«353637 38 39404142» Pages: ( 38/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

說到逆水寒...之前還有記得想問你到底看完了沒有
(因為我想看kuso感想~~~<笑>)
結果人老記性不好就忘記了XDDD

還好阿草自己PO上來了~~~呵呵呵~~~

九月九日重陽節....哈哈哈~有笑到^0^
其實傅宗書只是要發老人節津貼而已XDD
(不然李杯記這麼牢做啥UUb)

>>丞相,如果女婿這個身份不能讓你回心轉意,那麼兒媳婦這身份如何?
還好不是說「親愛的(嘔),如果女婿這個身份不能讓你回心轉意,那麼三姨太這身份如何?」(小斧毆飛)

麥...麥克筆XDDDD
如果那個銅鏡再昏黃一點
如果那個魚池子再暗一點
我看小顧畫的可能不止是眉毛
英綠荷臉上大概會多出烏龜或鬍子刀疤黑輪小丸子妝吧(毆)

這張圖到底是誰做出來的~~好經典(笑)
最早在別的地方看到後,看到那句話的時候都會笑XDDD
這跟”你真是個好人”有著某種程度上差不多的殺傷力了(汗)

>>至於結局……我看完的感想:笑也笑不出,哭也哭不出,
>>腦袋一片空白,只剩下『想翻桌』這幾個字……OTZ
咪吐~~~我也是啊!!!
好冏的結局==
還好蛋大有寫下去,真是太感謝了~~~~

>>真的要KUSO的話……應該會被打吧?(抖)
寫吧寫吧~~我要看!!!\^0^/
>>可是我想寫~~~XD(眾人毆殺)
鍋蓋借你(遞)

加油吧,阿草!
[ 此贴被狂嵐在2007-05-27 08:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-27 00:59 | 370 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 小血:

謝謝推薦網誌XD~~~他的觀後感真是超好笑!!

以後決定準時搬椅子過來看他的囧之三國:P~~

自己寫太累了~~(攤手)(喂)

20集嗎~~好~~抄在筆記本上記住了^++++^

是說看銀魂我竟然很少想歪耶(最好是?!(謎))

難道是我開始回歸正道了嗎?XDDD(想的美)

TO 嵐姐:

這篇的改寫太棒了~~!!!XD(飛撲)

要是我是BBS版主~~一定馬上把這篇M起來收進精華區!!

可以把一篇感性深情的OS告白變成如此『春意綿綿不覺曉』(=/////=)

結果後遺症是現在每次聽到這段廣播劇都會:感動→臉紅→爆笑→喘氣(啊咧?!)

感覺孔明的腹黑程度已經有和劍子有拼了(都是千年老妖?!XD)

想把對方吞吃落腹的慾望同等的強烈啊~~U///////U

>>而他究竟說了什麼...當我想起時,已經是事中或事後了(泣)
重點是還聽的不清不楚,因為有其他更大的聲音把它蓋過了(什麼聲音更大我沒說喔=v=)

>>女僕裝好呢,還是貓尾兔耳朵...或是女王與寵物?(喂)
我想看陸遜穿白底紅圓點睡衣~~有附睡帽的那一種(大心)

>>→今生今世,我只愛你一個。(鬼才信你UU+)
加一票,不過這是我看片的樂趣來源XDDDDD~~

>>→所以...快醒來吧,我的孩子啊,讓我們重新再開始吧~~~喔呵呵呵~~~~(謎?)
咳…孔明大人…古有明訓,鐵杵也能磨成繡花針的…所以…休息是為了走更長遠的路啊~~><(你閉嘴)

好啦~~別推!!我等等會去改樓名,把『十日艸』改成『十八禁』的啦(喂喂喂)

目前官網的介紹到第十二集,如果編劇可以把第八集開始出現的『瑜亮情節』發揮的好一點的話,應該是可以長一點……吧(心虛)

是說有種最後的BOSS竟然是這兩隻的感覺……(其他人全被他們耍著玩)OTZ

嵐姐想的結局好悲傷……QAQ~~(心痛)

我好希望孔明和陸遜最後還是可以在一起的啊Q_Q

(聽完廣播劇和看完第八集後,我覺得其實孔明有種自知的自卑…為著陸遜的光芒深深吸引的心情…(吐氣))

說到記性喔~~那個寫完卻一直忘了PO的人更誇張……囧

>>其實傅宗書隻是要發老人節津貼而已XDD
>>(不然李杯記這麼牢做啥UUb)

XDDDDD~!!對吼!!有錢拿這碼事是人都不會忘吧(喂喂)

是說我老覺得好像都沒人寫劍龍過重陽節的@_@(還是我漏看了?)

