«8910 11 12131415» Pages: ( 11/15 total )
本页主题: 12.20 情人令 1~30章 (完)番外6篇 116F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

大人更新好快啊,一回家就看见了妖孽番外
这篇看完,给吾“刺激”的感觉啊
妖孽的龙啊,吾可以想象出来啊(擦口水)
哈哈,龙宿肯定学不会剑子这种等级的厚脸皮啊
龙宿拒绝承认,但是不表示不会偷偷的想啊~~~(偷笑ing)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2007-12-08 19:37 | 100 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇啊啊……
龍宿就這麼被拐上床了
腹黑劍子好福氣啊

看得我差點溺斃在自己的鼻血裡……
大人果然妖孽啊!

不過還好是生於古代,
如果是現在的話,難保劍子不會拿V8什麼的去紀錄每一段“美好的回憶”
這算不幸中的大幸?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-09 22:09 | 101 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

(雖然這都是第四個番外了,這時再說好像有點晚了。但是,還是想聲明一下,如各位所見,這些番外其實已經完全是人品妖孽集了,形象全無,請勿把人物往正篇中聯系啊~~就當是全新的一篇文看就好了。是我人品了,我家老道和咻咻是無辜的……)

《情人令》番外 劍子的私生子?

龍宿坐在院子裡嘆了口氣,落葉散了一地。日前道門來人請劍子回去,說是有要事。劍子跟他說得去個十天半月,龍宿就隨他了。可是,這一轉眼都快兩個月了,人還是沒個消息。這還是自從跟他再聚,第一次分開這麼久。表面是不在意,心卻早飛了。

龍宿只顧著自己的愁思,完全不知,後面自己的院子,一道白影飛快閃進了臥室。

劍子在外被些意外的事絆住,心裡也是急得不得了。跟龍宿說十天半月回去,現在拖了這麼久,不知龍宿會不會著急。好不容易趕回,臨近家門,微一動念,趁人不備閃進了龍宿臥房。劍子想在龍宿上床將睡時,摸進被窩,給龍宿一個驚喜,順勢和他磨磨蹭蹭睡了,也免得挨罵。虧了疏樓西風建得氣派,梁很高,劍子一躍而上,隱了氣息,想必不特別注意上面,是不會發現他。

龍宿坐了一下午了,也甚覺無聊,早早回房去了。龍宿走到屏風後面沐浴,脫掉的衣服一件一件搭在屏風上。劍子這邊正好被屏風擋住,看不到龍宿。只能聽得水聲。劍子心裡有點哀怨,可是又覺得自己躲在梁上偷看人家洗澡,活像採花大盜,於是暗罵自己,警戒自己不要想歪。

很快,龍宿凈身完畢,穿回亵衣,爬上了床。劍子以為龍宿要睡了,但是見龍宿翻來覆去的睡不著。劍子心裡暗笑,是想我了吧。

正在劍子猶豫是不是現在就下去的時候,只見龍宿從枕頭底下翻出件東西來,劍子仔細分辨,是自己的亵衣。龍宿把那褻衣抱著,皺著眉不知想什麼,劍子估計他在腹誹自己離開太久。但是,又見龍宿把臉貼上那褻衣,閉上眼睛,好像在感受劍子的存在。劍子心中一熱。

過了會,龍宿睜開眼,把自己的褻衣脫掉,披上了劍子的,然後又躺回去。龍宿面朝床裡,劍子以為他是穿上自己的衣服才睡,可是片刻之後,又覺得不對。

龍宿好像一直扭動著,動作不停,嘴裡喃喃的在說什麼,伴隨著低低的曖昧呻吟。劍子聚精會神,想聽個仔細。

“嗯啊……劍子……嗯……”劍子終於聽清那一連串聲音。

難不成,龍宿是在……劍子不禁猜測。

不用他猜了,因為龍宿已經翻過身仰躺著了。不知是身體發熱還是嫌被子礙事,龍宿索性連被子都踢了。劍子這下子看得清清楚楚。

龍宿的手像是被劍子附身似的,在身上游走。龍宿回想着劍子以前對他做的,用自己的手,侵犯著自己。想象著,這是劍子的手,想象著,他在那樣撫摸自己。龍宿一手掐著自己的乳尖,不自覺發出含混著痛苦和快樂的呻吟;另一隻手,撫過胸膛、小腹,伸進了自己的褻褲。

