«293031 32 33343536» Pages: ( 32/46 total )
本页主题: 08.06 【千年‧凝眸】 (完) 424F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-13 07:31 | 310 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

呃……
脸红ing
这H是很好,但是也很残酷啊
剑子,你要好长一段时间吃不到龙宿了,阿门~~~
于是,你等着受打击,然后用致死不渝的爱继续包围龙宿
最后一定可以再次吃到
哈哈~~~
是说,我已经准备好了,开始虐吧(不HD滴人XDD~)
加油!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-06-13 18:18 | 311 楼
longmi
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17093 颗

好H啊,看的偶鼻血长流

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-2(狡童jun) 回覆的字數少於15字~修正 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-13 21:11 | 312 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

抖抖抖~
    不要,千万不要是最后的缠绵
    同311L我做好被虐的准备了
    咻咻你麦T^T,你一T^T我就会跟着T^T
    大人手下……表留情~抖

PS:我要表白,我真好喜欢好喜欢好喜欢这个温柔的剑子啊啊啊啊
    顶端 Posted: 2008-06-13 23:16 | 313 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

夜玄昊~~
    那要先問問劍子肯不肯喔~XDDD

阿玉仔~~
    一切都是阿狡的錯(喂
    呵呵~是呀
    而且分離前的纏綿美好的令人擔心~
    劍子確實有很長一段時間碰不到龍咻了~XD
    呵呵~那是一定要的啦~XD
    好~加油!!!

longmi安~~
    因為有高人圖解(毆

宅貓~
    嗯~在決裂之前~確實是最後的纏綿(毆
    乖乖~只是個劍中真相破(而已吧(毆
    我不會留情的!!!(握
    嘿嘿~~這是為傲嬌龍咻(紫龍捅)專門量身打造的新好劍子喔~XD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-06-13 23:54 | 314 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

GJ啊>///////////<~行雲好棒!(尖叫~~)
    這回龍宿大人真的是好銷魂...(古塵亮出)....QAQ啊...不...不是,是好嫵媚動人啦!(別砍我~)
    劍子大人在激情中表現更帥了耶!(狗腿狡!)  對龍宿說的情話也讓人臉紅心跳的說~
    看了這篇H~現在小花朵朵開!興奮的讓我睡不著啊>////////<~~
    這都是托行雲爆字數的福!!你看~能爆的那麼精彩,大家都有收到福利啊~~(不要太感謝我嘿~)

說真的~你寫的比我畫的更讚上好幾倍!我真的覺得我賺到了啊XDDDD~~
    無以為報,只好獻上我的香吻一枚= /////3 ////=(沒有人跟你要這個......)
    不過接下來就要面臨我最害怕的劇情了(抖>~<).....行雲大千萬手下留情啊!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-06-15 02:54 | 315 楼
    初行雲

阿狡~~
    謝謝妳的尖叫喔一.一
    因為是決裂前的最後了啊~XDDD(紫龍+古塵捅
    你開花~就要畫圖啊~XD
    不然花開遍野要給誰看呀~XDD
    半夜不僅是寫文的咕太米
    也是畫(H)圖的辜太米喔~
    我一點都不想要爆字數的啊  
    害我沒辦法這集就捅到阿全

這都是拖妳的圖的福啊
    然後再卡稿五天= =+++
    既然賺到了就要分紅~我等妳付尾款(?)(喂
    我要劍子的香吻(紫龍+邪刀飛中
    乖~不要抖~我不會寫得太可怕的(誤(毆
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) = =|||行雲大~我怕我們再 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-06-15 12:47 | 316 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

看着此时此刻的两人,心里感觉好难过,淡淡的忧伤,淡淡的疼痛。
    那一刻终于要到来了?

离别前的任性,恐怕只能在很久以后独自回味,到那时,是忧,还是痛?
    为什么,总是不给自己退路?
    为什么,总是那么执着?
    为什么,为什么……
    有太多的为什么要问,可是,如果你不是那样,那样的你还是疏楼龙宿?

