«131415 16 17181920» Pages: ( 16/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

前面的回覆都給我等等!!!XD

我一定要唸一下那個測驗!!!尤其是阿凡你的!!!XD

赦ㄟ~我看不出你那麼善良= =...

還有阿凡!!!
看來你是顯性魔鬼...
是說為啥你這A級魔鬼會被我這D級(真的很難聽)踩在腳底...呃不是!是被我賣掉...=_=

由此看來你果然是我生命共同體沒錯XD

有邪惡到一一...

然後殘雲˙_˙...

你果然很良善XD
沒有第2句好說了U.U|||

這測驗有符合到你的形象- -...<毆>

其實我覺得大家最想知道的應該是...咳...算了~放過他老人家=_=...

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-26 22:31 | 150 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今天去忠僕號~超棒的拉~
好多外國帥哥美女~
還有遇到彭蒙惠和大英老師群~有說話和照相阿~真棒~
一整個就是讚!

微積分經濟會計三大科總算結束了!
剩下的就是小的囉~哈哈哈

剩下的改天再說~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-04-26 22:32 | 151 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

你不懂啦~~人家我是外表邪惡內心善良的魔(啥鬼)
別看我平時講話粗聲粗氣~我其實是非常善良和藹可親的!(騙誰啊你)
我只是偶爾會陷害別人,會在人背後捅他一刀踹他一腳而已沒什麼的~(去死)

是說姊夫。。你還真真是讓我意外。。我怎麼看不出來你有這麼恐怖。。<抖抖>
你不是那個水做的姊夫嗎?!溫溫和和可可愛愛正正直直體體貼貼的姊夫嗎?
我不信啊Q口Q~~~~~~~(滾一邊去)

梅子啊。。那個公式我想我就算了。。。
我可不想變成狂龍一聲笑。。我比較喜歡破玄奇(誰問你這個)

對啦對啦~既然我今天考完就讓我吶喊一下!!!
我成功啦!!!我的世界又有顏色啦!!!!
不過不過。。我的通識課都爆掉了。。。QQ。。。
全部都是申論題論到我快起笑了。。。<哭泣哭泣>
而且答案都是我自己掰的!!!啥鬼定義全部都是X氏定義!!!
連答案都莫名的可笑。。。orz
自己看了不自覺還會嘴角上揚。。老師一定會把我砍了。。。囧

老天爺呀。。我努力了這麼久。。死活也都撐過來了。。。
拜託你好心點星期天不要下雨好嗎。。。
我一切努力的動力都是因為自家活動的存在哪QQ。。。
拜託你別下QQ。。。
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-26 23:35 | 152 楼
瞑鏡

每次和魔女的對話都讓我一整個好笑到XD

神月...........也許有一天我的世界會全變了...........所以「把握現在是很重要的」........... 說:
話說......
你的文筆已到了遙遠的程度.........
我永遠寫不出這麼好的文.......

(魔女...你太客氣了...我記得我早期還承蒙你的教誨哪...賣那麼謙虛一一...)
♪﹎瞑鏡﹎♪ K書ING! § 東西南北皆可冠的中梅梅~劍龍真的是萬年的王道~-///- 說:
哪有...
神月...........也許有一天我的世界會全變了...........所以「把握現在是很重要的」........... 說:
有啦有啦.....不用客氣.....
(客氣的是你吧= =...)
♪﹎瞑鏡﹎♪ K書ING! § 東西南北皆可冠的中梅梅~劍龍真的是萬年的王道~-///- 說:
我一點都沒有客氣...
我絕不寫那類人........
寫不出那種先天人的氣質........
啊~梅子你寫的真好
感動.....
嗚......

哪有...
我寫的也不先天嘎@@

哪不先天了你說......
我覺得形象沒走樣......

我自己覺得有走一些些啦XD
就是我的龍宿比較暴躁了些XD

恩.....還好吧.....
其實還蠻符合的......
論你的整段文的話........
其實這種程度很好......
我無法說的很明白........
可惜這種文貼不到創文版.........

(魔女...別再誇我了...只要有人誇我我就會想到自己和仙仔的遙不可及orz...
 你想勉勵我精進寫文也不是用這種方法的...orz
 我喜歡別人用力的批評我的文~=.=
 前提是要合理= =...)