幫這兩個慶祝老人節…會不會被放炸彈?XD

>>「親愛的(嘔),如果女婿這個身份不能讓你回心轉意,那麼三姨太這身份如何?」

我剛剛還在算,三這個數字是哪裡來的XDDDD

這樣讓小顧當了黃金鱗和傅晚晴的後娘,會不會太便宜他了?(便宜誰?)

>>英綠荷臉上大概會多出烏龜或鬍子刀疤黑輪小丸子妝吧(毆)

然後他一走出去,大家都在奇怪他怎麼變美了這樣?XD(別這麼看人不起(跟著毆))

>>寫吧寫吧~~我要看!!!\^0^/
>>鍋蓋借你(遞)

這鍋蓋…剛從硫磺島回來的嗎?=口=!!(喂喂)

我過幾天再來重看,想想當時是要寫哪些東西XDDDD~~

請嵐姐別太期待…某老狗是變不了新把戲的……XDDD(遠目)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-27 23:08 | 371 楼
琉璃草

小陸遜學習日誌(一):

連文都開始寫了就知道我到底摔的多深XDD。

(第一次寫文是一年多前的劍龍青春芭樂文說...(遠目))

應該會有(二)和(三)...吧,對這種幼幼文章實在很苦手。(笑)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

小陸遜學習日誌(一):

大家好,我的名字叫做陸遜,今年五歲。

目前正與師傅諸葛孔明大人一邊到處旅行,一邊學習知識與武術。

雖然我沒有爸爸和媽媽,但是我有師傅在身邊,他是一個很厲害,但是卻又相當溫柔的人。

在他的照顧教導之下,我一點都不覺得寂寞。

每日清晨,師傅督促我練習完武術之後,就是當天旅程的開始。

我們行進的速度並不快,甚至可以說是到處走走逛逛。

師傅說,目的地只是個方向指標,重要的是旅途本身,看見了哪些風景,遇見了哪些人,發生了哪些事……這些將來都會變成我很寶貴的財產。

雖然聽不大懂,但是我相信師傅說的話、作的事,都是為了我好,絕對不會錯。

師傅的步伐很慢、很從容,讓我可以抓著他的衣擺,緊緊跟在他身邊,好奇的左右張望,看過一個個城鎮、村莊、溪河、山丘與森林。

不論我發現了什麼有趣的東西或是問了什麼稀奇古怪的問題,師傅都會先微笑摸摸我的頭,再用我聽得懂的說法耐心為我講解。

我很喜歡師傅這個動作,這樣讓我覺得自己在他心中是個好孩子、乖寶寶。

晚上,我們有時候寄住在民家(不知道為什麼大家似乎都很歡迎我們?常常還有人為了吵師傅應該去誰家住,大打出手的@_@?)或是露宿在野外。

師傅吃的很少,他總是說我還在發育,要多吃點才會快快長大,把大部分的食物都留給了我。

吃完晚餐,就是我最期待的時間,師傅會用他好聽的聲音,有時教導我書上的道理,有時分析白天見到的人情事物給我聽,也有時講著遙遠地方的傳說故事。

唯一相同的,師傅在講述完後,都會要我思考:如果當事人換成我,我會怎麼作?

