«121314 15 16171819» Pages: ( 15/51 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:Re:松。涛。河。月[新楼](8/14。我已经转型了(喂).126F)

Quote:
引用第139楼ck1123于2008-08-16 21:56发表的 Re:松。涛。河。月[新楼](8/14。我已经转型了(喂).126F) :
头上的jun大
你这句<我觉得我很善良啊!>
对对对...躺着也会中枪
被你染指的已排满到大街上了!
那我呼应你:我也觉得我很清水ㄚ!
.......

西裝K!!

我找這個可是嬌滴滴的美人呢>///////<

瓜子臉!臉蛋又小!皮膚超好!畫妝一流!

http://album.blog.yam.com/sandman0782

她叫做墨臣~~~我們密謀明年拼了XDDDDDDDDDDD

她COS的"真甜"有龍宿的風味啊~~

我很攻啦><~~

COS龍宿會變成嗜血版= =∥

劍子劍子劍子劍子~~~

TO~童~

中華隊連三敗了囧rz......
才輸強隊古巴一分耶!!!!!!!!!!!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-16 22:15 | 140 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO BT童
難道你的後宮沒有排到馬路對面去嗎=A=
還有
我本來就沒有在搞男女關係的ˋˊ!!!
(我都搞同性關係)(誤很大)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-16 23:49 | 141 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 雲耶

>一日同居 終身夫妻
這句有贊^0^~~筆記筆記(毆)

>阿狡口味太重 我會受不暸啦UUa
>他去FF都抱百合18禁本的說
那~抱大叔R18本比較好,還是百合R18本比較好?(汗)

可以稍稍理解你當時的心情
那天回飯店瓜分(?)阿狡的戰利品
最後都還是乖乖還給他了(喂)

>>難道你的後宮沒有排到馬路對面去嗎=A=
都排地下捷運啦~
地面排太多會造成交通問題(毆)

TO 阿狡

>我看他的清水濃度跟醬油差不多了吧XD
推這句~~這句GJ啊!!

其實是黑瓶裝醬油,看不出來
越是自稱清水的越濁這樣嗎XDD

ㄟ~應該不是叫你們去逛,應該是相揪去擺攤才對XD
照你們的實力,攻陷FF阿宅不是問題~
顶端 Posted: 2008-08-18 00:14 | 142 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

-3-:::::

狂嵐你也太有愛心了。。。。。。。。
不過阿狡確實挺適合擺FF的囧
只是他很忙就是XD"""
顶端 Posted: 2008-08-19 00:10 | 143 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

新版龍~

唉 真是個紫色正咩(毆爛)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:上色!上色!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-07 23:43 | 144 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

迪士尼的笑笑羊
    有沒有人有看
    我超愛的>/////////<

御姊控畫正太(毆)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:狼CK吃掉雲咩咩 (喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-08 01:48 | 145 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

作業+鋼筆初體驗(毆)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:我的好姐姐 摸個小手 ..
    顶端 Posted: 2008-11-15 20:57 | 146 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

雲仔~~~

喜歡這張御姐>/////////<

有阿曌的古典美>///////////<

就是她!!!>>http://farm4.static.flickr.com/3189/2984155812_67df80d523.jpg

武則天翻版啊~~~~
    顶端 Posted: 2008-11-15 21:24 | 147 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

推144F賢慧人妻(立即慘遭巴飛)
    看看下面幾樓,阿雲(誰阿)你越來越糟糕了,你越來越宅了。(被扁)
    唉。(歎個屁阿)
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2008-11-15 23:06 | 148 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:松。涛。河。月[新楼](11/15。三千梦回.146F)

我是来抗议144F的龙宿为啥只有简单线稿的(喂)
    不够华丽啊啊~~~

笑笑羊正太....
    其实我第一眼看到,第一个反应是...好可爱的妹妹(殴)
    我把黑耳朵看成双马尾
    变成萌系萝莉XDD

146F的御姐图
    新剧还没看,所以没想到那里XD
    我想到的是轩辕剑的独孤宁柯(←年代久远,应该没打错吧XD)
    火辣辣身材一级棒的唐朝美人^0^
    顶端 Posted: 2008-11-16 00:48 | 149 楼
    «121314 15 16171819» Pages: ( 15/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-05 21:07, Gzip enabled