«272829 30 31323334» Pages: ( 30/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 小月子(喂):

感激不盡啊~~一首一首找全也滿花時間的吧?(抱一個):)
全部都是草阿爹阿娘那時期的校園民歌欸~~XDDD(毆)
我還以為他這次會以現代流行歌的翻唱做為主打哩@@~
早知道就應該多買一張票,讓草爹草娘作伴去聽^^|||||~~(來不及了,高雄的票全賣光了)
要說推薦喔...當然是『秋蟬』『橄欖樹』啊啊啊~~><
這兩首是美聲經典不說-重要的是小哥沒唱過這兩首>//////<(等到了)

然後...既然回帖了-順便來推薦一首歌:大搜查線的『Love Somebody』
大搜是好物啊~~不論是電影或是日劇都超棒的!!=/////=
雖然我在看的時候沒有萌上青室OR室青配:PPPP(萌真人配對是從J家開始的)
可是這部光靠劇情就把我綁架去了U//////U(怎麼可以這麼好笑啦~~吼~~)

這一首歌是主角織田裕二唱的,聽起來會很HIGH,想跳舞,非常有活力的一首歌^^

請點我聽歌

先來個歌詞標音版

Love Somebody

Love somebody tonight
Love somebody for life
And I will never never never let the love go
I wanna Love somebody tonight

あの日(ひ)見(み)た夢(ゆめ)の続(つづ)きを今(いま)も
憶(おぼ)えているから
あてもなく過(す)ごす日々(ひび)を
どうにかこうにか切(き)り抜(ぬ)けた

大切(たいせつ)な人(ひと)を忘(わす)れないように
生(い)きるのもムズカシイさ
僕(ぼく)らわせめて同(おな)じ時代(じだい)を
生(い)きていることを感(かん)じたい

僕(ぼく)をみつけた時(とき)から
求(もと)め続(つづ)けていることは
ひとつだけ

And I will never never never let the love go

また逢(あ)える日(ひ)の約束(やくそく)をしよう
言葉(ことば)が足(た)りなくたって
響(ひび)き合(あ)ったね 同(おな)じリズムで
どんなに遠(とお)くに離(はな)れても

風(かぜ)に耳(みみ)を澄(す)ませば
聽(き)こえ続(つづ)けている詩(うた)は
ひとつだけ

I wanna love somebody tonight

いつも敗(ま)けないように
心(こころ)に誓(ちか)おう
誰(だれ)かを愛(あい)せたとき(→あなたを愛(あい)せたとき)
この胸(むね)は踊(おど)るよ

*Love somebody tonight
I wanna Love somebody tonight*

接下來是中文翻譯~~^^

Love Somebody

那天作過的夢
直到今天我還記得
曾經漫無目的的每一天
無所事事地虛晃渡過

為了不忘記重要的人
這樣活下去也是很困難的
希望至少能夠感覺到
我們生存在相同的時代

在找到自我之前
我不斷汲汲追尋的
就只有一件事

訂下有朝一日終會重逢的約定
連言語都不足以形容地
以共有的節奏共鳴
不管你我相隔多遠

側耳傾聽風聲
不斷在耳邊縈繞的
只有那首詩

I wanna love somebody tonight

無論何時都不能失敗
我在心底發誓
當我愛上某個人的時候(→當我愛上你的時候)
胸口怦然躍動

*Love somebody tonight
I wanna Love somebody tonight*

充完電,繼續打拼去
[ 此贴被琉璃草在2007-04-27 11:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-19 15:14 | 290 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我又來了~~

感覺兩位已經都抓完了~(???)所以直接進入自爆喔!~(沒有再哀給我聽吧~XDDD)

**

這集一樣繼續出現新人物~

但先來講孔明先生.........

