«121314 15 16171819» Pages: ( 15/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

无论怎么说我都觉得晓问是大家共同的家.虽然不能说是本空的家,但可以说是芥末的家是千岁的家是小菊的家,是生物的家.
那里会有容不了剑龙的生物窝存在呢.
不准给偶跑掉!
因为偶不会去晓问外的地方看文.所以不可以不把我爱看的文放外面!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-05 23:06 | 140 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

抬头看努力拽人的空……一起拽,到外面看文有被雷的危险性,在可怕的外面世界找到自己爱的文要冒着多么大的危险……还只是只幼熊的某熊受不了过多的打击去找……所以不要走啦……死皮赖脸拽啊拽(衣服会掉,此处有色熊……)
不管……不管……就算要用卑劣手段扒光了让人走不出去,到时候也要用的,不要逼可爱的小动物走上极端啊!!!(不要说自己可爱!!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-06 00:30 | 141 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

虽然晓问害羞的人多,却也有一两个不大害羞的嘛.
没错!遇到喜欢的就要努力扒!
扒光了不准走!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-06 13:23 | 142 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

傲峰十三颠的MV让我很萌...
里面我只认识宵一个..OTZ,一年没看剧,不知道剧情是什么.反正我看到就是这样.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

她、我、他还有他,几个人都沉溺在痛苦的旧梦之中,直到今天,碰上这个奇妙的年轻人,我有想说出一切的冲动。
想听故事么?我说。
曾听人说,越是动听的故事,真相就越残酷。他看着我的剑尖说到。
我想说他是个聪明人。确实,我的故事很动听。
那一年我被逐出主人家,重伤之中,失败的那刻浮现心头。
不只一次的想,如果那柄剑不是一把朽剑,是不是结果就不同。
但我想得更多的,还是她。
醒来的时候,她是不在的。救我的是个一个落拓的人。
我和这个人听琴吹萧,畅饮风月。日子十分的惬意。可我知道,他无时无刻不在思念某人,如同我一般。
终究,我还是去找她。
可是,已经有人陪在她的身旁。
相杀从不需要理由,但我找了很光明正大的理由来杀他。
我受了伤,不过他也好不了那里去。最后一剑会洞穿他的心脏,将她带回我的面前。
可是。。。
她替他挡剑。
而我不能想象的是,朝夕相处的某人会冲出来为她流泪。
我从不知道他的眼泪会让我如此愤怒。被他一掌击落山崖我也无所觉。
只是,他回到我们居住的山颠竟然还是为了她。他明明....
自己的感情明白得太晚,不容细想,我已要亲手斩断情丝.
这次我手上有绝世好剑。这次我斩落了他的酒袋。
他转身离去的样子一如当年救我于雪地时的孤高。
我从次见不得人幸福无知。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-19 23:32 | 143 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第152楼空劫2007-05-19 23:32发表的“”:
傲峰十三颠的MV让我很萌...
里面我只认识宵一个..OTZ,一年没看剧,不知道剧情是什么.反正我看到就是这样.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

她、我、他还有他,几个人都沉溺在痛苦的旧梦之中,直到今天,碰上这个奇妙的年轻人,我有想说出一切的冲动。
.......

XDDDDDDDDDD

果然是很萌

是說我也很久沒看了........

不過或許是因為上了一天的課有點眼殘,分不清楚誰是誰啊(揍)

但小空寫得好傳奇(?)啊~會讓人想到「雙絕」番外的莫九音,原以為喜歡的是蘭少樺,結果等到白毅傑和蘭少樺成親,才發現自己嫉妒錯人。
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-20 00:01 | 144 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

历年来半点心有好多的歌词版本啊.
- -,第一次听到的时候,我还是初中生吧...OTZ

半点心

歌:草蜢

曲:depardieu perrier bernheim 词:潘源良
我说这里好吗你抬头而无话
你抱我吻上我嘴巴却似你吻向他
我暗中想总有一点爱吧可以交给我吧
总算得恋爱吧相爱少点也罢
我却更了解是编织梦话
半点心
请交给我不过是个小小愿望吧
你的心
却一早已整个完完全全交给他
怕说到你跟他我说无穷傻话
你听了永远笑哈哈我更言而无话
你我之间总有一点爱吧可以交给我吧
我却更了解是编织梦话
说过爱要潇洒错爱了回头吧
到这晚却说半点心仍然求能留下
你我之间总有一点爱吧可以交给我吧
我却更了解是编织梦话
半点心
请交给我不过是个小小愿望吧
你的心
却一早已整个完完全全交给他
他跟你好吗一切的爱怎么都送给他
一颗心分一半好吗起码一半都交给我好吗
给我吗给我吗

