«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

總算申請噗浪了...但有看沒什麼懂....^.^""
總是一直在找一些有的沒有的鍵....
還就行雨大的朋友們(我有在看文及看圖的)發出了交友訊息,
可是想想好像有點失禮,沒跟人家說我是誰...
先説SORRY啦...不跟你說就亂發...我來懺悔的..= =""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-12-10 10:18 | 20 楼
keikenn

Quote:
引用第351楼初行雲于2012-12-11 00:18发表的  :
XDDDDDD
我有看到了但是等我去問一輪回來通知又消失了XD

因為覺得很失禮..所以我又取消了...XD~~
薩滿大教我,要先發個交友原因介紹比較好...不然誰知道我會誰...哈哈...
所以我想寫好再重發..XD~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-12-11 01:19 | 21 楼
keikenn

Quote:
引用第353楼行雨于2012-12-11 10:58发表的  :

噢,那很簡單啊~你就寫說:

「嗨大家好~我是從曉問來的keikenn,歡迎大家拍拍摸摸捏捏,我很好吃喔~~^0^/」
.......

哈哈..那我原文照抄好了...但...我不好吃的...XD~~
[ 此帖被keikenn在2012-12-11 12:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-12-11 12:21 | 22 楼
keikenn

這次子守歌及蠶蝕的封面好有質感...同一種材質..可是塞書套時..被我弄到了..(淚奔...><)
顶端 Posted: 2012-12-17 12:54 | 23 楼
keikenn

Quote:
引用第361楼行雨于2012-12-17 23:58发表的  :

那可不是!!
每一個經過攤位的都會忍不住拿起來摸摸看看的,我超滿意的滅哈哈哈哈~~~~~~~~

.......

唉..就裝書套時..因為書套尺寸太剛好..穿好前面.要弄後面時..要彎曲一下..書的材質不適合彎..就出現二道折痕了..鳴..心痛.><""
顶端 Posted: 2012-12-23 00:47 | 24 楼
keikenn

Quote:
引用第365楼行雨于2012-12-25 12:17发表的  :

OAO!!!!!!!

.......

沒關係啦...只是唉一下...讓大家感受我的心痛而已...XD~
顶端 Posted: 2012-12-25 14:25 | 25 楼
keikenn

Quote:
引用第364楼行雨于2012-12-25 12:08发表的  :

是keikenn親手滷的美味豆干,甜甜的很好吃喔~~~~~^Q^

三月場我會穿得美美的所以keikenn再滷給我吃吧~~~~~~(根本沒關連!)

要吃有豆干有啥問題......只要努力增產以報讀者,馬上帶一大包豆干給你們做月子去…哈哈哈!!

不然我三月時又要衡量門票跟郵資了啦.(歐巴桑性格...要精打細算),..XD~~

這次去..比我八月去時更誇張...買票1分鐘...光找進場隊伍的最尾端就走了快十分鐘..之後再排半小時...嗚...

而且好熱,我穿羽絨外套耶..什麼天氣啊...= =++...

排到一半時.還聽到正在找隊伍尾端的人說了一句.."天啊! 看不到盡頭" 就可以知道人有多少了.><""

最無奈的是,花了我快四十分鐘後,我竟然進去十幾分鐘後就閃人了...實在是XXX啦....唉~~

雖然目前為止總共去了二次CWT都荷包大失血,但我願意啊!! 大家努力吧…XD~

如果下次有去CWT的話,下次除了豆干還可以再加個雪花糕(我的食譜只有這樣^^”)…

另請自備下午茶+雨大的服裝秀...應該會很讚吧...哈哈哈~

P.S.其實我只愛做不太愛吃..每次滷了三斤豆干,我都吃不到五片…= =””
顶端 Posted: 2012-12-25 15:51 | 26 楼
keikenn

Quote:
引用第368楼皇甫由贵于2012-12-25 16:42发表的  :

聽你這樣講就覺得好好吃耶!!你的手藝一定啵兒棒>/////<

.......

哈哈哈~~其實我沒手藝可言...^^""

這二種都是我同學教的...材料少...作法簡單....(太複雜聽某不會做)

而且我每次滷完豆干都要先給吃的人打針....這次可能太鹽..可能太甜..可能太硬...(每次都不一樣XD~)

有合到口味要看運氣了...哈哈哈..(其實這次...我還覺得味道不夠.><.但沒法補了...)

皇甫親住雲林...我舅舅也住雲林耶...好久沒回去了..XD~

讓我想想雲林名產....西瓜? 蒜頭? 醬油? 豆鼓?  (這些好像都是我跟我媽回去時會拿的..^^")

啊..對...還有花生...呵呵呵~~

希望下次CWT能相見~~

眾親們..加油啊~~~
顶端 Posted: 2012-12-26 01:23 | 27 楼
keikenn

Quote:
引用第370楼皇甫由贵于2012-12-26 09:58发表的  :

你說的那些確實是雲林名產XDDD
不過我通常不送那種~~~~可能是我在外住宿~習慣送很實用又方便的東西
.......

雲林的柚子酥,,,我竟然不知道雲林有這名產...是北港那邊的嗎?

感覺那邊有一堆糕餅都很好吃..XD....
顶端 Posted: 2012-12-26 11:43 | 28 楼
keikenn

Quote:
引用第375楼行雨于2012-12-27 16:33发表的  :

滿七姑娘住長沙呀?
我倒是也想找個機會過去大陸玩~~到時候各位基友請讓我投靠XDDD

.......

沒想到豆干如此受青睞.....該來去改行了...XD~
顶端 Posted: 2012-12-27 16:44 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-12 03:11, Gzip enabled