«333435 36 37383940» Pages: ( 36/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:十日艸 <满园春色关不住,一枝红杏出墙来...其他的都直接走大门了(喂)>

Quote:
引用第348楼琉璃草2007-05-19 09:01发表的“”:
昨天发生了一件满不开心的事情,让某草闷了一晚上。

晚上下班回家,还站在玄关脱鞋子,就看见草妹从沙发上弹了起来,朝大门直冲,好像猎豹看见猎物一样。

来不及反应,就听见……
.......

别气了......考生的思考逻辑.......(拍肩)

1.关于MSN
既然是考试,那就没关系啦,考生要体谅.......(所以之前某人很放肆的在大考前追霹雳进度= =)

2.ASUS电脑
他是强者,顶多怕热当只需要给他一台小桌扇

3.关于宿舍
女宿不让男生入内是很正常啦...........不过还是有女生跑道男宿过夜啊........(远目)

>>(是防止女生爬出墙外,还是防止男生爬墙进来?XDDD)
关于这个的答案,跟阿草草的标题,有异曲同工之妙..........

4.@/////@~~飞羽要去虎尾片场吗?(这人已经完全把PIIC当作不存在了(喂))
事实证明,PIIC还是强势的干掉了片厂 OTZ
不过今天上课那个老师........真的很会保养耶.........他说他都快50了............
可是看起来顶多40吧...........

5.怎么会是美术白痴XD~~~我不信!!
奉劝阿草草一定要相信..........作封面那几天(看吧~是几天,不是几个小时,足证是白痴啊),差点被PHOTOSHOP放平在地上...............(好悲情)

6.‘台铁高铁铁定贵’~~XD好妙!!
摊手。不然也想不出来了啊。
其实我还想写“七美八美美人图”
八美顶多就是唐伯虎家的八美,但是七美?那好像是玩风帆的海域??
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-20 00:15 | 350 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 飛羽:

謝謝關心~~其實那天晚上就沒把負面情緒放在心上了^_^~~
說到考試……某草大考前一天還很不怕死的追幽遊白書XDDD
不過還好藏馬大神保佑(喂),成績沒有給他太難看~~
但是PP的斷層也是從這裡開始@_@~~剛好是傳說中的黑暗期(好家在)

>>不过还是有女生跑道男宿过夜啊........(远目)
真開放啊~~(跟著遠目)
不過開放的年齡層似乎越來越低了……囧
我看過在公車上摟摟抱抱親吻的國中生,還有在速食店做blow job的高中生=_=
……這算妨害風化了吧…OTZ

>>不过今天上课那个老师........真的很会保养耶
那這樣可以學的東西又多了一項,永保青春的秘方=///////=
學起來放著以後用XDDDD~~(內外兼備,真划算(毆))

>>作封面那几天(看吧~是几天,不是几个小时)
(拍拍)毅力也是一種強力後盾喔~~
要我的話,一天搞不定大概就謝謝再聯絡了^^||||||
(不過對於抓音樂會有很奇怪的執著就是XDDDDD)

七美…好像在澎湖吧@_@~~澎湖夏天的水上活動很風行^O^
剛剛看到花絮新聞~~上次對聯的第一名的作者也是布袋戲迷^^
他另外一個作品就是以素素為主題的,據說他自己比較喜歡這個:P
「四琴宮,九華經,百柳簾,千山獨立素還真」
可惜素不是複姓@_@~不然意境還不錯。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-21 00:50 | 351 楼
琉璃草

5/19 小事記

這一天很開心=/////=,和小MA小血小狼一起去唱很久沒唱的卡拉OK~
雖然說某草在出發時耍了個超蠢的烏龍……囧興
害大家空等我半小時多,真是對不起~><~

這次的目標是點完所有PP布袋戲的歌曲&所有做過劍子龍宿MV的歌
從與我爭峰、英雄願、雪落無聲到最早期的非常女(MV內容超好笑XD)
再從桃花一朵朵、白月光、愛不釋手、蝶舞到逍遙嘆~~
結果發現四個小時根本消化不完,下次繼續努力b( ̄▽ ̄)d
(忍不住要說~~『來過』MV中的智霖哥哥好帥啊=//////=)

然後要謝謝小狼和小MA,還特地買了蛋糕給兩個「過去式」與「未來式」的壽星慶生(感動QAQ)
總而言之就是一個嗨XD~~(從桃花一朵朵笑到翻開始)
也謝謝小血幫忙事先定位~~負責接送,辛苦了^O^/*

下次~~再一起去唱歌喔\^O^/
我覺得我們唱『江湖笑』的大合唱很棒啊~~~(轉)

顶端 Posted: 2007-05-21 00:51 | 352 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗

應該大家都載完了吧@_@...

