«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 04.23 所謂的人面獸心 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bblikelove
儒见天下残,覆生归一
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 64 点
珍珠: 17108 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗 原来人面兽心是这样解释的 令吾等茅塞顿开 真是多谢剑子道长与龙首的亲身教导啊 远目 凤儿果然如心中想的那样 小时如此乖巧可爱 护主(人)有加啊  只希望剑子龙首 (佛剑:你们忘记大师了么?=.=佛牒开)咳..还有佛剑大师 逍遥自在 犹如倚楼听风雨 淡看江湖路 那得多美好~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2012-05-30 07:13 | 10 楼
天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

果然凤儿的吐槽就是犀利啊,前途无量啊。
不过剑子的某些行为的确会让龙宿想要吐槽他人面兽心啊。
于是两人最后安全退隐了是吧,甜甜蜜蜜就是好啊。
[ 此帖被天青石在2012-08-23 11:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-06-27 23:18 | 11 楼
    痕陌

发帖: 13
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17094 颗

哈哈,凤儿真相帝啊,好喜欢剑子无语的表情啊
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-06-28 20:07 | 12 楼
    静妹妹
    保护地球,保护古生物,人人有责
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17217 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实仙凤就是观察入微,再经过龙首的调教,能不犀利吗?
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2012-08-21 17:01 | 13 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

鳳兒果真是龍首的得意高徒...太得龍首的心了...小小年輕已經有這般看人功力..實在太強了...在這麼犀利的言辭下...劍子老道也只能乖乖吃鼈了..XD~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-10 01:06 | 14 楼
    fendychen

发帖: 9
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17148 颗

鳳兒, 你真是太可愛, 太聽明, 太真相了~  拜倒 ^_^
    顶端 Posted: 2012-10-13 10:54 | 15 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

小仙凤真是可爱死了~~~是不是,人面兽心的剑子先生,噗哈哈哈哈哈~~~~龙宿太坏了,从小就对仙凤灌输这种思想,剑子有苦说不出啊,哎呀呀
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2012-12-31 17:08 | 16 楼
    大萌生物

发帖: 33
    腹黑: 60 点
    珍珠: 15020 颗

哈哈。。小时候的凤儿居然是吐槽系的么。。太犀利了
    不过很温馨啊
    顶端 Posted: 2013-07-28 23:56 | 17 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

先生本尊就是烏骨雞!鳳兒有火眼金睛啊~哈哈~~人面獸心的新解!   
    顶端 Posted: 2014-09-21 11:08 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-06 21:30, Gzip enabled