«171819 20 21222324» Pages: ( 20/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗

我才剛看完上面很歡樂的一攤遊記ˋ你下面突然來給我個深情的呼喚是怎麼回事XDDD
抱抱魔人不是叫假的(挺)每日一抱包你樂開懷爽歪歪(喂)
麻雀有練過(秀翅膀)(誤)所以會給你們溫暖的治瘉感,身心不健康的人趕快來給我抱一下,投入極樂的黑暗世界~(?!)(拖走)

歸歸你盡量閃,反正我還是會把你抓緊緊的=▽=

=> 相信往後會有很多人(?)願意對你投懷送抱(!)

糟糕,我期待了(手癢)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2008-08-26 14:54 | 190 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

修羅初夜使用後評鑑說明
折腰360度,果然印度瑜珈就是不簡單

想不到隔天抱著小家碧玉龍(宿),竟然發現他也辦得到,不過大概270度吧
先天人的身段果然都是有練過的,誰家的劍子可不可以借我試一下

第一次公主抱龍宿...好滿足~

狡童家的女王龍好合我胃口啊,(大心)
我特別要求的動作可是跡部大爺的招牌動作啊
果然,有帥到、有美到~~~~~

TO 小黃
先說聲生日快樂
我是使用(修羅)過後跟你推薦耶,應該要感謝本大爺的辛苦才對耶

TO 涴
其實你開車危險的程度...跟CK室差不多等級的
差別昰一個晃神一個失控

TO 狡童
龍大人的脾氣,你要多按耐按耐他啊,請溫柔以對啊(溫柔事對付女王們最佳靈藥)

要出門了,先閃
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2008-08-27 09:33 | 191 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

CK含煙桑~
你自己說!哪次聚會你前一天沒有有喝酒熬夜的= . =?
再不保養身體就整顆壞了了喔~
龍咻歹林還需要你我在旁開道護駕啊!請好好保重嘿!!

涴~
經你一說還真感覺像姐妹花啊XDD!(巴飛)
唉呦~幹麻打馬賽克啦XD?!害我只好去你家搜索完整的照片!

原來你也對修羅桑上下其手過了...一 一......請小黃節哀!!

小雨~
我要我要~我要你拍的照片!(謝謝你>////3///<)
說好囉~下次要記得洗香香讓我握喔!!

XDD修羅牌小黃!
你終於見識到本人的歷史是一流耶----爛吧XDD!
看到你那篇重點在---[一大包](?)的文就知道你精神已經亢奮到不行了XDD
請繼續保持下去U////U~

半球皇后跟蘿莉嵐抱抱的畫面~~~讓倫好想拍下來啊U /////// U~
下次找機會偷照XD(踹)

御姐光~
我家歹林能康復都是你的功勞U/////U!
所以以後你要怎麼非禮大人,小的我都不敢有意見啦XDD!
哀~我的確是個粗魯的大叔沒錯= =.....經過這次教訓已經在自我反省中(OTL......)
謝謝你喔= //// =~~~
[ 此帖被狡童jun在2008-08-27 17:09重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-27 16:58 | 192 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

觸手狡童~
為了替歹林開道護駕,我會好好保養,免得歸組壞了了
至於聚會前都是碰巧熬夜,平時我可是老人早早躺平
還有御姐光說的對,你要多按耐歹林,溫柔以對
只有歹林才有這般魅力,要是其他粉紅色直接朱厭問好!

小黃cos哪個公主,你要好好調教啊~
發揮你觸手的攻力,把小黃煎煮炒炸了!

黃仔~
認清事實,把穿肚兜給眾人拍照(指)
好好舔謝歸根&涴,是她們設計讓你失聲掉淚
鼻要怪偶,偶只是開車嚇到你而已! 趕緊潛水~
顶端 Posted: 2008-08-29 17:42 | 193 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

童仔

ㄒ_ㄒ拜託你千萬不要拿棒球棒毆我(誤)

因為我家也有一隻wwwww (誤)

U/////////////////U  當我坐上車後   又覺得有個地方怪怪的

>///▽///<我把我的眼鏡  放在你家啦拉拉拉~阿啾   (踹下車)

不過  那副眼鏡 我很少戴=A=/一般常戴的眼鏡倒是沒有遺漏ˇ
八成是我在把那套該死的唯一 一件 王牌裝 小洋裙(加這回ˇ只穿第二次)  
猛脫下來時 順手放在桌上 ╮╯▽╰╭忘了拿走這樣(踹)

╮╯▽╰"""╭那副眼鏡 就先放在你家安息吧(誤)
╮╯▽╰|||||╭我得再說次  其實真的很少那麼迷糊拉XD||||| (小聲)  
今天真的是意外阿阿阿阿~~~~
猛漏一堆東西  撿了這個 又忘了那個 (汗顏)
總之  U////////////U非常感謝你收留俺一晚  
讓俺順利參加退隱多年萌友婚宴/////感激不盡!!!