那~~謝謝小草提供歌曲,不然我還不知道要寫什麼XD

子安SAN難得超溫柔的一首歌@@...(臉紅)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被疏樓月在2007-05-21 22:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-21 08:58 | 353 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第351楼琉璃草2007-05-21 00:50发表的“”:
TO 飛羽:

謝謝關心~~其實那天晚上就沒把負面情緒放在心上了^_^~~
說到考試……某草大考前一天還很不怕死的追幽遊白書XDDD
不過還好藏馬大神保佑(喂),成績沒有給他太難看~~
.......

是說道今天被一個消息震撼到...

同學說:我要結婚了。

我:真的嗎?(楞了好幾秒)

同學:真的,10月。趕快來勸勸我吧~

我:.................................

看來我真的老了.................
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-21 23:07 | 354 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

謝謝^^~
鋼三7下完了~~但是還沒空看UUbbbbb
晚點再來^^b

阿草草你們去唱歌喔~~真好^^
還好沒去成大~~台南在下雨UUb
(是說為啥每次去都下雨啊==+~~以前都不會的說><)

結婚啊.....

前陣子從同學口中聽到高中同學有人要準備結婚了
也有已經懷孕生子的同學~
大學同學在我們大三的時候就當媽了(這個喜酒+滿月酒一直沒去喝XDDD)

時間過的好快啊~~~~

但是還是覺得結婚這種事離我好遙遠~~~

這裡哪個要結婚的話要放帖子PO公告啊!^^
不管多遠都會去祝賀給你請的喔(喂)
顶端 Posted: 2007-05-22 00:58 | 355 楼
琉璃草

TO 飛羽…

10月…其實還好耶(喂)
至少不是結婚證書比畢業證書先領XDDD
我表弟的表弟在高二時就結婚了@_@~新娘是他的同學
結婚理由不用說~~自然是有了小孩……=_=…
比起大學畢業,20多歲,心智已經可以說是成熟的人來說
我比較擔心這小倆口的未來……都還是玩心很重的父母啊…囧

然後~!我要說!早知道飛羽你中午會上線~~
我就不趁天氣好出門,改買泡麵在辦公室吃午飯了QAQ~~
(看著已經離線的你丟的訊息懊惱中><)

TO 嵐姐…

沒關係~~你慢慢看XD
結果這一集我某些片段大概看了將近20次有…=/////////=
(這次的觀後感應該是”超”花痴特輯…(毆))

啊~~我忘了說~~我們是在台南唱卡拉OK的XD
唱完還趁天色早去成大逛了兩圈~~(看到席珍大經典的向天借命…(昏))
嵐姐室內擺攤應該沒受大雨影響吧?@_@

>>但是還是覺得結婚這種事離我好遙遠~~~
也許嵐姐哪一天出門,換條路走,就會碰到那個命中注定的”他”喔XDDD
(住左邊,住右邊的劇情XD?!)

>>這裡哪個要結婚的話要放帖子PO公告啊!^^
+1~~要去給請客還是會送紅包的啦…XD(只有袋子(喂))
我想我爸媽大概是沒回本的機會了:PPPPP
從來沒把結婚安排進人生規劃裡的女人…(遠目)

顶端 Posted: 2007-05-22 09:27 | 356 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

我覺得這個鋼鐵三國志惡搞的部分真的是超級好笑的

但是看了也讓人很囧...可能是因為我真的比較喜歡一般刻板印象裡面的人物造型吧XDDD

我很不相信那個小粉紅鬈鬈貴賓髮型小妖精(怪?)是劉備....?囧囧囧囧這個真的讓人太囧了。

剛好之前我學長給我光碟片灌了真三國無雙4的遊戲,

也謝謝草草的推薦,Game recorder真的很好用XD。
只是我覺得錄起來的聲音品質還OK,影像會LAG囧,所以關於這個部分我會再研究一下囉。

先截圖好了=..=

話說我開始看三國演義也是國小國中的事情了,有些事件現在都記不太清楚了。

但是打從小時候開始玩三國志7之後,就一直很喜歡KOIE出的三國遊戲

高三升大學的暑假那時候還玩著掌上型的三國無雙初代,
近期接觸到三國無雙4的時候,真的是為了3D場景和360度對戰畫面苦惱了一下,
感謝優良的顯示卡和CPU讓我整個遊戲一直都很順暢XD

