念不淺,妳最好繃緊皮給我好好接受!不准傻笑、不准看旁邊!

今天妳看著大家翻妳的老圖又打算把妳的家產給充公分贓的時候,一定嚇得臉都綠了吧?哼,這次肯定要幫妳出畫冊了,妳抗議到跳腳也沒用了。

白天我的心情意外地很平靜,還能跟大家笑著討論妳。本來還以為我已經可以走出來了一些,可是方才在整理妳畫給我的舊圖的時候,眼淚突然又湧了出來,就這樣好大一滴趴搭地掉在手背上。

什麼嘛,妳呀,妳這麼過份的一個人,到底要騙走我多少眼淚啊?讓小少女哭著撲進懷裡不是我的專利嗎?誰准妳偷偷學走的啊?

但是因為是妳,妳才不會覺得不好意思的吧?妳只會一臉理所當然地說『我狡董欸』,然後很樂地張開雙手讓我撲的吧?

如果妳還在的話,我可是不會客氣的喔,會狠狠撲進妳懷裡好好大哭一場的喔,聽到了嗎?

沒有聽到的話,我現在就要開始哭了啦,哼。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:蚌精乖乖~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-06-19 18:32 | 114 楼
    行雨

To滿七:

刀劍也算是我和阿狡的定情之作(咦),就是從那之後開始了你坑我我害你的互相欠債人生~XD
    但是現在回想起來,那時的日子真的好快樂,每天都有志同道合的朋友跟你一起燃燒熱情,是無論何時回想起來都會微笑的美好時光。

然後還是要開心地歡迎你來~
    曉問是個好地方,每個喜歡劍龍的人都是溫柔的好同伴~如果說阿狡還有什麼遺憾,那大概就是不能親眼看到劍龍結婚入洞房這樣(咦咦)。
    可惜你是寫文的,若是畫圖的阿狡一定會更加高興,她期待能有畫圖的姑娘來陪她畫圖已經好久了呀!不過不管怎麼樣,看到劍龍新血加入總是好事情~我會代替阿狡好好疼愛你的~呼呼呼~~~

別難過了,愛阿狡的人很多很多,我相信在天上的她一定感受得到,會害羞地接受的~
    現在我們能夠為她做的事情就是繼續愛劍龍,一直一直持續下去,讓更多的人也愛上劍龍。
    這一定也是她唯一的心願。

To朱璃:

是呀,大家都不肯相信。
    看著她的曉問id,36雨id、msn、手機號碼……你看,這些不是都在嗎?下一刻,也許她就會給我們回覆了……
    直到看過她最後一面,我還是錯覺她隨時都會回來。

不過我們已經說好了,不再為她哭了。
    因為不論如何,她一直在我們心中,不曾離去。
    那麼想她的時候,她便回來。

To蘑菇:

你也是阿狡強力關注的作者之一喲!

要論到對劍龍的熱情跟愛,如果說阿狡稱第二,又有人敢搶在她之前稱第一呢?
    我想大家都一樣吧!被阿狡溫暖又熱情的特質給吸引了。因為有她,我們對寫文的熱情才會源源不熄,因為她總是會再第一時間給我們最直接的肯定跟回應,不是嗎?

大家都捨不得她,我想她也捨不得大家的。
    很多人為她哭,我想她都要被大家的眼淚給淹沒了吧。不過還是請你盡情地哭,發洩過之後,記得回來,阿狡永遠都在曉問等著我們繼續為她最愛的劍龍耕耘寫作喔。

To louly:

她的病實在來得措手不及,一切的一切也都還恍如昨日,所以連從頭到尾都關注著的我也感到難以置信。即使在塵埃落定的現在,都還覺得像夢一場般不真實。
    在她給了我們那麼多、那麼多之後,為什麼卻讓我們連回報她一點點的機會都來不及,她便翩然離去呢?
    你說,這樣的她是不是很壞很壞,還害我們流了那麼多眼淚,簡直壞透頂了。

所以快別為她哭了!大家交肉文肉圖上來引誘她,讓她羨慕嫉妒恨吧!!!

顶端 Posted: 2012-06-22 15:30 | 115 楼
    行雨

我是來騙大家的眼淚的O_<

內有悲傷,慎。千萬不要在不方便洗眼睛的地方進來看這篇文XDDD

此帖售价 1 珍珠,已有 12 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

最悲傷的事情恐怕是,我除了繼續為你寫下去之外,什麼也不能做。(苦笑)

顶端 Posted: 2012-06-25 14:33 | 116 楼
    行雨

Quote:
    引用第287楼荷顏于2012-08-01 23:02发表的  :
    想了好久,怕回應主題又勾起難過的回憶,但忍不住還是留了言...對不起

隔了好一陣子來晃水區,卻沒想到看到讓人錯愕的事情
    (苦笑)要是沒看到這篇,我會一直以為狡叔只是在休養,
    總有一天會等到狡叔浮水再給大家送福利...
    .......

Quote:
    引用第288楼keikenn于2012-08-13 14:59发表的  :
    我之前看文時間沒看到最後..不知發生了什麼事,只開心的在催行雨的文,真對不起...

現在...我只看著狡大那劍龍圖...追思著這位才華洋溢.卻天嫉英才的畫家..希望她一路好走...

她及她的美美劍龍圖永遠都在我們劍龍迷心中...

謝謝樓上兩位溫柔的親,全都過來行雨撲抱一下....=///////= (喂)

快別難過了,叔叔希望我們永遠笑著看劍龍~開心地歪、快樂地萌~~~~
    代替她將劍龍愛傳遞到世界各處吧!!!!!!!!

顶端 Posted: 2012-08-14 10:10 | 117 楼
    行雨

啊,既然本子已經完售了,這篇也別懸念地停在這兒,大夥兒痛快吃肉吧XD
    祝大家周末愉快~O_<

----
    [怪盜跡德] 完

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:肉太香!

顶端 Posted: 2012-09-14 17:35 | 118 楼
    行雨

Quote:
    引用第291楼keikenn于2012-10-06 01:09发表的  :
    哇...肉肉大放送...努力啃啃中...(做夢都會笑...)
    果真..只有最華麗的珠寶才能入的了基德的眼....
    也只有天下無雙的眼力才能看的出真正華麗的珠寶到底為何?
    馬上看準下手...吃掉...完全不留給對手任何思考餘地...不愧是腹黑第一的劍子先生...
    而身為最華麗的活動珠寶盒-龍首大人...你就乖乖讓劍子收藏去吧....XD~

咦?你沒有收到365行這本嗎?@@"
    沒收到這本會搥心肝,因為這本每一篇的配圖都讚到不行>/////<

其實我也有在考慮要不要出第二集,因為還有一些口袋點子,不過等我忙完12月場再說吧OTL||||

顶端 Posted: 2012-10-06 11:29 | 119 楼
    «91011 12 13141516» Pages: ( 12/20 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-14 19:09, Gzip enabled