搞什麼嘛~一樣是奸笑~囧....而且我總覺得這亂世最後的大魔王就是孔明~=__=@m

由他的親親小愛人陸遜當光的正義使者操控好人,

由他這混世大魔王當暗的邪惡魔頭唬爛壞人...囧

這集出現了一些片頭裡疑似會跟陸遜一起打拼天下的伙伴們~

首先是周瑜繼續對孫策大人愛的回憶與兩人立下生死不渝、生死與共的愛之誓言~(喂喂)

我現在才真的看清楚周瑜美麗的衣服....囧 (好漂亮的衣襬~)

接著是呂蒙出場.............................有點呆蠢的美少年(?)~XD

原來他有雙重性格啊~XDDD 廢材是禁語,一講就會變身成狂暴狀態~XD

再來是一樣怪咖的.........諸葛謹~=_=''

陸遜看一眼想到心愛的師傅便快快追上去是不是孔明的哥哥~

諸葛謹不虧是長得一樣鬼畜,連眼光都跟弟弟孔明一樣~

好一句 美少年 ~~~~~~~~~~~~~~~(這表示你跟你弟的興趣一樣吧~ )

總覺得他應該會誘拐弟弟的愛徒才是~XD

看完上面小月的,一直想說一句~

我記得在新聞上有報,小哥將第一次開唱 完整版(這是啥意思~之前不完整就對了~XD) 千里之外~

真好啊~~~=w=
[ 此贴被血弒在2007-04-21 21:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-21 15:03 | 291 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 血弒:

是啊...我第二集就是這麼來的咩^^~~
(看到那堆亂數馬上就反應過來...不知道該不該笑XDD)
感謝分享唷^0^~~

劍子牛...我笑了XDDD
不懼的勇者.....
這標題下的還真是怪="=
是說最近的文宣都很詭異就是了UUb
(ex某三星蔥黑道大哥...某癖好被揭露?(毆打))

>>而且我總覺得這亂世最後的大魔王就是孔明~=__=@m
最終BOSS是自家老闆...
這好像魔法騎士雷阿斯OVA(還是劇場版?)的劇情說XD
等光的正義使者陸遜小可愛和他的同伴到達終點(?)時,
才知道親愛的(?)師父大人是大魔王
然後就開始出現”為什麼(你要欺騙我)”的天人喊話&心理交戰...

嗯~~狗血不用錢,芭樂自己摘喔(毆)

>>諸葛謹不虧是長得一樣鬼畜,連眼光都跟弟弟孔明一樣~
他們是一家人嘛(茶)
蜀吳開戰不會是為了搶陸遜吧UUb(誤)

TO 阿草:

>>凌操爸爸在教育凌統『真紅武士的志願很偉大,值得尊敬』的時候,應該很後悔忘了加上但書:『但是不可以對他下手(他已經是孔明的人了(喂喂))』
不不...我想凌操爸爸是萬萬沒有想到~~
兒子生的小受樣,居然也有對別人下手的一天!!!(這樣到底算是教育成功還失敗?)

>>題外話,說到孫策&周瑜,上次逛光南的時候發現有人寫這一對的BL小說ㄟ~~>///<
>>(然後作者把大喬小喬湊成一對,結婚只是矇騙世人的幌子而已~~XD)
喔~這本我剛好有看過^^~~(忘記書名是啥了,記得好像是鮮鮮的書@@)
孫周後來還回到現代繼續生活...(學生真有福氣,居然讓周瑜教≧∇≦)
但是...是小喬吃大喬喔...有點意外說(笑)

>>吳國除了自動跳出來當肉靶子的太史慈和凌操丈人爸之外……
>>其他我名字和人都搭不上XDDDDD(看到黃蓋時腦筋終於自動斷線)
我和草同感....XDDD
除了那兩人和蓋頭蓋臉的張昭阿杯,其他看過就忘記他是哪位UUb
搭不上啊~~~~

>>子安的聲音從以前的星宿開始聽到現在,就是這個帶有邪氣的聲音讓我最喜歡=////=,很有攻的FU。
子安除了在絕愛配過泉拓人外,後來幾乎好像都是配攻(應該吧)
不過老實說...子安大人的聲音真的很有鬼畜(?)攻的感覺(喂)

>>他以前配WeiB 的Aya時,我還是認為他可以當受XDDDD(被巴頭)
嗯...weiB4人組除了YOJI外...其他都像受啊XDDD(KEN是進可攻退可守U///U)
以前超愛這部的~~~
不過第二部人物差很多就沒看了@@

>>三木的聲音還是一樣大姊d(>_・ )(喂喂)
大姐...(笑)
但是本尊造型(WEIB演唱會時候)像大嬸XD
我都叫他花菜頭三木(毆)