你最了解他,可是你却没办法阻止他。
    你爱他,可是你却没能救他。
    为什么受伤的总是他?
    他与终生,你总是选择终生。
    可是,你与终生,他只会选择你。
    何时,你才能真正属于他?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 回覆感人QQ...
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-06-15 21:14 | 317 楼
    初行雲

阿狡~~
    為了劍龍~爆肝算什麼!!!所以你快去畫圖~我要去睡覺(毆打

罂莲安~~
    是啊~那一天終於還是要來了><
    因為他是龍宿~過去的他總是孤獨~所以能夠進到他心裡的人就有不可取代的地位
    穆默兩人是~劍子更是~
    所以不管如何~只要結果是他想要的~過程對龍咻來說就不夠重要
    即使他必須面對劍子的誤會與心痛
    對劍子來說~龍咻就是他的未來~選擇終生其實沒有錯誤
    只是龍咻太過於害怕失去
    所以他的選擇看起來就像是只要劍子~不必終生也沒關係
    也許繞了一圈~在走過傷和痛之後
    劍子和龍咻都能把彼此的選擇疊在一起吧~^^

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-06-16 16:13 | 318 楼
    初行雲

【千年‧凝眸】四十

我成功了!!!
    我打死BOSS了!!!
    阿全~你還是乖乖去賣包子吧~XDD

----------------------------------------

【四十】

沒有一舉成功殺了疏樓龍宿的魔龍祭天,為了躲避儒門天下的追查,連連換了好幾個據點,偶爾變換一下面容,到外頭去探聽一些最新消息。

夜黑風急,魔龍祭天決定再次更換新據點,快步走在茂密林間。

風來,隱隱捎來樂音。

魔龍祭天心中一凜,停下腳步,凝神注意四周。

琴音,開始飄揚。

簫聲,隨後盪漾。

「劍子,來打個賭如何?」琴音未停,一個聲音摻了進去。「不應聲,吾就當汝默許囉!」

疏樓龍宿!?魔龍祭天一驚,辨出琴音來源,迅速發出一掌。

落葉紛紛,琴音未斷。

「半個時辰,吾會取下魔龍首級,輸了,吾允汝三件事……」話停,琴音忽高,一道氣流擊中魔龍祭天腳前,把他逼退好幾步。

「吾贏,汝允吾一件事,外加明日三餐,如何,本龍首夠虧本了吧?」

疏樓龍宿話方說完,雲中龍吟,自天空翩然落下。

「華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采。」美麗的身影,卻帶著一股肅殺之氣,疏樓龍宿唇角揚起的冷笑,令人看得不寒而慄。