龍宿想象著劍子的手,握住了自己的幟熱分身,先是輕輕揉捏了幾下,然後拇指摩挲著頂端,接下來是慢慢上下摩擦,時不時掌握下面兩個小球。龍宿的手指靈活的動著。

“啊……劍子,再重一點,嗯……快……嗯啊……”

龍宿已經完全進入狀況,褻褲褪至膝蓋。上面劍子看得慾火焚身,難以自抑,想下去好好疼愛龍宿一番,但又不願錯過這難得一見的艷色。

龍宿全身火燒一般,這個時候,劍子應該會吻他,可是,劍子在哪裡?龍宿稍稍有點清醒。是了,劍子不在。可是龍宿依然停不下。身體的慾望被喚醒,可是在如此需要劍子的時候,他為什麼不在!

龍宿有點委屈,可是身子已經在叫囂著不耐。龍宿只好咬咬牙,顫巍巍的,把手伸向後庭……

突然,龍宿覺得自己被一個熟悉的體溫覆蓋包裹。一轉頭,還來不及說一個字,所有音節就被劍子吞下。龍宿見是劍子,從一開始反射性掙扎,到放軟身體,任他激烈索吻。

“你的身體,只有我才可以進入。”劍子放開龍宿,在他耳邊宣告所有權。

龍宿知道剛才自己所做都被劍子看到了,羞窘的很,但是劍子的話,又讓他陶醉。身體早已渴望劍子已久,所以龍宿沒有跟劍子彆扭,而是索性直接表達自己的渴求,把頭贴在劍子的小腹上,手替劍子解開了腰帶。

劍子怕龍宿太久沒做,會受傷,想先幫他擴張一下。可是龍宿已等不及,低下頭,直接將劍子的分身含入。頂端,柱身被舔濕,當作潤滑。

“可以了。”龍宿抬起頭,眼中滿是深深的慾求。

劍子被龍宿撩撥得失了理智,終是在龍宿身上爆發。近兩個月的相思和忍耐,一朝發泄。龍宿也不掩飾的叫得大聲,直到喉嚨都變得嘶啞。一夜顛鸞倒鳳,酣暢淋漓。

第二日,兩人睡到極晚才醒。是陰天,龍宿喜歡陰天,在床上廝混最好。龍宿自己不起,也不讓劍子起,兩人就在床上賴著,懶懶的。兩人不時交談幾句,大多時候就無語親昵著。劍子時而親親龍宿,龍宿也時而摸摸劍子。

兩人玩得正高興,突然,門開了。龍宿回頭看誰這麼大膽子,居然不出聲就進了自己屋,結果這一回頭,楞住了。只見一團小小的白毛球,滾啊滾啊就滾進來了。

龍宿坐起身,眼看那個小白毛球滾到自己面前,跟他大眼瞪小眼。

“劍 子 仙 跡,汝給吾說清楚,這是怎麼回事!”語氣中怒氣大盛。

“呃,他……我還真給忘了,正要跟你說來著。”劍子心道不好。

“他是汝兒子?”龍宿指著那個頭髮眉毛眼睫毛都白白,明顯和劍子如出一轍的小奶娃質問。

“不是,絕對不是。”劍子趕緊表明清白。

“汝還敢說不是?”龍宿瞬間發飆,“汝看他這個樣子,哪裡不像你!”

“呃,是挺像。”劍子也納悶,剛看到時自己也嚇一跳,“不過,若說他長得像傲笑紅塵好友,也說得過去啊。”

“還敢狡辯,這分明是汝的私生子是不是?”