師傅要我有自己的想法,但是我想師傅這麼偉大,他的想法就是最棒的答案。

我一直是這麼相信著的,就好像師傅說的什麼…『很重的石頭不會移動』那樣相信。

今天,師傅說的故事是:

『在遙遠的北國有一個被大雪封住的小山村,村中有一個小男孩。

他的爸爸生了重病。可以治好這種病的藥,只有村裡的一間藥舖有在賣。

因此小男孩跑去要求藥舖老闆將藥賣給他,好救爸爸的命。

但是那個藥舖老闆知道這種藥只有他在賣,所以故意將原來的藥價從一百文提高到一千文錢,想要大賺一筆,任憑小男孩苦苦哀求,也不為所動。

貧窮的小男孩買不到藥,只好在半夜時,破壞了藥舖的門鎖,將藥偷回去給爸爸吃。

藥舖老闆發現藥被偷之後很生氣,便將這個小男孩抓起來,要村長重重的懲罰他。』

師傅要我想:如果我是村長的話,我會怎麼作?

仰頭看著師傅,我說:「雖然偷東西是不對的,但如果是師傅生病的話,我也會像那個小男孩一樣,從藥舖老闆那裡把藥偷回來。」

師傅笑瞇了眼,撫娑我頭髮的力道也加大了一些,「陸遜,你有這份心,我很高興,謝謝你。」

我很開心,「如果是我生病的話,師傅也會作一樣的事嗎?」

我想知道師傅是不是像我喜歡他一樣喜歡我。

「不,我會讓那個老闆乖乖自動送上藥和一千錢,然後哭著奉送我離開。」師傅這次瞇眼微笑的樣子,似乎和平常不大一樣。

「………」似乎和我原來想像的回答有些不同…?

「還在想什麼呢?夜深了,睡吧!」師傅拆下頭上的簪子,放下長髮。

縮在師傅溫暖的懷中,我確定了一件事:

師傅,你果然是這個世界上最棒最厲害的人!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實我只是想寫為什麼陸遜會這麼死心塌地無可救藥的 (毆)
[ 此贴被琉璃草在2007-05-28 18:07重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-28 15:41 | 372 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:十日艸 <管他是幻想三國還是鋼鐵三國,能讓腐女開花的就是好三國(毆)>

話說逆水寒

因為蛋大的書很認真的要來了逆水寒,好好的看了一次.............
遍地閃光彈那不待說....
小顧哥喜歡跟戚大俠三不五時來個心電感應就算了....

連鐵二哥也很喜歡跟戚少商來個生死同命的宣言.............

裡面除了卷哥跟沈邊兒(是說溫瑞安原本裡面的沈邊兒,不是男的嗎..........?= =)是情侶之外...其他女角都是煙幕彈吧................一一

話說鋼鐵三國

才在計劃要不要寫而已,

ㄚ草草動作真快(拍手),可愛的陸遜小正太(毆)堂堂出爐,孔明老師千萬不要辣手催草啊~~XDDD

ㄚ草草加油,期待續集(搖旗吶喊)
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-29 00:34 | 373 楼
琉璃草

TO 飛羽:

話說逆水寒
>>因為蛋大的書很認真的要來了逆水寒,好好的看了一次.............

我是先買了片子,後來才看蛋大的書的XDDDD~~
不過後來還是書比片子先看完^^(上班中抽閒偷看的成績=~=(喂喂))
至於為什麼會去跳這個坑自然是受到奇奇怪怪的刺激就不表了(突然靜默)

>>遍地閃光彈那不待說....

大力點頭~~這編劇大概是軍火販子
閃光彈到處砸不心疼的XDDDD
小顧公開坦承他對戚包子是朝也思慕也想...
有事沒事就會提到旗亭酒肆的定情夜...
現在天下止武懂不懂啊 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ (喂)

>>連鐵二哥也很喜歡跟戚少商來個生死同命的宣言.............