但是也因為要念書,每次都不敢玩太多。
除了我最喜歡的星彩姐姐-//////////- 練滿了和有玩一點趙雲之外,其他的人物都還沒試過

我看我下午考完試回來有時間的話就整理一個三國無雙的人物圖好了...
真的是帥的帥怪的怪(喂)

人物圖歸人物圖,正經的可以,但是有些人物的配音真的是中性的讓人很想噴飯囧哈哈哈哈哈(大笑)

比如說...呃...魏國的某個紫色爪子大將...一時忘記他的名字了,晚上來貼的時候再補充。

因為你跟小血的日記(?)最近都弄很多鋼鐵三國誌的東西,真的是吸引到某動物也來觀望了(大笑)
話說時間就像什麼溝啊,擠一擠就出來了(喂)

雖然可能沒辦法跟你們腐的一樣精闢(?)
但是好像看了來哈哈大笑也不錯XDDDDDDDDDD?
至少你們貼的前面也讓我笑到快岔氣了XD

唔,說到考生有考生該做的事情.....一 一||||||...我會努力克制我自己念完書再來瘋XD

那我就要努力來隨便(喂)看完,然後來上傳圖XDDD(夠了)

我的身心最近被聯考試題和考古題的英文繼續摧殘的很腦殘OTZ
就像是高三考大學的時候每天花兩三個小時精讀一篇考古題一樣累人OTZ
能上來看看笑笑真的是太感動了~你們都是佛心來的~~~(夠了,人家自high你也要找理由捧人)

阿哈哈哈~~發瘋完畢~~!
這篇的主題還是三國誌~~話說我暑假一定要有時間來玩幻三2!!
然後再來看看小草說的內容是不是真的這麼誘人XDDDDDDDDDDDDDDD

對了順道一提,小草...之前那兩首歌真的很不錯Q"Q

還有啊...那天唱歌真的很好玩,託你們的福...^ ^/

草草的生日也快到了吧,希望那也是個開開心心的一天,當然不只這天,
往後也繼續開開心心養顏美容福祿長壽~~~
[ 此贴被風宇狼在2007-05-22 13:38重新编辑 ]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2007-05-22 13:13 | 357 楼
琉璃草

TO 小狼:

其實我覺得鋼鐵三國的惡搞算是客氣的了…(哪裡?)

一騎當千的更…OTZ|||(是說日本真的有女體三國的H-GAME…(昏))

>>我很不相信那個小粉紅鬈鬈貴賓髮型小妖精(怪?)是劉備....?囧囧囧囧這個真的讓人太囧了。

說真的~~鋼鐵三國就屬截他的圖讓我最痛苦XDDDD

就算趙子龍是變態也沒讓我那麼無言以對……(遠目望天)

Game Recorder我都只拿來截圖XD~~錄製影片倒是還沒試過
印象中它似乎可以設定視頻、音頻檔案的選項
說不定調整這些就OK了^___^

是說我家最近不知道為什麼又多了一套原文版的三國演義…@_@

三國演義我看最多次的應該是日本人吉川英治寫的版本XD(厚厚十大本,當作小說在看XD)

話說3D遊戲的畫面真是漂亮啊~~(讚嘆中)

不過3D加上360度場景旋轉的話…這遊戲我就很苦手了……OJZ

因為…我會頭暈QAQ(真沒用)

第一次買香蕉公主…呃…巴冷公主時就因為這樣,全讓給我妹玩了XDDD

>>話說時間就像什麼溝啊,擠一擠就出來了(喂)

有一句更@#%︿︿&……

『機會就像@@,握緊就會變大』…=_=(毆飛)

如果這些觀後感可以讓小狼一笑的話~~那某草就很高興了^///////^

(頂頂上面幾篇,『喂,你們的股價上升了!』XDDDD)

之後我會努力繼續腐爛的……>//////<(沒這個需要,謝謝)