當疏樓龍宿翩然落下的同時,簫聲也止住了。

「趁吾不能開口時趁火打劫,龍首真是高竿啊。」話音方落,一抹飄逸白影也自天際落下,伴隨而來的,是熟悉的詩號。「三尺秋水塵不染,天下無雙。」

話停,人立,劍子仙跡落於魔龍祭天身後,完全擋去了他的後路。

「半個時辰,劍子仙跡引頸企盼了。」拂塵揮上臂間,一派瀟灑。

「放心,本龍首幾時讓好友失望?」扇揚,裹劍白布碎成片片,紫龍劍在月下閃著冷冷寒光。

肩一動,紫龍離鞘,在疏樓龍宿上方盤旋幾圈,插入了疏樓龍宿面前地上。

疏樓龍宿伸手按上紫龍。

金眸裡怒火狂燃,揚劍,疏樓龍宿難得主動攻擊。

魔龍祭天也不是省油的燈,趕緊凝氣,接連幾掌發出,卻都讓疏樓龍宿閃了過去,鋒利紫龍襲來,好在功力渾厚,魔龍祭天有驚無險地避開疏樓龍宿第一波的攻擊。

「確實有點本事,讓汝死在紫龍之下,也不算髒了它。」所有的柔和似乎都在方才彈奏白玉琴時用光,幾乎從未出現在他人面前過的冷血嗜殺,此刻卻擺在魔龍祭天與劍子仙跡面前。

忍不住皺眉,劍子仙跡負在身後的手悄然成拳。

「誰死還不一定!」似乎察覺到一旁的劍子仙跡不打算插手,魔龍祭天便全神專注在疏樓龍宿身上,大喝一聲,戰局再起。

疏樓龍宿看著衝了過來的魔龍祭天,身形起落之間,劍光掌氣不斷。

如果不是因為魔龍祭天,默言歆就不會死,默言歆不死,他就不會有想要離開劍子仙跡的念頭,他就不會有與劍子仙跡決裂的一天,思及此,疏樓龍宿劍握得更緊,攻勢也越發凌厲。

魔龍祭天終於開始招架不住,這才明白剛剛的疏樓龍宿根本就沒有使出全力。

身上的傷口越來越多,卻都不深,彷彿是要給他壓力,像是獵人在玩弄著陷阱裡的獵物,魔龍祭天開始流下冷汗。

「吾說過,汝要為言歆的死付出代價!」怒喝一聲,劍氣破空,重創了魔龍祭天。

跌倒在地的魔龍祭天吐出了一大口鮮血,看著逼近他的疏樓龍宿,忽地心生一計──

「言歆?」握劍的手微鬆,疏樓龍宿看著眼前突然出現的默言歆,錯愕散去了他的殺氣,渾身上下都出現了破綻。

原本面無表情的臉忽然變得猙獰可怖,凌厲一掌,擊向疏樓龍宿──

「哇──」白影閃過,不待假默言歆那一掌拍上疏樓龍宿的胸口,劍子仙跡已一掌擊飛了魔龍祭天。

「……劍子?」讓那聲慘叫拉回理智,疏樓龍宿愣愣地看向站在他面前的劍子仙跡的背影。

「魔龍祭天,你就只會用這種小人招數嗎?」似乎被魔龍祭天惹怒了,劍子仙跡冷冷問道,自身上散出的強烈殺氣,連疏樓龍宿都忍不住退了一步。

「自古兵不厭詐,只要能活下去,再卑鄙的手段吾都使得出來。」慢慢變回了原來的樣子,魔龍祭天一邊咳血一邊說道。「倒是自詡為正道的兩大先天,要以多欺少嗎?」

「先天之名吾就承了,至於正道……那是你說的,吾可沒承認過。」劍子仙跡側過身,看向疏樓龍宿。「龍宿?」

「……吾還有多少時間?」

「一刻半。」面對疏樓龍宿時,劍子仙跡的殺氣就完全散去,揚起了一個燦爛的笑容。「需要幫忙嗎?」

「幫忙?」送了一個白眼過去。「汝還是想想吾的三餐該準備什麼吧。」

鬆開的手復又緊握,疏樓龍宿慢慢走向還在掙扎的魔龍祭天。

劍起劍落,疏樓龍宿揮出一道劍氣,斷了魔龍祭天的雙腳。

「啊!吾的腳、吾的腳……」魔龍祭天看著自己的斷腿,不敢置信。

「汝是第一個,讓本龍首沒有一劍賜死的人,也是第一個,死後還不能解本龍首氣的人,魔龍祭天,有此殊榮,汝該瞑目了!」話音一揚,紫龍劍身發出耀耀紫光。「吞日龍吟!」

龍吟清嘯,隱隱可見一條紫色龍形光芒飛閃而過,魔龍祭天來不及再說些什麼,首級業已落地。

魔龍祭天的首級在地上滾了幾滾,停下時,不甘地瞠大雙目的表情,映入了疏樓龍宿與劍子仙跡眼裡。

「哼!」重重地哼了一聲,疏樓龍宿第一次做了毀屍這舉動,紫龍回鞘,華扇一揚,魔龍祭天的屍體頓成粉末。

轉過身,疏樓龍宿自劍子仙跡手中接過紫龍,負到背上。

「如何?」過了一會兒,心情似乎平復些許,疏樓龍宿微微抬頭,像是想得到稱讚的孩子般向劍子仙跡邀功。

「好厲害。」劍子仙跡倒也配合,額手稱慶。「明天做珍珠丸子給你吃如何?」

「汝敢?」剛漾開的笑馬上退去,疏樓龍宿狠狠地瞪向劍子仙跡。