原來眼下那一痕叫做『臥蠶』....(恍然大悟)
>>形容眼瞼浮腫.....
不就是眼袋嗎@@?
>>下瞼有臥蠶樣。多見於腎炎病人
因為天天熬夜,操勞過度是吧(大笑)

>>這不就是一般人所謂的『馱獸』嗎啊啊啊啊啊啊~~QAQ(被巴頭)
(舉手)馱獸...為什麼@@???
除了背載人或物的牲口的意思外...還有啥”特別”的解釋?
顶端 Posted: 2007-04-21 20:11 | 292 楼
琉璃草

鋼鐵三國誌三”不負責任”觀後感(毆)

TO 小血~~

謝謝謝謝你的鋼鐵三國誌在最適合的時間到達啊QAQ~~

我那天下午才被浦沢直樹的冥王給戳中淚穴…一路哭著回家說(喂)~~

果然美男子和腐爛的劇情是我的救星(喂喂喂)XDDDDD

這次的孔明先生喔……我可以說看完截圖後,我就不想把他放上來嗎?╮(╯▽╰|||)╭

根本就是裏人格大爆發~!!!(默)

感覺全劇裡最邪惡的非他莫屬……=_=,就連當個反派,也是要作軍師,在背後操控全局,唬弄(冤)大頭為他賣命,人家要打過來還不用自己上去頂,真的是好會算啊…(遠目)

期待陸遜揮劍殺過來,看到孔明卻怎麼都砍不下去,悲痛噁血,踉蹌倒退三步的畫面( ̄▽ ̄@)(某蓮花:這樣是抄襲劣者招牌動作喔...(青筋))

話說和陸遜打天下的同伴,在這一集全都出現了耶XDDDD(官網竟然稱呼他們為『六駿』=六匹馬……,真是一點都不帥氣的名字…囧rz)

這集新出場的兩匹馬(喂),與他們在OP時的畫面。

注意到了嗎?孔明主公身邊的侍衛~~就是將來的吳國大將『鈴的甘寧』老師喔XDDDDD(這不是罵髒話,官網真的這麼寫)

倒是呂蒙在OP時好帥=//////=(這應該是禁句啟動時的裏人格狀態),和他一開始的溫良弱氣樣差很多。(話說我是在看官網時才發現他的配音是石田彰…難怪我老覺得很耳熟╮( ̄▽ ̄")╭ )

然後咱們俊美大軍師的哥哥…諸葛謹……(停格3分鐘)……無言以對(毆)

明明名字是諸葛亮孔明和周瑜公瑾的合體,為什麼除了鬼畜(X)奸詐(O)臉外,一點共同點都沒有啊=口=?還是運用『綑綁』手法來調教別人的(看得出來真的很熟練XDDDDD(毆))

而且他說話的聲音語調…讓我發毛到好想用他頭上的那些金釵把他嘴巴給縫起來(暴力女)

雖然說『長兄如父』、『醜媳婦總要見公婆』…可是萬一這媳婦給公公拐了怎麼辦?丈母娘看女婿,是越看越有趣,同理可推,公公看媳婦,也是越看越想調戲的啊…=口=!!(剩下的九萬枝箭也給他去吧?我支持你,孔明先生!(喂))

最後…其實我懷疑孫權是馴獸(受)師…+_+,無論是凌統、陸遜等小受,還是太史慈這猛獸,碰上他擁有催眠力量的眼睛,統統都是要垂首耷拉著耳朵,乖乖聽話XDDDD(所以全劇最強的其實才是他!?)

依舊無良的四格截圖:

所謂王道

就是人死了兩集依舊可以到處放閃光的權力(喂)

說真的我覺得孫策不給周瑜玉璽之力,其實是怕被反壓XDDDD(毆)
還有,周瑜你孫策的遺物什麼不好拿,拿那把大劍是當鏡子嗎?(疑)

所謂兄弟

就是『有福同享(這不行),有難同當(最好是)』的寫照。

果然是一家人(嘆)……我承認左下角那張其實是私心XDDDDD
懂日文的朋友,可以去官網看看諸葛謹的角色介紹......(暈很大)

