«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 02.20 那些日子,三人的關係 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

逐風
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17322 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很喜歡大大的這篇文~
把三個人的關係寫得很生動
龍大愛恨分明~很多時候這樣的個性往往傷的是自己
不過在大大的文裡
他們的關係有了最圓滿的結果^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-17 20:02 | 30 楼
幽谷仙踪

发帖: 39
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗

还好结局是好的,不过刚开始有点虐心~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-18 10:30 | 31 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

好妖孽的文,
好有爱的文,
好有哲理的文,
好让人欲罢不能的文,
好让人痛哭无泪的文,
好让人看了又想再看的文,
膜拜~~~~~
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-03-30 13:36 | 32 楼
lu_ren_ding
翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17137 颗

好心疼文里的龍宿,所有苦都一個人默默咽下,就算知道了劍子喜歡的是佛劍也沒對任何人有怨,愛得這么徹底單純

幸好佛劍讓劍子省悟了,要不然.........

哎,這三人還真是誰都離不開誰。
此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
浅斟朱颜睡
姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
谁在问君胡不归
顶端 Posted: 2008-05-01 17:32 | 33 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,终于此日,拜读到此文:)
《细雨轻雷》的文字版呢,文好,阿一仔的漫画版也甚妙
堪称绝配呢

说是三人关系,其实自始至终只有迟钝的剑子,和无奈的龙宿
还好最后的最后,终于修成正果了哈

大人辛苦!
顶端 Posted: 2008-07-19 10:08 | 34 楼
有天遇见海
万花丛中过,片叶不沾身

发帖: 18
腹黑: 65 点
珍珠: 17149 颗

看前面的时候好纠结啊,心疼~好在是HE,不过剑子也未免太迟顿了吧,害美人伤心,总之不是虐文就成。
顶端 Posted: 2008-09-03 11:48 | 35 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

人们常常认为世上最珍贵的东西是自己不能得到的
聪明如剑子在最开始也掉进这样的认识误区
佛剑说的很在理呀,剑子就像一个孩子,得不到的东西总是希望拥有,一旦拥有了,很快就忘记了(刚开始就是这么对人家咻咻滴
爱情是会使人变笨滴,还好大师在关键时刻靠得住,点醒了剑子,不然还不知道咻咻要心痛到什么时候哦

其实咻咻也是,哪么一个骄傲的人,怎么一碰上剑子就什么思维都变得缓慢了?
变得像一个没人要的小怨妇了(紫龙PAI飞!)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) 因为喜欢所以在意,就容 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-09-03 14:21 | 36 楼
    moonflower

发帖: 7
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17113 颗

剛開始見龍宿大人即使明瞭自己喜歡的人,喜歡的不是自己,
    仍義無反顧地愛下去,整個心都給擰結地痛了起來,
    如飛蛾撲火般,儘管要忍受烈火紋身的痛,但不後悔
    愛是什麼?    真是好深奧的問題
    龍宿的答案是龍宿的體悟,但不一定適用於佛劍大師
    人總是容易去渴求自身所沒有的
    但總是忘了去珍惜本身所擁有的
    大師的領悟也給劍子一記當頭棒喝
    讓劍子終於正視心底的聲音
    有情人終成眷屬的美好結局
    由悲至喜  喜極而泣  真是太好了~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) 感谢你的认真回帖
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-28 12:55 | 37 楼
    fang-shu

发帖: 30
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17189 颗

終於看到這篇文(感動中),一開始的龍宿真讓心疼,
    為何....為何如此作踐自己T-T,
    幸好劍子這呆頭鵝,及時醒悟.
    劍龍一定要幸福!
    顶端 Posted: 2009-03-02 20:53 | 38 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

人似乎总是这样,得不到的总是最好的,总是喜欢仰望着自己得不到的苦苦追求而忽略了身边的美丽,知道失去了才懂得珍惜,才追悔莫及。幸好,有佛剑提点剑子。幸好剑子在还没失去龙宿时就已醒悟。幸好,龙宿依然爱着剑子。
    顶端 Posted: 2009-04-07 14:04 | 39 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-13 05:09, Gzip enabled