«101112 13 14151617» Pages: ( 13/20 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第293楼keikenn于2012-10-06 13:41发表的  :
有,我有收到,回文只能在這XD~順便重温一下文章,看咱家龍美人多被吃幾次,這快變成每天必做的功課,哈哈!要第二集嗎??好耶!先预定一本了!^0^ 讚啦!期待叫!另别忘了還有乖猫啪免路楓樱夢裡花耶!哈哈哈哈哈!!

夢裡花是什麼可以吃嗎?(苦逼臉看)
我現在一整個覺得我快死了,12月場怎麼可能寫得出來啦~(大哭)

乖貓2我懶得拿去印了,不然你偷偷來找我,我偷偷把檔案給你看好了(慢著)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-10-08 11:07 | 120 楼
行雨

Quote:
引用第295楼keikenn于2012-10-08 18:19发表的  :
噗...現在是不小心陷入坑海中浮沈了嗎???要不要拉你一把...看需要什麼救生道具(皮鞭..蠟燭..繩索..我都可以準備...XD~)...有這樣的刺激..想必12月時可以準時交差...哈哈哈~~

乖貓2不印了哦..><..可不可以直接用A4或A5的紙印出來後訂起來..這樣就不用送印了(想的很單純..).= =..

P.S.偷偷找你....是要去台中嗎..><""

我的坑多殺貓…“坑王”之名可不是隨便說說的XD

真這麼想要@@”
那提醒我12月要是天窗的話可以出這本來代替www
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-10-19 00:53 | 121 楼
行雨

Quote:
引用第297楼keikenn于2012-10-19 08:41发表的  :
我好想要.....但我也想要夢裡花(不希望開天窗)...也想要雪初之狐那篇...哦...怎麼辦..人生充滿無奈的選擇..><".

XDDDDDDD
面對道友的厚愛,我只能說盡力而為~

一口氣出兩本這種事情我幹過(刀劍如夢+Stay Gold),只能說那感覺很爽但是又很迷茫~~~箇中滋味不足為外人道也,不如你也一起來試試看O_< (咦)

請不要客氣地關愛我的進度吧,我非常需要大家的鼓勵鞭策OTL||||||||

顶端 Posted: 2012-10-22 10:09 | 122 楼
行雨

Quote:
引用第299楼keikenn于2012-10-22 11:28发表的  :
試...要我被丟雞蛋嗎..@""@.....不過要我試一次買二本嗎(這我可以沒問題...只要你有出..哈哈.)...XD~

這次十二月的CWT,我喜歡的CP出的好像很少(御漠,皇悅或修極,楓櫻,羅黃...)...你一本(希望一本以上啦XD~~),行雲大跟其他人好像都沒預告...唉..好沒勁...

當然是要你試著寫啊XD
放心好了,沒有人是生下來就會寫文的,只要經過我嚴格的訓練,你一定可以成為新一代的劍龍寫手!我看好你!!(用力拍肩)

唉呦,現在擔心還太早了啦XD 12月場的預告,通常要11月才會出來,我是因為有特殊狀況才會這麼久開始修羅OTL||||||
應該會有一篇修極文才對,是九祐大人的OAO/
[ 此帖被行雨在2012-10-23 13:40重新编辑 ]

顶端 Posted: 2012-10-23 09:44 | 123 楼
行雨

我好想睡午覺......
快給我個振奮精神的好東西>A<
[ 此帖被行雨在2013-05-14 23:24重新编辑 ]

顶端 Posted: 2012-10-24 15:23 | 124 楼
行雨

Quote:
引用第303楼初行雲于2012-10-26 00:53发表的  :

為何扯到我啊這裡不是行雨的樓嗎雖然我是本尊但是我都已經開馬甲(?)出來了當然是叫她去寫啊你快點去催她吧WWW(?

意思是要催妳稿必須去妳的水樓才行嗎www
噯不要這樣,反正我們兩本尊馬甲不是差不多嗎,而且妳看大家多愛戴妳,殷殷期盼妳出本耶~
為了不辜負這麼多愛妳的人,還是趕快去把仙妃娘孃寫出來吧(不

顶端 Posted: 2012-10-26 01:46 | 125 楼
行雨

結果沒人回應"逍遙遊"嗎? 我可是很喜歡這篇的Q 3 Q

最近很有瓶頸,寫得好累......

顶端 Posted: 2012-10-28 17:26 | 126 楼
行雨

Quote:
引用第309楼初行雲于2012-11-02 00:05发表的  :
我的水樓已經乾很久了不用去去了也只是遍地焦土而已(欸

我有出本啊!!!我不是寫完時光河了嗎?還被硬凹成喜劇耶!!!

話說被誤認也不是一次兩次的事情了~我被誤認的多的是(挖鼻(妳好髒

話說我從來沒經歷過灌水樓的風光時期XDDD
不然我們來灌一下,幫助新進道友賺帖好了~~~

是說我要看"傳說中的那本"啦,你懂得啊XDDDDDD

顶端 Posted: 2012-11-02 18:22 | 127 楼
行雨

Quote:
引用第311楼初行雲于2012-11-02 23:40发表的  :
我也想要傳說的本啊~~我就找不到地方下樓啊!!!!(錯

是小老鼠上燈臺嗎XDDDD
妳可以直接滾下來我相信大家都不會介意的www

顶端 Posted: 2012-11-03 01:52 | 128 楼
行雨

Quote:
引用第313楼初行雲于2012-11-03 02:26发表的  :

抱著本子滾下來嗎這也太高難度了
我還是找樓梯吧
總有一天(?)會找到的(欸

來人啊,給公子上樓梯!(欸)

顶端 Posted: 2012-11-04 14:49 | 129 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/20 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-14 16:11, Gzip enabled