«212223 24 25262728» Pages: ( 24/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第229楼冰封嵐沙于2011-12-0421:19发表的 :
唉呀呀~~
主人你一整個大誤會啊!~~~
人家怪盜的目標一直都是你呀~~可不是死板板的烏木珠寶盒呀~
好說,會走會動會笑的珠寶盒,說什麼也比死板板的珠寶盒好上幾百倍~~
聰明的,自然也會選好的。
.......

就是就是!怪盜必備的就是精準的眼力!
哪樣東西才是真正有價值的寶物,怪盜跡德可是一眼就能夠看穿喔!!O_<

光是龍宿大人一笑,城牆也要倒塌了,再加上身上閃閃發亮的珍珠光~怪盜怎麼可能會放過他呢>///////////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-12-07 11:35 | 230 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

怪盗迹德果然把会跑的珠宝匣拐走了~~~~

同修干得好~~~~肉香味美~~~~

拐走珠宝匣~~那么下一步就要打开好好欣赏珠宝了嘛!!!

凤儿不要慌张,你的主人只是消失几个晚上而已~~~~等他能走路了~自然就会回来啦~~~

(当然,前提是怪盗迹德愿意哦~~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-12-07 14:02 | 山东省德州市 231 楼
行雨

-----
[怪盜跡德‧移動的珠寶匣] 中

獵獵天風將他一頭長髮颳得亂飛,幾乎遮蔽住了視線,疏樓龍宿想都沒想過,自己這輩子居然會有機會以這種方式『降落』在城中最高的塔樓上。

「汝就不能選個好一點的落點嗎?」

隨手攏攏銀紫長髮,沒好氣地從那人懷裡直起身,疏樓龍宿不滿地頻頻戳著寬厚胸口洩憤,「汝應該早就身經百戰了,怎麼還能弄得這麼狼狽!?」

「怎麼,摔痛你了?」

呵呵輕笑,比疏樓龍宿記憶中還要更加低沉溫潤的嗓音,「有受傷嗎?讓我看看。」

拍開不安分的大手,「吾好得很,讓汝失望了。」

由於滑翔翼降落的俯衝力太大,而這個鐘樓又沒有足夠的空間緩衝,因此他們兩人幾乎可說是滾成一團摔下來的。不過自己從頭到尾都被這人給仔細護在懷裡,可說是毫髮無傷──至於到底是看在道義份上,還是別有用心……那就不予置評了。

環顧四週,久無人煙的鐘樓頂端灰塵密佈,看來守塔人早不知道拋下職責離去幾年……他很懷疑通往塔底那扇破爛半傾的門究竟還能不能打開;就算真能打開,久經腐朽的木頭樓梯也未必就能安全地讓人走到地面。

面臨這種困境,疏樓龍宿骨子裡天生的疏懶卻反而發作,不以為意地抱胸偏頭,睨著那個一身白衣的男人,「這下好了,困在這種地方……從不失手的怪盜先生,這回看來是無法全身而退囉?」

那人抬起頭,如那天夜裡一般地對他展顏燦笑,「那不很好?我們下不去,別人也上不來……這樣,就只有你和我兩個人了。」

刻意忽略那人在提起『兩個人』的時候好似蘊含著什麼的曖昧沉嗓,疏樓龍宿並不搭腔,只是藉著鐘樓外照進的明亮月光仔細打量起眼前這個在這兩年可說是聲名遠播,卻始終神龍見首不見尾的怪盜。

這人有一張輪廓俊逸的臉龐,看來誠懇忠實,笑起來格外溫柔明朗,會哄得人也跟著咧開傻笑;可惜那張忠厚笑臉底下隱藏的是滿腹黒水,心肝黑到底騙死人不償命的──疏樓龍宿有些訝異,明明才見過幾面,自己卻對這人有這樣不太算好的評價……並且十分篤定?

「龍宿,怎麼不說話?舌頭被貓吃掉了?」

對於那雙琥珀金眸一瞬也不瞬的逕直打量,白髮男人顯然完全不在意,甚至可說有點享受,「唉啊我忘了,你不就是貓嗎?比貓還充滿好奇心。」

「吾認為求知慾旺盛是件好事。」

勾起淺笑,鎏金鳳眸閃著興致盎然的光,彎下身向著那人伸出手,「為了追求常人無法企及的知識,總是要付出一些努力的。」

笑瞇瞇地望著中意的紫髮美人向自己靠近,不忘作出一臉受寵若驚的表情,「喔?所以閣下現在要揭開的謎題,想必跟我有關囉?」

「是啊……」

話音方落,修長素手搭上那人肩膀,長長紫髮垂落下來,帶著熟悉香氣拂過頰側──他認岀那是自己送去的那瓶香水,笑意不由得更深了些。然而就在這瞬間,原本輕搭著的手腕忽然發難,只是一翻一扯,自己的披風便落入對方手中,才要回神去抓,疏樓龍宿已經滑溜地脫岀自己的掌握範圍。