嗯...就因為這樣...草妹變成鐵戚配了......OTZ

>>裡面除了卷哥跟沈邊兒(是說溫瑞安原本裡面的沈邊兒,不是男的嗎..........?= =)是情侶之外...其他女角都是煙幕彈吧................一一

連鐵手從頭到尾都被叫做成崖餘了......
我實在很懷疑編劇看書是不是只挑有戚顧的地方看╭(─╴─)╮

話說鋼鐵三國
才在計劃要不要寫而已

(火速衝過來~~)寫啦~~!!我想看>O<
飛羽吃軟還吃硬?
這樣我才知道該回家拿鞭子蠟燭還是穿小狗狗裝XDDDD(少丟臉了你)

孔明老師千萬不要辣手催草啊~~XDDD

這應該是不會~~=v=
『本是同根生,相煎何太急』這種事某草不會作(毆)
但是我倒是很樂意送上門讓孔明大人摧殘=////=(被羽扇巴飛)

啊~~對了!!暖冬書寶寶到家了^O^/*
我會好好愛惜這漂亮寶貝的 >///////<
(目前眼巴巴的看著草妹手中的書流口水)
一回家就看到它真幸福=////////=/*
謝謝~~辛苦了!!
[ 此贴被琉璃草在2007-05-29 17:46重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-29 01:23 | 374 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

呵呵,黑話翻譯有尬意就好^^b

>>是說有種最後的BOSS竟然是這兩隻的感覺……(其他人全被他們耍著玩)OTZ
真是這樣,大家看完會砸螢幕吧XDDD
不過我還想到一個,
最後一站戰時,大家發現孔明大魔王的真面目,陸遜含著淚水和師父對戰
鏡頭上兩人使出大絕交會,綻出萬丈光芒,刺眼到大家啥都看不見~~~~~
之後鏡頭就轉到山洞或偏僻的地方,陸遜躺著,突然驚醒過來,看見坐在一旁的孔明,突然抱住他。

孔:「怎麼了?」

陸:「我...我做了一個惡夢....」(EVA模式XDDD)

孔(微笑安慰):「傻孩子,那只是個夢不是嗎?」

陸:「嗯....(師父的體溫令人安心^^)」

孔明抱著陸遜,輕拍他的背脊,望向窗外藍天,臉上出現意味不明的笑容(腹黑笑)....?

結論:劇組在裝觀眾笑ㄟ....==bbbb(毆)

>>我剛剛還在算,三這個數字是哪裡來的XDDDD
啊~~
如果我說....這個數字只是我一時亂掰的...阿草你會不會想砍我?^^bbb
阿草你好認真,還把人頭給算出來了...請受小的一拜~~

>>我過幾天再來重看,想想當時是要寫哪些東西XDDDD~~
>>請嵐姐別太期待…某老狗是變不了新把戲的……XDDD(遠目)
麥阿呢貢啦^^bbb
有空再寫就好~~你有寫有po算我賺到咩^0^~~

>>「不,我會讓那個老闆乖乖自動送上藥和一千錢,然後哭著奉送我離開。」
果然是腹黑魔王樣...
遇上孔明樣,在他面前搞鬼,只會是偷雞不著蝕把米,算那個老闆流年不利,去遇上正牌的黑心奸商吧(喂)

哎呀呀~~~
如果先看過原著在去看逆水,就為發現劇集裡處處都是bug啊~~UUbbbb
(好多張冠李戴的地方XDD~~最扯的就是鐵手叫盛崖余吧....<昏>)

沈邊兒不說,帥氣的紅袍姐也是男的唷~~
但是我很喜歡劇裡面的帥氣紅袍^0^~~~~~
(在腐女的眼裡面,任何女角的存在,都比紙還要薄...(笑))

我記得在看四大名捕港漫的時候,書裡有個專欄是溫大師寫的
溫大師批評了很多用他故事去拍製的戲劇,大部份都和原著差距甚大,大師有沒有生氣倒是忘了,只是覺得他好像在冷眼看笑話XD
其中有次看到逆水的海報,裡面是說逆水寒拍好要上映,
但是大師並沒有寫說他覺得逆水寒改編的太...太詭異(?)
是大師已經不想管了,還是乾脆默許了?(別亂講==)
顶端 Posted: 2007-05-29 01:47 | 375 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

說真的~~要不是這一集動畫崩壞的太過慘烈
不然光周瑜和孔明的對手戲…我想會讓很多腐女開花XDDD
(聽到好多人光聲優就支持子三配……那這樣黃祖(置鮎龍太郎)X甘寧(諏訪部順一)不就等於手塚X跡部…<囧>)

>>突然驚醒過來,看見坐在一旁的孔明,突然抱住他。
為什麼我腦袋中的畫面是孔明在抽事後煙啊啊啊啊~~!!!=//////=

不過嵐姐想的結局好有趣XD!!

