«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:02.16 臨江仙 (1~35) 227F

剑子大仙变过儿啦,小龙女(XD)快来把他捡回去吧!!
这章还是在虐啊,不过看的莫名的爽。。。
现在血也吐过了,蹄子也断了,下面可以享享艳福了不?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-18 00:24 | 30 楼
罗斯

Re:02.18 臨江仙 (1~36) 234F

不是吧,还要继续苦逼下去啊。。。还以为要苦尽甘来了XD
龙宿你就不要再别扭了,赶快投奔剑子仙长的怀抱吧~
药师也挺不容易的,不仅没有美人看,还有天天对着烂桃花,剑子你作孽啊XD
龙宿快出现让药师他老人家洗洗眼吧,否则会影响医术发挥的。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-19 00:16 | 31 楼
罗斯

Re:02.19 臨江仙 (1~37) 242F

果然是好苦逼的一章啊。。。看到剑子被虐的时候还有莫名其妙的喜感,看到龙宿被虐就真的被虐了XD
原来龙宿从小时候就这么任性啊,唉,剑子大仙你惹上的没有一个是省事的啊,不管是烂桃花还是牡丹花XD
不知道为什么看到龙宿和楚姐姐在一起就觉得好温馨~~~真的好像姐弟~在剧里就觉得了
[ 此帖被罗斯在2011-02-20 21:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-02-20 21:05 | 32 楼
罗斯

Re:02.21 臨江仙 (1~38) 250F

药师你开心了吧,有美人看了,虽然是别人家的~
这章好苦逼啊,剑子苦逼,龙宿苦逼,什么时候才是个头啊~
不过这也有好处,就是按照这个苦逼的进程看来,要想达到最后的happpy ending ,五十章应该没问题啊咧~
[ 此帖被罗斯在2011-02-22 22:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-02-22 20:47 | 33 楼
罗斯

Re:02.25 臨江仙 (1~39) 258F

剑子大仙啊,你家牡丹花在家等你啊!你只是断了膀子,又不是断了 哔————他不会在意的~别紧张
你居然就用了一句话就把少艾给挂掉了,实在是太残忍了。。。
出书吧出书吧,支持
不过不管出不出书,最重要的是要认认真真的完结并且happpy ending啊!
顶端 Posted: 2011-02-26 00:39 | 34 楼
罗斯

Re:02.28 臨江仙 (1~40) 268F

唉,楚姐姐便当了啊,虽然知道她要便当的还是很伤心
楚姐姐便当了龙宿就没有娘家人了,以后被剑子欺负了怎么办XD
剑子大仙你快回来啊,现在龙宿是身心都被虐了,好可怜。。。
顶端 Posted: 2011-03-02 00:12 | 35 楼
罗斯

Re:03.09 臨江仙 (1~41) 278F

楼主你真是想闹哪样啊。。。完全看不到happpy ending的迹象啊XD
龙宿把凤儿也气走了,这下真的身边一个人都没有了,好心疼
剑子大仙快回来吧!!!
顶端 Posted: 2011-03-13 23:38 | 36 楼
罗斯

Re:03.19 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~2)293F

完结了完结了~撒花
不过楼主你居然到了最后都不给点糖吃,不厚道啊。。。
不管怎么说,算是happpy ending 了,虽然在就知道肯定是大团圆结局,但是老看着这两个苦逼苦逼的,也挺难过的XD
怎么才42章,我还盼这50章呢!
番外好萌好萌,凤儿小时候就很机灵嘛~难怪龙宿那么喜欢她~
顶端 Posted: 2011-03-19 20:39 | 37 楼
罗斯

Re:03.22 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~4)298F

龙首我也打了人,我也要领罚,让我陪您一起练功吧!!!
凤儿小时候就好可爱啊~原来龙宿是个养成系的。。。
相对而言歆小时候就是木头一块啊,长大了还是木头果然是三岁看老吗XD
顶端 Posted: 2011-03-22 20:19 | 38 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-03 15:24, Gzip enabled