白髮男人有些愕然的表情顯然讓疏樓龍宿非常得意,不自覺漾岀淺淺酒窩。抖開自己的戰利品鋪在一旁的箱子上,雖然不太滿意也只好將就,盡量保持姿態優雅地坐了下來,「真是窮酸的顏色。」

語氣中帶有的淡淡抱怨讓白髮男人不由得搖頭失笑,「能有你疏樓龍宿親自坐在上頭,這披風也算蓬蓽生輝,死而無憾了。」

「這倒是。」

毫不客氣地接受了對方的稱讚,高傲的小模樣不討人厭,反而只讓人覺得很可愛,像是趾高氣昂的貓咪,開門見山地質問道:「汝三番兩次攻擊吾,到底是為什麼?」

「你啊……有點被俘虜的自覺好嗎?」

總算捨得從地上站起身,妙的是那一身白西裝依舊乾乾淨淨纖塵不染,白髮男人悠然舉步向疏樓龍宿走來,再自然不過地探手將幾綹不安分的紫髮別到耳後,「沒見過被綁架得這麼自得其樂的人。」

彎彎眉峰微挑,笑得更加頑皮,語帶挑釁,「汝這失手的怪盜都不感到羞愧了,吾又有什麼好擔心的?」

-----

很顯然龍首還沒有自己就是目標的自覺XDDDDDDDD

是說我一聽說截稿日是1/10,頓時有種自掛東南枝的衝動啊……OTL|||||||||||

顶端 Posted: 2011-12-09 13:55 | 232 楼
冰封嵐沙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 89 点
珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

主人!!!!

你太威了!!!請恕我吶喊模膜拜你呀!!!

這下子真是搞不清楚誰才是人質誰是俘虜了。

先生,快展開你的腹黑攻勢吧!這樣才有王見王的遊戲趣味呀~~~
顶端 Posted: 2011-12-09 18:03 | 233 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

那個怪盜,不是龍宿和劍子拍的CF么?香水廣告這樣拍很誘人哦~(我爲什麽想到狡董頁面的雪跡精)
如果是CF後續,兩位不是認識的么,怎麼兩年后重逢之類。而且老道做了怪盜,他都有錢聯合素素拍CF了居然還做怪盜?
想不到說了很多次龍宿是珠寶匣,這次成真了啊!活動珠寶匣完全沒有自覺,被綁了還悠哉哉聊天,馬上要被吃了啊!不過真的會在這種滿是灰塵的塔樓上OOXX么?一張披風的話,似乎有點單薄……不過這種最高處的風景也許意外那啥?咳咳,都兩章還沒有進入正題,老道動作快快快!

額外說,覺得365行的老道,統統有著強攻的氣勢!語言恰到好處、撩撥的手段也充滿激情,讓龍宿完全無從拒絕啊!這樣的老道好帥好極品!龍宿你快點從了吧!

題外話一下就不回兩貼了。
365行這個過大陸來不會太危險么?海關兇暴啊!……一個不注意就杯具了……(烏鴉嘴)
其實非常精彩歡樂想收,不過年末各種開銷大,等CWT結束這邊也過年結束了,看有無余錢啊……對不起!
[ 此帖被朱璃在2012-01-02 03:46重新编辑 ]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2012-01-02 03:20 | 234 楼
行雨

Quote:
引用第234楼朱璃于2012-01-02 03:20发表的  :
那個怪盜,不是龍宿和劍子拍的CF么?香水廣告這樣拍很誘人哦~(我爲什麽想到狡董頁面的雪跡精)
如果是CF後續,兩位不是認識的么,怎麼兩年后重逢之類。而且老道做了怪盜,他都有錢聯合素素拍CF了居然還做怪盜?
想不到說了很多次龍宿是珠寶匣,這次成真了啊!活動珠寶匣完全沒有自覺,被綁了還悠哉哉聊天,馬上要被吃了啊!不過真的會在這種滿是灰塵的塔樓上OOXX么?一張披風的話,似乎有點單薄……不過這種最高處的風景也許意外那啥?咳咳,都兩章還沒有進入正題,老道動作快快快!