含菸 (誰啊)

╮╯▽╰╭ 我幫你鑑定完畢(啥)
╮╯▽╰╭童仔家的床很好睡 就連俺也有睡眠障礙 躺下去很快就有睡意/////  
╮╯▽╰╭有空去睡睡 (誤)

對了-////////A//////////- /  請問  今天早上你推薦 漫畫ˇ那套名字????
我腦殘在搭車路上虛脫昏睡  睡到背痛 醒來瞬忘了阿啊阿阿阿阿~~~~

01.寄生獸ˇ這套我記得

02.天才柳生劍影(喂)教授ˇ這套漫畫我也記得 (柳教授本名忘了ˇ先用劍聖頂替)(踹)

03. 弱蟲

沒辦法自由使用網路日子裡ˇ俺來瘋狂看書///////請繼續推薦ˇ謝了///////
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-08-31 20:21 | 194 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= A =..........

你家有一隻?!有哪隻?!!說清楚啊你XD~~

你東西都帶齊了嘛---->這句話是白問的!
結果你該遺漏的東西還是有遺漏OTL..........
所以結論是以後你換衣服是要我在現場這樣嗎= =?
雖說很多人都把東西遺忘在我家....不過請相信我!你真的是最誇張的一個XD!

XDDD啥密鑑定完畢啊?!
你是叫含菸桑來我家早早躺平嗎??我是很歡迎啦~(只要CK目的不是要非禮我家歹林就好XD)(順便也不可以= 3 =...)

漫畫~是叫空談師啦!!這部不錯看!大力推薦~~

那個02.....我根本覺得你是為了宣揚你的私心明顯非常= =!!(柳澤教授內傷中.........)

寄生獸是本人心中漫畫排行榜的NO.1!!(拿擴音器宣傳XD)編劇功力強到沒話說!!(阿狡品質保證)
一定要記得去借來看啦!!

弱蟲...一整個漫畫只有3個字形容....傻呼呼(天然呆也可以U U)....
看了應該有治癒心靈的作用!不過智商若因此降低本人概不負責喔....(汗)
[ 此帖被狡童jun在2008-09-01 00:09重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-31 23:52 | 195 楼
ck1123

歸根
你竟能平安從狡童的床離開,
對狡童的床更是讚不絕口!
到底是床好睡?還是觸手好睡?
好~吾知曉,一切盡在不能研究中!
保重ㄟ~你要賣身養貓,辛苦了!
養貓和養涴差不多(涴:喵~~=A=)
希望下次再見你,身體健康,運勢入佳境!

狡老大~
看到你歡迎我去你家早早躺平?!
我...我...我真是心頭如被大象撞到!
忍不住想流口水..呃..是忍不住想流眼淚!
和你唬爛這麼久,終於發現觸手的純良(狡:嗯~倫家是作有口碑滴!)
喂~現在被賜名含煙ㄋㄟ!跟殘雲一樣走清水路線(雲:鼻要和我比=M=)
才不會非禮歹林勒~你想太多了!
顶端 Posted: 2008-09-04 17:26 | 196 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

不知何時開始  固定一週更新扛棒

冏做個紀錄ˇ竟然持續一個月以上了 (倒地)
[ 此帖被歸根在2008-10-19 03:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:孽角啊啊啊啊啊啊啊
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-10-14 12:48 | 197 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] Banner

歸根~借你家一下!
    謝謝你那天11/2晚上乖乖就範,被我死命抱住
    你比旁邊那個壁爐好抱多了,至少有體溫不是硬的
    真感激你,如果是涴就會閃開讓我直接親地面
    而我終於體會岳母在岳飛背上刺字有多痛.....
    聽涴說某人後來被抬上去跳印地安舞
    後悔應該請你帶我先溜,把狡童&涴留下
    讓他倆被扛上去舞台才是, 可惜ㄚ~~~

to 狡童
    大ㄟ~你的手指真是有力!
    害我快趴到地上去,真懷疑你趁機虐待我
    可惜偶是CK鼻是av,
    哎~不出來...只會你xx卡好!
    我抱著歹林跪著躺著蹲著趴著
    擺盡所有姿勢都是為了滿足你
    所以...讓我喊你一聲
    蘿力狡~~你應該被抬到舞台上祭天!
    對了~被你狡爪蹂躪後
    再加喝紅葡萄..汁(神之水滴介紹)
    隔天筋路活絡比大雕好,你可以試試!
    還有涴那雙手...有機會一定要好好啃一下!
    她打開就"再來一瓶"
    不信邪買來喝再賭,我..."折價5元"
    why~why~why~
    下次叫涴寫幾組號碼讓我們簽
    中頭彩立刻買藍寶堅尼帶龍宿去天涯海角
    拋棄劍狼125老爺車!
    顶端 Posted: 2008-11-05 11:45 | 198 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] Banner

在機車上閃躲是很危險的好嗎!?
    我兩同車才會變成莫名危險的機車共患難....=A=(毆)
    你看你跟歸根同車就不會這麼不安分(不滿指)
    所以我才提議狡童讓我載(菸)

晚會將近閉幕時,應該說我警覺性夠高,
    我可是提早說要送含菸媽咪&狡童姐姐你們回家的乖孩子呢!>//x//<(你滾)

關於被狡童按摩前的虛弱病體含菸媽咪,
    我有數不輕的感想想說(何?)
    留待往後不是這麼想補寫的日記吧~(巴頭)

我對要靠運氣得來的東西一像很淡薄,
    而我的運氣向來是給別人不是給自己的這點......讓我很鬱卒(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-11-05 14:39 | 199 楼
    «171819 20 21222324» Pages: ( 20/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-02 18:13, Gzip enabled