«232425 26 27282930» Pages: ( 26/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

[關於423]

就在我寫完茶包製造者之後,休養生息還不足三日,赫然驚覺423居然近在眼前!頓時搥胸頓足呼天搶地,早知道把這篇文多留兩個禮拜,這不就有現成的賀文了嘛!?TAT

可惜千金難買早知道,發出去的文章潑出去的水,就算要把它從眾人的腦中刪除也來不及了,本來想就這樣裝傻蒙混過去......可是423哪!什麼節日都可以不要過,423不過那是天理不容天打雷劈的罪惡啊!!

於是還是含著眼淚咬著牙翻開神秘小筆記,我真恨我的奴性.............OTL||||||||

[快說出你願望]

[兩小無嫌猜]

應該會從這兩篇裡面選一篇出來當賀文,當然也不排除會有意外殺出的程咬金.......時間實在太緊迫了,我只要求順利寫完,其他實在管不了那麼多了.............

求同好!我都這麼早開始提醒大家了,拜託大家共襄盛舉,賀文賀圖都不許少啊啊啊啊啊啊!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:各来一发!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-11 12:00 | 250 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雖然說我很同情你,但愛莫能助@3@...所以我是來投票兼看熱鬧的(滾!)
    我投"擠你贏了巴豆"!
    等文等圖(瘋仔)等福利!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-04-11 21:51 | 251 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我为了剑龙8周年投[快說出你願望]!!!!!!!!

我……我还为了我大婚一周年投[兩小無嫌猜]!!!!!!!!!!!

反正都是423,同修你就辛苦点嘛……嘿嘿嘿嘿嘿……

反正你坑多不痒~~~~~~~

还有楼上……图什么的……你懂~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-04-11 23:33 | 山东省东营市 252 楼
    行雨

樓上的兩個,壓榨道友的不是人~~~~~~TAT

還有阿狡你投的那個我雖然可以推測出是指genie的意思,但是後面那啥呀?表示神燈精靈成功吃飽了嗎??
    genie要大修了,只好把精靈變成5公分版本這樣比較古椎~不過我覺得龍首在看到精靈的一瞬間就會把他丟出去(精靈表示:草菅人命!!!!!TDT)

啊喲同修~你不提我還真差點忘了,恭賀大婚一週年~~~~~~~~~~~~但是沒有賀文這樣子(喂)
    你的春睏到底醒了沒有!?還不醒我給上兩巴掌~~~~~快醒醒!!(啪啪啪啪啪啪啪)

顶端 Posted: 2012-04-12 09:49 | 253 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

譯:瓶中精靈!(參照克莉絲汀歌曲)
    那個5公分實在太好笑了!XDD~替老牙默哀XDDD(古塵打飛)(你懂得)

上上樓的道友,你可能要等很久了我現在沒法畫圖UUlll原因就問你樓下的同修吧!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-04-12 17:39 | 254 楼
    行雨

Quote:
    引用第254楼狡童jun于2012-04-12 17:39发表的  :
    譯:瓶中精靈!(參照克莉絲汀歌曲)
    那個5公分實在太好笑了!XDD~替老牙默哀XDDD(古塵打飛)(你懂得)

上上樓的道友,你可能要等很久了我現在沒法畫圖UUlll原因就問你樓下的同修吧!

噗~~~~~~居然是如此純良的翻譯!真是出乎我意料(喂)
    但是你寫"巴豆"我只會想到"肚子"XDDDDDDDD
    好啦我能體會你想讓老牙吃得飽飽的強烈慾望,但是會長當苦逼自耕農太久了有點心理不平衡~很想虐待老牙,所以~~~嘟嘟嘟搭搭搭~~~qO 3 Op (拿出沙邦開始搖)

啊不然看到五公分你是在笑啥?
    老牙保證他全身都是原尺寸縮小但是解析度不變(?),等他實現完願望之後再放大就可以使用了沒問題的~~~O_<

至於圖~沒關係我讓你欠!欠越久利息越高,呼呼呼嘿嘿嘿~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 5公分使用不能.....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-13 11:57 | 255 楼
    行雨

都說等他放大回來就好了何況5公分自然有別的玩法(咦)

是說都是你啦!害我忍不住設定了兩個不同版本的genie而且無法決定到底哪個比較好........OTL||||||
    我知道你們一定會叫我都寫的!哼!所以我決定兩個都寫悲劇老牙通通吃不到作為報復哼哼亨哼!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 等你的福利

顶端 Posted: 2012-04-13 21:50 | 256 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

原來423要到了.....(被毆打)
    因為不知道這件事(再毆),所以我甚麼都沒有準備也是很正常的WWW
    雨姊姊請加油!!!大家423的福利就靠你了WWW(繼續毆

顶端 Posted: 2012-04-15 23:46 | 257 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

原来是genie in the bottle!神谐音!

阿狡的图可以小拖的嘛~~~~没关系,只要有,等等是无所谓滴哟~~~~

但是楼上的小梨!我看到你了!图!交出图来吧!!!!

矮油,同修你忍心让老牙什么都吃不到咩?

这样嘛~~~你乖乖的给老牙吃龙肉,423我就写龙宿新剧里站不起来……一直站不起来的原因好了~嘿嘿~

深深觉得再这么下去我可以出一本剑龙的《小‘黄’论战》了……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 我等很久了!
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:總有一天等到你O_<
    顶端 Posted: 2012-04-16 00:44 | 山东省东营市 258 楼
    行雨

Quote:
    引用第258楼龙鳞黄泉于2012-04-16 00:44发表的  :
    原来是genie in the bottle!神谐音!

阿狡的图可以小拖的嘛~~~~没关系,只要有,等等是无所谓滴哟~~~~

但是楼上的小梨!我看到你了!图!交出图来吧!!!!
    .......

我到底什麼時候沒有給老爺吃龍肉了!?這麼冤枉忠良是非曲直分不清的邪惡傳言到底是誰傳的啊!看我不祥瑞了他!!

說我沒給老爺吃龍肉的通通回去複習Trouble Maker!!
    一次吃不夠可以看兩次三次四次,看到你們覺得滿意為止!哼!!

劍福會會長的封號豈是浪得虛名?雖然我並不在意這種浮雲一般的虛名,但是苦逼自耕農的辛勞不容被忽視!!
    求撫摸求安慰求同努力耕種~~~~~~~~~TAT

顶端 Posted: 2012-04-16 18:48 | 259 楼
    «232425 26 27282930» Pages: ( 26/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 19:55, Gzip enabled