額外說,覺得365行的老道,統統有著強攻的氣勢!語言恰到好處、撩撥的手段也充滿激情,讓龍宿完全無從拒絕啊!這樣的老道好帥好極品!龍宿你快點從了吧!
.......

關於怪盜,設定是這樣,因為CF播出之後大受好評,廣大激情女性同胞們紛紛表示想知道這兩人後來怎麼了,所以是延續著CF的怪盜設定拍成了長篇電影喔OAO/

關於進入正題....呃,最近忙著各種出本的瑣事忘記貼了,爭取明天補上orz
老道必須帥!!氣勢神馬的是攻君絕不可或缺的啊啊啊啊啊啊!!!!(這人無可救藥劍子飯)

雖然這話我自己來說有些老王賣瓜的嫌疑,可是365這本子真的值得收啊!我的文算不上神馬,重點是兩位畫者的插圖啊!!!
你都不知道我有多想拿著大聲公沿街叫賣,精采可期錯過可惜啊!!!要是錯過了滿咩狡叔的美麗插圖,作夢都會吐血嘔醒的啊=皿=!!
至於海關.......我會盡力祈禱的(喂)

顶端 Posted: 2012-01-02 17:39 | 235 楼
行雨

Quote:
引用第233楼冰封嵐沙于2011-12-09 18:03发表的  :
主人!!!!

你太威了!!!請恕我吶喊模膜拜你呀!!!

這下子真是搞不清楚誰才是人質誰是俘虜了。
.......

美人搞不清楚狀況是必要的,這樣才有接下來的好戲可看~O_< (欸)

-----
[怪盜跡德] 下

「喔?我失手了?」悠然發問,語調中不顯慌張,帶著奇特笑意。

「汝不是宣稱今夜要偷走展覽的珠寶匣嗎?莫非閣下年紀輕輕,已然有了記憶力方面的問題?」

「我沒有失手。」那人卻越發地笑,像是真的打從內心愉悅起來,「怪盜跡德,從來不曾失手過。」

話聲方落,忽然一陣天旋地轉;根本看不清楚那人究竟是怎麼出手的,等他回過神來,已經被那人攔腰攬在懷裡,「汝……」

那雙黑曜石一般閃閃發亮的眼眸近在咫尺,閃著某種興味盎然的光,「你的膽子大嗎?」

突來的問話莫名,但他可沒有被看輕的意願,「當然!」

「那太好了……」

低沉地輕輕笑開,他從那人眼中讀出了不懷好意,下意識想躲,但被抱在懷裡的他怎會是那人對手?那人傾下臉,修長有力的指節穿過銀紫髮絲,牢牢固定住他後腦,不容他從這個激烈索求的熱吻中逃開。

疏樓龍宿有一瞬間的怔愣,但反應過來的下一秒,他當即想狠狠賞這個無禮的混蛋一記過肩摔。說做就做地握住對方手腕,扭腰就要把對方摔出,那人卻像洞察了他的想法一樣,反手握住他,將人背對著再度摟進懷裡。那惹得人繃緊神經的輕笑就響在髮頂,說話時微微的熱氣拂過耳畔,「對你,還真是一秒也不能大意啊。」

才想要開口反駁,腳下猛然一股失重感,連帶著兩人高速墜下。若不是身後那人緊緊地攬著自己,恐怕他就要失聲尖叫了。然而落地的過程不過電光石火的瞬間,他感到下降的速度滯了一滯,隨即兩人一同摔在了一塊軟墊之上。

疏樓龍宿摔得眼冒金星,口吻自然也不甚好,「跟汝在一起,才是時時刻刻都要當心哪……」

──光是今天一晚上就摔了兩次,要是一個弄得不好,說不定連命都要一併給摔掉了。

「你不是說自己膽子挺大的嗎?」

那人的口吻像是極無辜,仍舊好意地伸出手來幫著揉疏樓龍宿隱隱作痛的後頸,「更何況我這麼小心,哪裡捨得摔疼你了?」

連個白眼都懶得甩給對方了,疏樓龍宿扶著額際直起身,打量著四周。

方才灰塵遍佈的塔頂原來是障眼法,這看似年久失修的鐘塔內部,才是這個來無影去無蹤的神祕怪盜真正的藏身之處。鐘塔內部雖不寬敞,倒是佈置得齊全,桌椅床鋪一應俱全,一旁的衣帽架上散落著幾套普通的衣物,看來這傢伙就是躲在這兒『變裝』才能躲過城中那麼多警力的追捕。

