«394041 42 43444546» Pages: ( 42/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 飛羽:

>>龍宿有啊,為了向小泉兒致敬,我絕不允許以印表機的形式弄出來啦~

所以說劍子可以用很寒酸的方式直接印表機列印出來(喂喂)
那龍宿不是就得用刺繡的方式繡在綢緞上才顯的高貴華麗?XDDD

>>草妹加油!
>>期待ㄚ草草家的MSN解禁嘿嘿嘿(揍)

我有沒有說過...他考到7月的......囧rz
七月還有個法警特考~~反正科目差不多
看是能唸書就去念研究所~~不然直接上工也不錯^+++^

>>嗯哼,對於劍子式四兩撥千斤的打太極手法,ㄚ草草顯然深有心得

我可是小西瓜他阿娘啊XDDDD~~
基本的太極拳基礎還是有的~~<( ̄︶ ̄)/

>>苦手大家有啊,但是坑不可不填...................

那把我也填進去算了......Orz
不然給我新的MV還是新劇情也行~~
總而言之,「萌」芽需要空氣陽光水和土壤的XDDDD

>>請來請來,在下掃榻倒履,恭候大駕(伴手禮不用太貴重,一篇文就好^+++++++++++^)

據說有種文體叫做短篇集?(思)
很難說~~我會開始寫文絕對是情緒累積到一個程度不發洩不行這樣
但是現在心情實在很愉快,沒有東西壓著XDDDD(不看工作的話...=_=)

>>啊啊啊啊~~有那麼多的同人,我也想看~~~QAQ
>>東方不敗同人,那個我有肖想過!!
>>青霞姊姊啊~

我也很想看啊~~除了青霞姊姊外
更想知道獅王爭霸和霍元甲可以玩出什麼CP...XDDDD
可惜就是價格不親切...400元一本啊...=3=

>>ㄚ草草要求真高,不用考慮了,孔明大人打包帶回去吧!(拍肩)

他早就是後宮成員了啊XDDDD(喂喂)
這讓我想到以前每次作心理測驗......
關於戀愛那方面的結果,全部都超神准有著一致性......OTZ
這個知道的就知道......(哀怨中)

>>確定是不花心嗎.....................

當然是不花心XD~不然很多作家都要餓死了:PPP
而且...一個讀者可以喜歡很多作者
一個作者也是有很多讀者喜歡的~~^^
他花你也花~~這樣算扯平了(喂喂,在說啥?)

>>速水啊.............他的聲音是我聽了會發抖的那種...............= ="

那還是MAMO好喔?^^~~配音的不錯歌又唱的棒(『久遠』現在幾乎每天聽一次XD)
重點是他還很帥=/////=,可以去當偶像聲優的那一型

>>所以ㄚ草草要提供新的獵豔名錄嗎?=ˇ=

這個...類型很難推薦吧XD
我開個名錄圖書館給你自己查怎麼樣?XDDD(花心大蘿蔔)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-07 15:47 | 410 楼
琉璃草

大夏克@_@!!

剛剛看到消息...鋼鐵三國竟然延長到26集結束...OTZ(半年耶...)

心情好複雜,不知道該開心還是囧...

我已經做好13集就OVER的心理準備了啊...=口=

赤壁之戰後,奠定三分天下的局面...

這不就表示,我還得額外忍受(喂)粉紅阿福柔3個月...

希望孔明樣和陸遜這一對之後10幾話的進展可以安為某草受傷的神經與心靈

來放首置鮎龍太郎的歌,他在鋼鐵三國中只配黃祖真是太可惜了=/////=

很情歌王子的一曲XDDDD:

想詩~ウムクトゥ~

人波にさらわれても

たどり着ける 浜辺も無し

思い出に もたれかかる

時の中で ひとり思う

あれはいつか木漏れ日から

聞こえたあなたの声

かすかな程 暖かくて

笑顔になれる気がした

★涙 枯れるまで

泣きたいと思うは

誰にすがろうと

同じ事だろう

同じ事だろう★

とめどなくそそぐ流れ

髪に触れた 夏の調べ

過ぎ去りし 夢の跡に

何を求め ひとり思う

あれはいつか黄昏へと

滲んだあなたの影

霞む声を 追いかけてた

思いは届く気がした

※中文翻譯

想詩~思念之事

即使在人群的波浪中掙扎

好不容易走到的 也不是海邊

在回憶裡 依在身邊的是

從時間中搜尋 獨自想著

那就是 不知何時 陽光穿過樹木間隙的日子

聽到的 你的聲音

朦朦朧朧 溫暖地

像是習慣了笑容一樣

到眼淚 乾枯為止

即使覺得想哭

向誰依靠

也是一樣

也是同樣的

沒有停止 持續流著

輕觸著頭髮的 夏的曲調

已經過去的 夢之跡

到底在尋求什麼 一個人想著

那就是 不知何時 黃昏的路

像是滲進地面 你的身影

追不上 你模糊的聲音

只有思念 像是傳了過去

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-07 16:02 | 411 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