>>說到考生有考生該做的事情.....一 一||||||...我會努力克制我自己念完書再來瘋XD

加油加油~~這場仗還有漫長的路要走呢^__^/*****

>>話說我暑假一定要有時間來玩幻三2!!
>>然後再來看看小草說的內容是不是真的這麼誘人XDDDDDDDDDDDDDDD

現在抓到GAME RECORDER……我也要來玩第三次了XD~~(喂)
我覺得幻三2的故事廣度與深度都比幻三1來得多~~=//////=

>>小草...之前那兩首歌真的很不錯Q"Q

小狼喜歡就好QAQ~~是說對於和溫青姬霜一樣疼入心的韓靖沈嫣這一對……
還沒找到適合的……兩個結局雖然差很多…但是都讓我哭過T_T(擤)

>>草草的生日也快到了吧,希望那也是個開開心心的一天,當然不隻這天

謝謝小狼祝福XD~~~我今天會很努力的讓自己開心~~*\>/////</*

題外話,鋼鐵三國的OP與ED CD也是今天發售……(三四天後準備來找完整版的MP3…@/////@(踹殺))

顶端 Posted: 2007-05-23 00:38 | 358 楼
琉璃草

鋼鐵三國誌第七集觀後感 — 死了都要愛孔明大人(巴飛)

(滿臉是血的爬回來)好~~看標題都知道,本篇日記絕對是花痴比惡搞還多,不適者還請儘速離開^++++^。

看完的第一個想法:「編劇~!!你憋很久了對不對~~!!
這麼開花的腐爛劇情不是一般腐女寫得出來的啊~~XDDDDDDD!

片頭一開始,就是孔明先生帶著他的兩個牆頭四處招搖(毆),其中一個牆頭,也就是新出現的角色:魯肅子敬,還明知故問孔明樣:「你想念的,究竟是吳國的街道還是『您所愛的弟子』呢?」

(唉呀唉呀~~就算是爭寵,也不用說的這麼明白嘛…╮( ̄///▽/// ̄)╭ )

孔明:「……(微笑不語)。」(這還要問?!)

魯肅OS:其實你要是說想的是我,我也很開心啊QAQ(咬手帕)

此時,第二個牆頭,也就是蜀國的國花(還是國草?XD)趙子龍現身,毫不隱瞞,大方的展現他的醋味:「我嫉妒了呢~嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~!」

是的~~客倌,您沒看錯,果然蜀國出來的都有種令人囧之又囧的特性,劉阿花就不說了,趙子龍是人且長的帥,個性更變態(喂)。

(所以說~子龍SAN什麼引人注意的方法不好選,偏偏要用石頭砸陸遜,根本就是以往後宮妃嬪常見的「爭風吃醋、耍小動作」…XD)

目送孔陸兩人離開始時,魯肅與子龍的心內之歌:

然後~~我們先跳過有關孔明樣與陸遜的內容不說(反正接下來會多到讓人看到不想看╮(╯▽╰)╭ )~~先從吳國的其他人講起吧!

吳國的棟梁:周瑜大姊~~!

由魏國送來的書信就是直接送到周瑜閨房(辦公室?!)可以知道,吳國的上下大小事情,根本全都是由孫策的未亡人一手包辦(長嫂如母啊~嗚呼~~)。

而孫權的最大功能就真的只是龍位上擺著好看,裝飾宮廷用╮(﹀_﹀")╭

但是就算是如此勞心勞力,往昔在孫策舊部那一群魯男子中鶴立雞群的周瑜大姊仍舊就是風韻猶存,有著熟女的魅力。(周:你說夠了沒?(筋))

對著甘寧微笑說著:「你自由了。」那股子的溫柔勁讓某草都忍不住起了雞皮疙瘩,也難怪甘寧會如遭雷擊(就是被電到),從此芳心暗許。

有圖為證:

當然,話剛說完沒多久,凌統就氣呼呼的衝上來抓姦(誤)了XD。

不過用髮帶這一招…會不會太老梗了一點○( ̄﹏ ̄)○ ,從流浪人劍心、堂本光一『下弦之月』的MV,到現在已經是第三次看到了說~~XDDD。

愛的宣言,說再多次都不膩:

陸遜是個師傅控的事實,全吳國沒一個人不知道……這全虧了某人不僅是口頭上時不時的把師傅放嘴邊,更是身體力行的表達他對師傅的愛……

連凌統都會很無奈的說:「沒辦法,誰叫大哥你一聽到孔明先生的事情,就會失去平常心。」

陸遜:「……(臉紅低頭)」(小子,你真的太可愛了XD!!!)

