«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

abcddya
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 71 点
珍珠: 17157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我是觉得以龙宿嗜血者的体质来说,什么精气神离体了、死了都很扯。嗜血者的体质是什么啊?能说没就没?嗜血者怎么才能死?难道不是头被砍掉或者灰飞烟灭吗?

现在的感觉就是,大家(剧里人)都觉得龙宿死了,龙宿本来也抱了必死的准备,但是由于嗜血者的体质,被埋在地下,盖在棺材里,外界乱七八糟打了阿修罗一通,龙宿主人就忽然恢复回来了,从坟墓里爬出来,华丽丽的重生……

至少我希望他能华丽丽的重生,虽然想象不到从土里出来会怎么华丽……

现在算是休养吧?在恢复吧?在恢复在恢复在恢复……自我催眠中……

两种可能:

1.所有人都不知道嗜血者体质能这样恢复,包括龙宿主人也不知道。这是这种体质的设定。

2.其实龙宿自己是知道的即使精神元离体最终也会复原的,但是谁也没告诉。或许他只是隐约感觉到的,毕竟他也没仔细研究完《宁暗血辩》。
楼主留言:
有劍子來研究就可以了U - U...
龍宿的生死大事做老公的一定得了解!!
是說龍宿果然是把自己的全部都奉獻給劍子大人了QQ....真是癡情......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-29 09:06 | 10 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Quote:
引用第10楼abcddya于2010-05-29 09:06发表的  :
我是觉得以龙宿嗜血者的体质来说,什么精气神离体了、死了都很扯。嗜血者的体质是什么啊?能说没就没?嗜血者怎么才能死?难道不是头被砍掉或者灰飞烟灭吗?

现在的感觉就是,大家(剧里人)都觉得龙宿死了,龙宿本来也抱了必死的准备,但是由于嗜血者的体质,被埋在地下,盖在棺材里,外界乱七八糟打了阿修罗一通,龙宿主人就忽然恢复回来了,从坟墓里爬出来,华丽丽的重生……

至少我希望他能华丽丽的重生,虽然想象不到从土里出来会怎么华丽……
.......

>////<
同意這位親親的說法~
我也知道龍大有嗜血體質~
不會那麼容易就領便當~
可是看見他蓋棺~
眼淚還是噴了~
><"
光是想到眼淚就沒辦法止啊~
嗚嗚嗚~

我相信咱滴龍大會華麗麗~
而且是加倍的華麗麗重生~
比九皇板的、比奇象板的、比天罪板的還要更加華麗的再出~
我們一起期待吧~
^^~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-05-29 09:31 | 11 楼
minilmt
道法自然~

发帖: 40
腹黑: 76 点
珍珠: 17181 颗

昨晚通宵下载的新剧还没看呢……看到截图,啊,没动力去看了
不是听说已经在制作新造型了咩?我看这么快就“装死”,也许是因为这版的造型被骂得太厉害了……赶快换新的啦。
棺材也不算什么啦,人家一页书前辈连坟墓和骸骨都“捐献”了,还不是一样会没事!
淡定、淡定……
楼主留言:
U - U有劍子在安啦!