TO ㄚ草草:

>>所以說劍子可以用很寒酸的方式直接印表機列印出來(喂喂)
>>那龍宿不是就得用刺繡的方式繡在綢緞上才顯的高貴華麗?XDDD

這完全是老師講完列印之後的遺毒(?)啦!XD
不過之前為了挑紙買了一堆高級紙,可以拿來作龍宿便箋呢~(掩嘴笑)

>>我有沒有說過...他考到7月的......囧rz
沒有!囧

>>那把我也填進去算了......Orz
不禁讓人想到娜姐的封雪情緣裡的一句話「蘭花扛去種」U U

>>不然給我新的MV還是新劇情也行~~
>>總而言之,「萌」芽需要空氣陽光水和土壤的XDDDD

說到這,我也很缺乏滋潤。。。。。。。orz

>>很難說~~我會開始寫文絕對是情緒累積到一個程度不發洩不行這樣
>>但是現在心情實在很愉快,沒有東西壓著XDDDD(不看工作的話...=_=)

加一票。(差點打成加一炮是怎樣啊?!囧)
因為生活太安逸,一點靈感都沒有了(所以靈感大神是給苦難中人的特別贈禮???)

>>我也很想看啊~~除了青霞姊姊外
青霞姊姊為甚麼要除外???@@

>>可惜就是價格不親切...400元一本啊...=3=
啊,網址何在,買了啦買了啦~

>>這讓我想到以前每次作心理測驗......
>>關於戀愛那方面的結果,全部都超神准有著一致性......OTZ

結論是啥?!XDDD真好奇

>>當然是不花心XD~不然很多作家都要餓死了:PPP
>>而且...一個讀者可以喜歡很多作者
>>一個作者也是有很多讀者喜歡的~~^^
>>他花你也花~~這樣算扯平了(喂喂,在說啥?)

「每個男人都是可愛的花,朵朵可愛就要朵朵愛」這樣???

>>那還是MAMO好喔?^^~~配音的不錯歌又唱的棒(『久遠』現在幾乎每天聽一次XD)
>>重點是他還很帥=/////=,可以去當偶像聲優的那一型

帥?沒圖片沒證據啦~~~:P

>>我開個名錄圖書館給你自己查怎麼樣?XDDD(花心大蘿蔔)
哇哩咧,還有圖書館XDDDD
ㄚ草草真是棵花心草啊~~
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-07 16:06 | 412 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

蝦毀~~~要做26集@0@~~~
不知道該笑還是該冏(喂)

不會光是一個赤壁打半年吧==b
我記得灌籃高手半場比賽可以打上一個月(汗)
海賊跳個火車也可以跳一個月(墊檔用XD)

說來這小組也很強~~一集做的比一集還誇張~~~小花亂亂開XDD
不知道結局會是什麼樣子^^bbb
(赤壁之後魏吳兩敗俱傷,劉阿花趁機建立蜀國?!=口=.......大家來消滅他吧!!!!)(毆)

PS.嘎古斗桑的中文說的還不錯,但是有慢.....(笑)
多年前他來台上廣播節目時有秀過^^b
顶端 Posted: 2007-06-07 16:40 | 413 楼
琉璃草

TO飛羽:

>>不禁讓人想到娜姐的封雪情緣裡的一句話「蘭花扛去種」U U

那是草家親戚啊XD~~沒聽過『蘭花草』這首歌嗎?
(擺明了就是要硬拗:PPPPPPP)

>>加一票。(差點打成加一炮是怎樣啊?!囧)

這是在打麻將還是在下象棋啊?XDDDDDD
(基本上我兩個都快忘光了…OTZ)

>>因為生活太安逸,一點靈感都沒有了(所以靈感大神是給苦難中人的特別贈禮???)

我不介意化身魔鬼~~讓你的生活『適度的』苦難一點啊~XDDDDD(被巴)

>>青霞姊姊為甚麼要除外???@@

當然是除了『想看』他之外~~還有其他想看的啊:PPP

>>啊,網址何在,買了啦買了啦~

既然飛羽要買的話~~網址送上啦XD
是說還有可以幫忙訂三冊的服務咧@_@~~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11061230200805

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070109368489

>>結論是啥?!XDDD真好奇

注定只是單戀的命這樣?!XDDDDDD

>>「每個男人都是可愛的花,朵朵可愛就要朵朵愛」這樣???

這句話聽起來好像花花公子XDDD~~但是說的好!

