«323334 35 36373839» Pages: ( 35/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO JACAKA君:

『雙夜』聽起來還滿帥氣的XDDDD

打算什麼時候去認親啊?^_^(你別越說越過份…)

>>等人挂..就好像等着罪犯自动挂一样..

難怪有時候還是會覺得世界上要是有『死亡筆記本』,並不是一件多麼不可饒恕的事情…(遠目)

還是有正義之劍制裁不到的罪惡啊…=_=~~~(大汗)

魯魯應該是他母親死後才『大徹大悟』?!(似乎不應該這麼說…)

其實感覺無論是那個皇子皇女,都沒有把不列顛皇帝當成『爸爸』的樣子…⊙_⊙

沒有父慈子孝的家庭感情,只有皇帝對臣子的威嚴…<囧>

偷偷說~~其實外表也是一點都不像的XDDDD(喂)

>>话说草草贴了好多钢铁三国的图图~~~

這部卡通很好笑啊XDDD(毆飛)

而且OP和ED都很好聽~~我喜歡=//////=

日本好像OP與ED各發成一張單曲出輯的樣子…真會賺粉絲的錢=3=(想聽完整版QAQ)

>>签名图~~~草草也玩幻3咩~~华丽丽滴美男啊~~~

玩啊XD~~最近打算要開始來玩幻三2第三次^++++++^

昨天才因為看了沈嫣篇的劇情哭出來說=//////=~~(我對癡情笨男人沒輒啊~~)

>>剑龙偶棉慢慢讨论好了~~~~(爬....好无耻的硬拉着草草讨论这么多楼还是沉重的话题~~~大概偶怨气太重....

沈重是沒關係啊XD~~只是討論到『劍龍』的話……

我們就得『謹言慎行』了^___^||||||~~一失言也是會成千古恨的(喂喂,恐嚇人家喔)

TO 飛羽:

所以說那台NB現在離四年還剩下多久XD?

可以準備倒數計時送它一程了嗎?(你別咒人家)

四年前的NB還是滿重的~~帶著它爬五樓宿舍也是件很累人的事…@_@

(其實重點應該是『五樓』?每天上上下下個十來次,一天運動量就夠了:P)

那之後換了雙核心的電腦~~第一要件不就是得裝功能強悍一點的防毒軟體@_@

可以把整個顯卡的驅動程式給吃掉~~這木馬還真餓=口=(沒人聽你在說)

ADOBE PIIC認證?

那以後不就可以看到飛羽大的作品了?^O^/*(好棒~~!)

>>说到繁简体...有时候他会给我繁体,可是有时候又直接变简体...

我有時也會這樣~~但是比較神奇的是『只』、『岳』、『斗』這些字

有時候是無條件全部顯示『隻』、『嶽』、『鬥』

有時候則是原來所打的『只』、『岳』、『斗』(當然,其他字還是繁體)

不知道我這樣PO上去~~出現的會是哪種樣子喔?^___^

論壇更新了好多兔斯基的表情~~貼一個玩玩:P

...跟我目前狀態最像的一個(遠目)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-15 14:16 | 340 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:十日艸 <满园春色关不住,一枝红杏出墙来...其他的都直接走大门了(喂)>

Quote:
TO 飞羽:所以说那台NB现在离四年还剩下多久XD?
可以准备倒数计时送它一程了吗?(你别咒人家)
四年前的NB还是满重的~~带着它爬五楼宿舍也是件很累人的事…@_@
(其实重点应该是‘五楼’?每天上上下下个十来次,一天运动量就够了:P)
那之后换了双核心的电脑~~第一要件不就是得装功能强悍一点的防毒软体@_@
可以把整个显卡的驱动程式给吃掉~~这木马还真饿=口=(没人听你在说)

ADOBE PIIC认证?
那以后不就可以看到飞羽大的作品了?^O^/*(好棒~~!)