“龍宿啊,說話要對得起天地良心啊,我的處男之身不是給了你麼?”劍子大委屈

“吾怎麼知道,是了,大家都說汝第一晚那麼熟練完全不像第一次,看來果然有問題。”

“大家?誰啊?”

“呃……這個汝不需要知道。”

……

兩人相持不下,那小家伙倒像是看得起勁,眼睛滴溜溜轉,興奮得很。

“算了,吾直接問他。”龍宿不跟劍子蘑菇。

“小……”龍宿一開口,發現不知那小白毛叫什麼。

“路上我都叫他小劍。”劍子搶先說明。

龍宿冷笑三聲,小劍,還說跟你沒關系!

“小劍,吾問汝,這個人,”龍宿指著劍子,“是汝什麼人?”

在劍子和龍宿兩雙眼睛的期盼下,小白毛伸出小手,捧住龍宿的臉,踮起腳尖,在龍宿臉上“啪嗒”香了一口。

“劍 子 仙 跡!”龍宿臉都錄了,“還敢說這小色狼不是汝的種?做的事都一模一樣!”

劍子的眼也直了,這這這是誰教的,不管我事啊——

誰知更勁爆的還在後面,那小白毛轉向劍子,那麼天真無辜可愛的冒出兩個字:

“爹親?”

劍子轟然被雷擊到,欲哭無淚。你小子誣陷我,路上明明都叫我叔叔的。

“劍子,汝可以了,看在吾們兩個還有那麼點情分,會留你個全屍的。”龍宿寒氣逼人,牙縫裡擠出這句話。

“龍宿啊,我是冤枉的啊,你聽我說啊。”

“乖乖受死。”

“龍宿,別衝動啊,你還沒穿衣服啊,露了露了——”

“該死,劍子,汝死定了,等吾穿了衣服再。”

兵兵乓乓,一陣喧囂,熱鬧至極

劍子終於跟龍宿解釋清楚這小子真是傲笑紅塵塞給他,讓他照料一個月的,龍宿還是將信將疑。但是劍子信誓旦旦跟他保證這小子有家有父母,一個月一過,想留下他,人家父母也不会允許,龍宿才稍稍放心。

龍宿不喜小孩子,而劍子對小孩子是沒什麼大感覺。不過不知為什麼,這小白毛分外喜歡黏著兩人,有這兩人在,絕對不要仙鳳。而對這兩人也是分等級的,有龍宿在,就不要劍子了。

龍宿躺在軟榻上,小白毛就爬上去,抱著龍宿的腰蹭啊蹭。依龍宿的性格,本來該一隻手像拎小貓一樣把他拎下去,可是一看那酷似劍子縮小版的臉,就有點下不去手。仔細看,還挺可愛的。所以龍宿就任由他抱了。

可是,情況愈演愈烈,那小白毛睡覺時,非要跟龍宿一起,若是不如意,就會大哭不止。這小白毛的本事不小,眼淚隨招隨到,收放自如,把他抱上龍宿的床,立刻就止住了。醒來如果發現自己被抱到別的房間,會哭得更慘烈。龍宿和劍子被他哭得頭昏腦漲,只能讓他跟龍宿睡。

可是這樣一來,劍子本是和龍宿睡的,但是現在多了小白毛,床倒是夠地方,但是什麼事都做不了。有時想趁他睡著,兩人背著他來點磨磨蹭蹭的歡娛,他像成了精一樣,立刻就醒,眼睛瞬也不瞬盯著兩人,還敢做什麼?