說真的,我覺得陸遜宣示『師傅就是我的一切』時,那堅定的表情好帥…=//////=。

到處放電的孔明樣:

擁有電鰻體質的孔明樣,繼前劇把劉阿花與趙子龍釣上手之後,在這集中,仍就是一舉手一投足都散發著勾引人不償命的氣質。

就連搭個小船,吹個夜風,都能讓經歷不深(?!)的魯肅看到忘了自己姓啥名誰╮(╯///◇///╰)╭

(當然,螢幕前的受害者還有一枚 >///////<)

我想,現在就算把魯肅推下水,他也應該會很樂意的沈到河底去…( ̄y▽ ̄)╭

只有對方看的到的表情 — 孔明篇:

孔明樣溫柔的眼神、和藹的微笑,是陸遜專屬的寶物=//////=

像前三格那麼溫柔斯文的表情,腹黑魔王(喂)孔明樣只在陸遜面前所表現出來,對於其他人,他的樣子大多像是第四格那般有禮的疏離或冰冷。

(當然,他要勾引別人時不算XD(喂喂喂))

也因此~在竹林中我們可以看到翻臉比翻書還快的諸葛先生~~

(確定對方是陸遜才開始這麼笑~~(毆))

只有對方看的到的表情 — 陸遜篇:

不知道是不是我的錯覺,總覺得陸遜在碰到孔明樣時,表情變的豐富許多。

像是在重逢時,孔明樣只是摸摸他的頭,盯著他瞧,就有以下的表情變化XD:

(第二格好可愛:P)

更不用說在面對陌生人時像隻被激怒,毛髮倒豎的小獵豹,一到孔明樣懷裡,馬上就變成波斯貓=///////=:

果然老師好不好,看學生就知道。

可以讓陸遜露出這麼『嫵媚』模樣的~~只有孔明老師了!╮(╯///◇///╰)╭

淚的腦殘懺悔(喂)與小女兒羞態:

只是某草的惡趣味……不用太認真看XD

親愛的小陸遜,你師傅說『玉璽』不是他搶去送給黃祖的,但是沒有說「他沒把『擬玉璽』給黃祖」啊!=□=

你都不會想說玉璽在魏國曹操手裡,黃祖的力量是哪來的嗎?……OTZ

還說到哭出來~~真的這麼內疚=_=…。孩子~~你還太嫩了<( ̄ c ̄)y▂ξ

美人垂淚自然是要輕柔的自頰邊幫他撫去,只是…孔明樣,你確定安慰人用這種眼神好嗎……囧興

(是要把小孩子嚇到不敢哭就是了)

自從那一夜(啥?!啥都沒作…吧!)過後,陸遜的言行舉止越來越像熱戀中的少女……=_=

(這也教的太過頭了......囧)

看到情人被稱讚,都會掩不住心中喜悅,偷偷暗笑,引得孔明樣回眸注視。

只是這樣一來,可就惹惱了好不容易釣到甘寧,卻又讓對方給逃到魏國去的怨女周瑜大姊。

周瑜OS:可惡,放什麼閃光啊你們?!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

孔明:怎樣,這就是王道與非王道的差別待遇,不爽去咬編劇啊!哼哼哼……  

難怪這兩個人從打從一見面就不和~~,人比人,氣死人啊!!

給第七集狂加分的因素:子安武人

因為這部動畫,某草再次體會到什麼叫做『子安一開口就是犯罪』的真諦=//////=

在片頭聽到第一句:「很懷念。」時,某草就已經從椅子上摔下來(性感到腿軟)。

更不用說是之後帶著霸氣宣示所有權的告白!?

同樣騙小孩的白爛句子…由不同人嘴裡說出來,效果就是不一樣……>///////<

為什麼世界上有這麼性感的聲音啊啊啊啊……Q///A///Q

第一集時某草還很清醒沒昏頭,結果撐到這一集就要舉白旗投降,心甘情願淪陷T////////T

難怪陸遜會這麼被吃死死的,是誰都抵擋不住『美形+美聲』的攻勢吧(昏)

第七集這幾天光聲音我大概就聽了10幾次有,加上看畫面的話,應該超過30次……囧rz

最後沙必斯~~幼幼版陸遜&孔明樣特輯XD

幼幼版陸遜~~超可愛的XD~~~

孔明樣~~我很喜歡這裡他眼睛的顏色=///////////=(暈呼呼)

下一回期待畫面:陸遜幫孔明樣梳頭XDDDD~~~!

[ 此贴被琉璃草在2007-05-25 09:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-24 17:47 | 359 楼
    «333435 36 37383940» Pages: ( 36/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 01:45, Gzip enabled