国语版
作词:何启弘

我可以走了嗎? 你低頭不説話 愛情想一杯隔夜茶 我卻要喝下它

你我之間總有些依戀吧? 還可以繼續吧 就算是妄想吧 也讓我保留吧

不要讓這段情從此作罷

半點心 給不給我 這個問題讓我還好怕

我的心 爲了愛你 情願讓你吧我當作他

你真的快了嗎? 你低頭不説話 愛情永遠是手中沙 誰能把它留下

你還會想我嗎? 你依然不説話 愛情就像是夢中花 醒來後都是假

這樣最好嗎? 讓我把愛全部都給他 一顆心分一半好嗎?

剩下的心願意留給我嗎? 給我嗎?

B.A.D翻唱版

作词:Danny
作曲:Bemheim,Francois/perrier,
Dominique/Depardieu,Elisabeth 林迈可

半夜三点我还在外留连
不知不觉我又想起她的美
分手早已经过了好几年
只剩痛的感觉在身边
她的身影又浮现 她的眼有一种东方美
Oh~她的脸有一种西方味
她的笑好像那全世界
都大声喧嚷为她陶醉
but她的话刺痛了我不说
Oh no this is how I feel tonight
baby I love you 妳却不懂
*半点心 只剩一半不能继续
留下我在独自哭泣
伤痛欲绝我早已没有勇气
我的心 只剩跳动不再有妳
忍住眼泪不再怀疑
拥有的只有我 没有妳的未来日记
失去意义*

半夜三点妳没有在身边
不知不觉我又开始在想念
童话故事情节已不见
记不记得初吻的地点
她的身影又浮现 她的眼有一种东方美
Oh~她的脸有一种西方味
她的笑好像那全世界
都大声喧嚷为她陶醉
but她的话刺痛了我不说
Oh no this is how I feel tonight
baby I love you 妳却不懂
留下我在独自哭泣
伤痛欲绝我早已没有勇气
忍住眼泪不再怀疑
失去意义*
留下我在独自哭泣
伤痛欲绝我早已没有勇气
忍住眼泪不再怀疑
失去意义*
Rap:我的心跳不再有妳
我的天空不再放晴
整个世界不再美丽
我的人生不再成立
your pretty face keep pop'n up
y ou know my heart had just crush down
how do you want me to find out
I just want your answer now
Rap:我的心跳不再有妳

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶老了,老歌比较对胃口
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-21 19:56 | 145 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

(抱著一堆廟裏求來的護身符衝過來)

希望空姐明天的考試一切順利平安~~

安全抵達考場,身體狀況OK,腦袋清醒~~

就算有不會的題目都可以猜對XD!!

加油喔!!

顶端 Posted: 2007-05-25 16:05 | 146 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

昨天遇到很美貌的司机JJ.考试也一切顺利!
谢谢各位打气啦!
下周还要继续~~~
DONGJ提前送了我生日礼物哦~~

漂亮吧
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-27 20:45 | 147 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噴鼻血了.....

喔喔喔喔喔~~~~~這性感的傢伙是誰!(喂) 這矇面的小美人(誤) 是誰!

阿來來好性感唷~~~~~>///////< 雖然有一種頭是算一邊,身體是另一邊~(揍)

不過這樣的圖,科科科~好物啊~~~>///< 阿來好帥!襲滅阿來的指甲就真是妖姬了..O_O
顶端 Posted: 2007-05-28 10:55 | 148 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第156楼空劫2007-05-27 20:45发表的“”:
昨天遇到很美貌的司机JJ.考试也一切顺利!
谢谢各位打气啦!
下周还要继续~~~
DONGJ提前送了我生日礼物哦~~

.......

看來...DONGJ的畫技又精進了...........XD

這就是她跑去玩的新的東西?
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-05-29 00:28 | 149 楼
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-26 10:25, Gzip enabled