謝謝你的讚美啦@@
不過我太懶留言呵.....
沒在你那留.....
不過我會看就是啦......

沒關係啦XD
大家看看開心就好~

月出是有點好笑....
那個賭約......
居然賭狗.....
那裡不知道為什麼讓我覺得很有幽默感........

(魔女你想說愚蠢就說吧...我個人接受度真的很大的...- -...XD)

每個看到的人都傻眼= =

真好的感覺.....
真好?!
(魔女...你的話總令我傻眼...)
我是覺得.....
挺符合龍宿的作風.......
讓劍子輸了賭約.....

有嗎XD
龍宿會賭狗嗎= =...

(汗很大...|||)
是有點不會賭狗啦....

不過如果你要讓我想一個讓劍子輸的約........
我八成一輩子想不出來.........
賭這個不是穩贏了.........
記得我看到時差點拍手.......
沒錯.....這樣劍子就輸了.......= =

其實我也沒想太多啦XD
當時就這個莫名其妙的IDEA飄出來...
很順手就打了...

恩....寫文加油啦....唸書也加油....我下了哈.....

早點睡
晚安喔~

早點睡喔魔女...
我今晚是不能睡了=_=...

龍哥你好樣的...居然敢說我哪天是老老實實睡覺的...

你看的到我不老實睡覺你自己又老實到哪裡去阿你= =+

Quote:
引用第134楼楓憶柳2007-04-22 18:11发表的“”:
無敵老鴇咧。。老鴇怎麼個無敵法= =?!
等你回來等我考完等我有控的時候(喂)我就會拿給你啦~~~
凌雲的未來是跟我的!!!不要跟我搶!!!

.......

阿災~拉客無敵...<毆>

29號拿給我吧~
阿別忘了你的書喔!錢錢要記得給我不然我帶不回你的書@@
我這個月真真正正透支了= =...

我們29號去吃!!!XDDDDD
我期待好久了~<飄愛心>

其實阿凡~他才是最變態(喂)的XD

有一次他到我這裡~用我的小M冒充我和阿殤殤說話~
阿殤殤一整個被他嚇到~一直喊梅梅好兇XD
後來才知道其實是阿凡= =...

高雄就是這麼幸福嘎~
所以你暑假快幫你爸媽訂機票吧...
不用宅配啦~你把你自己配下來就可以有那麼好的享受和看(買)到直營店裡的筆筆喔XD

我一點都不想當阿...我討厭小屁孩...<白臉>
故宮到啥時阿~你去查~我要考試~=.=

(赦:你要考試還在這邊幹嘛= =...)
(梅:唸書唸累了輕鬆一下...)

豐偉喔~我是比較少去豐偉啦~@@

這三會是哪三會@@??
我覺得我會直接聊天聊到死XD(醉翁之意不在酒這樣XD)

我考到27號= =...
27號還連考兩科我最感冒的...
現在想起來這禮拜考的都很雞= =...三科都超重的...

下禮拜的文概要讀兩本書...哇扣...

Quote:
引用第141楼紫緹2007-04-25 00:37发表的“”:
雖然什麼事情都不知道
但是要加油噢!
你可以的,因為你是天皇阿~哈哈

那個噢一 一
.......

瞎咪天皇= =...
你皇子咧= =...哇才少主而已~=.=~

基本上我們一起觀...觀世不笑是高人阿~=.=~

什麼障礙...期考根本就是屁= =+++

orz...

顶端 Posted: 2007-04-27 00:27 | 153 楼
瞑鏡

要死了...再不睡今天考試肯定趴掉...orz

中場休息一下~來個預告(?)~

距離5月1號,剩下4天!!!

麻煩那個要交文的交文~要交圖的交圖~

要拖的= =...自己準備一個布袋讓大家蓋吧!<毆>

會拖的注意了= =+

寒子!你已經報備過了所以我知道你會拖!

阿凡~我覺得你很危險= =

愛卿~你!死命活命不准拖!在5月初給我交!
   交完之後給我好好準備指考!再東張西望再左顧右盼你就完了= =+
   再混下去小心我規定你考到椰林大道= =+

毛爹~你~我知道你系展剛忙完~盡力就好~

大概就以上這幾位仁兄= =...

