«343536 37 38394041» Pages: ( 37/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:十日艸 <满园春色关不住,一枝红杏出墙来...其他的都直接走大门了(喂)>

完蛋了啊~经过ㄚ草草的解说,我的心(心智?)有像孔明大人靠拢的倾向...........
难道就是注定要栽在腹黑手上吗吗吗吗吗吗?????

是说我才看到第四集.................很想大喊:孔明SAN,禁制 色诱 啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-24 22:56 | 360 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

首先謝謝嵐姐的小花~~
(雖然珍珠不會增加,但是看到小花便多還是很開心XDD)

TO 飛羽:

>>完蛋了啊~经过ㄚ草草的解说,我的心(心智?)有像孔明大人靠拢的倾向...........

真的嗎?XDDDD

那表示我努力潛移默化(啥?)推廣孔明樣萬歲的行動終於有了成效(感動拭淚)(喂)

其實…栽在腹黑手上沒什麼不好啊……至少你還是清楚他腹黑:PP

某草是只要對一個人死心塌地,就會不分青紅皂白是非黑白,

就算是個超級大壞蛋,照樣挺(毆)

龍宿也這樣,顧惜朝也這樣,現在的孔明樣更是……(大默)

然後,老實說……我不介意孔明樣色誘,我介意的是他色誘的對象….….OTZ

不然這種養眼的畫面多來幾次也好XDDDD(本性)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-25 09:32 | 361 楼
琉璃草

我想我需要反省一下~~~(抖)

鋼鐵三國誌......

本來只是腐起來好玩的......

可是最近發現某草越來越有往下沉淪的跡象=/////=

別的不說~~光第七話的載點連接就是在公司一邊吃早餐一邊找到的(喂)

這樣......真的可以嗎?(抖)

像以前那樣熱情滿滿的去喜歡幽遊、布袋戲、封神......(遠目)

剛剛抓到片尾CD(正在聽(大心))

和片頭的種子(還很乖的知道必須回家下載)

就這樣...可以讓我開心到想尖叫......OTZ

(人家明明要來走氣質路線的啊...\U///_///U/)

然後說一下聽宮野真守CD的感想~~

"久遠"很好聽~!!>/////<

感覺比他唱櫻蘭須王環的"Guilty Beauty"還棒!!

(是說為什麼他唱片尾曲的聲音竟然還比動畫裡的MAN?XD)

裡面還有他和子安武人合作

將近五分鐘的陸遜與孔明樣廣播小短劇?!

(雖然大多都聽不懂~~但是聽的懂得部份就很讓人開花了XD)

希望回家可以順利載到Nostalgia~~(轉圈)

其實~~可以這麼簡單就讓自己開心,

好像也挺不錯的^^~~~

(根本就是為自己的無可救藥找藉口 )

顶端 Posted: 2007-05-25 16:00 | 362 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

>>其實…栽在腹黑手上沒什麼不好啊……至少你還是清楚他腹黑:PP
但是他們的另一半通常是淪陷後才突然醒悟對方很腹黑XDDD

>>然後,老實說……我不介意孔明樣色誘,我介意的是他色誘的對象….….OTZ
+1~~~~
孔明先生,雖然這是公務(?),但好歹也挑一下咩><

第7集真是從頭萌到尾~~~好腐的劇情!!!(大姆指)

孔明大人繼續散發他的費洛蒙,所到之處無不臣服拜倒XDDDD
(故事表面是陸遜與他的夥伴們,裏劇情是孔明與他的後宮們UUb)
除了片尾遇到周瑜大姐被破功(喂)~~周瑜身後有孫策幽魂幫他架AT力場吧(汗)

這回又見阿福羅小鬼...還撲蝶咧~冏/┴┴
所幸他的兄弟們都長的很正常~~此為不幸中之大幸XDDD
子龍兄的變態笑聲...這是因為太靠近所以被傳染嗎(喂)
(主公是那樣,老公(?)又是這樣...|||b)

其他阿草已經寫的夠詳細,就不獻醜了^^
真是很贊的感想~哈哈哈~~
顶端 Posted: 2007-05-25 17:24 | 363 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

>>但是他們的另一半通常是淪陷後才突然醒悟對方很腹黑XDDD

這就叫做愛情會蒙蔽一個人的理智,讓他變成睜眼瞎子啊~~:PPP

我覺得『男人不壞,女人不愛』有一半就是這麼來的XD~~

另一半是女人相信他的愛可以改變這個壞男人~~(笑)

>>孔明大人繼續散發他的費洛蒙,所到之處無不臣服拜倒XDDDD
>>(故事表面是陸遜與他的夥伴們,裏劇情是孔明與他的後宮們UUb)

下一話就是孔明舌戰群儒囉XD~~

是說張昭太老不夠力,魯肅根本就是挺孔明的(憋笑)

結果唯一能依靠的,還是只有周瑜大姊啊~~(遠目)