半個多月過去,劍子和龍宿覺得被他折磨得神經脆弱了。白天緊迫盯人,晚上牢牢霸占龍宿的床。劍子因為無法忍耐龍宿在懷卻親近不得的煎熬,已經搬到客房去了。兩人總算知道什麼是咫尺天涯。

當劍子哀怨地看到那小白毛居然趁龍宿睡著,跑到龍宿面前嘴對嘴“吧唧”一口,劍子終於爆發了。而被调戏至醒的龍宿在弄清發生了什麼之後,也隨之爆發了。

龍宿要自由,劍子要福利,兩人覺得不能再這樣下去,於是商量了一個對策。

龍宿把小白毛拐到花園,拿出根布帶,說要跟他玩捉迷藏。小白毛高興得直拍手。龍宿把他眼睛蒙上,跟他說除非抓到人,否則不許拿下來。小白毛點頭。龍宿用眼神示意仙鳳看著他,別讓他摔著,於是馬上閃人。

龍宿快速回到房中,剛把門關上,就落入劍子的臂中。

劍子就那樣把龍宿壓在門上,兩人激烈親吻。被那小子整的,好久沒親熱了,在自己家裡,還像偷情一樣。

兩人嘴上都不放開,吻得氣喘吁吁。手在對方身上胡亂的摸著。終於稍歇,劍子一刻不停,拉著龍宿到床邊,二人躺倒在床上。

兩人互相撕著對方的衣服,那麼急切的想要對方。兩人赤裸緊貼著,覺得焦躁終於有一點點紓緩。劍子把龍宿壓在身下,略微擴張,想就這樣進入。龍宿卻一翻身,調換位置,趴在劍子身上。

龍宿就著這個姿勢,抓著劍子的分身,一點點送入體內,劍子也配合的向上頂,終於兩人完全契合。

劍子抬腰,一下下頂著龍宿,可是,兩人都覺得不夠。劍子正想將龍宿壓在身下,好好來一場激烈的放縱。可是外面一聲呼喚,讓兩人頓時寒毛直豎。

“咻——咻——哪裡——?”

這聲音竟然好像就在屋子外面。

兩人停下動作,一動都不敢動。果然,“蹬蹬蹬”熟悉的小步子聲音,停在門口。

“快出來快出來快出來啊!”龍宿急了,一個勁猛拍劍子。

可是兩人都太緊張,尤其龍宿,無自覺的,後庭緊緊收縮。

“龍宿,你放鬆放鬆,我出不來啊——”劍子叫苦不迭。

“汝不會往外抽麼?快點啊快點啊,他要進來了。”龍宿越急越緊張,越緊張後面就絞得越緊。

“你都要把我夾斷了,我怎麼出來啊。”劍子疼得夠嗆。

正在兩人狼狽不堪時,門到底是開了,兩人瞬間消聲,大氣都不敢喘,死死盯著那門口。一隻小腳踏了進來,而另一隻正要邁時,一雙紅袖子把小白毛騰空抱起。

“哎呀我的小祖宗,片刻不見,你怎麼摸到這來了。”仙鳳眼不敢抬,抄起小白毛,轉身,兩腳把門一勾,速速抱著小白毛離開。

劍子和龍宿終於鬆了一口氣。龍宿直接無力趴倒在劍子身上,真真嚇出一身冷汗。

第二天,小白毛立刻被打包送回傲笑紅塵處,即使沒到一個月,但劍子堅持片刻不能留。

而這件事直接導致的後果是,龍宿十幾天對房事缺乏興趣,劍子乾脆半個多月不舉,就只有他們兩人知道了。

[ 此贴被三脚猫伯爵在2008-07-07 11:13重新编辑 ]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2007-12-10 05:40 | 102 楼
三脚猫伯爵

TO 阿玉仔:于是最近咻咻的臉皮也被鍛煉出來了。
看來咻咻和劍子太熟了,也比較不容易不好意思了吧。
但是和老道比起來,那是沒得比。
所以功夫不到家,還得吃虧啊~~

TO 笑情:沒錯,如果是現代,估計劍子的典藏已經可以在柜子上擺一排了。
咻咻肯定最后會聽話讓他拍的。
誰讓咻咻自己也是很愿意被吃醬紫~
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2007-12-10 05:45 | 103 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