如果真的走EVA風的話,那麼我可以想像說陸遜在對上孔明之前,一定是蹲在某個角落畫圈圈,嘴裡喃喃自語著:「不能逃不能逃不能逃……」

然後當陸遜的劍尖抵在孔明的喉頭上時,陸遜以遭到背叛,痛苦哭泣的表情嘶吼道:「為什麼!為什麼是你?」

而孔明則會對陸遜溫柔微笑的說:「來吧!殺了我吧!」

背景音樂還是『快樂頌』咧……(噴笑)

(真糟糕~~把這一對套到渚薰&真嗣身上似乎也很合……(大汗))

>>阿草你好認真,還把人頭給算出來了...
其實也沒多努力……XD
就傅晚晴和黃金鱗的阿娘各一個~~所以小顧排行第三(喂)

>>有空再寫就好~~你有寫有po算我賺到咩^0^~~
我也賺了嵐姐長~~~長~~~的回覆啊XD
老實說我還滿喜歡這樣留言回覆內容只有增多沒有減少的趨勢:PPP
可以從這裡說到那裡,東拉西扯的,實在很有趣XDDDD(被巴頭)
(天音:你都不管人家回的多辛苦以及造成其他人的閱讀障礙嗎?=皿=+)

>>果然是腹黑魔王樣...
XDDD~~嵐姐抓到關鍵句了…(灑花)
扮豬吃老虎還不吐骨頭的腹黑女王樣大好XDDD!!!
(現在還多一個周瑜(喂))

>>如果先看過原著在去看逆水,就為發現劇集裡處處都是bug啊~~UUbbbb
是說這樣的改編程度…和天龍八部之東成西就比起來如何?XD
(直接拿搞笑片來比,會不會太不厚道了一些?:PPP)
有的時候看某些原作曲折複雜的劇情,給編劇改成截彎取直,條條大路通羅馬的簡單明瞭
我會很為那部戲惋惜=_=…明明就有那麼好的角色、設定與背景,真是…糟蹋了

>>但是我很喜歡劇裡面的帥氣紅袍^0^~~~~~
+1~~他綁馬尾很好看XD!!個性又強!!
我另外喜歡晚晴的眼睛~~黑白分明,波光流轉,很漂亮^_^

>>在腐女的眼裡面,任何女角的存在,都比紙還要薄...(笑)
而且還是糯米紙…
遇到水就會融化掉的那一種XDDDD!(喂喂)

>>是大師已經不想管了,還是乾脆默許了?(別亂講==)
這專欄我有時會看XD~~(看線上漫畫時就沒有)
以上兩個選項我覺得都是耶XD(喂)
連原作都贊同讓戚包子和小顧長相廝守了(哪裡有?)
……那結局別給我來個360度吻戲大特寫啊!!……囧(到現在還是很在意)

是說…連港漫的四大名補也開始拖戲了……(遠目)

顶端 Posted: 2007-05-29 17:48 | 376 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

>>我是先買了片子,後來才看蛋大的書的XDDDD~~

蛋大是偶像!!!(尖叫一下)
是說聽說蛋大懷第二胎了?
大家祝福一下吧~~~

>>至於為什麼會去跳這個坑自然是受到奇奇怪怪的刺激就不表了(突然靜默)

為甚麼不表?@@
到底是什麼刺激讓人好心動(啥?)啊~

>>大力點頭~~這編劇大概是軍火販子
>>閃光彈到處砸不心疼的XDDDD

嚴重懷疑編劇是同人女= =+
感覺像一腳踏進巴爾幹...........

>>嗯...就因為這樣...草妹變成鐵戚配了......OTZ

啊......不要學那兩個為了選舉吵架的兄弟就好了.......
反正各花入各眼嘛............

>>我實在很懷疑編劇看書是不是只挑有戚顧的地方看╭(─╴─)╮

就說懷疑他是同人女(同人男?)了啊...

