«121314 15 16171819» Pages: ( 15/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 剩沒多少時間

夭壽喔~頭上插脆笛酥的@@~~~~
又遇到一個月一次的喔O_O|||...你也太準了吧><每次都中!
要不要去簽樂透報明牌.....Ojz

如果真不舒服(望)別勉強
我知道那種痛。。。。。
那天我三個小時都在莒光號裡昏死= =~~~~~

吞佛幾號啊?
我叫芊嫿去領姐夫出來!!

TO.CK拳王
為了你的南都夜曲= =+
我要練經典台語陪妳啊XD(葉啟田的野鳥夠不夠水準XDDDDDD)

什麼舒適啊=皿=
不要給我配音耶....囧||...

PS。我要聽粉透光唱"BLUES"!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-01 19:16 | 140 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 剩沒多少時間

CK~
喝茶我就接受,喝酒就不行唷,他高血壓,需要控制~~~=___________=++++++++++

CWT會上去,因為答應朋友要陪她住飯店,他要考試,如果我不舒服我會留在飯店休息。

那個,

怎麼把狡童講的跟[奶油桂花手]一樣(毆)

他手腳明明還好,思想比較奶油而以呀(!)

由貴~
脆笛酥是熊貓口味的唷!!(啥?)

調理過後就變成在10號左右報到吧,希望不會那麼賽提早到,不然我可能會想準備一整疊的漫畫帶上台北混日子˙_˙

吞桑是蒼日公關部第一紅牌!!!

但是畫完之後發現螣邪郎桑比他帥多了!!!!!

從這我們可以明顯看出來他的業績的確是建立在心機上(痛毆)

他上工時我會召喚你!!!(喂)

我想去看獅子王音樂劇@@

誰要做陪客?(喂)
[ 此贴被涴在2008-08-01 21:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-08-01 20:41 | 141 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] alan 阿蘭-- 三生石三生路 & 千年之虹

