«272829 30 31323334» Pages: ( 30/46 total )
本页主题: 08.06 【千年‧凝眸】 (完) 424F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

依旧甜蜜阿
看到这样的剑子真是让人欣慰,不像以前看文都想拿棍子揍剑子,然后敲晕了龙宿带回家XD
言歆的死对咻咻打击很大吧,要不是剑子在的话他打算自虐来了断么?
不过么换来龙宿牌莲子汤,剑子,你怎么看都是赚了的
所以说就这两只这样整天粘粘糊糊在一起不好么?江湖什么的,就随它去吧[明知不可能]
接下来就快要对决了吧,不知道被洗牌后的对决会是因何而起
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-05 13:08 | 290 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

小六子安~~
一口氣看這麼多真是辛苦了~
心情起伏不會太大吧XD(被打
是啊~要甜蜜就要趁現在(毆
沒錯!!!劍子超帥~>////<

疏樓更迭安~~
還沒到塵埃落定,當然看了會覺得很不真實
畢竟現在所面對的哀傷很有可能破壞一切
沒有什麼人會想默小言死,但是這卻是有一天劍子和龍咻都必須面對的問題
不管為另一人擋下傷害時自身會有什麼危險,但他們就是會為彼此擋
劍子是,龍咻也是
甚至言歆和仙鳳也是,因為他們都不想見到身邊有任何一個人有危險
所以只好另求他法
劍子不斷的承諾
以及龍咻接下來想做的事(小聲,其實和疏樓更迭猜得不遠^^|||)
擁抱很有愛沒錯~但是在自己脆弱的時候,會想要被擁抱著不是嗎XD
如果廚房裡還有的話~XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-06-06 18:45 | 291 楼
初行雲

宅貓安~~
啊啊~~不要敲我家劍子~我可以直接把他帶走~然後把龍咻留給你(古塵+紫龍+邪刀飛中
是啊~默小言的死對龍咻來說很傷呢~UU
對決就快要到了(興奮)(被毆

