«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 杏花天(修後)1~11(完),35F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

憧憬蝎子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 73 点
珍珠: 17605 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好美啊……一切都是这么美好……………………

完全膜拜并无以言表…………OTL

太喜欢了!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-12 20:28 | 70 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

到晓问来后拜读的第一篇文章
不论是文笔\意境还是情节都堪称完美
好佩服楼大哦
也很喜欢最初纯纯的剑子与龙宿^^

希望多多读到大人的文章~~

我的第100个发贴, 哈哈,高兴呀
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-11 15:31 | 71 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

一口气看完,那叫一个爽啊!
楼主好文笔!!

两条路在黄树林里伸往不同的方向,
我,孤独的路人,伫立良久,
但我相信最终他们还是回会聚到一起,
谢谢楼主让有情人终成眷属。
[ 此贴被罂莲在2008-05-26 10:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(Maryanna) 分已补回
  • 珍珠:-2(狡童jun) 灌水文~~請補充對文章的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-04-19 13:06 | 72 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

本以为没有来过,谁知……
    都是“只看”的错!

不要用忧伤的语调告诉我
    生命只是空梦一场!

人生是真!人生实在!
    它的归属并不是坟墓;
    “你是本土,仍要归于尘土,”
    这并非是灵魂自语。

谁说生命无痕

他们用毕生的心力
    在生命之树上刻下道道年轮
    [ 此贴被罂莲在2008-05-26 10:52重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(Maryanna) 珍珠已加回
  • 珍珠:-2(狡童jun) 灌水文~~請補充對文章的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-04-19 14:51 | 73 楼
    lu_ren_ding
    翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17137 颗

一口氣看完全文,真是太舒服了~

樓大的文學功底真是深厚啊,不管是文筆還是情節都驚艷得華麗無雙,從剛開始的遲疑,到之後的情難自抑,到最後的執手相看,所有都發展的水到渠成,連H也是情到深處,過猶不及,好文啊~
    此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
    浅斟朱颜睡
    姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
    谁在问君胡不归
    顶端 Posted: 2008-05-03 20:48 | 74 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很好看啊~第一次看到这么多H的剑龙文= =|||
    我的意思是我很喜欢XD
    真真是爱惨了咻咻的诗号
    他们之间的气场是微妙而不容打破的
    数百年的相交是何等的缘分
    啊啊啊~感动

PS:那段[业和]真让我shock了,不过也算符合道教天地为本的观念了— —+++
    顶端 Posted: 2008-05-04 22:41 | 75 楼
    滿滿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17207 颗

祝楠編.....祝楠編......"住南邊"  @@...(喂..欠毆嗎?我是真的住在南邊咩....)
    劍子閉關的這10年間該不會只修練道家的房中術吧????(劍: 咦..被發現了嗎?)
    嗯....果然行房有"數"...XD
    顶端 Posted: 2008-08-15 16:24 | 76 楼
    有天遇见海
    万花丛中过,片叶不沾身

发帖: 18
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17149 颗

虽然听起来不太像赞美,但是,楼大,你的H写得很有水平啊~我原来不知道为什么要叫这名字,现在想来,满园春色宫墙柳啊~~
    顶端 Posted: 2008-09-05 18:42 | 77 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

好喜歡他們互相為對方著想、互相依賴的感覺XDDDD
    果然是官配呀(毆)~
    劍子在裡面好溫柔^^~很少看到他不腹黑的一面XDDD(算是大發現吧)

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2008-09-14 14:27 | 78 楼
    遗忘..z
    生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

结局有点仓促。
    H 处似乎.......
    看的时候就觉得咻咻好可怜...................
    顶端 Posted: 2009-01-31 22:09 | 79 楼
    «567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 17:41, Gzip enabled