«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:11.18 臨江仙 (1~12) 70F

其实一直觉得龙宿和楚君仪很萌啊~不过不是那种萌啦,是类似与X中密友的那种萌~
喜欢楚姐姐关心龙宿的那种感觉,很温暖~
这两个人感情进展的还真快啊~这么快就如胶似漆了。。。龙宿想把剑子拐回儒门啊,不过也是,豁然之间那种地方不适合龙宿生存啦,还是剑子入赘比较好吧。。。龙宿在豁然之间是活不下去的XD
不仅感情进展的快,还直接出轨了,剑子真有你的!太给力了,干脆哪天你开一个爱情讲课班吧,讲诉一下你是怎么做到的
[ 此帖被罗斯在2010-11-18 19:55重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-18 19:49 | 10 楼
罗斯

Re:11.19 臨江仙 (1~13) 76F

我觉得剑子想让龙宿和他那些朋友结交就像男生交到了女(XD)朋友就想带去给朋友过目一样,你看我很厉害吧,找到这么漂亮又有钱的情人这样子。。。(主子我错了)
不过想也知道龙宿和傲笑红尘这种人怎么可能合得来。。。剑子你失策了啊
原来龙宿疏远楚姐姐是想保护她啊,突然很心疼龙宿了,自己喜欢的人都不能亲近,真是悲剧
不过像剑子这种九命猫似的就不用担心他啦,所以龙宿请你不要大意的投入剑子的怀抱吧,你克不死他的!
ps三鲜聚齐了啊,大师被排挤的生活开始了。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-19 19:12 | 11 楼
罗斯

Re:11.20 臨江仙 (1~14) 81F

总觉得龙宿那句莫將吾忘記很不详啊。。。
傲笑,你果然不是什么好东西嘛,背地里说人家坏话是不对的啊!不过佛剑大师的表现还是不错的,值得夸奖!
剑子你就不要出去乱跑啦,不知道又要生出什么事端来,你看新剧里的剑子都迫不及待要入赘了,你也应该好好表现嘛!
顶端 Posted: 2010-11-21 19:17 | 12 楼
罗斯

Re:11.22 臨江仙 (1~15) 88F

看到这章开头,又把前面的翻出来,结果看到第一章前面写着
“樓主表明,正劇走向,大家都懂的”
清岚大你这是误导没看过正剧的纯洁孩子啊!干得好!
龙宿想要辟商那段好可爱,又任性又可爱想要什么就一定要到手的龙宿太有爱了!
枫君白啊,你实在是。。。叫人怎么说你好呢,你跟傲笑倒是挺配的,一个顽固不化一个无耻虚伪,干脆你们俩cp好了。。。
龙宿干得好,就是要狠狠耍他一下,反正剑子不在家你也没事做,不如给自己找点乐子~
话说看到这一段很不厚道的想到了某本书(不是bl啦)里的某个情节,顿时喷了,不过还是不要说出来了,不然估计楼主会吐血的。。。
顶端 Posted: 2010-11-22 23:12 | 13 楼
罗斯

Re:11.23 臨江仙 (1~16) 94F

呃,我觉得为了作者和我自己的人生安全还是不要说了吧。。。不过楼主大人您肯定看过的啦,很有名的~
龙宿干得好,整死他整死他!!
不过看样子似乎快要进入虐的阶段了吧   真舍不得啊,楼主手下留情。。。
ps,好喜欢这篇里的龙宿啊,有可爱又有魅力,萌sh了!凤儿也分外给力~
相应的,剑子你也要给你一点啊!
顶端 Posted: 2010-11-23 21:49 | 14 楼
罗斯

Re:11.27 臨江仙 (1~17) 101F

楼上的握手,我也有同感啊啊啊,只不过没敢说出来。。。不过既然已经有人说了,我就附议一下下好了,楼主不要怪我啊~~
剑子大仙你还不回来啊,有人打你老婆的主意了!!!
原来红尘剑谱是这样被拿走的啊,突然觉得傲笑也挺不容易的。。。
剑龙两人是不是就是因为这件事决裂的呢,感觉好不值得XD楼主再多点甜蜜,虐什么的来的慢点吧。。。
顶端 Posted: 2010-11-27 22:11 | 15 楼
罗斯

Re:11.28 臨江仙 (1~18) 108F

主子你别扭了XD
俗话说受了没关系,但是一旦别扭了就真的一辈子翻不了身了啊!!
登徒子小白被龙宿做掉了吗?现在想想他也蛮可怜的,美人嘛,谁不喜欢呢~~不过他胆子也太大了一点。。。
现在真是甜蜜蜜啊,暴风雨前的宁静吗?
剑子已经是入赘姑爷了啊,不可能再入赘到别人家去的,主人你放心好啦
顶端 Posted: 2010-11-28 13:44 | 16 楼
罗斯

Re:11.30 臨江仙 (1~19) 115F

啊呀真不容易啊,两个小的终于有点进展了,还是在剑子和龙宿的大力撮合之下XD
凤儿。。。你真的是跟龙宿在一起太久了吧,居然连傲娇这点都学会了
美人春睡图啊,我也想看  
剑子你真是皮痒了,居然敢去惹佛剑大师。。。
现在真是性福和幸福啊,不过总觉得不会这么简单,不知道以后会发生什么悲剧的事情。。。
顶端 Posted: 2010-12-01 20:32 | 17 楼
罗斯

Re:12.02  臨江仙 (1~20) 120F

楼主啊,糖吃完了我送你两斤如何?
我错了我真的错了我不该乌鸦嘴的
真的要开始虐了吗?是不是快要进入嗜血者的剧情了,然后小莫子要挂了然后凤儿还没嫁就守寡了,然后剑龙也决裂了,然后主子就和凤儿一起守寡了(XD)blablabla
不管怎么样,最后一定要是开心结局就可以了
不要真的让这两个悲剧了啊!
顶端 Posted: 2010-12-03 20:40 | 18 楼
罗斯

Re:12.08  臨江仙 (1~21) 127F

要开始虐了啊,跟前面的基调顿时相差好远啊。。。
没关系,只要最后是happy ending,中间虐点也没事~小虐怡情嘛~
虽然觉得龙宿很郁闷,但是人家自己愿意也没办法啊,果然是倒贴到没救了XD
觉得凤儿挺可怜的,好不容易莫木头开窍了又。。。
顶端 Posted: 2010-12-09 01:09 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-03 17:48, Gzip enabled