新造型....有鑑於五版我已經不敢再期待了...................OTL
顶端 Posted: 2010-05-29 09:36 | 12 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我能说,在之前的狗血预言的铺垫下,龙宿的假死我真的很淡定,很淡定,淡定的只想一日三千斩!把霹雳公司的造型师编剧统统斩了!老化,好吧,之前有玉倾欢的前车之鉴,我相信我们也会像三狗子那样去正视。但问题是,造型师,麻烦你认真一点!龙宿脸上那圆珠笔印子是什么?皱纹?笑话!麻烦你再雕个偶头换上去好不好!这样应付的“老年”龙宿谁接受得了?
造型骂完了,再说说那破棺材。要不要那么寒酸啊,虽然是假死,但拜托也专业点啊,几块寒酸的板子里面塞满花,这还是华丽的龙宿的品味么?大花小花塞得满满的,那一刻我嘴角抽搐掉了。。。
然后关于功体,麻烦问一句哈,“史上最强的敌人,阿修罗”请问编剧你把老弃放到什么地位上了!三鲜这次虽然一出来就说过功体未复,但也不至于三人合招后一招打出去就没力继续了吧。剑子佛剑还好理解,毕竟功体有极限。但是龙宿呢?嗜血者哎,嗜血者当初的定义是怎样的啊?功体是源源不断的吧,怎么会死?编剧你想捧新人的想法我们能理解,但麻烦不要像这样把旧人往死里毁!
再说说性格,龙宿可以为剑子慷慨赴死,可以被佛剑拐出门打怪,但他怎么看都是一个自私的懒宅啊,让他为天下苍生东奔西跑甚至送命我真的理解不能!他是剑子的!
最后,丢个昨天发现的网址,让大家喜感一下,话说我真的觉得这样或许才是剑子龙宿加大师的真实想法
http://hi.baidu.com/断水求殇/blog/item/66d04ed1e8737683a1ec9c11.html
【全部复制粘贴】
楼主留言:
換個角度想,這樣聳動的情結也算是在炒熱龍宿的知名度吧!
不過這段劇情的確有很多地方沒有處理好!讓大家心理看了嘔血~~~~
龍宿的華麗格局都快破壞殆盡!辛酸啊QQ........
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 09:38 | 13 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第10楼abcddya于2010-05-29 09:06发表的  :

.......

妳真是厲害@口@!!!!!甘拜下風~~~想得非常透徹入理啊^O^

----------------------------

噗XDDDDD我加上了~~
    楼主留言:
    XDDDDDD你這樣講大家都不知道你是說誰?
    [ 此帖被皇甫由贵在2010-05-29 10:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-05-29 09:45 | 14 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

勇者?阿修羅口中勇者?對不起,我笑噴了。

這個貌似爲了天下蒼生誓毀莫漢走廊的先天高人,內心一定在OS: 可惡~ 劍子,都是汝與佛劍的錯。功體未復,為蝦米就出來趴趴走!吾真是誤交損友,誤交損友!啊~吾華麗無雙的臉孔~(囧,有點YY過頭~)

龍宿是否會爲了天下蒼生,我不知道。因為紫龍總是帶著華麗的偽裝,讓人看不透猜不著。唯有保護好友這樣的心情總是不經意的流露出來。

再加上上一集拂櫻來訪的時候,龍宿別有深意的動作,這三尾腹黑大流氓一定又是不知道在算計什麽~

阿龍,快去快回~ 這次麥再找無牌整容醫生了!
    楼主留言:
    華麗的龍宿啊>O<~~~~新編劇手下的龍宿已經再也沒有當初那種風采!其實不只龍宿,劍子佛劍也都一樣................
    造型阿桑們請手下留情!不要在摧殘龍宿了(囧)
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2010-05-29 09:55 | 15 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不过……
    吾私下猜测……
    也许龙首的复原……
    可能会有三种可能……
    师太……
    阿修罗……
    《宁闇血辩》……
    真不知道……
    没有龙首的霹雳还能看什么……
    楼主留言:
    放心吧...龍宿大人可是搖錢樹!
    一定是千秋萬世的啦....
    不過我好希望他退隱QQ.....
    江湖險惡,現在的編劇更是險惡中的險惡..........

顶端 Posted: 2010-05-29 10:06 | 16 楼
    羽落待归

发帖: 41
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17146 颗

万恶的BJ,把龙宿还来啊,我从来没想过龙宿会领便当。我们华丽无双,风华绝代的龙首死的时候居然老了,龙宿,龙宿,怎么可以这样
    楼主留言:
    只能這樣解釋:編劇忌妒大人的美貌!打算辣手摧花....