>>说到繁简体...有时候他会给我繁体,可是有时候又直接变简体...
我有时也会这样~~但是比较神奇的是‘只’、‘岳’、‘斗’这些字
有时候是无条件全部显示‘只’、‘岳’、‘斗’
有时候则是原来所打的‘只’、‘岳’、‘斗’(当然,其他字还是繁体)
不知道我这样PO上去~~出现的会是哪种样子喔?^___^
论坛更新了好多兔斯基的表情~~贴一个玩玩:P

印象中.........8月买的吧.......大约还有三个月...........
我从前年就很想送它走了...........顺便奉告大家,COMPAQ的电脑不要买........= =

话说我同学用ASUS,写程式都不会有问题,顶多热当,
前室友也是ASUS,一边玩游戏一边开BT.EMULE.FOXY都还不会当,简直可以当桌上机来操耶!
ASUS真的好强悍啊~

另外是有听说过SONY VIAO也很强啦,可以跑ADOBE @@

说到木马啊,之前问了那个读电机系的同学,她这样回答我:
“喔,阿你就灌PC-CILLING就好了啊,侦测不到就不会叫个不停了。”(中木马会有马叫声)
我当场大囧。

而且宿舍是怎么回事啊,六个人一寝就算了,还没有电梯????
还不准男宾进入????

是要考ADOBE PIIC啊,可是........开课日期跟要去虎尾片场的日子撞了,现在好纠结啊~TAT
而且也不一定会有作品可以看啊...................(本羽毛是美术白痴)

是说到今天,msn上都还没看到阿草草啊Q口Q
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-17 22:27 | 341 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

剛剛去網拍亂逛的時候,赫然發現這個~~~~

(圖是從奇摩那裡偷借來用的XD)

沒想到倍樂有出這個@0@~~~
而且2月CWT場就有賣!!!!居然沒發現~~~
(不會只有我不知道吧XDDD)

網拍的價錢真可怕
不知道原價是多少??@@

奇摩的:http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24862301
露天的:http://goods.ruten.com.tw/item/show?10061114616091

新增的兔子好可愛^0^
顶端 Posted: 2007-05-18 01:21 | 342 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗

草草,趕課辛苦了~~XD

這是你要的新聞電子檔,請笑納^_____^

全球徵聯 第一名絕對出爐

聯合新聞網╱記者謝蕙蓮/台北報導 2007-05-16 14:38

經過半年多的全球徵稿,國父紀念館舉辦的第四次全球徵聯活動結果

上午揭曉。這次的上聯「八陣圖七星劍五丈原三國一人諸葛亮」,經

過評選,台南市民陳傳文的「十全記四庫書九龍壁六旬萬壽乾隆皇」

獲選第一名。

今年的第二名是Cheng Guan的「四進士九龍山六月雪二簧獨步麒麟童」

,第三名是辜揚俊的「二王帖六體書九宮格千奇萬險歐陽詢」。全球徵

聯常吸引全球華人一比高下,這次就收到九千多件參賽對聯。

東吳大學中文系教授許清雲說,今年的第一名如果真要挑剔,只有「六

旬」對「三國」感覺弱了一點。因為三國是朝代、六旬指的是年紀,但

比較其他入選作品,第一名已屬最好的。

ORZ、建仔入聯

今年的作品也出現不少有趣、搞笑下聯,甚至連網路火星文ORZ都出現了

。還有人把旅美棒球國手王建民、知名廚師傅培梅、政治人物陳水扁、馬

英九都寫進對聯,也有歌迷把歌手周杰倫歌曲寫進對聯中,但都沒有入選。

這些有趣的下聯,包括「半獸人雙節棍七里香三年二班周杰倫」、「麥香

魚米漢堡麥脆雞速食一人麥當勞」、「烏骨雞金門刀鴨綠江黃種紅廚傅培

梅」,還有人對出「伸卡球大聯盟四十號台灣之光王建民」。

火星文來搞笑

更絕的是,一件來自國外的作品,對的是「溜 (六)鳥俠ORZ(O取形狀似0)九

陽功二奶十指罩指籠 (趙子龍)」,對聯中不但出現網路火星文,還自己加註

說明,英文字母O形狀像阿拉伯數字0,罩指籠則是趙子龍諧音。

淡江大學中文系教授陳慶煌說這次上聯題目是要從三個和諸葛亮有關的專有

名詞,在歷史上找上一位足夠與他抗衡的人物,還要對出和上聯不重複的五個

數字,
要寫得好非常不容易。有一位民眾,就對出「十全路九如街六合巷四維

二段葉菊蘭」,就算街名都對,但葉菊蘭不是複性,對顯得不夠好。

下屆題目公布

許清雲也公布下一屆全球徵聯主題,上聯是「一高二高高乘載」,題目一公布,

不少在場人士都感到驚訝,私下表示是歷屆以來「文學性最低」、「最通俗」的

一次。但東吳大學中文系教授陳松雄說,下屆上聯看來通俗,「但是要對得好也

不容易」。

許清雲說,新任館長鄭乃文希望徵聯能彰顯國父的貢獻。國父的畢生理想就是要

發展交通,貫通全國,這個理想現在已在台灣落實了,而且第一條高速公路為感

念國父,就命名為「中山高」,所以才討論出這個上聯。他強調,對聯本來就有

雅有俗,如果每次題目都很難,「人家都不來了」。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS1:其實如果再加上下聯必須和上聯一樣,除了要找到和一個人(複性)相關帶有數字的五件事物,而且數字還必須『遞減』的條件......我想大概參件數會減半XDDD。