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-06-06 18:46 | 292 楼
初行雲

【端午】

今天收到簡訊才知道端午節要到了|||
就在百忙之中趕了這一篇出來~(我的工作><)
不過沒有寫得很好就是(痛毆
不過為了劍龍~這一切都是值得的

本文會收錄在千年.凝眸一書裡
可能會潤稿~但不會與本文相差太多~^^

話說這一篇與正文沒有關係
請大家不要問我默小言為什麼會出來喔~XD
也不要問默小言會不會再在正文裡出現喔~XD

--------------------------------------
【番外.端午】

仲夏,炎熱。

所以那張看起來很柔軟,實際上也真的很柔軟的毛毛軟墊,就被疏樓龍宿從躺椅上扯下來扔到劍子仙跡身上去。

「真熱……」疏樓龍宿懶懶地搧著風,偶爾瞪向劍子仙跡。

劍子仙跡只是笑,替疏樓龍宿將軟墊收起。

夏季已到,疏樓龍宿自是換上薄軟夏裝,只是不管哪一季的衣服,都有一個,不,兩個共通點,紫色與華麗。

劍子仙跡極度懷疑,疏樓龍宿會太熱是因為衣服上太多珍珠寶石,不通風所以才會覺得爆熱。

當然這話他不敢講,他還想活下去,也想晚上可以跟疏樓龍宿睡在同一張床上。

「汝再笑嘛……」疏樓龍宿側過身,語氣雖然慵懶,威脅意味卻十足:「汝不要以為吾現在不想動,汝就可以很好過。」

「吾不敢。」劍子仙跡忍不住笑出聲,坐到了躺椅上。

疏樓龍宿沒拒絕,任著劍子仙跡坐了過來,還伸手撫上了他的髮。

「吾彈曲高山流水給你聽?」劍子仙跡笑問,笑裡滿滿的寵溺。

金眸瞥了一眼過去,扇一翻,白玉琴便出現在劍子仙跡腿上。

「又不是曲名叫高山流水,聽起來就真的會比較涼。」小聲地嘟嚷著,疏樓龍宿躺平了身子,閉上了眼。

笑意始終都退不去,劍子仙跡手撫上白玉琴,一曲高山流水,輕緩流瀉。

───***───***───***───

一早起來,穆仙鳳與默言歆兩人就躲在廚房裡,還把廚房關個密不通風,使得那滿滿的粽葉香與糯米香全被關在廚房裡。

由於最近天氣悶熱,疏樓龍宿已經過到不知今夕是何夕的地步,於是兩個小僕跟劍子仙跡商量好了,趁著端午給疏樓龍宿一個驚喜,由劍子仙跡拖著疏樓龍宿在前院,穆仙鳳與默言歆兩人窩在廚房包粽子。

午餐時,穆仙鳳很貼心地做了些涼拌小菜,以及一些清淡的食物,看起來吃起來都不油膩,疏樓龍宿也才好吃得下口。

雖然覺得一直到午餐時才看到穆仙鳳出現有些奇怪,不過疏樓龍宿此刻很懶得動腦,都沒什麼風……好熱!

「喂,幫吾搧!」將手中扇子塞進劍子仙跡手裡,人也窩到他懷裡去,疏樓龍宿順便指使劍子仙跡餵他吃飯。「吾要吃那個。」

指尖指著那盤黑亮的甜豆。

「是是。」一手替疏樓龍宿搧風,另一手就替疏樓龍宿挾菜,到了仲夏時天氣就變得越來越熱,午餐時疏樓龍宿都吃得少。

「等一下吾要去竹林。」應該直接搬過去,那裡涼快多了。

「不行。」去竹林就要往豁然之境去,往豁然之境就得往宮燈幃後院走,往宮燈幃後院走就會經過廚房,經過廚房就會露餡,今天的娛樂就沒了。

「汝說什麼!?」疏樓龍宿反應可大了,居然不准他過去,今天劍子是吃錯藥了嗎?

「吾說,不行。」劍子仙跡的笑容變得很欠扁。

「汝說不行就不行嗎?」敢阻止他?當心他翻臉!

「至少今天不行,下午吾準備要帶你出門的。」將人擁回懷裡。

「哼。」聽了劍子仙跡的解釋,疏樓龍宿的火氣才消了下去。「汝要帶吾去哪裡?」

「秘密。」劍子仙跡笑答,將一箸蒸魚餵進疏樓龍宿嘴裡。

忍不住又一眼瞪過去。

映入眼裡的顏就是一直笑一直笑。

那一雙眼也一直看著自己。

疏樓龍宿倏地轉開了視線。

可惡!幹嘛這樣子看他!

臉頰泛出了一點點紅,疏樓龍宿不再回話,頗為安靜地任著劍子仙跡餵他。

───***───***───***───

雙眼被蒙上布巾,全靠身邊的人牽著自己走。

對於劍子仙跡,疏樓龍宿一向是沒有任何懷疑的,雖然一開始有些不開心,不過那也只是鬧脾氣而已,倒也不是說真的生氣。

任著劍子仙跡牽著自己步出了宮燈幃,身邊就是他可以無條件全心信任的人,疏樓龍宿走得很泰然自若,偶爾與劍子仙跡幾次交談,只可惜沒有如願套出目的地。

走了一陣子,耳邊傳來水聲,拂來的風也帶上了水氣。

竹林嗎?不,若是竹林根本不需蒙住他的眼,更何況這裡沒有瀑布的水聲,水聲也比溪流重,似乎是河湖之類。

「來,往這裡走。」劍子仙跡說道,牽著疏樓龍宿走上踏板。

腳下的感覺有些陌生,好像懸空了,是吊橋嗎?疏樓龍宿困惑地偏著頭,但還是乖乖地隨著劍子仙跡一步一步走著。

牽著疏樓龍宿走上甲板,劍子仙跡拉著他在默言歆已準備好的躺椅上坐下。

在兩人身後遠遠跟著的兩個小僕,也快速地跑了過來,上了船。

聽見腳步聲,疏樓龍宿問道:「是鳳兒和言歆嗎?」

「嗯,主人,鳳兒先去泡茶。」穆仙鳳將手中籃子放到桌上,到了船尾去升火煮茶。

飄入鼻間的香味,有些熟悉。

好像是……啊!

