«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:12.09  臨江仙 (1~22) 135F

君枫白实在是让人无语啊。。。
想到剑龙两人决裂居然是为了这种渣就觉得好不值得XD
下面就是去杀傲笑了吧,那么举世闻名的莲子汤会不会出场咧~
这是苦中作乐啊。。。
看起来下面好几章都有的虐了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-10 00:00 | 20 楼
罗斯

Re:12.12  臨江仙 (1~23) 144F

被虐到了
前一夜还恩爱缠绵,后一天就刀剑相向,实在是太虐了啊。。。
这文果然是正剧走向XD
不过虽然被虐了,但是梳头什么的,还是好萌啊~
相爱相杀也是萌点嘛,没关系,只要最后happy ending 就行了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-14 23:30 | 21 楼
罗斯

Re:01.05  臨江仙 (1~25) 161F

突然觉得龙宿好可怕。。。
所以说这就是龙宿变成吸血鬼的原因?
不知道怎么搞得我特别喜欢看龙宿落魄的样子啊,觉得好可爱好想抱抱~

又想起如今自己和劍子的決裂,將這體恤人心的娃兒夾在這中間,也不知道是何種殘忍。
看到这句换,很不厚道的觉得很适合于套用在夫妻离婚上XD凤儿你果然就像是龙宿的女儿啊!
顶端 Posted: 2011-01-05 22:07 | 22 楼
罗斯

Re:01.06 臨江仙 (1~26) 168F

龙宿啊,冲动是魔鬼啊,你怎么能因为和剑子吵架了就跑去做这么危险的事情呢XD
从以前就觉得龙宿去变嗜血者是因为和剑子赌气,看了大人的文以后更加这么觉得了。。。
剑子啊,现在龙宿跟西蒙在一起了,你要小心一点啦,不要把人被拐跑了-_-
楼主虐虐就差不多了吧,快点雨过天晴吧,阿门
顶端 Posted: 2011-01-06 23:21 | 23 楼
罗斯

Re:01.07 臨江仙 (1~27) 175F

剑子的醋劲真大XD可怜的阇城成了货真价实的炮灰了。。。
西蒙肯定是故意刺激剑子的,丫的心理真阴暗
君枫白终于被做掉了啊,可是觉得不够爽啊!应该给个更给力一点的做掉方法嘛,也不枉他猥琐一场。。。
顶端 Posted: 2011-01-08 00:06 | 24 楼
罗斯

Re:01.09 臨江仙 (1~28) 181F

好虐。。。为什么我今天到处被虐XD
言歆死了,和剑子决裂了,龙宿在这世界上能信任的人一下子就少了两个,好悲催啊。。。
不过虽然如此还是要恭喜剑子大仙除掉情敌!
但是你的路还长的很啊!加油
顶端 Posted: 2011-01-09 14:45 | 25 楼
罗斯

Re:01.11 臨江仙 (1~29) 188F

被虐成渣了,比剑龙决裂那里还要虐啊。
反正剑龙两个最后不管怎么说都要在一起的,就当小虐怡情了,但是凤儿和小莫就真的生离死别了啊。。。
可爱的凤儿,你的命好苦。。。
不过看样子最虐的部分已经过去了吧,下面貌似要到剑子去找龙宿的剧情了,哦也~
顶端 Posted: 2011-01-12 00:07 | 26 楼
罗斯

Re:01.14 臨江仙 (1~30) 195F

寧闇血辯........
于是要出现剑子为了看别人大腿而丢书的情节了吗XD
看来还没有到治愈的时候啊。。。
貌似这文还有的纠结呢,不过既然知道结局是光明的了,就当小虐怡情吧~
实在虐到受不了了还可以去看兔儿神治愈一下~
顶端 Posted: 2011-01-14 20:44 | 27 楼
罗斯

Re:01.24 臨江仙 (1~32) 207F

龙宿换茶叶那里好可爱好可爱~萌死人了啊~~~
口是心非别扭什么的最萌了~
剑子你真是,有这么好的老婆还要折腾啥折腾啊。。。果真是生命在于折腾吗XD
不管怎么说现在书也丢了,你要好好想个办法把龙宿追回来啊!
顶端 Posted: 2011-01-24 19:19 | 28 楼
罗斯

Re:02.14 臨江仙 (1~34) 219F

剑子你的苦肉计使得可以了。。。。。。。
龙宿啊,你看剑子大仙都这么卖力的又吐血又昏倒的,怪可怜见的,你就原谅他,两个人去happy ending吧XD
不知道为什么,觉得这里的师太特别的讨厌啊啊啊,好像一脚把他踹到外太空去XD
按正剧里,这两个人下次见面要到天罪的时候了好像,不知道会不会出现剑子与狗不得入内啊
顶端 Posted: 2011-02-14 23:39 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-03 13:55, Gzip enabled