«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-29 12:00 | 20 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

昨天断网前看到新剧截图,夜里两点把新剧看完,本来看到众多预测的时候想自己该淡定了,看到截图的时候也的确很淡定,但是看到正剧仍然恍惚了......从他们三扑上去到盖棺,一直都在恍惚着......果然还是没法淡定啊...
与天风大有同感呀,老化的样子太敷衍了,8过偶看到这个敷衍的样子心理感觉很欢喜..是的,的确很欢喜,在某的逻辑里,这么粗糙的老化掉肯定是有后招以及伏笔的
想想苍当年老化的样子吧,那时候我怎么都看不出来他老化...脸上那几道画的比皱纹还浅...
丝毫不怀疑龙宿会复活,其实看到众人回来偶对剑子是有那么很大的成见的,反应最大的凤儿,当时让我只有一个感觉,所有的剑龙同人文,最没有写走形的统统没有写走形的只有一个人,那就是凤儿..........
一开始很不满剑子的反应,佛剑虽然也是看上去一副沉痛哀思淡定样,但是最后那未落的一滴泪让我震撼了....萌了.....而剑子,最大的反应也只是临近盖棺的时候又抽开棺盖留恋了一眼,以及最后那沉痛的转头....其实想想这样的反应也很不错了,但是在我看来总是觉得不够.....
于是后来的后来才想到....
其实剑子是知道龙宿会假死的吧!!!!!从菩萨那里回来后到战阿修罗龙宿假死剑子应该猜到这个诈死,所以反应才那么“淡然”,至于佛剑,很有可能是时间太短,人又太热血单纯....所以一时没有转过来...尤其是当时又有大粉红在场不知是黑是白,有佛剑来迷惑人是很合理的。
坐等龙首复活,坐等龙首复活后升级龙鳞再现风采的那一刻!!
另外多多谢狡童大...从昨天看完剧偶就在想晓问什么时候会贴出来....大家会熬到多长时间而忍不住贴出来...现在,终于看到了............
再PS:坚信龙首会吐便当!!!!!!!!!!!!坐看阿修罗被妖道虐死!!!!!!!!
楼主留言:
一起坐著吃零食看劍子為太座忙碌.......老婆大人的日記"寧闇血辯"相信劍子應該都熟到會背了!這次就看劍子的表現啦XD!

不客氣.....本來我說不想買光碟了!
但因為這次是跟龍宿有關!就算自打嘴巴我也硬著頭皮去買= 皿 =PILI~算你狠!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2010-05-29 12:13 | 21 楼
    orwell
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17178 颗

Re:龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^<ao

Quote:
    引用第7楼落落于2010-05-29 06:59发表的  :
    哈,我从昨天晚上就开始纠结这事,今早看到新剧,心里更是憋得慌。
    六年了,他终于抱了他一次。
    龙宿……

你沒說我倒差點忘了!!!
    這倒是劍子第一次實實在在抱到龍宿....
    不過人卻是死的....(淚)

不過,劍子真的太淡定了。他反應不得不讓人覺得他可能知道一些內情....

如果真的收了龍宿,我會傷心
    因為也走得太草率了...走得太不先天樣了!!!
    要收就要好好收,收成這樣子...
    我真懷疑新戲迷真的會喜歡現在的三先天嗎?=.=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-29 12:42 | 22 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

已经不知道说什么好了……
    觉得内心闷闷的,有股怨念和愤怒想要发泄而又不知如何是好的感觉……
    真死也好,假死也罢,心里很不舒服,真的很不舒服。
    不太相信龙宿会这样豪不华丽地退场,内心一直隐隐觉得是诈死,所以才还能稍显淡定……
    但是,依然很不满意现在这样的剧情,难过的原因大抵在此吧……
    楼主留言:
    是啊= =....一定要這麼狗血讓龍宿這麼辛苦來炒人氣嗎?!!
    明明庸懶自信的丰采,才是最適合龍宿的....新編劇到底懂不懂啊>O<~~~?
    龍宿再出拜託立刻退隱吧!不然大家都很心疼啊!!
    顶端 Posted: 2010-05-29 13:56 | 23 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
    腹黑: 140 点
    珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

刚看了新剧~~葬礼那里拍得很不用心~起肖了~~之前听说龙宿是假死~很淡定啊~~可是越到周五~心里就越发堵~急匆匆回来看了新剧~若换成别人~~这段戏能让我哭~我名字倒着写~~若不是龙宿~这段戏。。。。。。!

一看到剑子等人离开~我就在群里问~~为什么剑子先走了~朋友说~剑子不知道龙宿会有事~因为是不死之身~~于是不管了~后来是剑子抱着龙宿回疏楼的~我只看到剑子有很多次看着龙宿的镜头~~让我想到了一眼万年~无论怎样~龙宿都是他的华丽无双~无论龙宿是真死还是假死~我都觉得剑子的心是很沉重的~~剑子这样的人~若是心痛了~往往表现得最平静~

大师的泪~~小凤儿的难过~~~旁边那几个人~我怎么看都觉得碍眼~此后我也不知道该做什么了~是默默等龙宿复活还是为他做些事~
    楼主留言:
    劍子大正在傷腦筋該如何讓太座華麗的重生!所以表情凝重了點= 3 =......
    雖然老婆的日記有讀過但要實際去執行還是得花一番功夫的!
    一起為劍子加油吧!!
    顶端 Posted: 2010-05-29 15:13 | 24 楼
    corn
    紫宸疏楼

发帖: 108
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看了楼主的贴,我才觉得咻咻真的有希望……

我昨天看戏的时候就觉得佛剑都哭了,为毛剑子没半点表示!