看著疏樓龍宿的表情,劍子仙跡輕笑,伸手解下了布巾。

首先映入眼中的,是一籃粽子,劍子仙跡坐在身邊,默言歆則站在桌子另一邊,手上也提著一個竹籃。

「言歆手裡是什麼?」

「是主人愛吃的點心和雄黃酒。」默言歆將籃子放到桌上,取出裡面的糕點。

雪莓糕是一定有的,還有一些其他他平常愛吃的點心。

不用說,這一定是劍子仙跡準備的。

疏樓龍宿轉頭看向劍子仙跡,他身後的湖景卻先映入眼裡。

此刻疏樓龍宿才驚覺他們在船上!

「天氣熱,吾帶你來遊湖,今天是端午,下遊處有賽龍舟,一起去看?」劍子仙跡握住了疏樓龍宿的手,問道。

看著劍子仙跡握著自己的手許久,疏樓龍宿才將視線轉到劍子仙跡臉上。

然後露出一個燦爛的笑容。

傾城絕美。

「好。」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-06-06 18:47 | 293 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦~~太甜蜜了~~鼻血啊~~老道,你终于也浪漫一把了~
然后~~莫非~~这就是传说的沙发?!(打滚> . <)
  喵~~热热的天,主人,应该让某人去挖吨!雪回来给你吃刨冰,顺便当冷气嘛~(千万不要心疼老道啊!!!)
云云好棒哦~~端午快乐!喵~也,我们公司居然也有放假~happy~
顶端 Posted: 2008-06-06 19:16 | 294 楼
初行雲

疏樓更迭~~
既然是賀文~當然要甜蜜蜜呀(心
哎呀~還好啦~至少我家劍子對龍咻沒有很差~XD
這時候上哪挖冰~大雪原嗎XDD
感謝~你也端午快樂~來顆劍龍牌甜粽吧XDDD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-06-06 21:15 | 295 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

看了这篇,我突然感觉好热哦~~~
    对啦,龙宿
    身为情人的权利,就是不断的享受对方带来的惊喜
    和舒服的伺候
    当然,如果你适当给剑子实质性的奖励就更好了
    啊哈哈XDDDDD~~~
    ————————————————
    大,你栽吗
    我今天和朋友去逛超市的时候
    很兴奋啊,因为我莫名期待买八宝粽子
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-06-06 23:39 | 296 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-06-07 00:47 | 297 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

这文太好看类~~老道乃再逗龙龙~~当心晚上不让乃进房间啊·
    ·~~其实老道是很有情调的啊~~~只是一个背影像就送花给人家~~~~风流啊~~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-06-07 07:44 | 298 楼
    初行雲

阿玉仔~~
    對啊~怎麼那麼熱(看向某對XD
    噗噗~~那麼傲嬌的龍咻(紫龍捅)是不會主動給劍子甜頭的
    還是劍子自己討比較快~而且可以超支喔XDDDD
    噗噗~八寶粽子大好嗎~XDDD

夜玄昊~~
    對啊~~竹林相擁耶(心心心

kkyyo123安~~
    感謝捧場~
    沒關係~劍子有的是辦法爬上龍咻的床的~XD
    這就是愛啊XD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-06-08 17:26 | 299 楼
    «272829 30 31323334» Pages: ( 30/46 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:07-03 12:27, Gzip enabled