>>(火速衝過來~~)寫啦~~!!我想看>O<
>>飛羽吃軟還吃硬?

我.......我屬牛,所以我吃草!^+++++++++++++^

>>這應該是不會~~=v=
>>『本是同根生,相煎何太急』這種事某草不會作(毆)
>>但是我倒是很樂意送上門讓孔明大人摧殘=////=(被羽扇巴飛)

厚~阿草草太愛子安大人的啦~XDDD

>>一回家就看到它真幸福=////////=/*

你的幸福就是我的幸福啊~XDDD(被打)

==

是說聽到了兩個消息

1.ZARD版井泉水意外身亡

2.YOSHIKI 即將組團再出

這兩個消息..............悲喜落差真是大啊.............唉
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-29 20:00 | 377 楼
琉璃草

鋼鐵三國誌第八話觀後感人是視覺決定的動物啊…QAQ

關於動畫崩壞的問題

首先給大家看一下這一集最恐怖的案例,這張圖若是看的下去的話,接下來的應該就沒有問題了XDDD

別讓我放到原始大小…某草還不想被髒話給淹死…OTZ(自己看幾次嚇到幾次)

想要列印下來當成飛鏢靶子的~~我很願意提供1027*768的大小XDD(喂喂)

經過前嫌盡釋的一晚之後,陸遜又回復到以恩師為天的乖寶寶個性,瞧他怒視周瑜的那個兇狠目光…果然是誰都不准欺負他心中的神呢╮( ̄▽ ̄)╭

以前給他十個膽,說不定他還不敢這麼對周都督橫眉怒目的XDD(因為飼主在身邊,所以小狼犬覺醒?!(喂喂))

和孫權會談完之後,孔陸兩人自然是回到孔明的私人HOTEL繼續甜甜蜜蜜=//////=

(從這裡就可以看出兩個人的本領差多少,孔明樣才來沒幾天就弄到了地點好環境好的私家住宅,陸遜目前還是寄人籬下~~和凌統過著同居的生活=_=)

可惜好事多磨,辣呼辣呼的時光總是不長久,陸遜梳完孔明樣的頭髮,還來不及挑出分叉剪掉的(喂),孔明樣那位喜歡坐在牆頭的牆頭(好冷的繞口令)趙子龍就用大家已經熟悉的變態方式現身,嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~(跟著笑)。

說真的~~孔明樣就是這樣的微笑最迷人啊XD~~~

不過孔明樣三秒前才說『現在只有你一人相信就好』(是因為這時屋裡只有兩個人嗎?),

三秒後竟然再度上演他的變臉絕技…=口=!

我還是第一次看到孔明樣對陸遜展露這麼冰冷的眼神QAQ(嗚哇啊~~)

觀圖重點1.:孔明樣散髮還是很好看=/////=

觀圖重點2.:趙子龍你竟然還比孔明樣……我本來以為你是的…Orz

題外話,陸遜和趙子龍的互動很有趣啊XD~~每次看每次笑

詢問丈夫蹤跡的正妻以及故意隱瞞兼挑釁的外遇:

第一次發現原來趙子龍說話這麼可愛的╮( ̄▽ ̄")╭

編劇們!別再自欺欺人了!!

感覺這一集編劇似乎有再次想讓陸遜和凌統湊在一起的感覺=_=

醒醒吧~~不要甘寧去了魏國,讓凌統覺得空虛覺得寂寞覺得冷,就隨便拿個和他一樣小媳婦樣的陸遜充數啊……OTZ

這好像是妻子問丈夫夜歸時的標準台詞,唯一不同的:陸遜你也真誠實XD!!

太史慈和呂蒙的默契真是越來越好了~~一個剛說完對方像夫妻,另一個馬上加油添醋,越描越黑╮( ̄▽ ̄)╭

我覺得…所謂『不可取的關係』是指三人行吧?XD

到第八話才真正看到這故事裡原來還是有女性角色的…\("▔□▔)/(雖然只是過場動畫)

事實證明!!陸遜心中還是只有孔明樣的><!!

