«303132 33 34353637» Pages: ( 33/46 total )
本页主题: 08.06 【千年‧凝眸】 (完) 424F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hzswy0
一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 84 点
珍珠: 17624 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我抢到沙发了啊。。。。。。。。。。  真不敢相信=  =

是说,分离的时刻到,希望他们能有好结局呢。好不容易跟到这了,大人求您了,可别出个BEI的来着。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
但是,先生,你的确是很老啊=,=
顶端 Posted: 2008-06-19 10:59 | 320 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

真可恶!居然变成言歆的样子!虽然是身首异处
但还是觉得太便宜它了!

这句正道,让我想到某人说素还真的
“正道人用非正道手段”
剑子没说自己是正道的人,因为默认自己是腹黑道的,哈哈
有什么是剑子不敢做的?只怕是和龙宿扯上关系的事情吧~
哎~剑子,现在不是很快了
是要慢慢的回到过去了,当然,这中间必须要有你的努力和坚决啊!!!

我要珍珠丸啊~我要珍珠丸啊~我要珍珠丸啊~!!!

眼底的心伤、握紧的手,啧啧啧~终于要开始了么(抽~)
心疼龙宿,拒绝“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”
要实在的共饮一世逍遥悠然
我也希望,龙宿你做就做了,不要以后后悔啊
————————————————————————
我都在想,一切结束后
龙宿会对剑子笑的有多美那个场景~
大人别在爆数字了,要爆就爆在甜蜜的番外吧
T.T不要甜蜜的折磨

扭动~加油
再问,汇款的事情解决没?没解决的话,我就用西联汇款吧
只要能买到喜欢的书,钱没关系的XD~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-06-19 13:31 | 321 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

举爪
    请慢虐~这文前半段甜蜜得不像真的
    咻咻那个高傲又多心的性子已经被剑子提升到不可思议的境界了
    肯定会出事的啊啊啊啊
    既然是新好剑子,那么该相信咻咻吧,无论发生什么都要相信他啊
    被这章一缓冲,我更紧张接下来的事了
    捂心,痛
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-19 21:32 | 322 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-06-19 23:48 | 323 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

hzswy0~~
    恭喜搶到沙發~XD
    嘿呀~~就要分開了(心(被捅
    好結局是一定會有的啦
    話說BEI是什麼@@

阿玉仔~~
    就是嘛~超可惡~真應該把他吊起來鞭屍(喂
    餅素不重要啦~重要的是劍子有保護好龍咻啊(心
    呵呵~是呀~的確是慢慢~這之間還有些事等著他們~劍龍要加油喔~XD
    你為什麼那麼堅持珍珠丸啊~XDDD
    沒錯~要開始了(握拳
    就算會後悔~龍咻應該也還是會這樣做吧~UU
    一切結束後嗎~等到那時就知道龍咻會怎麼樣囉~^^
    我也不想爆字數啊QQ
    關於匯款~是跟朋友借了支付寶的~到時DM出來就會有了~^^
    運費已經很貴了|||

宅貓~~
    我是慢虐啊~你看我不是虐一下甜一下嗎(抽
    前半段不是去打阿全嗎~會很甜蜜嗎~XD
    當然要出事啊啊啊啊(毆
    劍子當然相信龍咻啊~不過...哼哼哼(毆
    就是要大家痛咩(痛毆

夜玄昊~~
    龍咻只有做一碗~已經被劍子喝了喔~XD
    這是分離前最後一碗~當然要吃啊XDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2008-06-19 23:56 | 324 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

OTL..........媽呀~雖然行雲有事先說過!但是當看到龍宿有離開劍子的打算時,還是覺得好恐怖啊>^<~~

劍子一掌巴飛魔龍真是帥啊!(最好巴到火星去~)心機重的阿全死到臨頭竟然還想害龍大?!只可惜打錯如意算盤!所以囉~死有餘辜!
    在兩人聯手捅阿全的時候劍子似乎有感覺到龍宿有些不對勁!可是終究無法預料會發生悲劇>-<...........

看到劍子跟龍宿吃雪梅糕本來應該覺得很溫馨!但是現在確有一種進入倒數計時的顫慄感....
    啊~~~~行雲大!我可不可以跳過決裂那段到合好劇情啊OTL.....老人家心臟有點無力!經不起刺激啊~(踹)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-06-20 01:29 | 325 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

"默言歆不死,他就不会有想要离开剑子仙跡的念头,他就不会有与剑子仙跡决裂的一天"这都是美好的愿望,事实似乎总是和人们的愿望相差甚远。

人在生活中扮演很多角色,你也许会累,但只要你看清楚了,你就必须坚持着走下去,无论成功与失败,关键是做了,只有这样,我想你在回首往昔时才没有悔恨。

我相信船到桥头自然直,聪敏的人难免会糊涂,但是总会有一人先清醒,最后你还是会理解他的,不是吗?毕竟,他所做的一切,都是为了你。
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-06-22 21:30 | 326 楼
    BRIGHT
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17563 颗

这篇文我追了好久了...
    刚看名字和开头我就喜欢,从小时侯写起的。从1看到40,真有种恍若隔世的感觉,但是感觉唯一不变的,还是剑子的温柔。

始终相信剧里 的剑子也是这样的,可能只是没表现出来吧..。。于是说快看到决裂让我很难过,看剧的时候心也快纠结死了。

咻咻还是那么偏执和任性,从小到大都是,不过,就是这样的咻咻,才让我爱,才让剑子爱不是吗?(剑:我怎么跑你后面了,看古尘!  啊啊啊啊啊~~谋杀啊 )          (宿:剑子,今天难得有流星啊,吾要许愿!~~~剑:哼哼哼~~  
    顶端 Posted: 2008-06-23 09:24 | 327 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

心伤啊,为虾米在幸福就那么短暂,为虾米幸福后面就一定要有悲伤!!!为虾米!!
    虫子本不稀饭虐的,为虾米这虐得我心那么爽来着(寒~)
    灭哈哈~~老道是很有实力D,一个阿全算什么,恩哼,胆敢伤害宿宿,就是十个佛剑一样闪边(乃说什么!!佛碟抽!)啊哈哈,哈,我说,就算下面是在痛苦在心伤,我相信剑子,相信龙宿,因为他们是那么的爱对方,不管真相是什么,但,背后一定是不变的心!!!所以~~~
                          给他狠狠的虐下去吧!!!!
    顶端 Posted: 2008-06-24 13:37 | 328 楼
    jin_gama
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17123 颗

就因為需要通過審查,我的沙發就這樣沒了
    話說從那里追到這里,不停的追文,很樂此不彼的感覺,不過~~~~~~~~~接下來~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-06-27 04:58 | 329 楼
    «303132 33 34353637» Pages: ( 33/46 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:07-01 15:09, Gzip enabled