龍宿是還有希望的啊>///O///<
    劍子大人就靠你啦!!
    顶端 Posted: 2010-05-29 10:34 | 17 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

刚刚到主子死亡的我啊~
    哭得稀里哗啦的~但是,麻烦一下!
    那副棺材是啥米鬼东西!一点都不华丽!一点都不符合主人的气质!
    还有,那些花好难看!那也能叫华丽!编剧,我真是越来越想灭了你!
    还有,为什么主人老化时就是脸上多了那些线线啊??到底是什么东西啊???那些??

最最重要的是,为什么剑子居然就这样抛下主人一个人先跑??这是我最无法接受的,重弃天帝一战到如今的刀龙,我看到的都是主子为剑子牺牲,为剑子力挡杀招,为剑子下跪,为剑子奔波,可是为什么龙宿有事的时候就不见他留下啊?还有刚刚下葬(请原谅我用这个词!)的时候,根本就没见剑子有一丝丝的伤心啊?或许可以理解成剑子看过《宁闇血辩》,他知道该怎样让主子复活!但是我还是无法接受这样的剑子!这样的剑子让我觉得他一点也不重视龙宿!在那一幕,唯一让我觉得他对主子有情的就是他再亲手挖墓的时候了,在场的所有人中夜就只有他一人动手了,这让我稍稍平息了下怒气!

看到主子老化的时候,看到主子下葬的时候,我就只记得哭,完全都没法思考了,在我发这贴的时候,其实我就只看到这里的,我知道,如果主人死了的话,那我将不会再看霹雳了,一直以来,我看霹雳的动力就是为了看主人,没了主人的霹雳就不再是我所喜欢的霹雳了!不过,但我慢慢冷静下来的时候却觉得奇怪了,为什么连大师都流泪了,那个老道却没反映,甚至从主子“死亡”的时候也没见他多伤心?再一想,不对啊!在场的所有人包过龙宿自己,好像就只有老道有看过《宁闇血辩》的译本吧?也就是说,可以说,老道士全霹雳里最了解嗜血者的人了吧?他怎么可能会不知道嗜血者是有王者神权之后会怎样?如果主子真的会因为这一招而出事的话,他怎么可能让主子使用这一招?又怎么会扔下主子一个人跑了呢?要知道剑子的腹黑程度啊!所以,基本上我很肯定主子是假死了!更何况,霹雳怎么可能就这样放过自己的摇钱树呢?所以,发完这一贴,我就去继续看新剧!

期待看到华丽丽复活的主子啊!!!
    楼主留言:
    剛開始我也是很不能接受劍子先澇跑...不過有道友說的對,他留著反而麻煩!到時堵住逃生通道就不好了(毆).....
    請大家相信劍子地能為吧!
    我想他一定會為了龍宿的復生而努力!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-29 10:58 | 18 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

为什么,为什么我早晨刚起来就这种消息给我?
    之前我还跟人打包票,霹雳不会动龙宿的……
    情何以堪啊……
    主子,我努力在雲满袖写HE,为什么到了这里去看到你真的走了……
    编剧,快弄活过来,无论什么理由,什么动机,什么过程都没有关系。
    漂白弄黑,都没有关系,只要龙宿能活过来。
    主子,你说你好好隐居着多好。
    新剧下载5K/S,电驴你是要跟我翻脸啊,平时下载都是几百K的啊,我只能自己在房间里起肖了啊啊啊啊啊……
    楼主留言:
    就是因為這樣所以一定要寫HE啊>///<~~~正劇已經這麼悲催了!所以文章裡一定要幸福啊!
    不過放心吧!劍子一定有辦法壤龍宿復生的!畢竟這個伏筆做的很明顯.....龍宿死了劍子絕對不會這麼淡定!所以別太難過呦>-<
    顶端 Posted: 2010-05-29 10:59 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-27 12:14, Gzip enabled