«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 02.20 那些日子,三人的關係 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 87 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

居然让吾这N年成精的狼看的面红眼红……心痛到想哭……但……又感动得想哭……
真的很好啊!
龙宿的付出,无悔。剑子的执着,无措。佛剑,或许就是无奈吧……三人的事,三人的情……
最后的结局很圆满啊……摸摸佛剑……|||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

承接霹雳等吊卡书签制作 详情请点
顶端 Posted: 2006-07-08 23:47 | 10 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

人失去了才能体会到珍惜,
看不透不是错,关键要知度吧,
无论是真正的发现不了或者是所谓的欲擒故纵,
在适当的时候挽回才是最合适的做法。

是说,还是佛剑悟的透啊...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-10 22:25 | 11 楼
mohsien
级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
腹黑: 103 点
珍珠: 17917 颗

Re:那些日子,三人的关系

我觉得龙宿对剑子太好了
以致于剑子对于龙宿的好太过于习惯了
所以不会去在意龙宿
不应该就这么原谅剑子
要让他知道龙宿可是多的人要呢
顶端 Posted: 2006-07-25 02:34 | 12 楼
decola

发帖: 5
腹黑: 76 点
珍珠: 17804 颗

差點就錯過這篇好文
劍子這個笨蛋!!!好想捶他~~
唉~居然讓龍宿這麼傷心QQ看到一半眼眶濕~心痛...
哎呀~~原本偏愛劍子...這下子我要變心了!
顶端 Posted: 2006-07-25 12:38 | 13 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

Re:那些日子,三人的关系

很久没看这篇了=__________=+~狼仔~我要说这篇真是永垂不朽啊
很久的某天下午~突然想起了这篇~又痒了起来~回来看这篇=w=~为这篇
做个极短篇小说本来卖怎么样=w=~一本十块(某翼被殴飞~~~~)

不管过了几次~还是为那个丝丝扣情而感动~剑子的疑惑~龙宿极力隐藏的深情
~佛剑的禅理~看似笔调淡淡~但是那个淡得把人心拧痛的感觉~让人觉得痛苦又
甜蜜的感情~实在令人回味在三啊~蜂蜜苦瓜汁的感觉~

送上一朵小花~狼仔继续加油喔~其实我最喜欢的还是你这篇~=w=~哈哈
(刚好论坛大方送珍珠~某翼就不客气大方用啦=W=~送花就不会心痛了~
哈哈哈)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 回应作者辛苦^^ 谢谢翼仔 小狼会继续努力~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-20 01:08 | 14 楼
    纯银翼

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17746 颗
    华丽: 50 点

很不错的文啊~~
    结局和经过都是吾喜欢的~~
    可恶的腹黑剑子~!!让龙美人那么伤心!!
    以后一定要好好疼爱他啊!!!!
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2006-10-23 22:48 | 15 楼
    hwh80149

发帖: 1
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17797 颗

這是我第二次看到這篇文
    即使隔了一段時間這篇文給我的感覺依舊覺得心理酸酸的
    但又有一種甜甜的滋味~

每次看到都覺得好心疼龍宿阿~QQ
    為所愛的人付出
    看著自己所愛的人愛著別人~還強顏歡笑
    情之一字真是叫人又愛又恨~~

太過接近的距離沒有發現幸福就在身邊
    劍子阿~幸好你即時醒悟
    劍子要好好愛惜龍宿喔
    顶端 Posted: 2006-11-15 21:20 | 16 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗

吾也是再进来看文的某回头客 (什么话!)(看倌看倌啦..抖)

真的是好有感触...

喜欢的人喜欢着别人,自己却还是在义无返顾的付出...

啊啊,什么时候吾才能有像咻咻等到剑子的回来一样的结果...

也许不会像咻咻这么幸福、幸运啦...
    顶端 Posted: 2006-11-19 04:07 | 17 楼
    N君
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 65
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17775 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真是篇好文啊~~由衷的赞叹~~!
    我看剑龙的文目前还太少……(其实是没时间看,看字又慢……555555555……)
    幸好有得小菊花大的推荐~来看狼大的文~~果然不同凡响~~大爱啊~~~
    这篇感觉很有意境,而且感情也很细腻~~剑子的矛盾心理刻画的很好~~
    不过还是觉得剑子这次真的很迟钝~~也许就象佛剑说的那样,身旁拥有的,轻而易举就得手的便不好好珍惜,而遥不可及的难亲近的就是想要深入去挖掘……去追求……(剑子……你个小迷糊……你也会有这种心态……虽然佛剑也很不错……但是你要一心一意才对啊~!)
    不过真的很感人~~让人忍不住很想疼爱龙宿~~那种委屈无奈的心酸~~这篇的龙宿很柔情~~也很撩人~
    唉~~真煽情,看着眼睛红红的,差点陪龙小宿一起掉泪了……
    剑子居然被以为是自己至爱的佛剑给开导了~~~哈~~幸好你及时醒悟~~还好差点没对佛剑做什么……否则你啊……将会引起公愤的啊~~~
    剑子啊~要好好的疼爱龙小宿一直到永远哦~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 風宇狼) | 理由: 真是慷慨激昂的感言~很感謝您的支持>/////<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-01-19 04:42 | 18 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

呜~~偶个人认为最让人伤心的就素身体上在结合时两人却从不接吻...........
    看完后发现素个先哭后甜的故事~!大感放心~!(刚看的时候吓偶一跳~!- -||||)
    文中的剑子服黑少了点却有点大脑痴呆???被众欧飞~~~~~!
    不管怎么说最后两只能在一起偶就很开心了~!
    看来要好好的谢谢佛剑呢~!要不是佛剑点醒了剑子那龙龙不是要伤心死了~~~T-T
    PS:剑子怎么会稀饭佛剑- -|||||寒..........(无视某狐把......- -|||||)
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-01-28 12:13 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-14 03:36, Gzip enabled