「汝就這樣大咧咧地將自己的藏身之處展露給吾看……難道不怕吾轉個身就把汝給賣了嗎?」

「呵,那也得你能夠走得出去才行……」

那人微傾身靠近他,探手極留戀地來回輕撫著那形狀優美的薄唇,「更何況,你捨不得的。」

唇上的觸感令他飛快回憶起方才雖是匆匆結束,卻絕對足夠火辣激烈的一吻;又聽得跡德這樣篤定口吻,不由得又惱又怒,「汝又知道了?」

「我知道……」

原本總是悠然微笑的男人忽然飛快地攻向疏樓龍宿的門面,逼得他本能地仰頭閃避,卻是虛晃一招,只趁勢將他仰面壓制在軟墊上,「而且,我會讓你也清楚地『知道』。」

疏樓龍宿大怒,抬腿就想把這個狂妄的傢伙給踹飛。偏偏錯失先機,幾番掙扎之下,雙手被箝制在頭頂,大腿也被用膝蓋頂著,壓制住他的男人攔腰跨坐在他身上,當真是動彈不得了。

「汝!」

疏樓龍宿逼自己冷靜下來,打算誘之以利地談判,「吾們這樣鬥得你死我活,又有什麼意思?汝想要的,無非是那個珠寶匣而已。這樣吧,汝放吾回去,吾讓他們把珠寶匣親自給汝送來,從此以後汝吾便恩怨兩清,各過各的日子,汝看如何?」

男人背著光,一頭白髮被照得閃閃發亮,看不清表情,只有一雙眸子熠熠生輝,依舊含著那麼從容的笑意,「傻龍宿,我要那個死物做什麼?真正珍貴的那個『珠寶匣』……我已經拿到手了呦。」

─待續─

-----
[怪盜跡德的開鎖教室]

珠寶匣的開法,其實也是一門學問。尤其是高級的珠寶匣,跟一般珠寶匣的開法絕對是不同的,這點請大家要認真學習。

首先,拿到高級珠寶匣的時候不要急著打開,要先品味賞玩一下珠寶匣的外觀。當然要輕柔地撫摸,順便讚嘆一下珠寶匣美麗的外表。高級的珠寶匣外觀通常會裝飾著華麗的珍珠寶石,拿在手裡的時候要小心,不然一個不注意就會把上面的珠寶給碰掉了。雖然真正高級的珠寶匣貴重之處不在外觀的裝飾上,但是如果破壞了珠寶匣的完整,就不算是完美地將珠寶匣打開,身為一個稱職的怪盜這是絕對不被允許的。

在徹底擦拭清潔過珠寶匣之後,就可以準備來開鎖了。

在開鎖之前,務必要做的一件事情就是仔細地觀察鎖頭的部份。高級珠寶匣的鎖孔是很細緻的,在嘗試用工具開鎖之前,一定要先用手好好地感覺一下鎖孔內部的紋路,才知道怎麼樣正確地將珠寶匣打開。觀察鎖頭的時候有兩個要點,第一是記得要配合撫摸鎖柄,因為將鎖柄調整到適當位置可以讓鎖孔變得比較鬆,方便我們研究鎖孔內部。第二就是要仔細感覺鎖孔紋路,千萬不能貿然地隨便用道具就想打開。

當然手指是不容易伸進鎖孔裡面的,這時候可以準備一些潤滑劑作為輔助,在伸入鎖孔的時候也要特別慎重小心,如果無法順利進入的話,可以用另一隻手按壓撫摸一下鎖柄的部份,幫助鎖孔放鬆。

用手指是最能夠清楚感覺到鎖孔內部紋路起伏的工具,這邊不推薦初學者隨意使用別的道具,以免弄壞高級珠寶匣細緻的鎖孔。

確定好鎖孔紋路之後,拿出相對應的鑰匙插入,應該就可以把珠寶匣成功打開。打開珠寶匣的時候請動作放輕,不要太過急躁,有時候經驗不足可能會不太好開,如果弄傷鎖孔的話就糟糕了,要再花很多時間重新摸索一次才能打開珠寶匣,得不償失。

初步的幾項開鎖方式已經教學給大家了,請大家多加進行練習。請謹記不管再怎麼高級珍貴的珠寶匣都一定有鎖孔,只要找對方法,打開珠寶匣是輕而易舉的一件事。當然每一個不同珠寶匣裡面所裝的寶物也不同,擁有一眼看穿珍貴之物的精準眼光是一個怪盜必備的能力,這邊就不再多提,祝大家都能夠找到自己心中最珍貴的那個珠寶匣並且順利將它打開。