>>這回又見阿福羅小鬼...還撲蝶咧~冏/┴┴

啊?!什麼?我只看到蝴蝶沒看到人(喂)

張飛和關羽啊~~感覺是用很『溺愛』的眼光看著他們的大哥說......OTZ

小血的形容好:『兩個爹爹一個娃』XD~~

>>其他阿草已經寫的夠詳細,就不獻醜了^^

什麼叫做獻醜QAQ~~那我之前PO的不也是嗎?(頂多有附圖)

這麼大一塊磚頭都丟出來了說~~><~~(淚奔)

顶端 Posted: 2007-05-26 00:30 | 364 楼
琉璃草

「蒼き海の底から…」原文與翻譯

「蒼き海の底から…」就是這次宮野真守出的CD中所附的迷你廣播劇,由陸遜&孔明樣主役。

由於內容實在是太......(突然臉紅,說不下去)

所以從別的論壇借轉了原文與翻譯=///////=

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

看起來很長~~其實只有五分多鐘@_@

個人感覺還是子安的表現比較好~~

MAMO(已經改口了XD)這次竟然沒有用他撲倒在孔明樣懷中的弱受聲音說話,

聽起來感覺就是差了一點=_=~~

然後,我想問......

『那麼,我的夢想,就是你』

『你是我今生獨一無二的夢』

『即使輪迴幾世,我也要做你的弟子。』

這幾句話是誰想出來的啊~~!!=///口///=

放閃光放到CD DRAMA裡面去,是怕別人不知道這一部其實是BL動畫嗎?XDDDD

最後~~想聽的請M我~~(在公司也可以喔XD,我有留備份)

倒是片頭曲完整版只在家裡有=v=~~

顶端 Posted: 2007-05-26 01:05 | 365 楼
琉璃草

剛剛在找檔案時,翻到這份舊資料…才發現…

原來智缺的某草一直忘了把逆水寒後面幾話的觀後感補上=口=…

(那真的是觀後感嗎?)……(大汗)

應該沒有人期待吧……(乾笑搔頭)

重看一次,做些整理的補完版^^~~

05/19 第卅二集~~

重陽節要尊敬老人啊啊啊~~!!

陰暗的地牢一角,李齡正痛苦的搜尋記憶,要將傅宗書的陰謀說與眼前的一對俠侶(啥?!)知情……。

李齡:「九月初九…傅宗書…大相國寺……嗚…」

戚少商:「大相國寺做什麼?」(努力搖著李齡的肩膀)

息紅淚:「是啊!李齡你快說!九月初九傅宗書要在大相國寺做什麼啊!」(換手,搖的比戚少商還大力)

李齡:「(求求你們行行好,這把老骨頭快被你們搖散了…)傅宗書…大相國寺…九月初九…」

戚息兩人屏氣靜聽。

李齡:「九月初九,登高望遠、配茱萸、吃重陽糕,喝菊花酒~~」

戚息兩人大怒,四手同時用力往前一推,『死老頭!要耍人也別用這麼老的梗!』

李齡髒污瘦弱的身體狠狠撞擊牆面,軟軟滑下,癱著動也不動。

戚少商(自責痛心):「都是我不好,我太衝動了!」

息紅淚:「少商你別這樣,李齡中毒已深,與其變成藥人,或許這樣對他來說才是更好的結局,別太自責了。」

草:……你們還好意思說……=_=@m

女婿不得寵,那兒媳婦呢?

傅宗書冷冷掃視所有藥人之後,對著九幽神君開口:「我瞧這些藥人似乎不夠用,你的弟子龍涉虛和顧惜朝,也一起變成藥人吧!打仗行軍,總是需要後備軍。」

九幽神君:「………」

傅宗書:「怎麼?捨不得?如果說是你的弟子,那顧惜朝還是我的女婿呢!」

顧惜朝(認命下定決心開口):「丞相,如果女婿這個身份不能讓你回心轉意,那麼兒媳婦這身份如何?」語畢,撲至黃金鱗身邊。

傅宗書:「(大驚!)顧惜朝你拐了我女兒也就算了,怎麼可以連我兒子都不放過!!」

黃金鱗(感動OS中):小朝~~你終於答應我的求婚了嗎?QAQ~~我好高興,現在就算要我代替你去當藥人我也願意~~><~~。

(在一旁偷聽的戚少商氣憤難當:「小顧你太過份了,明明才在上一集和我規劃兩人一起的美好未來,現在卻又變成三人行。等等只剩下我們兩個人時,再來好好教訓你~><~!!」)

某草:所以你是故意等到龍涉虛孤狐悲英綠荷泡泡都死了才出現…?=□=|||

最浪漫的事?!