<三生石三生路>
唱:阿蘭
http://mymedia.yam.com/m/2260169

窗外寒星冷月隔著霧  長夜對殘燭
鏡中愁容滿面髮未梳  素顏眉頭蹙
自古多情總被無情誤  相思穿腸肚
悠悠歲月幾番寒暑  此無經年陌路

三生石 三生路  三世情緣塵歸土
但相思 莫相負 再見時盼如故

如花美眷誰人顧  浮生無你只是虛度
似水流年惹人妒  人間有你卻勝無數
今生的我還在讀  前世訣別的一紙書
手握傳世的信物  而你此刻身在何處

沒有你 不見你 未見你 芳心問誰吐
沒有你 滿腹的心事向誰訴

只因你讓青史絕唱於千古

誰說莫把青春誤  浮生無你只是虛度
誰說莫把伊人負  人間有你卻勝無數
手握傳世的信物  而你此刻身在何處

可你轉世的臉譜  究竟輪迴在哪一戶

沒有你 不見你 未見你 芳心問誰吐
只因你 讓青史絕唱於千古

-----------------------------------------------------------------------

alan~「千年の虹」-《源氏物语》

http://tw.youtube.com/watch?v=mpLNEel85Jw&feature=related

千年の虹
作詞:売野雅勇
作曲:柳沢英樹
演奏:Rin'
演唱:阿蘭 達瓦卓瑪 alan
翻譯:路西法の哀傷 , CYNTHIA 參考原稿:echarminge

桜の花が はらはら空に
『櫻花的花瓣 漫天飛舞』

散りゆくように 真夜中の粉雪
『緩緩散落一地 一如真夜中的粉雪』

こころに積もる 人戀しさが
『情感積在心頭 多想與你訴衷腸』

雪のひとひら 青き蛍に変える
『每一片飄落的雪花 化作冰藍閃爍的螢火』

夢 逢えぬ人のもとへ 翔べ 翔べ
『夢境 夢境裡向著素未蒙面的你 輕輕飛去』

聲にならぬ想い焦がしながら
『喚不回你的聲音 思念卻日益焦灼』

愛しさは 千年の虹 いにしえに美しい
『這份愛慕 宛如千年的彩虹 閃耀著亙古不變的美麗』

目覚めても見る めくるめく夢
『輕啟雙眸方知 不過是綺夢飄渺』

たましいの火を つなぐ河のように
『靈魂之火焰 匯成源遠流長的河川』

流れゆくのは 気高き想い
『只是悄然流逝著 你我崇高的思念』

桐の紫 藤の紫
『梧桐和藤蘿的紫色』

人を愛する心の色 まごころの色
『是戀慕之人 真摯純凈的心靈色彩』

その身焦がす蛍にも 似て
『即便化身螢火 燃燒自我 也在所不惜 』

雪に咲いた月影の空蟬
『雪花中綻放的 是月色下的眾生之影』

戀しさは千年の虹 いにしえに変わらぬ
『彼此的戀慕 宛如千年的彩虹 穿越時空永恒不變』

漣の鎖の絵巻を解き
『漣漪纏繞的塵封畫卷 就此解開』

彼の紫のゆかりの夢に酔う
『在他紫色的因緣之夢里 深深沉醉』

千年の虹 くぐるように
『歷經千年的彩虹 永不褪去』

千年の虹 いにしえに美しい
『千年的彩虹 閃耀著亙古不變的美麗』

目覚めても見る めくるめく夢
『輕啟雙眸方知 不過是綺夢飄渺』

たましいの火を つなぐ河のように
『靈魂之火焰 匯成源遠流長的河川』

流れゆくのは 気高き想い
『只是悄然流逝著 你我崇高的思念』

戀しさは千年の虹 いにしえに変わらぬ
『彼此的戀慕 宛如千年的彩虹 穿越時空永恒不變』

漣の鎖の絵巻を解き
『漣漪纏繞的塵封畫卷 就此解開』

彼の紫のゆかりの夢に酔う
『在他紫色的因緣之夢裡 深深沉醉』

千年の虹 くぐるように
『歷經千年的彩虹 永不褪去』

-----------------------------
藝人:alan
原名:阿蘭‧達瓦卓瑪 (阿蘭是姓,達瓦卓瑪是名)
籍貫:四川美人谷

目前很喜歡她這兩首歌ˇ她是四川美人谷的藏族美女哪ˊ////A//////ˋ

她有演唱  赤壁 " 心戰"這首歌XDDDDDD

ˊ////A//////ˋ 三生石,三生路,三世情緣,塵歸土,

今生的我還在讀,前世訣別的一紙書,

可你轉世的臉譜,究竟輪迴在哪一戶

最近周遭出了點狀況  已經懶得解釋(毆)  也哭得夠本bbb 
差不多  清醒咧ˇˇˇ
總之  回覆慢慢爬XDDDDDDDDD
[ 此贴被歸根在2008-08-02 00:40重新编辑 ]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-08-02 00:34 | 142 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ] alan 阿蘭-- 三生石三生路 & 千年之虹

光光跟皇甫太太兩人唱歌超麻吉XD~
那位太太點了連自己都不會的歌,光光竟然可以接的下去@ @?!很神奇啊~
這種默契到底是從哪裡開始培養的??=.=嗯?

太太~安啦!我不會把照片賣給X果日報的U U!
是說你的照片正好都泛成青光.....感覺有點給他微妙的說= =||||....尤其是做成GIF後........(被太太的拖鞋K中!)

CK~~
你怎麼對我這麼有信心.....覺得我有化"腐手"為神奇的力量可以治癒那位太太= =||||?
老實說我只能建議她產後(被巴)做好身體的調養OTL.........

還有~喝大雕的結果只會流鼻血而已!你要我邊流邊唱嘛= A =?...七月半快到了這樣不太好吧?!
我怕有人以為我是來搶貢品的........
還是說你喝我唱這樣?醬子我是不反對啦!因為你身子虛正好可以補一補U U!

涴耶~
不管有沒有去CWT都要趕緊調養好身體啊= =|||!!
情況好轉再來就行了!不用勉強啦!

聽到奶油我就想到日本的巧克男孩OTL.....
不要啊~~~我還沒糟糕到那種程度啊> A <!相信我!我正直多了~

阿歸歸心情低落中U U.....
所以也不好意思對你說冷笑話....
希望你越來越順利喲~加油!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-02 02:46 | 143 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

樓上的把GIF交出來啊~~~(私下給...Ojz)

哪天把熄滅貴強攻所有人剪成MV啊...............