吾今天才看见大人的文在36雨点击率很高啊~~~先恭喜下~
(不过那地方真的是个兵器大雷区= =|||)
可怜的剑子龙宿间接被傲笑伯伯害惨了,
疑问,那是傲笑伯伯和谁的孩子啊?居然跟剑子长的像

吾怎么知道,是了,大家都說汝第一晚那么熟練完全不像第一次,看來果然有問題。”
“大家?誰啊?”
“呃……這個汝不需要知道。”
哈哈,看到这里好好玩啊~~~
大人继续RP吧~~吾喜欢~~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2007-12-10 11:15 | 104 楼
bader
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 79 点
珍珠: 17605 颗

从36雨转战过来
人家还是对半个月不举有点怨念
这个好惨重啊啊啊啊
福利越大危险越大么
顶端 Posted: 2007-12-10 12:36 | 105 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-12-10 14:51 | 106 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

在自己家里搞偷情……所谓惨烈的后果
自找的啊这是
人家白毛团子宝宝不是挺可爱的
主子,要有母爱啊!

龙:吾是男的
熊:抱歉,最近比较妖孽,昨天自己刚让您认了宵当儿子
剑:你都没征求我同意
熊:我计划妖孽,什么时候征求过你意见了?
龙:吾今日就灭了汝
熊:主子……千错万错都是带孩子回来的先生的错
剑:你……陷害挑拨也不带这样胡来的!
顶端 Posted: 2007-12-11 04:32 | 107 楼
ss991
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 67 点
珍珠: 17597 颗

什麼對話呀! 最後段的"出來,進來的".曖昧的讓我笑到淚狂飆.(真緊急的情況....哈)
龍宿在番外篇中都被吃乾抹淨,大人真是便宜劍子(甜蜜哪!)
(有一個感覺:劍子沒啥變~一樣腹黑,但龍宿好像~越來越狂野,是因為潛能被激發,還是因為愛)
不過我們也看的很過癮, 讚!!
顶端 Posted: 2007-12-11 16:53 | 108 楼
三脚猫伯爵

这周考三科,一直考到周日,怕是更新不能了,只能先回文……。番外大概还有三个吧,也可能并成两个,一个甜文一个妖孽点的。

TO 阿玉仔:兵器雷区?是说兵器的多么?
其实我去的时候,一向直接54掉兵器,通通当作不存在……
不过找生物文还是晓问方便啊,很有爱~~
是说剑子的偶头,一开始就是打算做傲笑的嘛
后来做了剑子,不过当初就是很像傲笑的,所以……
于是……RP虽然很过瘾,但是也很死脑细胞……
都不知还有什么可以RP的了·~

TO bader;以老道之前福利的频率,就当休息一下吧
的确是,福利太好要有点代价么……
不然会很让人嫉妒~~

TO 夜玄昊:于是我也看出来了
汝真是看不得剑子太舒服啊……
呜呜这是为虾米
剑子福利被剥削,咻咻也没性福的说~~
剑子被虐了,还不是得咻咻心疼咩~T T

TO Maryanna:母爱……
是说弄来一个小白毛团子,就是让他俩绝了父爱母爱的想法……
未免有朝一日,他俩弄个弄个宝宝回来养养
先让他们知道小孩子的可怕
因为偶是看不得他们身边还有第三个人的存在
即使是小孩子……
总觉得二人世界不完整了~~

TO ss991:我想象那个情景,也是很鸡飞狗跳的……
耶~福利剑子乃是最高使命么~~
汝的感觉没有错,咻咻的确越来越开放大胆的说。
都老夫老妻了,也没什么可害羞的了。
都很熟了么~~而且咻咻本身也是享乐至上型~~
但是,其实真正原因是,这是番外么~~
形象全无……勿与正篇对号入座酱紫……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(顾小顾) f&e:三三,你的文章我真 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-13 19:58 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-08 19:25, Gzip enabled