所謂相思

就是連愛人的親哥哥都會讓你臉紅的狀況。

其實標題我應該打『所謂眼殘』(揍)。
陸遜:「一切都謹遵師傅的教誨=師傅說的話我全都遵守=我只聽師傅一個人的=/////=(羞)

所謂曖昧

就是讓腐女開花的動力泉源XDDDD。

請大家預估一下這一對將來的成功指數?(成功啥?XDDDD)
如果OP是官配預告(孔明&陸遜、太史慈&呂蒙)的話,那麼凌統將來的另一半就是甘寧了喔呵呵呵呵~~~^Q^(證據請見上面)

所謂怨念

就是好久沒看見孔明先生的表人格,以及他幫陸遜梳頭髮的溫柔Q/////////Q

第二張可以命名為『被蛇盯上的青蛙』b( ̄▽ ̄)d
決定回去複習第一話,順便把所有孔明先生出現的畫面全部截下來~~(轉)

顶端 Posted: 2007-04-23 11:08 | 293 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

>>狗血不用錢,芭樂自己摘喔
這是所謂的多元化經營,可以泡(狗血)溫泉的(芭樂)觀光果園嗎?XDDD
(拍肩)有前途!哪天正式開幕請務必讓某草參觀^+++++^(毆)

>>蜀吳開戰不會是為了搶陸遜吧UUb(誤)
其實我覺得搶諸葛亮的可能性比較大U_U(默&謎)

那本書我看完了XDDDD,是靜夜的「戲周郎」
(沒想到住家附近竟然有BL小說超多的租書店,架空、聿書館、龍馬、鮮鮮的都有=/////=,有推薦的好書嗎?)
孫策真的是臉皮超級厚,周瑜再女王都擋不住這種『擱擱纏』攻勢╮(﹀_﹀")╭  
好羨慕那些被周瑜教的學生,有這麼帥的老師~~上課連打瞌睡都是一種罪過XDDD

打個岔,剛剛去維基把那幾個人名都查了一下……
第三集和諸葛亮談話的應該是黃祖,然後在他身邊的是甘寧…
如果劇情沒改的話…甘寧是凌統的殺父仇人~!!=口=
(也就是說第四集超有男人味的凌操阿爸會死在他手上QAQ~~不要啊~~井上大叔的聲音我還沒聽夠啊~~(喂))
對了,黃祖也是殺死孫堅的兇手…(這下樑子結大了)

子安的聲音低沈的很有魅力,就連配KULULU也是XD
他應該已經是公認的腹黑攻代表了吧…U////////U
所以素素用他的聲音說話,我聽的很不習慣@_@~~
(素素腹黑是腹黑啊~~但是除了談談,我想不出來他還可以壓倒誰(喂))

WeiB第一部我也很愛,但是有沒有看到第二部我就忘了(毆)
目前還找不到一部男聲優陣容比這還豪華的動畫吧?XDDDD(子安、三木、關智一、石田不說,就連反派都還有置鯰、綠川、檜山…,糟糕,這樣講一講我想去收動畫了XDDD)
但是我滿後悔去收了他們的演唱會CD……OTZ(不大聽搖滾樂的傢伙)
子安的個人專輯也是…反而關智一的還比較好聽(遠目)
花菜頭XDDDDD,果然在動畫裡很帥的造型移到現實中來就變的很殘酷

眼袋應該更浮腫,有的人似乎天生眼下就會有臥蠶(還不會影響他的美貌=///=)
>>因為天天熬夜,操勞過度是吧(大笑)
所以說腎炎只是個警告…再下去就是『腎虧』了??(當我沒說)

所謂馱獸…就是負責接送的『交通工具』(喂)
舉凡平日接送上下學、晚上送宵夜、寒暑假時載行李、電腦壞時載電腦(會修更好)…等,都是馱獸的業務範圍。
一般來說,馱獸最後不是升級成男性閃光,就是領到一張好人卡,以後者居多。
以上是某草的不負責講解~~可信度自由心證XDDDD(踹殺)。

顶端 Posted: 2007-04-23 12:12 | 294 楼
琉璃草

生活小記:

甲:小哥的『青青校樹』聽完,『橄欖樹』大勝『秋蟬』,期待演唱會的『寧夏』與『童話』=//////=

乙:工作超級充實,每天都過著被進度追的生活。目前進行三個專案,外加訓練四個新人,可是為什麼訓練出師之後都是去支援別人的專案啊~~><~~(好歹留一個給我咩(喂))

