«8910 11 12131415» Pages: ( 11/20 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

樓上的兩個,壓榨道友的不是人~~~~~~TAT

還有阿狡你投的那個我雖然可以推測出是指genie的意思,但是後面那啥呀?表示神燈精靈成功吃飽了嗎??
genie要大修了,只好把精靈變成5公分版本這樣比較古椎~不過我覺得龍首在看到精靈的一瞬間就會把他丟出去(精靈表示:草菅人命!!!!!TDT)

啊喲同修~你不提我還真差點忘了,恭賀大婚一週年~~~~~~~~~~~~但是沒有賀文這樣子(喂)
你的春睏到底醒了沒有!?還不醒我給上兩巴掌~~~~~快醒醒!!(啪啪啪啪啪啪啪)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-12 09:49 | 100 楼
行雨

Quote:
引用第254楼狡童jun于2012-04-12 17:39发表的  :
譯:瓶中精靈!(參照克莉絲汀歌曲)
那個5公分實在太好笑了!XDD~替老牙默哀XDDD(古塵打飛)(你懂得)

上上樓的道友,你可能要等很久了我現在沒法畫圖UUlll原因就問你樓下的同修吧!

噗~~~~~~居然是如此純良的翻譯!真是出乎我意料(喂)
但是你寫"巴豆"我只會想到"肚子"XDDDDDDDD
好啦我能體會你想讓老牙吃得飽飽的強烈慾望,但是會長當苦逼自耕農太久了有點心理不平衡~很想虐待老牙,所以~~~嘟嘟嘟搭搭搭~~~qO 3 Op (拿出沙邦開始搖)

啊不然看到五公分你是在笑啥?
老牙保證他全身都是原尺寸縮小但是解析度不變(?),等他實現完願望之後再放大就可以使用了沒問題的~~~O_<

至於圖~沒關係我讓你欠!欠越久利息越高,呼呼呼嘿嘿嘿~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 5公分使用不能.....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-13 11:57 | 101 楼
    行雨

都說等他放大回來就好了何況5公分自然有別的玩法(咦)

是說都是你啦!害我忍不住設定了兩個不同版本的genie而且無法決定到底哪個比較好........OTL||||||
    我知道你們一定會叫我都寫的!哼!所以我決定兩個都寫悲劇老牙通通吃不到作為報復哼哼亨哼!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 等你的福利
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-13 21:50 | 102 楼
    行雨

Quote:
    引用第258楼龙鳞黄泉于2012-04-16 00:44发表的  :
    原来是genie in the bottle!神谐音!

阿狡的图可以小拖的嘛~~~~没关系,只要有,等等是无所谓滴哟~~~~

但是楼上的小梨!我看到你了!图!交出图来吧!!!!
    .......

我到底什麼時候沒有給老爺吃龍肉了!?這麼冤枉忠良是非曲直分不清的邪惡傳言到底是誰傳的啊!看我不祥瑞了他!!

說我沒給老爺吃龍肉的通通回去複習Trouble Maker!!
    一次吃不夠可以看兩次三次四次,看到你們覺得滿意為止!哼!!

劍福會會長的封號豈是浪得虛名?雖然我並不在意這種浮雲一般的虛名,但是苦逼自耕農的辛勞不容被忽視!!
    求撫摸求安慰求同努力耕種~~~~~~~~~TAT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-16 18:48 | 103 楼
    行雨

Quote:
    引用第260楼梨子于2012-04-23 07:38发表的  :
    等等,樓樓上的黃泉泉,我只是出來露個臉表示我還活著(?),一出現就被要求畫圖事發生甚麼事了XDD|||
    我家螢幕的顯色器壞了啦,目前是一片的綠色OTZZZ
    不然你以為我不想畫嗎?(感覺不出來

可以畫黑白的喲~~
    你看連上色都不必了大家對你很好吧O_<

快畫快畫快畫快畫快畫快畫快畫快畫快畫快畫快畫快畫!

顶端 Posted: 2012-04-26 10:44 | 104 楼
    行雨

Quote:
    引用第264楼梨子于2012-04-26 15:13发表的  :

親愛的雨姐姐.....
    你這樣是對的嗎?我都已經讓我家的白毛跟小濡獻出玉照了,應該要放過我呀XDDD(?

你畫吧!這樣的話,我就把快說出你願望的另一個版本補完作為交換O_<

顶端 Posted: 2012-04-26 16:32 | 105 楼
    行雨

[春‧雨上] 最是一年春好處

闌珊春雨淅淅瀝瀝了整夜,雨打芭蕉,端地是淒清冷冽,蕭瑟幽咽。

打起精繪著四時花卉的三十六節竹骨傘,一身明艷紅衣的穆仙鳳略帶愁容地看向滿園瘡痍,忍不住嘆氣,「好不容易開的杏花呢……」

望著枝頭殘落杏花,默言歆沒有應話,只是手執掃帚開始勤快地打掃著滿地落葉殘花。穆仙鳳見沒人搭理自己,有點不高興地輕嗔起來,「默言歆!看到花兒凋謝,你都不會心疼嗎?」

沒有馬上回答,想了一下才道:「花開花落,本是大道循環自然。」

穆仙鳳不以為然地輕哼,「你什麼時候也關心起大道來了?不如下回佛劍大師再來的時候,我替你跟主人說說,你就跟著大師去修行如何?」

對方意外乾脆地用力搖頭,穆仙鳳才要稱讚,卻又聽得那人堅定說道:「默言歆早已發誓,一生追隨主人左右。」

真是個大木頭!

