«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 02.20 那些日子,三人的關係 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小衣
爱生活,爱剑龙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 86 点
珍珠: 17242 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先动心的人,总是会更心痛。
而这样的咻咻,特别容易让人感动。
有时候可能真的太执着于求不得,而忘了,什么才是我们真正渴望拥有的。
还好,先生明白了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
顶端 Posted: 2009-08-24 19:44 | 40 楼
浮游红尘
级别: 禁止发言

发帖: 29
腹黑: 5307 点
珍珠: 28286 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 咻咻。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-27 22:23 | 41 楼
    holy200
    全腐全宅是全閑

发帖: 70
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

沒有愛的性,是空虛的, 悲哀的阿, 傻龍宿...

至於什麼叫做愛? 私以為
    是恨不徹底, 痛不徹底;
    是離不開, 抛不掉, 舍不得;
    是咬牙切齒,傷透五臟六腑;
    是豁然回頭,不離不棄,無怨無悔.  
    是無可奈何;
    不得不動情,不得不留情,縱使恨到極點,也不由自主, 無可奈何.

這不是聖母,而是無奈阿...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
    清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
    顶端 Posted: 2009-11-28 14:57 | 42 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

嗚嗚....好揪心阿!!! ~~>.<~~
    一想到主子那傷心的樣子就想....
    把劍子抓來"好好照顧" 哼~~~ =.=+
    幸好!!大師一語點醒夢中人哪!!
    呼~~最終有個甜蜜的結局真是太好了!!
    顶端 Posted: 2010-10-12 17:17 | 43 楼
    如何是坏
    剑龙王道
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17091 颗

喜歡這篇文,龍宿的深情讓我心疼,還好劍子最後明白了自己的心意,結局才是完美的
    【揮手絹,淚】妳們要幸福啊~~
    顶端 Posted: 2011-01-20 22:49 | 44 楼
    紫瞳妖娆
    同人女无罪,YY王道万人追!

发帖: 71
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17157 颗

喵了个咪的!好久没看文哭过了。
    可是今天看这篇文不知怎么的,心里揪的疼,居然哭了!

还好剑子及时明白了自己真正的感情,不然龙宿就得心碎了。
    只是没想到这文中的佛剑居然是这么的精湛真相帝,以前一直觉得他是闷闷的人啊!
    紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
    顶端 Posted: 2011-01-25 00:22 | 45 楼
    棒棒糖甜到心伤
    你是我的缘亦是我的劫

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 7130 颗

先爱了的人,先输,
    刚开始的还真是纠结啊
    还好,剑子明白了,了解了,知道了自己的心里有的究竟是谁
    在这里要万分感谢大师了,要不龙宿还不得伤心了,而其他2人,也不见得心理会好过了
    红尘是非
    顶端 Posted: 2011-01-26 23:49 | 46 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看到老道说喜欢佛剑,炸的我头晕眼花!那不是剑子,忍心伤害龙宿的绝对不是剑子!
    大师一直是独立他俩之外的,老道你眼睛看哪里去了去看大师!

……转圈圈,很好玩啊,剑子老道和佛剑大师什么时候都这么傻了啊!
    龙宿最说的明白,居然还陷的最糊里糊涂。精明能干只能缠着剑子越陷越深,得不到手的,龙宿为什么不一剑捅死他算了。这样两个人的痛苦都可以终结了啊。
    老道也是难得的如此愚笨!当局者迷么?还想亲大师,简直想古尘佛碟一起敲昏!虽然马上就明白了自己的真心,但是老道你这样算什么道歉,之前有没有一点担当啊!

得来不易之类的,不要错过什么的,总觉得这篇里的三先天如果真的没有想通就此走向完全另一条路——那就变形了——那三个人毕生都不会过得好。总算,龙宿点醒了佛剑,佛剑又点醒了剑子啊。
    老道,最后还算没让人失望。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-04-23 01:51 | 47 楼
    rachelyrx

发帖: 27
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17248 颗

以前看过这篇文对应的漫画,今天无意中看到的文。

被一开始那种不肯接吻的拥抱扯得心很痛,身体上的接近对比了心的遥远。也正是这样开始的关系,让华丽无双的龙宿在感情面前没有了自信,受了那么多委屈,暗地里流了那么多眼泪。看到龙宿哭的时候,真的很怨剑子(不爱你还抱,做坏榜样),还好剑子后来用真情实意(+甜言蜜语和温柔热情的拥抱)让龙宿的眼和心都不再流泪。

很喜欢里面的大师,一开始是不了解爱,但是一点就通,想得很透彻。

文和漫画都是大爱啊!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2011-12-10 00:21 | 48 楼
    夜笼庭

发帖: 52
    腹黑: 78 点
    珍珠: 15077 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

总觉得……剑子同学说喜欢佛剑的时候……很惊吓…:'(
    顶端 Posted: 2013-05-13 00:24 | 49 楼
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-13 01:42, Gzip enabled