PS2:上一次和這一次題目的落差有夠大......(看天)

http://163.14.134.45/cc34.htm

之前的活動可以參考一下這個網頁
顶端 Posted: 2007-05-18 14:42 | 343 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔~這個新聞我有看過~~~
沒想到時間過的真是快(←是你過的太混吧==+)
真要對的好&妙不容易呢@0@

不過其他沒入選的下聯挺有趣的~~~^^
想像力真豐富XD
顶端 Posted: 2007-05-18 16:44 | 344 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第342楼狂嵐2007-05-18 01:21发表的“”:
剛剛去網拍亂逛的時候,赫然發現這個~~~~

(圖是從奇摩那裡偷借來用的XD)
.......

不是吧~~~~~~~(尖叫)
怎麼都沒發現啊~~~~~~~~~~
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-18 20:28 | 345 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Re:十日艸 <满园春色关不住,一枝红杏出墙来...其他的都直接走大门了(喂)>

Quote:
引用第343楼疏楼月2007-05-18 14:42发表的“”:
草草,赶课辛苦了~~XD

这是你要的新闻电子档,请笑纳^_____^

.......

本来下意识就要说“大珠小珠落玉盘”(被拍扁)

想了一下,想..........

“台铁高铁铁定贵”?

这样应该还满有交通精神的吧~(踹)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-18 21:01 | 346 楼
琉璃草

TO 飛羽:

PARTI

MSN的事情我要先說,><~~~在草妹考試結束之前
我晚上大多數時間都不能上MSN的QAQ~~~(跪地)
因為他嫌打字的聲音太吵...=_=
所以某草只能趁他去補習或是看電視的時間上線……OTZ
真的是抱歉了QAQ~~
(草家規矩:考生最大…雖然昨天發生了一件事情讓我懷疑是不是太讓她了=_=)
不然白天在一般公司的上班時間應該都可以看到我XDDDDD(喂)

ASUS的電腦加一票XD~~~
之前公司才剛開過它家的筆電、桌上型電腦合購(工程師掛牌保證:P)
國貨的品質還是相當不錯的<( ̄︶ ̄)>  
但是一口氣跑BT、EMULE、FOXY…那也真的太耐操了XDDDD
(草家網路就絕對不能這麼跑@@~~)

諾頓和PC CILLING我都灌過~~目前用的是AVAST這一款
目前用過的防毒軟體中也只有它會把百度擋下來BIBI叫~╰( ̄▽ ̄||||)╭

女宿不准男生進入是很正常的吧@_@~~
去東海的時候還看到他們女宿的牆上裝了許多帶刺的鐵絲咧~~
(是防止女生爬出牆外,還是防止男生爬牆進來?XDDD)
六個人一寢的話……沒有電梯我OK~~不過要是沒有冷氣我想我會很痛苦…囧

@/////@~~飛羽要去虎尾片場嗎?(這人已經完全把PIIC當作不存在了(喂))
怎麼會是美術白痴XD~~~我不信!!
光看暖冬的頁緣用小畫家就可以畫的這麼漂亮~~有了功能更強的軟體
一定是如虎添翼的^+++++++^/*

PART II

『台鐵高鐵鐵定貴』~~XD好妙!!
這邊這個想的就很NO CLASS~~
『七仙(女)八仙仙人跳』~XDDDD(被揍飛到天邊去)
這題目真要想的深還是好難>”<(其實是自己笨)

TO嵐姐:

PART I

看到這一張我的腦袋就剩下:
『SOMA+小顧+ICASH=好想要』
這一行文字在腦袋裡面跑馬燈一直轉Q/////////Q

倍樂不是倒店了嗎~~為什麼在這之前還來個殺手鐗啊……T_T
不知道在8月的CWT還會不會有…
可是沒有要買或是要領的書就不會很想去說~~><~~

這網拍的價碼好黑暗啊……

http://www.7-11.com.tw/product/icash/myicash.asp

這是小七客製ICASH卡的價碼~~
倍樂就算不印製500張,好歹也會印到300…=_=
150的成本,加上包裝什麼的……
賣到300我就想翻桌了…=3=~~
(目前看到最低的價碼是631……╯-____-)╯~═╩══╩═)