凌統只是把老公離家出走的怒氣全部發洩到陸遜身上而已><!!
(那你的圖說是怎麼一回事?=_=)

所以下一秒,為了不讓自己的胃有撐破的危機,陸遜以介紹兩人見面為藉口落跑了……

娶妻要娶賢(1)

當個好妻子要有什麼條件?

當先生在外頭和人爭吵時,要能夠幫先生說話緩頰,千萬記住:

教訓老公永遠是老婆獨享的專利!!XDDDDDD

娶妻要娶賢(2)

當個好妻子,還需要的條件是什麼?

就算是守寡了,依舊要不為外界誘惑影響,對丈夫忠心不二,矢志不渝。

當然,偶爾偷吃一下也無可厚非~( ̄y▽ ̄)╭(喂喂喂)

卷末附圖之一:

其實…整部鋼鐵三國志的重點,就只是為了要證明第四格的敘述吧…OTZ|||||

卷末附圖之二:

子龍哥哥特輯XD~~!笑起來像隻狐狸的樣子真的很逗!!

我還是想做孔明樣特輯啊…(蹲在角落畫圈圈)

P.S.:從別的論壇A來的好康XD

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被琉璃草在2007-05-30 02:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-30 02:01 | 378 楼
    琉璃草

TO飛羽:

>>蛋大是偶像!!!(尖叫一下)

跟著尖叫XD~~

是說她最近出的新書蘋果森林好看嗎?

我對有鬼系列的第二部<獵殺女神>較有興趣說=////=

小狐狸精管彤當主角耶~~(灑花)

>>聽說蛋大懷第二胎了?

=口=!!~~

去年在簽名會看到他的時候,根本不覺得他已經是一個小孩的娘啊……

(氣質和外型都不像…@_@)

但是還是恭喜他母子均安^O^/*****

生命的誕生總是值得慶祝的^++++++++++++++^

>>是什麼刺激讓人好心動(啥?)啊~

(拍拍)~~反正飛羽也已經跳進逆水來~

這刺激也對你沒效了XDDDDD

簡而言之一句話:『鬼迷心竅』……OTZ

>>感覺像一腳踏進巴爾幹...........

上有閃光,下有地雷……

難不成要那些可魯大軍再去學習掃雷的技巧嗎?<囧>

是說讓我深刻體會到什麼叫做雷到七葷八素的感覺…

是一篇周瑜把孫策壓倒OOXX,抵死纏綿的文…(大哭)

>>啊......不要學那兩個為了選舉吵架的兄弟就好了.......

不會為這吵架的XD~~飛羽別擔心

通常這兩姊妹吵架都是為了更低次元的原因(喂喂)XDDD

>>我.......我屬牛,所以我吃草!^+++++++++++++^

=口=~~~(呆楞3分鐘)

好吧!!(壯士斷腕樣)

飛羽寫文的話,我就把遠房親戚『原上草』介紹給你

這樣一來就可以吃喝不盡了XDDDDD

很划算吧?!(真夠沒誠意)

>>厚~阿草草太愛子安大人的啦~XDDD

唉呀!竟然被發現了=//////=(看不到才有鬼)

是說為什麼高三一度沈眠的聲優魂……

竟然在此時又浴火重生……(默)

還好某草日文程度差(這也能拿來說嘴?)

不然我想我會敗很多COCO在CD DRAMA上ˋ(′ε‵")ˊ

>>你的幸福就是我的幸福啊~XDDD(被打)

這表示說以後我的幸福都給飛羽負責囉?XD

上次才和另一個劍龍作者聊過『韶雅‧龍淵塵夢』的XD

接下來幸福小天使的會是這一本嗎?^++++++++^

>>ZARD版井泉水意外身亡

昨天聽了一夜ZARD的歌當作哀悼……Q_Q~~

有才華的人總是這麼短命嗎><

>>YOSHIKI 即將組團再出

該不會團名就叫做 Y JAPAN 吧…

對不起~~這個有夠冷OTZ
    [ 此贴被琉璃草在2007-05-30 09:36重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-05-30 02:10 | 379 楼
    «353637 38 39404142» Pages: ( 38/51 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 01:48, Gzip enabled