說來說去我能依靠的還是只有阿水和阿糕...

喔對了~爺爺~你的比較特殊~可能要等他們結束才行動~@@
所以你慢慢來吧~

以上宣布完畢...

來去睡到5點半...orz...<默默爬走>

--------------------------------------------

喔耶!!!英文考完了~歡呼~痛哭流涕...<哭泣哭泣哭泣>

大概只有考完這科會讓我想歡呼...

我想我的好心情可以一直維持到下禮拜的文概考試前...

老師~別再自欺欺人說什麼那是期中小小評量了~
我們大家都知道小小評量不會需要看完兩本書的~

自從你上次考了那個隱喻文類以後我就深深地知道上你的課大概不能太好混了~
所以你大可直接一點不用這樣隱晦的來...orz

喔耶~
總之下午加油~

今天想蹺班啦~俺要去社辦看片片片片片~~~~~

順便去幫學姊畫海報˙_˙...

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-27 09:15重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-27 04:09 | 154 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

唉唉。。我也是經濟拮据的很哪。。不過我死活會生出來給你的。。。

啊耶~你直接把他們點名威脅啊。。。
五月初。。原來指的是五月一日嗎?我以為十號以前都算五月初。。。
看來我們認知有很大的落差。。。(默)

拜託。。一講到這星期的新片我就好難過。。。
想到我的師尊也即將離我而去,我就萬分的難過心灰意冷呀。。。<哭泣哭泣>
而且,連編劇都說,師尊的存在只是為了成就一步蓮華
他只是一步蓮華的惡體,他不是襲滅天來

但是我不承認啊嘎嘎!!!!
這世上沒有任何一個人的存在只是為了成就他人!!!
襲滅天來就是襲滅天來!他的名字他的身分不是一步蓮華的惡體!!!

我不甘。。為什麼師尊的存在要被人這樣否定!我淚。。。<哭泣哭泣>
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-04-27 09:41 | 155 楼
瞑鏡

考完了!!!今天的考完了!!!

不過沒啥好歡呼的...

下禮拜考文概...文概考完系運...

下下禮拜公演...噗嘎~能來的要來喔~\^O^/~~~學姊和學長們的武戲超帥!<拇指>

下下下禮拜還要考一科...另外伴隨無止盡接踵而來的報告...

大報告~小報告~
個人報告~分組報告~
書面報告~口頭報告~

總之我覺得快要報到像在打廣告...=_=...<毆>

一路報告到期末考...一邊期末考一邊報告...<白臉>

貌似下下禮拜開始還要英文自我介紹...

啥喵啥鬼的...要介紹兩分鐘?!

老子用中文都介紹不到1分鐘咧!
送你一根中間的手指頭啦= =+(喂)

赦ㄟ~我等你的資料片等得好苦...

我已經打到赤煉山打完了...
剩下月海神淵和那個啥東西忘了...

那個啥東西打完凌雲就沒救了嘎...orz<白臉>

其實我比較害怕資料片灌進去之前的檔案都要洗掉...orz

我已經練到大牛66等~其他人平均64等級了說=_=...
(不好意思我的大牛長得比別人快=_=...)

總之我等你的資料片~還有幻想1和幻想2...

我會用畢生最快的速度打完幻想1=_=...

我實在受不了要一直忍受我可愛(?)的周瑜長成那樣...orz

其實1代的周瑜是周瑜他老爸偽裝的吧˙_˙

我會抱持這樣的信念玩下去...orz

喔喔嘎嘎~明天就可以看到阿凡你囉~開C開C~

咱們再一起合夥小M上整人~XD(眾:...<白臉>)

後天就可以見到龍哥啦...<哭泣>

但是龍哥你不是重點...(龍:= =...沒禮貌!)
重點是我的海賊...U//////U~~~

我要好好的玩這兩天...然後下禮拜的文概準備等死...<白臉>

為著1萬5!!!我拼了!!!
死活都要HIGH趴啦!!!!!

赦ㄟ~一起努力吧~
不過我後來發現我現在根本忙到沒時間打X=_=...怎麼辦...orz

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-27 15:37重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-27 15:23 | 156 楼
瞑鏡

快掛點了...