丙:桐花祭很乾脆的放棄~除了沒時間之外~~重點是五月開銷太大,沒錢...OTZ。(5/1草爹生日、5/12母親節、5/17草爹草娘結婚紀念日...這三天都要請全家吃飯和送禮物的...(遠目))

丁:為了想看纖瘦邪氣美少年,所以拜託片商(毆)小血找了『反逆的魯路修』,滿足了眼睛,打擊了心靈...OTZ(好沈重的劇情啊啊啊~~QAQ)

戊:浦沢直樹是我的神>//////<,繼『冥王』挑戰眼淚潰堤極限之後,目前朝20世紀少年邁進~~(我愛虐心=///▽///=(喂喂喂))

己:5/19成大同人祭WAKUWAKU期待中~~拍不到桐花就讓我拍COS吧XDDDDD(揍)

庚:草妹進入考試最後衝刺,電腦用的還是比我兇(傻)...桃園龜山不知道好不好玩XDDD(陪考中不能偷溜的吧?)

辛:天空影音是腐&宅女的好物,抓的到賈鵬芳的睡蓮、旅愁、布布的配樂不說,連一堆動畫的OP、ED、聲優歌唱集都很多~~(聽到藏馬&飛影的(情侶)合唱歌曲:『宛如野性之風』興奮中~~XDDD)

壬:重新走完幻三蚩尤路線...既然姬霜為溫青守寡了,姬軒也是得單戀姬霜,孤獨一輩子=3=y(夠偏激),倒是鳳凰誓玩了三四次,擱擱纏著姬霜的痞子青真是好可愛~~=//////=

癸:面對諸多BL小說傻眼中~~不知從何下手XDDDDDD
[ 此贴被琉璃草在2007-04-26 19:53重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-04-26 18:08 | 295 楼
琉璃草

倒退嚕

蒐集課程『民間信仰--道教特色』素材找到的參考用資料~~
超級歡樂的一首歌,而且真的把請神的過程描寫的滿詳細的XDDDD
還不知道能不能用在課程裡,先放過來分享^+++++^
請點我聽歌

倒退嚕  
唱:黃克林

ㄟ~拜請 拜請拜請 東海岸 西海岸 北投西帽山 鶯歌出土炭 草山低勒出溫泉
拜請哩 東營兵 東營將 西營兵 西營將 北營 中營 兵中將
起雄兵這個九千九百九萬千 滴滴工 擱勒春無玲 神ㄟ兵噢 神兵啊

火過火路靈 火過火路靈 鳳梨 西瓜平 欠錢不要還
尖嘴是雞喔 扁嘴是番鴉 彎彎是豬肉 四角是豆干 白白是麵線

拜請勒~你也大仙王爺公 小仙王爺子
我是假影請 你那來我就加了餅
(天頂天公 地下母舅公 北海岸有十八王公)

拜請哩~拜請拜請拜請
阮孝生去愛著 阿琴的查某子 不知有影也無影
有影就喊三聲 (沒影沒影沒影) 紅ㄟ千ㄟ喔紅千喔
四果排甲歸桌頂 紅柿 那芭樂 甲龍眼 要吃就自己撿 三碗兩碗做你排
煙雞股柳來殺 沒錢我不愛 紅包大個做你來拿 ㄟ來喔~~

阿公啊對阮有啊有交待
叫阮咧麻雀粒啊 不通黑白排
碰啊你塊碰啊 到啊我塊到啊 槓頂塊開花是加一台喔

草埔嗎跑阿馬嗎 草啊青青 草埔啊路上啊 草啊掛墘
有孝的媳婦是三餐燒 不孝的媳婦是 過路搖啊過路搖 搖你著搖過橋喔~
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去啊
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去哦 行你著行過橋喔~

牛頭馬面啊二將軍 還有日夜啊雙遊巡啊
燒酒排哩咧 銀啊紙獻啦 阿公啊對人是 很啊隨便
行你就行 你就乎伊過橋噢

草埔嗎路上阿 草啊青青 草埔啊路上阿 草啊掛墘
有孝的媳婦是三餐燒 不孝的媳婦是 過路搖啊過路搖 搖你著搖過橋喔~
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去啊
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去哦
行你就行 行到觀音佛祖廟 喔~