穆仙鳳又好氣又好笑,「笨木頭!好了別掃了,快去打水燒火吧,還沒給主人做早膳呢。」

俏麗紅衣身影轉過迴廊,才要往廚房的方向走去,卻聽得背後嗓音吶吶傳來,「花,還會再開的,我趕緊打掃好……到時候再喚妳來看。」

唇角悄悄上揚,是甜蜜的笑,「知道了啦,傻言歆。」

-----

薰籠早已熄了,只餘滿室淺淺的暗香浮動。

初春的早晨,本就不甚明亮的日光透入紫紗簾幕內,平添幾分曖昧。

一隻骨節分明的麥色大掌從帳內探出,小心翼翼地掀起床帳,唯恐驚擾了帳內沉睡的情人。不過失了身側的熱源,料峭春寒仍是讓本就淺眠的疏樓龍宿醒了過來,「雨停了嗎?」

「你怎麼起來了?還早,多睡一會兒。」

「不了,今兒個說好陪汝去踏青的不是?」

劍子索性也不起身了,把人攬回床上躺下,「還下著雨呢,別去了吧?」

窩在溫熱懷抱中,龍宿像是冬日曬著暖陽的慵懶貓兒,「下雨又怎麼了?說不得別有一番景緻。」

雨打芭蕉的聲音淅瀝,最是容易勾起詩人墨客滿懷的愁思,「天街小雨潤如酥,草色遙看近卻無。」

「最是一年春好處……」熾熱的唇尋到那雪白頸項,循著半敞的衣襟緩緩探入,「絕色煙柳滿皇都。」

「要賞景汝還不起身……喂!劍子!」

下雨天還是乖乖窩在家裡好,反正多美的景色,也及不上懷裡的這人。

──絕色曇華滿皇都。

-----

恭賀狡統領回歸!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 哦!動作真快。

顶端 Posted: 2012-04-27 18:03 | 106 楼
    行雨

Quote:
    引用第268楼龙鳞黄泉于2012-04-27 18:12发表的  :
    坐阿狡回归的沙发~~~

剑子先生表示,耳边听着沙沙的雨声然后翻滚一下,真是人生乐事啊~

小段子清凉可口,同修干脆四季都写了呗~~~~~
    .......

寫個四季段子然後每個段子都以撲回床鋪作結嗎XDDD?
    這等大逆不道的點子小心龍首祥瑞了汝喲.........但是我覺得滿好的(欸)

不過下篇該換同修你寫才公平啦>A<

顶端 Posted: 2012-04-27 18:21 | 107 楼
    行雨

Quote:
    引用第270楼狡童jun于2012-04-27 21:12发表的  :
    四季真是個好題材,但請別忘了還有24節氣(微笑),
    蚌精跟黃泉你們就算合出文,我也絕對支持到底!
    還有你寫文神速才說完就生出來了。。可見你小筆記還有很多寶可挖!啡啡啡
    仙鳳跟言歆,其實我也是默默在萌U///U!看他們倆在一起時真的很溫馨,有種安心感!
    是說,看完雨景在回來滾床也不遲。。。老牙你真是O急捏。。。 U///U

24節氣早有人寫過了不新鮮~~~~(搖手指)

同修哪裡需要跟我合出啊同修才是真強者!!!!!!!
    拜託快出本吧就算要我幫你校稿也果斷木有問題的啊!!!!!!!!!!!

你說有寶可挖的口氣實在是太邪惡了-_-||||
    總覺得你的觸狡隨時會伸出來.....去纏黃泉吧同修卡齁甲(喂你)

仙鳳跟言歆太適合地默默無所覺地放閃光了~~這對兩小無猜地也很可愛啊~

美人在懷,不撲的話你才會笑他不O吧XDD
    我就不相信如果是你你就動欸調嘖嘖嘖....(挑眉)

顶端 Posted: 2012-04-27 22:10 | 108 楼
    行雨

Quote:
    引用第272楼龙鳞黄泉于2012-04-28 10:50发表的  :
    我……我其实觉得出本好麻烦的样子……

所以我每次一想到出本再想想……就萎了……

所以说我暂时木有计划出本应该不会被打的……你看虽然木有本但是还有肉嘛~
    .......

好吧,那我等著同修回心轉意的那日~~~~~~快將小黃書給交出來~~~~~~~~~~~~~~~

合同文神馬的,那都是阿狡說的,我可沒答應~(撇清)
    這邊決定從423休息到八月~餘下的就交給同修了!(拍肩)

四季的龍宿果斷有四季不同的美~不過下一篇還是等夏天來了再說吧!(叉腰大笑)

顶端 Posted: 2012-04-28 15:37 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/20 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-14 21:55, Gzip enabled