怪盜跡德

-----

不要問我上面那是在寫什麼鬼(  /////艸)
一切的一切都是為了向嵐老闆致敬!嵐老闆你是我曾經的偶像!(咦)

雖然這句話由我來說有老王賣瓜之嫌,但是這本沒收真的是太可惜啦!
我的文章不算什麼,重點是畫者的圖!圖啊!!要是這次錯過,沒收到滿咩跟狡叔的圖肯定會吐血捶心肝的!我好想拿大聲公去沿街放送精彩可期請勿錯過啊啊啊啊啊啊!(泰泰冷靜)

咳,嗯,那個,365行的公開部份就到這邊~U///////U
想知道怪盜跟珠寶匣(紫龍穿腦)最終的恩怨糾葛如何落幕?
想看傳說中的女王龍養成之路?
本次預購將於1/14截止,以上精采篇章,請千萬不要錯過365行之行行都考古呦>//////////<
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:求打开图册
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:最後那是另類的H吧U ..
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:龍宿你眼花了吧~人家 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-01-04 09:47 | 236 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

龍宿怎麼就這麼..這麼狀況外呢
    這是犯規的啊=//////=(咦
    然後我已經被跡德腐擄(?)了
    請將我當成放置珠寶盒的板子一起帶走吧!!!>//////<(你滾

最後好寶寶提問時間(?)
    請問跡德先生,撫慰鎖柄的部分我有點不清楚,只要輕輕按住就好嗎??他的力道該如何拿捏??還有我聽說做滑動動作也可以幫助開鎖是真的嗎??具體是怎樣滑動???請老師為我們試範解說!!(筆記)(喂
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2012-01-06 01:41 | 237 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

打开珠宝匣的说明书肿么能不配上示意图!墙裂求示意图!

交出来!同修你交出来!

其实珠宝匣不是那么容易就能打开的哦~~~~就算是用钥匙插进去转几圈,也是不够的哦~

一般来说用要是开一夜,基本珠宝匣就能以一种闪瞎眼的美貌被打开了~

不但珠宝匣漂亮,连打开的声音也美妙无比呐~

就是钥匙制作太不规范,每次都会开珠宝匣还会出汗~记得每次打开之后要清理锁孔哦!
    顶端 Posted: 2012-01-06 16:01 | 山东省德州市 238 楼
    行雨

Quote:
    引用第237楼疏樓瘋仔于2012-01-06 01:41发表的  :
    龍宿怎麼就這麼..這麼狀況外呢
    這是犯規的啊=//////=(咦
    然後我已經被跡德腐擄(?)了
    請將我當成放置珠寶盒的板子一起帶走吧!!!>//////<(你滾

.......

龍宿這麼精明的人,偏偏遇上劍子就成了個天然呆~
    這種落差簡直要萌死我了>/////////<

跡德表示腐海無涯,一起腐爛吧O_< (龍:不要亂改對聯!還有根本不押韻啊混蛋!!)
    你當板子太嫩了~像我已經化身成紅寶石一枚(噴鼻血導致)緊緊黏貼在珠寶盒身上了呢=///////////= b (龍:滾開!!)

跡德先生表示,開啟珠寶盒是需要天份的~
    重點是你得先找到一個珠寶盒才能詳加練習....當然他是不會把他家珠寶盒借給你們的所以自己想辦法吧(咦?)

Quote:
    引用第238楼龙鳞黄泉于2012-01-06 16:01发表的  :
    打开珠宝匣的说明书肿么能不配上示意图!墙裂求示意图!

交出来!同修你交出来!

其实珠宝匣不是那么容易就能打开的哦~~~~就算是用钥匙插进去转几圈,也是不够的哦~
    .......

你覺得以珠寶盒的高級程度,能夠隨便流出他的照片嗎!?要是不小心被拍壞了怎麼辦?小心劍子祥瑞你喔!

高級的珠寶盒開上一夜那是一定要的,畢竟越美好的東西越值得花時間仔細探索嘛~
    怪盜開鎖的技巧也要精益求精~所以要天天開夜夜開~一直開一直開不要停喲~~~~>//////////<

關於鑰匙,由於每個珠寶盒對應的鑰匙不太相同,不過出汗的話表示有認真開,更何況有潤滑珠寶盒才不會受傷嘛~
    另外清理部分又是一大學問了,跡德表示現在到了他打開珠寶盒的時間,下回有機會再跟大家講解吧O_</

顶端 Posted: 2012-01-16 11:48 | 239 楼
    «212223 24 25262728» Pages: ( 24/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 19:30, Gzip enabled