哇低阿爸阿母...orz

昊呆...我還以為你已經忘了...沒想到你記得這麼清楚...

以後陷害別人的事可以不用這麼斤斤計較= =+
尤其是陷害一個沒有繪圖板的人= =...你可以再沒有良心一點= =+<我踹>

還在小M上給我用手寫板...你是故意刺激我還有想表現你的字有多醜(喂)是唄= =+

總之看在某雪學姊是你的共謀(?)下...
只好意思意思配合你一下...上一點兒顏色...

反正你自己說一天10分鐘10天就100分鐘啦~=.=~

至於其他的部分嘛~=.=~

你應該不會介意我買到繪圖板再畫後~噗噗嘎嘎~<被踹>

不是我不畫...是剛剛我用滑鼠塗了N久...自己怎麼塗看了就怎麼不爽= =...

俺沒有和某雪學姊一樣可以用滑鼠搞出一張冷醉的實力...

蒐意啦~=.=~(昊:= =...不要用奇怪的腔調說話!)
你慢慢等吧~=.=

是說學姊畫的這兩張真的很讚...-///-~

(昊:我的咧= =+)
(梅:你的先略過= =+)

嘎嘎嘎~越看越可愛~-/////-~

是說以後如果可以不要找我著色我會更開心= =...

噗噗~今天俺為了昊呆你浪費了不少時間嘎~
所以接下來幾天的10分鐘都省下來了喔~喔呵呵呵~

(昊:你畫那麼久就這樣= =?!)
(梅:其實你畫的那三隻也上了一些顏色啦~免緊張~0.0~)

還有,你可以再白目一點= =+
叫我用橡皮擦修圖咧= =...我修到手殘掉還修不完吧= =+
你看你畫的那死火山瀏海長那個鬼樣子= =+++
我看到他就ㄘㄟˋ= =+++

以後別再騙小孩說要用橡皮擦= =+
就算你自己都這樣做你也不可以帶壞小孩!

所以說,我還是比較喜歡寫文...<毆>

昊昊滴~

現在俺才了解當初用滑鼠畫冷醉的學姊多強...orz

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-02 21:37重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-28 00:43 | 157 楼
瞑鏡

Quote:
引用第155楼楓憶柳2007-04-27 09:41发表的“”:
唉唉。。我也是經濟拮据的很哪。。不過我死活會生出來給你的。。。

啊耶~你直接把他們點名威脅啊。。。
五月初。。原來指的是五月一日嗎?我以為十號以前都算五月初。。。
看來我們認知有很大的落差。。。(默)
.......

我就是知道他們一定會拖所以才很籠統的說5月初=_=...

乖...
我今天沒去看片...orz

唉~襲滅早死晚死都要死...你就看開些...
你師尊的仇人也是早死晚死都會死的= =+

編劇簡直亂唬一通= =
劇情裡一步蓮華還要感化你師尊咧= =...這就表示一步蓮華本身也把襲滅當個個體看啦!
這編劇是自己說這種話砸自己的腳吧= =...
襲滅天來最好不是襲滅天來啦= =+

乖~在你心中沒否定他就好了@@...

最近的劇情的確也讓我很OOXX...

沒事出一個什麼銀鍠黥武...
說什麼他是鬼族的戰士...

這角色根本是出來打壓我的螣螣的!!!!!

害我很想恨他又恨不下去...因為他也是鬼族魔哪...<哭泣>

真的是越想就越覺得我的螣死得很不值得...
好歹也要像狼獸護主一樣護小弟而死咩...

唉唉...
由此可知異度魔界的氣數真的快盡了...

看開點...只要是魔屬性的通常都沒啥好下場...- -
想當初我心愛的魔劍道...

唉...- -...

PS:聽說昊昊最近在畫宿宿喔~XD
   昊呆加油!我等你!<拍>

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-28 03:25重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-28 03:16 | 158 楼
瞑鏡

感想感想~
佔樓寫感想~

但是今天太HIGH也太累了...所以先挑重點寫~以後補...

