«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

雖然看不懂..還是一直傻笑中..(假裝自己有參與..XD~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-11-05 22:18 | 10 楼
keikenn

啊....躺下來....躺下來...躺下來....這三個字..分開我認識..合起來我也認識...

但現在看半天...腦子只有?????   是要我躺下來避免被流彈掃到嗎..= =??

這樣小女子就不介入二位大人的戰鬥中..躺在旁邊看戲了...XD~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-11-05 22:50 | 11 楼
keikenn

噗....
請讓劍子先生繼承二位的總攻精神努力使用在龍首大人身上吧...
小女子我撤到旁邊等好戲看了...XD~~
顶端 Posted: 2012-11-06 00:55 | 12 楼
keikenn

Quote:
引用第323楼行雨于2012-11-07 15:05发表的  :

綜合以上兩位發言....難道是劍子躺下來龍宿攻!?(震驚)

唉唷..想想....劍子先生耶....躺下一樣攻守自如啦...只要應用的得宜..龍大要翻身難也~~(我怎麼這麼直接..害羞~XD~...)
[ 此帖被keikenn在2012-11-07 18:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-11-07 18:36 | 13 楼
keikenn

啊...部落格消息...雨大..你12月要出劍龍-子守歌??

讚! 先預計一本了XD~....

但楓櫻-夢裡花呢?? 我從五月的公告..等到八月再等到十一月了....十二月要二本一起來嗎????

讚! 那先各預計一本了XD~....
顶端 Posted: 2012-11-11 01:27 | 14 楼
keikenn

啥咪....我的玻璃心碎成一地了...><""

我的青春..我的期待...鳴....
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:青春就像小鳥~~~(毆)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-11 18:16 | 15 楼
    keikenn

Re:求解疑

Quote:
    引用第336楼行雨于2012-11-30 17:37发表的 求解疑 :
    收到一段奇妙的回文評論:

膜拜LZ,不过求求你饶过异次元的万千大众吧,躲旮旯里腐,行不行啊?」

..........O_O?
    .......

好生澀的字..看不太有...不過好像不是讚美的意思..= =
    顶端 Posted: 2012-11-30 20:40 | 16 楼
    keikenn

行雨大,不好意思,請問一下...CWT幾點開始....唉...早上臨時有事..所以想要早點去拿書..><""
    顶端 Posted: 2012-12-07 13:06 | 17 楼
    keikenn

十點半.....這麼晚....我以為九點就開始...啊...快昏倒了.><""
    顶端 Posted: 2012-12-07 15:56 | 18 楼
    keikenn

唉唷唷~~正常想法嘛(一般店家不都九點開門嗎?XD~)..不過因為我上次是十一點多才去,還好沒九點就去報到....十點半..十點半....好痛苦的時間..(努力抓頭中)><""
    顶端 Posted: 2012-12-07 18:23 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-12 02:38, Gzip enabled