英綠荷滿臉幸福的看著在她身前的俊秀男子,悠然輕嘆:「世間男女,還有比畫眉更溫馨的事嗎?」

顧惜朝但笑不語,手上動作從未停歇。(哼哼哼,到時候,你就會知道,上天送你的這份大禮有多麼厚重。)

之後龍涉虛眾人與其師九幽神君反目,卻被殺的七零八落,英綠荷也慘遭扇骨貫穿咽喉,摔落在大石旁苟延殘喘。

一邊喘氣一邊看著從身旁出現,眼中帶著種複雜解讀不出神情的顧惜朝,英綠荷淒然一笑。

「你能夠為我畫眉我真的很開心,我知道你不是真心的,但我就是希罕你正襟危坐,笑傲風雲的樣子……」語畢,香消玉殞。

顧惜朝(無限惋惜):「結果我還是沒能將真相告訴你,小師姐,你到地獄去之後都不用擔心脫妝了,因為我之前用來幫你畫眉的是防水麥克筆。」

某草:………(躲石頭去)

所謂人才?!

受到下面這張圖的影響,現在看到有人被稱讚為人才,都會忍不住小小可憐他一下XDDDD(喂喂)

至於結局……我看完的感想:笑也笑不出,哭也哭不出,

腦袋一片空白,只剩下『想翻桌』這幾個字……OTZ

真的要KUSO的話……應該會被打吧?(抖)

可是我想寫~~~XD(眾人毆殺)

顶端 Posted: 2007-05-26 10:41 | 366 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

8來了~孫權與囧備的相遇~這算啥(?)~

自爆!

= =+ 不過我要先去看銀魂~(揍) 小草也可以寫銀魂的圖誌啦~XDDDDD

你可以挑好笑的幾集寫就好啦~XDD

我大推20集啊!那個鬼故事天人,第一次我剛好在半夜看時,真的被嚇到~囧

結果後來我被笑到不行!!!我算一算大概完整看過10次以上....Orz (被我認為是這50幾集中的經典啊!)

看到漫吐版有人在吐囧三國了~XDDDD

這人的網誌實在太好笑了!

http://blog.yam.com/lucta/article/10223199

目前有3~8的介紹,擇時刪除~XDDD
[ 此贴被血弒在2007-05-27 20:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-26 15:54 | 367 楼
琉璃草

鋼鐵三國08初感想...

謝謝小血辛苦找載點~~^O^/*

某草下完也看完了^++++++^

然後...突然想和小釵用同一首歌來表達目前的心情:

姜育恆 『多年以後』

「給我一個安靜的角落,避開所有眼光的探索,傷心是我唯一的藉口QAQ~~~」

這集的劇情很好笑...但是人物好變形(被第七話養刁了胃口)

孔明樣啊啊啊啊啊!!><(大哭)

結果最帥最美的竟然是子龍和周瑜(默)

難道我要因為這一部剩下沒幾話就這樣原諒他嗎?Q口Q

(劇情到赤壁之戰就會結束的啊......OTZ)

目前正在要不要截圖掙扎中...(白爛搞笑的台詞與外星長相的人物抗衡ING=ˍ=)

嗚嗚嗚~~我要再去重看第七話和重聽DRAMA、OP來撫平我受傷的心...TˍT

銀魂喔~~XD,每一集都做的話應該...有困難(汗...數十話的)

有IDEA的話,幾話做個合輯倒是不錯XDDDD,謝謝片子喔~~(灑花)

顶端 Posted: 2007-05-26 21:57 | 368 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我也看完了^^~~~這集就某些地方來說還蠻好笑的(←這人笑點很低XD)
感想晚點補XD
第七集有美到,第八集前面還不怎麼覺得,看到孫權的時候就破功了==++++
完全不美形啊~~~~~><

啥?這部要結束了~~架呢快@0@~~~
我的歡樂啊啊啊(喂)

感謝血弒辛苦的找載點唷^0^~~每次都麻煩不好意思~~~
謝謝阿草草~~完整版的OP.ED聽起來就是不一樣~~呵呵呵^+++^
晚點來聽廣播劇^0^

這個廣播劇的台詞....好贊啊啊啊!!!!
(可以得知,這劇組已經完全腐化了(汗))
我覺得這個寫的還蠻有情境感覺的^^~~
只是當我反覆看了3.4次後....
我實在忍不住想惡搞它了XDDDD

不行的話再跟我說...我會開瓦斯自爆的(笑)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

話說回來,其實我覺得這個廣播劇的故事(?)有點感傷說@@
我的想像是...

在事件之後(如果照阿草說的話最後一戰就是赤壁了),陸遜不幸戰死或因故長眠不起,失去愛徒的孔明在悲傷之餘,不忍心將陸遜下葬,將遺體放在某個永遠不會腐壞的地方(EX:水晶玻璃棺or千年冰寒山洞之類的),孔明獨自一人坐在棺木旁,看著沉睡的陸遜,不斷地呼喚他的名字....

個人感覺啦^^b
[ 此贴被狂嵐在2007-05-27 00:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-27 00:14 | 369 楼
    «343536 37 38394041» Pages: ( 37/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 02:23, Gzip enabled