重點1:

赦ㄟ!!!我真的打死也想不到你家活動贈品會有風少相關的東西耶!!!!!
愛心愛心~~~

害我一整個瞬間成為全場舉手最快的人...XD

後來還為了搶螣螣的海報瘋狂得跟鬼一樣...<白臉>

重點是那時候螣螣海報剛出現的時候...

我尖叫得好大聲...orz

全場只有我的聲音= =...
其他人的聲音都LAG了2秒...orz

而且我舉了好多次...
幫小依和小狼搶了很多禮物這樣一一...

喔喔還有!!!那個"劍子與龍宿第一次出場相會所做的詩是什麼?"這個問題!!!
太簡單了我的媽啊!!!

害我想大聲對全場吶喊那兩首詩...

重點2:

那個COS走秀太棒了...

殺了我1G記憶卡的3/4...好樣的算你狠...

後來我重新看了一下照片...

不是赦生就是螣邪!!!

好幸福...-/////-~<毆>

重點3:

那個向你宣示的照片我
一.定.會.貼.出.來!!!

敢跟我搶男人?!你不要命了你!嗯哼~

下次你可以再試一次= =+
我保證你不會在我的手下看到你完整的主子!

重點4:

死小狼臭小狼= =+

你居然敢在我好不容易找回風痕雙少(其他角色自動略過這樣)的海報時...

因為一時高興把螣螣的海報掉到地上去...
(梅:螣螣對不起!!!!!Q口Q~~~~~~~~~~)
(螣:本大爺居然不如那隻白瞎瞎的傢伙= =+)

你居然還敢騙我你沒有偷撿走我的海報!!!

重點是!

你居然還把海報丟給日痕讓他拿起來大肆宣傳!!!

馬的害我差點踹日痕...

(日痕:我很無辜...)

重點5:

螣螣~今天撲到你我好幸福...-///////-~~~

哥哥果然是世界上最棒的好物!<毆>

先這樣...我要掛了...orz

--------------------------------------------

剛剛忘了打一個重點...

這應該是重點中的重點...

今天,赦仔很瘋狂的跑去找小赦的COSER,提出借位兩字時!!!

俺看到天使的整個臉都呆掉了...

然後,赦生開始很生疏地"吻"著赦仔...

重點是!!!

吻到一半被小染抓包!!!

啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!<熊貓倒>

我看到赦生當場很囧地站在原地不知道該繼續"吻"還是鑽地洞或者小跑步逃走...

小染,你真的很狠!!!<毆>

下一個重點來了...

赦仔借位結束後...我拿著相機亂跑~不知不覺"蛇"到了雪雪旁邊...

梅:唉...好想找螣螣拍拍喔QQ...
  <哀怨地看著在休息室乘涼的螣大爺...一一...(天:你確定你那眼神哀怨嗎= =...)>

雪:OK阿~進去跟他說一聲@@

梅:我會害羞...-///-...

雪:你必俗什麼...

梅:你知道嘛...遇到白白或螣螣俺就會很害羞...<開始害羞地扭扭扭...>

雪:...

(我覺得雪雪你是不是在想我明明是個在四海大會上拍劍龍拍到尖叫到不可遏止的傢伙...)

雪:好吧~我去幫你說~

梅:真的嗎!!!Q///Q~<星星眼出現,馬上把相機交給雪雪>

<雪雪率先走向螣大爺,俺害羞地跟在後面>

雪:不好意思,請問可以跟您合照借個位嗎?

螣:喔喔~可以阿~(<=很親切~)

梅:-///-~
  <害羞地正要走過去,突然發現有哪裡怪怪的...>

梅:雪雪...你剛剛說那個不好意思可以跟您合照什麼= =?

雪:喔!借位阿~@@

梅:嘎阿阿阿阿阿啊!!!!!!//////////

雪雪!!!你怎麼可以這麼臉不紅氣不喘的說出這種讓人臉紅心跳加速1000的話啦啦啦啦啦!!!

當場某梅整個又囧又羞地愣立在原地不知道該對螣螣擺什麼動作...

螣螣則是一臉問號...不明所以...

總之,後來螣螣還是很溫柔地攬住俺的肩牽住俺的手讓俺幸福地依偎在他懷中了~-////-~

赦仔,你的借位真是害死我了...

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-29 23:48重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-29 22:47 | 159 楼
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-31 22:46, Gzip enabled