>>帥?沒圖片沒證據啦~~~:P

我上一次有貼過啊~~@_@,不然再放幾張他自家BLOG的照片

久遠的CD封面

工作中

感覺相當J系…花美男=_=…

只是想強調他的T恤~~XDDD

我唯一的怨念就是…他竟然比子安還高……囧rz

>>哇哩咧,還有圖書館XDDDD
>>ㄚ草草真是棵花心草啊~~

我都只泡在機密檔案室的XD~~
外面藏書是待客專用(喂喂喂喂)

顶端 Posted: 2007-06-08 15:58 | 414 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

>>不知道該笑還是該冏(喂)

看是要先笑再囧,還是先囧再笑,都沒問題啊XD~~
當然如果嵐姐可以一邊笑一邊囧的話那更好~~
我很早就想看人類的變臉極限了^+++++^~~(喂喂)

是說如果撐到26…
那依照嵐姐之前的結局預想~~陸遜就可以有復活的機會了耶!!>/////</*

>>我記得灌籃高手半場比賽可以打上一個月(汗)

照比例來說~~我覺得灌籃高手很多人跑個四五分鐘
還不能從球場的一端跑到另一端這個更恐怖……OTZ(毆)

>>說來這小組也很強~~一集做的比一集還誇張~~~小花亂亂開XDD

依據鄉民爆料……據說編劇的作品中有『我們這一家』…=口=!!
難道我得佩服說他的『家庭喜劇』寫得很生動嗎??(揍)

>>赤壁之後魏吳兩敗俱傷,劉阿花趁機建立蜀國?!=口=.......大家來消滅他吧!!!!

據說滅掉蜀國……陸遜居功厥偉喔~~~以下是維基百科的部分報導:

『陸遜最著名的戰役則是防禦劉備來襲的「夷陵之戰 」(222年)。在這場戰爭中,劉備的軍隊於密林紮連營三百里,陸遜趁機以火攻大破之,大敗劉備於夷陵,使劉備不得不退回白帝城,不久更死在那裏,也以致於蜀國後期一蹶不振。』

看得出來……陸遜明為國家,暗為恩師,下手有夠狠XDDDD!

>>PS.嘎古鬥桑的中文說的還不錯,但是有慢.....(笑)

他以前每週都會上中文課的~~現在還有沒有就不清楚@_@
不過這樣感覺真的是比來台才臨時抱佛腳的明星好很多^___^

顶端 Posted: 2007-06-08 16:01 | 415 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

>>我唯一的怨念就是…他竟然比子安還高高高高高……囧rz
說到這個....
現在的攻都營養不良XD
受都長的比攻還高UUb
(ex:戚顧.鐵追(泡菜輸了XD).鼠貓(75孫焦版)....<以上是港台陸劇集XD>)

>>一邊笑一邊囧
這個可能要請摩登大聖來才有辦法了(汗)
演完臉應該會變不回來吧XDDD

我們這一家?!不會吧!!!!
沒想到歡樂是這麼來的(喂)(不過我很愛看這個就是了^0^)
好個和樂融融的家庭喜劇
不知道之後孔明要怎麼處理他的後宮,才可以共創美好幸福的家庭?(笑)

舉手~~~
維基百科...到底是什麼啊@@?
顶端 Posted: 2007-06-08 20:36 | 416 楼
琉璃草

TO嵐姐:

>>現在的攻都營養不良XD

這樣說會讓我(很邪惡的)以為營養全被對方給吸收了喔……=/////=(巴頭)
還好他們是只長身高不長腰~~呼呼呼~~
(其實這人是光看腰就決定小顧絕對不能壓倒包子:PPPP)

>>受都長的比攻還高UUb

=口=~~可是我偶爾還是想看到小鳥依人還是什麼比較親暱的畫面…
(開始拿戚顧、鐵追、鼠貓當麻豆幻想中……)
!!這讓人昏眩的感覺好像第一次看到白雪姬扭腰擺臀一樣…(自爆)

>>不知道之後孔明要怎麼處理他的後宮,才可以共創美好幸福的家庭?(笑

那很簡單XD~~~
把他的牆頭全拿去堵陸遜的桃花就行(多不退少補)~~^+++++^
剩下那一隻比較像魔界異等生物的,我想小陸遜會很願意用炎烈鎧陪他玩玩:P

維基百科喔,就是網路的百科全書啊
中文版的首頁如下:
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A1%B5&variant=zh-tw
從這裡還可以查找其他文字的頁面~~
因為他的內容是可以讓註冊會員編輯,所以更新很快也很多^^(當然,有些人會來亂)
我是覺得滿好用的…然後不知道是不是編輯的人以宅男腐女居多…
動漫聲優類的資料竟然還滿齊全的…=口=(人氣度強不強也有差異啦)
有的在日本頁面資料很多的品項,在中文頁面只剩下一些些~~
(大概是沒人有愛的力量去翻譯吧

顶端 Posted: 2007-06-09 12:43 | 417 楼
琉璃草

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被琉璃草在2007-06-10 01:30重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-10 01:08 | 418 楼
琉璃草

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被琉璃草在2007-06-10 01:54重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-10 01:08 | 419 楼
«394041 42 43444546» Pages: ( 42/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-01 16:16, Gzip enabled