«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 10.22  十年  1- 17(完)  130F   【番外】不说浪漫 150F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:09.08 十年 1- 12  80F

关于此等杯具,吾明了啊!!!想起泪涟涟,不提也罢!

龙宿啊龙宿,剑子好歹是跟你同床那么多年了吧,你那点睡着之后的习惯他能不知道么?
就算没有坏习惯,硬培养也要培养出“坏习惯”嘛~~~
看看,这不,龙宿自身的GPS温控定位系统总是能这般精准地找到剑子的所在……
每天晨起都是交颈鸳鸯的姿势,习惯果然最忠实啊!

“龍宿很鬱悶,他換了很多種睡法”清岚你真打算就这么一句就把龙宿杯具的那么多次失败,还有剑子每天早上各种讨服务费的细节给省略了么……
那么多个夜晚的缠绵还有那么多个清晨的半推半就嘛~~~~
这,番外好歹挑几个范例写写不是?
那个神马擦手指……
打滚求擦手指前传!!!

朋友果然是仗义滴啊,少艾还和仙凤交换情报!
这么下去龙宿的下场就更加没有悬念地被吃干抹净不留渣了啊!
(虽然他已经没什么渣滓能剩下了……)
于是慕少艾好友直接拖龙宿喝酒~~~
剑子,路已经铺好,怎么走出风格走出精彩,全看你了啊!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-08 01:23 | 山东省东营市 10 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:09.08 十年 1- 12  80F

二更!!!哈哈哈哈!!!这才是重点啊!!

少艾不负众望,果然是来给龙宿做心理咨询的。
只是,羽仔还没出场就挂了,还留了个阿九给少艾拉扯~~~
是很沉重的牵挂,对于应该把握机会的人也是个很深刻的提醒吧。

来喝酒之前面对剑子的碎碎念明明就是心安理得并且甘之如饴的嘛~~
龙宿啊~还有什么放不下呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-09 18:15 | 山东省东营市 11 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:09.10 十年 1- 13  97F

OMG~~面对清岚你如此的发粪涂墙,一朵大红花明显不够用了,起码得半打啊~~~

两个内心深处都落寞的人碰在一起,发泄似乎才是最直接的方法吧
那些平时被深深存放在心里的不如意,被发泄出来才能得到舒缓不是么?
醉后吐真言~龙宿终于说出了一直以来他最想发泄的。
于是一觉醒来,问题会得到沟通和解决了吧
说出来,只要肯说,就表示还有期待和希望,事情还有得挽回
不像少艾,想说却都无人可说了

剑子到底是寻了来,龙宿也是知道自己可以醉得肆无忌惮才放任自己喝醉的吧
龙宿没有意识地絮絮叨叨,差点又一次面临失望,还好剑子及时解决了麻烦接住了即将滑落的期待
将喝醉的龙宿背在背上,碎碎念那些家常
很温馨~~
第二天,又是一个全新的开始哇~~~
顶端 Posted: 2010-09-10 00:53 | 山东省东营市 12 楼
龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:09.10 十年 1- 14  97F

多美完美的构思,多么美好的剧情,多么光明的未来,多么艰辛的铺垫~~~~

只是剑子你不该过分信任你家小龙的记忆力的~~~

人聪明是没错,好记性是没错~~~但是这几杯酒下肚,可就世事如棋乾坤莫测了!

于是,剑子悲催的剧本只能笑尽英雄了~~~~

顶着一张挂彩的脸,本来能换来龙宿好生呵护外加照顾外加亲亲抱抱神马的~~~

结果除了把宿醉的龙宿吓得瞬间清醒之外也没有发挥更大的作用了~~~

清岚啊,你这么恶搞先生,古尘会殴过来滴~~~~

不过龙宿傲娇归傲娇,担心不是没有的,权衡再三还是忍不住问一句:疼么?

也不算全无所获了,至少,龙宿他是心疼进了心里的嘛~~~~

一首情歌把龙宿的人唱了出来,眼泪和委屈也都唱了出来~~

肯在剑子面前哭了,也是好现象不是么?至少还愿意对着他发泄,愿意让他逗着开心~~

龙宿啊,你早就原谅他了不是么?

所以,接下来请尽情地幸福吧!!!!

哎呀,来嘛,英雄~~~把对方都吃掉嘛!!!

PS:说起这个剑子唱歌我不由地穿越到了《还看山高水流长》里的“山有木兮,木有枝兮,心悅君兮,君不知呀,君不知……………”

默念这不是一个文这不是一个文,剑子在这里唱歌很温油动听!!

但是,我真的还是不由自主了~~清岚,后遗症啊!!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:爲了治好你的後遺癥 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-11 02:36 | 山东省东营市 13 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:09.11 十年 1- 15 107F

友情提示:阅读此章请自备血袋一打,固原膏一斤,止血棉花一麻袋。

120我已经预约了,楼下各位道友咱们共用吧!!   

这这这……居然道具是这个!能说么?不能说么?还看山高水流长里的冰火两重天跟这比不给力了啊……

清岚你得道了,突破了~~~喷血含泪见证你的成长。

只能说舍得舍得,剑子你得了那么大的便宜,舍掉一些不雅的东西值得了~~

放心放心,主人不会半夜灵异你的~~~~他这会儿肯定已经被先生摁住动弹不得了~~~

算是意外却也意料之中的进展,于是,剑子的幸福?!生活开始了!!
    顶端 Posted: 2010-09-13 01:56 | 山东省东营市 14 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:09.15 十年 1- 17(完) 129F

最后一篇好温暖~~~

简简单单的日常琐碎里流淌着浓浓的爱意。

有一些人光是听名字就会让人觉得他们应该一辈子在一起

比如剑子仙迹和疏楼龙宿,比如苍和翠山行~~

在一起的岁月里总会经历愉悦,也会偶尔纠结

无论苦乐皆丰富了人生

而时光也总会让人变得释然

文里的剑子和龙宿会一直一直幸福地生活下去的

当他们都变老的时候

能以平淡的语气讲述这样一个简单的故事:

他年轻时经历了几番周折而后遇到了他,至此他视他为珍宝爱护一生直至寿终正寝。

在福音到来前,我们只能持困惑继续前行。

好在你从未远去

每一个天亮都有不一样的蔚蓝

可是无论走到哪里,有剑子仙迹的地方,才是疏楼龙宿的家。
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-09-15 00:54重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:爲了汝的窮搖乾杯
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-15 00:37 | 山东省东营市 15 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:09.15 十年 1- 17(完) 130F 【 番外】 不說浪漫 150F

好温馨的番外。

家长里短鸡毛蒜皮却能感觉到可爱多的滋味在弥漫啊。

为了龙宿不被空调冻着的剑子,哼哼唧唧热得摊在沙发上的样子还真是可爱。

偷吃可爱多,一杯乌梅汁也能喝出精彩来

这两个人,要不要这么甜蜜来着~~~

鱼尾纹也能勾人~~

一把年纪了,是要运动运动锻炼一下身材了。

肉呼呼的剑子,很有手感吧~~~

就这么一辈子,不也很幸福么。
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-10-22 15:19重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-10-22 15:07 | 山东省东营市 16 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-03 11:09, Gzip enabled