說到ICASH~~我另外覺得誠品的也很好看…
(一樣借網拍的照片XDDD)

但是價格就更讓人OTZ……2000元起跳….
有這筆錢我乾脆就拿劍龍圖自己去小七訂做個人的ICASH…=_=
(題外話,小七不接受PP的木偶照和小雨的照片喔…Q_Q)

PART II

之前在徵聯活動時~~BBS的布袋戲版也有很多作品啊XD
我真的覺得這上聯很棒~~
很少有名人的相關事物幾乎全都和數字有相關的。
沒入選的…我覺得「半獸人雙節棍七裏香三年二班周傑倫」這個最有趣XD~~

嵐姐今天要去成大顧攤吧?辛苦囉^O^/*
祝你一路順風~~~(灑花)

TO 小月:

謝謝幫忙~~>////<
還貼心的附上之前的活動網頁~~感恩
送你一首最近我很喜歡的歌~~
MP3晚點再補上~~Q///////Q

穿

...

顶端 Posted: 2007-05-19 07:30 | 347 楼
琉璃草

昨天發生了一件滿不開心的事情,讓某草悶了一晚上。

晚上下班回家,還站在玄關脫鞋子,就看見草妹從沙發上彈了起來,朝大門直衝,好像獵豹看見獵物一樣。

來不及反應,就聽見……

『碰!』的一聲,她當著我的面,把開了一半的紗門用力攏上,死命抓住不讓我進去。

「你做什麼?」我一邊問,一邊伸手去拉紗門。

「去倒垃圾。」不肯鬆手,說不讓我進到家裡就是不讓。

其實我聽到這裡就有些火大了,竟然是因為這麼愚蠢的理由不讓我回家?!

在草家,除了倒垃圾是看當時誰在家有空就給誰倒之外,每個人都有個人負責的家事要做,但因為草妹是考生,所以大家都很禮讓沒讓她動手。

這個禮拜以來,草爸爬山,草娘晚上要去做復健,某草因為工作比平時的多所以晚回家,草妹就斷續的倒了2.3天垃圾。

只是我沒想到,這2.3天加起來不到10分鐘的家事就會讓她心生不滿……=_=。

「垃圾車還有一段時間才到的,你要我在門外等到它來?」冷冷的抱臂詢問。

「你確定你會倒喔?」反正不確定他不用做家事不放心。

認識某草的人應該都知道我脾氣不大好,所以當下就和草妹吵了幾句話。

之後就自己一個人憋在心裡生悶氣……=_=||||||。

後來上PPT看笨版看八卦版~~

心情才好一些~~尤其是下面這個連結:

http://www.youtube.com/watch?v=_8WgwNNdd2c

當場讓我知道自己的笑點有多低~~~XDDDD(毆)

其實當時本來想賭氣直接出門,在外面晃到更晚才回去,不過想想這樣我不就和她一樣幼稚?

所以...就算了…=▽=~~

顶端 Posted: 2007-05-19 09:01 | 348 楼
琉璃草

無聊做好玩的測驗XDDDD

男性聲優分析

本名的成分:
•    神谷浩史:24.26%
•    平川大輔:21.94%
•    檜山修之:18.50%
•    高橋直純:15.44%
•    高橋廣樹:13.33%
•    伊藤健太郎:6.06%
•    上田祐司:0.44%

除了檜山之外...其他的不是沒感覺就是不熟.....OTZ

琉璃草的成分:
•    櫻井孝宏:24.37%
•    石田彰:23.08%
•    鈴村健一:19.21%
•    關智一:18.11%
•    津田健次郎:9.00%
•    井上和彥:5.65%
•    關俊彥:0.43%
•    草尾毅:0.14%

這個好...石田關智一井上關俊彥草尾全到齊了XDDDDD

阿草的成分:
•    津田健次郎:42.75%
•    三木真一郎:31.64%
•    森功至:17.71%
•    宮野真守:7.29%
•    石田彰:0.40%
•    置鮎龍太郎:0.22%

......這個應該是『鋼鐵三國』版的吧...
三木宮野石田置鮎......=///////=

最後怒吼一下~~怎麼都沒有子安桑啦~~~><~~(喂)

顶端 Posted: 2007-05-19 09:11 | 349 楼
«323334 35 36373839» Pages: ( 35/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-01 04:56, Gzip enabled