原来剑子看过宁闇血辩!
    嗯。
    咻咻还是有希望的!有希望的!!

万恶的编剧啊!!!!
    楼主留言:
    是啊~~~龍宿可是PIPI的奇蹟呢!才不會輕易的出事!
    不過現在就有勞劍子為龍宿奔波囉!別難過~大家一起等待華麗麗的龍麟風采再現江湖吧!
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2010-05-29 15:43 | 25 楼
    落落
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17171 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯,我觉得天狼星留下是为了开启离开的通道(?)吧,这时候剑子留下反而会成为累赘,刚进入走廊的时候不也就提到除了他大家的功体都有被压制么,所以他抱龙宿我反而没有什么太大的心理障碍(……但是要说我不怨念那才是开玩笑)
    剑子他能最后抱着龙宿回去,我已经无所求了。

六年,剑子他给过许多人许多个拥抱。
    终于,在你们一同出场的第六个念头,他第一次抱了你。
    你能感受到么,龙宿。

嗯,记得有个挖土的镜头,那只手是剑子的么?
    看得不是很认真,所以不能确定。

看剧的时候不断起肖,龙宿他还是不是儒门龙首,是的话,儒门的人都死到哪里去了?
    还是说除了仙凤儒门天下全军覆灭了?
    龙首就可以刨个坑随便一埋?
    还有=  =
    那个装满鲜花的棺材是哪个的恶趣味啊口胡!

唔,还有一个画面其实虐到我。
    就是大家刚回来,看到仙凤的时候。
    由于龙宿被剑子抱着,仙凤看过去只少了自己的主人。
    我突然觉得很想哭。
    楼主留言:
    唉。。。。能顧全這麼周到的就不是PILI了= =|||他們一慣的風格就是虎頭蛇尾!不論是編劇還是道具。。。
    仙鳳真的是無辜又可憐!看她哭這麼傷心真讓人於心不忍。。。。劍子應該會找時機偷偷告訴仙鳳跟佛劍吧!只不過不知道會不會被眾人怒瞪就是了= =|||~
    顶端 Posted: 2010-05-29 15:44 | 26 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

不是吧。。。。怎么就这样聊。。。。其实一直很伤心的说~
    之前是因为老道的原因感觉咻咻不被重视了,现在又。。。。
    怎么感觉、、、咻咻的现在很悲剧啊~
    不要是真的拜托不要是真的~
    苍天啊~~~~~~~~~~~
    楼主留言:
    別太難過!龍宿會平安無事的U - U!請你相信劍子他會努力的讓龍宿復生!!
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2010-05-29 16:08 | 27 楼
    mama19640825
    想平平凡凡生活,安安心心到老
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17178 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子抱着龙宿回来的时候,觉得有那么点悲的气氛,但是等仙凤把棺材拖出来的时候,立马
    换成了郁闷,拜托BJ啊,不管真死假死,对龙宿来说那也太寒酸了吧。还有,挂得这么轻易,也太对不起三先天之一的龙宿了。如此仓促下葬必有原因,而且觉得是让龙宿尽快复出的障眼法。想起当初剑子佛剑被困神功,是多少人心里的痛啊,这次轮到龙宿了,真是宣传的烂方法!强烈相信龙宿一定会复出,剑龙王道啊,没有龙宿,剑子的风采都少了一半。。
    楼主留言:
    因為編的很倉卒。。。所以道劇組還沒準備好= =|||!(毆)
    方法雖爛!但是卻是百發百中的有效。。。。就因看準了龍迷的痴心!
    不論如何都希望劍龍都能平安退隱。。。。別再出來受虐了!
    顶端 Posted: 2010-05-29 16:13 | 28 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久

发帖: 144
    腹黑: 140 点
    珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第26楼落落于2010-05-29 15:44发表的  :
    嗯,我觉得天狼星留下是为了开启离开的通道(?)吧,这时候剑子留下反而会成为累赘,刚进入走廊的时候不也就提到除了他大家的功体都有被压制么,所以他抱龙宿我反而没有什么太大的心理障碍(……但是要说我不怨念那才是开玩笑)
    剑子他能最后抱着龙宿回去,我已经无所求了。

六年,剑子他给过许多人许多个拥抱。
    终于,在你们一同出场的第六个念头,他第一次抱了你。
    .......

你说的抱~~我想起某个帖子说什么时候能看到剑子抱龙宿~~这真是~~~~真是~~~~~~~~~~~~~~~

其实剑子先走的这个问题要怪编剧了~~
    反正现在我只看出剑子心痛了~~剑子的心碎了~
    剑子抱着龙宿~~总是看着龙宿~那么不舍~
    o(╯□╰)o要是是剑子和龙宿是商量好的~~那么大师~~~~~~~~~~~吾真同情汝~
    顶端 Posted: 2010-05-29 16:35 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 21:19, Gzip enabled