拜拜哦
來拜觀音菩薩哦

HIGH的好累...(喂)

顶端 Posted: 2007-04-27 11:26 | 296 楼
琉璃草

日子過得太充實太幸福...會不會遭天譴啊?XDDDDD

工作忙也有好處,就是每天下班都很有成就感,想說『哇~~我今天完成這麼多進度,真棒!』
閒著沒事做還要裝忙也挺累的=3=

然後回家,可以一邊摔KERORO布偶一邊看『反逆的魯路修』(喂喂)
劇情達到心靈承受極限後休息,一邊聽『Sound Horizon』的歌(超讚>////<)一邊上PPT
(上面兩項好物感謝小血友情提供Q///A///Q)

等等要去漫畫店拼『20世紀少年』,晚上也許會和朋友一起去逛瑞豐夜市
然後剛剛學姐又給了這個官網......貓耳萌系美少年XDDDD

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

顶端 Posted: 2007-04-28 11:24 | 297 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:倒退嚕

Quote:
引用第296楼琉璃草2007-04-27 11:26发表的“倒退嚕”:
蒐集課程『民間信仰--道教特色』素材找到的參考用資料~~
超級歡樂的一首歌,而且真的把請神的過程描寫的滿詳細的XDDDD
還不知道能不能用在課程裡,先放過來分享^+++++^
請點我聽歌

.......

琉璃草好^O^

老實說還頗懷念這首歌的
印象中好像是台視下午的哪個節目的主題曲還是片尾曲吧~@@

標準的俗擱有力喔~~~XDDD
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-28 12:06 | 298 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

阿草的頭像真可愛^^~~

>>如果劇情沒改的話…甘寧是凌統的殺父仇人~!!=口=
是的...的確是這麼演的說@@
預告裡小凌統一臉殺氣騰騰想宰了甘寧
之後就看甘寧要怎麼安撫(?)凌統了XDD
(第N集.甘寧的撫妻之路?)

附帶一題,我看到劉備了....
(因為這裡之前電腦有問題進不來,就先去豬豬找片了XD)
買尬~~劉備好可怕><~~~
會動的外國洋娃娃==
這比人妖曹操還讓我夏克><~~~
(歹勢我不會轉檔截圖,靠兩位專家了^^b)

趙雲...你是忍者嗎==???

在湖邊洗澡的那個...不會是孔明先生吧@@(色誘?(喂))
一整個很妖豔啊>0<~~~(鬼畜受?)

凌操阿爸給藥那段也挺有趣(?)的
<↓這個還是要有圖才好玩><>

凌操丈人爹:給凌統
莫名其妙的女婿(?)陸遜:藥?(我不需要啊@@?)(喂)
(凌操丈人爹(這表情很謎喔@///@)尷尬的乾咳XD)
陸遜(恍然大悟):我知道了^^(阿爹果然是疼愛凌統的)

我覺得諸葛謹是根本是奸商==
等人打完了才出手...不蝕本的好生意UU+

浦沢直樹的作品不錯看說~~
缺點是出很慢><
20世紀少年.怪物(這個已經完結了,有動畫,有興趣可以找來看)~~
冥王我想等出多本點再一起看(不然會看到忘記==)

倒退嚕..?
這歌好久好久啦^^bbb
國小時看天天開心時有看到黃克林表演咧(帶一群廟會的人,還有阿匹婆喔!)
大學去唱ktv時學弟很愛點這首XD
不過大家唱到一半就掛了(歌太長而且詞很密集UU)

貓耳的大叔...
把頭髮漂色一下應該有像孤獨阿杯吧XDD
不太瞭解這個...是全部都要DOWNLOAD嗎??
(雖然看不懂日文,還是可以亂玩XDD)(硬要玩就是==)

>>垂死病中驚坐起,笑問客從何處來
阿草你這是...?
(老實說接的還真是...厲害UUbbb)

快要300F了說^^~~~
向500邁進吧!!喔~~~~~!!!!
[ 此贴被狂嵐在2007-04-29 00:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-29 00:26 | 299 楼
«272829 30 31323334» Pages: ( 30/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-16 16:58, Gzip enabled