«141516 17 18192021» Pages: ( 17/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ]  \(●)/ 嵐嵐香(喂)  根根老頭子事後看照片 感想哭笑不得

累翻 

也不知道該說啥OTL糟糕的皮膚過敏體質阿)))))))

臉上過敏糟糕猛羞愧OTL根本無法上妝....(淚)

的確是多災多難兩日ˊAˋ

總之  左邊的是俺這樣    一律馬塞克臉部XD|||||||||

有俺的糟糕皮膚過敏照者  請私下把照片傳給俺OTL不要外流啊))))))

儼然不知道自己那天再耍什蠢XD||||||||| 

只要 一戳瞬間超羞怯狂倒退路的大叔羞澀歸OTL忘了買酒

總之

踩了一天高4cm分木屐  沒注意底下有坑洞 被拐了半倒兩次

遊記也懶得寫 (揍)

我有噓啊~~~~
[ 此贴被歸根在2008-08-10 23:33重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-08-10 23:27 | 160 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ]  \(●)/ 嵐嵐香(喂)  根根老頭子事後看照片 感想哭笑不得

= m =.......人家想看半球太后(仍然念念不忘....)

歸歸~你的大叔造型好有喜感XDDDDDDDDDD~很Q的耶!
拍照時你一直拿扇子遮住臉~~怎麼這麼害羞啦XD?害我一直照不到完全的正面!
只是聽到你第2天竟然過敏OTL..............嗚~化妝品還真毒啊!(汗)
你平常可以用絲瓜露,或是蘆薈x來敷臉~鎮定效果不錯喲!

這次被小黃笑翻了.....一想到修羅牌小黃TAXI在路上狂飆的畫面!
就很想讓我在地上滾個幾圈XDDD~
小黃灌夫姓絕對有爆點!!(巴飛~)

第回家2天發生了一些意想不到的意外~涴~你真是太逞強了啦!!
讓我跟CK熊熊被嚇到了!!
真的~不舒服要說啊!CK還說要是你怎麼了,他怎麼對的起伯父XD|||||||||..........
回家就好好休息吧~希望下次看到你是氣色紅潤的一張臉啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-12 09:48 | 161 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

週六CWT之後印象最深刻的是旅館老闆娘遞給CK的『那個』(?)

週日CWT會場印象最深刻的是小麻雀幽嵐的抱抱(毆)

小小一隻好可愛呀~~~呀~~~呀~~~呀~~~

要蘿莉我就要這隻呀~~(什麼)

幽嵐要不要來當我情婦這樣?(咦)

歸根~

要不要素顏去內灣COS一次,這次我們會把你弄濕(喂)涼快一下(!)

狡童~

為什麼有人必須負責˙_˙

我很清楚我根本是自找的(毆)

那~下次在內灣見(毆)

緋光~
我欠你一杯飲料錢
那杯很酸的花茶XDDDDDDDDDDD(毆毆毆)
[ 此贴被涴在2008-08-12 12:42重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2008-08-12 12:36 | 162 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

(  驚  )

萬分確定到時COS 絕對淪落大家的玩物

冏

冏

冏

TO  嫂子賣"狡"(餃)子ˇ實在好吃耶ˇ

OTL我我我我  不只對你害羞啊~~~~

路人奔過來跟俺搭訕問拍  俺都羞怯誇張倒退亂縮 刀劍扇子亂舞 比路人還膽怯

=A=||||應該有不少路人被俺這誇張反映給嚇呆了 

順道說  其實我原本第二天打算穿"王牌娤"讓你們狂嘔ˇ

那套王牌裝是俺唯一的小洋裝ˇ有露出恐怖的小腿肉+大腿肉ˇ

無奈啊ˇˇˇ

有誰看過  王牌娤  下面踩著木屐走路????

很違和吧wwwww

所以放棄這樣(揍)

詳細的ˇ包括涴兄ˇ回家再來回ˇ噓了兩天早上ˇ來睏去XD
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-08-12 12:53 | 163 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

有笑點的一張XD||||

顶端 Posted: 2008-08-12 15:09 | 164 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

涴涴兒(?)
我很樂意ˇˇˇ(飛吻)(喂)

我沒抱到狡童我沒抱到狡童我沒抱到狡童...(整個怨念)
也沒看到歸歸和望子的扮相...Orz
倒是第二天偷偷經過公國被抓到,見到好多人,很開心ˇ
CK大姐緊緊地摟住我噢噢噢ˇˇˇ(暗爽自重)
姊姊還是一樣美麗動人=\\\\\\\=

然後我向芊妘求婚了!(被捅)
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2008-08-13 00:56 | 165 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

餃子餿掉咧~當歸才補耶!!
真是的!都COS了還這麼羞怯....
下次一定要讓我拍完整的啦!歸歸!!

快點投入我的懷抱吧~蘿莉嵐\ U 3 U/~~~(那個嘴是想怎樣?)
現在因為中華隊輸球害我一整個就是鬱悶!!
來安慰我吧蘿莉~人妻~(Who  bird you...)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-14 23:41 | 166 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

ˋˊ!!!
幽嵐第一天怎麼沒來給我看兩眼>皿<
你是嫌我不夠大是不(哪裡不夠大!?)

歸歸你化妝品過敏啊@@

由小貴
你跟歸歸在攤位前玩的時候
你手上那把刀還好幾次差點戳到人的說=ˇ=""
俺們坐在後台(?)還很汗的擔心有沒有路人會被你砍到XD""
顶端 Posted: 2008-08-14 23:59 | 167 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我現在也很悲傷,中華隊啊........|||Orz
狡童讓我來安慰你吧咈咈咈~~~(喂)

殘小雲ˋ我覺得你很大>3<(到底是哪裡大)
第一天我沒去逛攤你當然看不到我XD|||
沒關係,機會多得很= =+
我的野望是抱盡公國眾人!!(遭圍毆)
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2008-08-15 00:25 | 168 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:Re:[ 根居 ]  \(●)/ 嵐嵐香(喂)  根根老頭子事後看照片 感想哭笑不得

Quote:
引用第167楼殘雲于2008-08-14 23:59发表的 Re:[ 根居 ]  \(●)/ 嵐嵐香(喂)  根根老頭子事後看照片 感想哭笑不得 :
ˋˊ!!!
幽嵐第一天怎麼沒來給我看兩眼>皿<
你是嫌我不夠大是不(哪裡不夠大!?)

歸歸你化妝品過敏啊@@
.......

看來我可能應該不是最大(涴:咦?)

我只記得我跟你在比腿長啦XD(小黃:也長不過我啦)

不過妳真的看不出來沒有160以上耶@@
比例真好(羞)

原來我快捅到人啊@@a
幸好當天沒傷亡.................................Ojz

幽小嵐真的好小一隻XDDD可愛可愛XDDDD
覺得比上次抱更小?
顶端 Posted: 2008-08-15 00:32 | 169 楼
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-13 16:35, Gzip enabled