「哎呀,你可以試試吾敢不敢呀。」劍子仙跡笑道,隨即施出輕功離去。

明白劍子仙跡是在報復他剛剛趁他在吹紫金簫時無法開口將他一軍的事,疏樓龍宿咬牙切齒地追了上去。

「劍子仙跡,給吾站住,吾警告汝,汝要是真讓吾明天在餐桌上看到珍珠丸,本龍首絕對絕對塞一百顆珍珠到汝嘴裡!聽到沒有!吾叫汝站住!」

「哈哈……」

爽朗的笑聲響起,跟著又是疏樓龍宿的怒吼聲。

逐漸遠去。

只剩那失去生命的殘破屍體,慢慢地被風沙掩埋。

───***───   ───***───   ───***───

滴答滴答,小雨輕瀉,雨聲如珠玉輕潤。

疏樓龍宿躺在躺椅上,泥爐上滾著熱水,細沫不時從壺嘴或壺蓋冒出,可是卻沒人理它。

側躺在躺椅上的疏樓龍宿眼眸半閉,擱在腿上的手握著扇子,有一下沒一下地搧著。

雨聲裡突然挾雜了腳步聲。

有些重,似乎是因沾染上雨水的關係,劍子仙跡撐著傘,慢慢地走進了宮燈幃。

當那一抹閒臥的紫影映入眼中時,嘴角的笑不禁變得溫柔。

魔龍祭天死後,疏樓龍宿開始變回了以前的樣子,雖然偶爾還是會有些不安地看著他,但次數已減少許多。

也許他們很快就可以回到過去吧。

雖然少了一個人,卻已有能力,可以慢慢走出那傷痛。

緩步走入涼亭裡,劍子仙跡將傘收起,倚著亭柱,拎著手中的盒子在躺椅邊緣坐下。

「龍宿,吾回來了。」說著,一個吻落在疏樓龍宿頰邊的淺淺梨窩。

疏樓龍宿左頰的梨窩真的很淺,平常時都看不太出來,只有在他笑時才會稍微明顯一點,剛開始時劍子仙跡總以為自己看錯,後來才確定那裡真的有個小梨窩,有時興致一來就戳兩下,看能不能把它戳得明顯點,不過通常此舉都會被疏樓龍宿打就是了。

「汝真的很慢。」語氣裡頗為不滿,疏樓龍宿慢慢撐起身子坐了起來。

「下雨嘛,就耽了腳程了。」溫柔笑道,劍子仙跡打開了腳上盒子,裡面果然是放著疏樓龍宿愛吃的雪莓糕,拿起一個草莓口味的,讓疏樓龍宿就著他的手咬了一口。

「水滾了,汝去煮茶。」就著劍子仙跡的手吃完了一個雪莓糕後,疏樓龍宿指著那還在滾水的壺,說道。

「好好。」笑裡多了幾分寵溺,劍子仙跡將盒子放到疏樓龍宿腿上,起身到桌邊煮茶。

疏樓龍宿又拿起一個雪莓糕,看著劍子仙跡的背影吃著,吃去一半後開口:「吾明天要回儒門天下一趟。」

「喔,要回去多久?要吾在哪邊等你回來?」疏樓龍宿回儒門天下不是什麼稀奇事,劍子仙跡沒覺得奇怪,也沒回頭,仍舊背對著疏樓龍宿煮茶。

「一旬吧……隨汝想在哪等吾,反正吾會先回宮燈幃的。」翻成白話文的意思就是吾不在的十天汝給吾乖乖在宮燈幃等吾回來。

「吾知道了。」劍子仙跡笑道,倒了兩杯茶回到躺椅邊坐下。「路上小心。」

「嘖,要汝囉嗦。」疏樓龍宿將吃到一半的雪莓糕放回盒裡,接過熱茶,低頭吹涼。

劍子仙跡輕笑,沒拿杯子的手伸過去握住了疏樓龍宿空著的手,也低頭吹涼熱茶。

所以,疏樓龍宿成功地隱去了眼底的心傷。

───***───   ───***───   ───***───

用完晚膳後沒多久,疏樓龍宿便以「吾有十天不在宮燈幃,看汝可憐,今晚本龍首就做碗蓮子湯給汝」的理由,窩到了廚房去。

於是劍子仙跡就和穆仙鳳留在涼亭裡聊著天,等著疏樓龍宿回來。

又是一個時辰,疏樓龍宿端著一碗蓮子湯回來了。

「喏,拿去。」好像很不甘願似的,疏樓龍宿在劍子仙跡對面坐了下來。

「感激不盡、感激不盡。」劍子仙跡笑道,拿起調羹舀了一匙喝下。「真好喝,你的手藝還是一樣那麼好。」

「那是當然,不要說廢話。」疏樓龍宿狀似不悅地瞪了劍子仙跡一眼,華扇半掩容顏。

劍子仙跡只是笑,低頭專心地喝著疏樓龍宿為他做的蓮子湯。

看著劍子仙跡津津有味地喝著蓮子湯,疏樓龍宿桌下的手,握緊了。

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-06-19 02:06 | 319 楼
    «293031 32 33343536» Pages: ( 32/46 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:07-01 14:46, Gzip enabled