阿歸歸怎麼了???

快叫小黃把陳小雲的癡情花傳給她讓她笑一笑~~~
顶端 Posted: 2008-08-02 13:51 | 144 楼
歸根

Re:[ 根居 ] ˊAˋ傳說中 "半球太后"照片....請勿邀喝ˇ

OTL不要叫我COS這個啊 

混帳(喂)  不要跟那團缺太后一起勒索我啊囧TL

我缺臉蛋  (下輩子有緣才能換臉)(毆)

我缺胸部  (不要叫我再看擠乳調整型內衣一一bbb)

重點  我是個流浪漢  不要叫流浪漢走華麗風啊囧囧囧

這種美麗的事  該由美麗的人(?)來經手

別讓熊貓眼的俺來做啊  會破格!!!!!!

今年堅持走大叔風wwwwww

另ˇ由貴ˇ

我想快沒事了  風波快告結
希望之後能夠便秘(?)順暢XDDDDDDDDD(誤)
>//////////////////<不用擔心  俺是不怕被蹂躪的偽人蔘哪(揍)
[ 此贴被歸根在2008-08-03 02:08重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-08-03 02:02 | 145 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ] ˊAˋ傳說中 "半球太后"照片....請勿邀喝ˇ

= W  =嗯嗯~我了解了!!
絕對不邀喝~

CALL B仔 兼唱歌~咻咻~~半球"歸太后"\>///3///</~歐雷!歐雷歐雷歐雷XD~~~~~~~~

PS:一般搧扇子的不是宮女嘛O- O?怎麼是太后自己拿咧XD?
      華麗的背後代價就是資金短缺OTL?
[ 此贴被狡童jun在2008-08-03 02:42重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-03 02:28 | 146 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 我就是這樣

我就是這樣(Feat.TANK)

http://tw.youtube.com/watch?v=4LseUp3lVZ4
作詞:施人誠/陳鎮川
作曲:鄭楠/楊子樸
編曲:洪敬堯

我就是這樣 天馬行空的磁場
或許你還不習慣 我在等你變成拍檔
我就是這樣 注定和你不一樣
謝謝你欣不欣賞 我的風格是限量

攤開的手掌 柔軟又剛強
(十指纖長 指尖藏著一鼓力量)
安靜的目光 溫柔卻也狂放
(眼神明亮 有好多話想對你講)
我獨特的模樣 是全新的信仰

我就是這樣 天馬行空的磁場

Rap:
你不會躲在 不長不短的裙擺
耍無賴太依賴 都不符合你的心態
乖乖早過了時代 怪怪才有人青睞
不需要表態 讓大家慢慢猜
既古代又現代 愛HIP HOP也愛李白
是女孩像男孩 這次出場注定精彩
我嗅到英雄神采 我瞄到美人姿態
多變的節拍 接下來該是你跩

詩人的濫觴 刻板的印象
(沒有文字 足以介紹你的出場)
你愛曬太陽 我賞我的月亮
(井水河水 各自徜徉各的海洋)
想發出一道光 讓世間不平凡

溫柔 倔強 勇敢 都是我
我擁有太多 不同基因
安靜 吵鬧 沉默 都是我
分鐘 不同的顏色

=========================================
很湊巧的  這首歌詞說到我的心聲ˊ/////A//////ˋ

"我就是這樣 天馬行空的磁場

攤開的手掌 柔軟又剛強
安靜的目光 溫柔卻也狂放
(眼神明亮 有好多話想對你講)
我獨特的模樣 是全新的信仰

我不會躲在 不長不短的裙擺
耍無賴太依賴 都不符合我的心態

你愛曬太陽 我賞我的月亮
(井水河水 各自徜徉各的海洋)

溫柔 倔強 勇敢 都是我
我擁有太多 不同基因
安靜 吵鬧 沉默 都是我
分鐘 不同的顏色 "

每回想著 退一步海闊天空  將傷痛塞藏在不知處
直到硬被扯開  我的世界瞬間崩潰
試過太多次 總是希望落空

總之 

我就是這樣

依然等你變成拍檔 (笑)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

各位大人們  俺要開衝鋒槍  把你們各各擊破

非常感謝 趁主人在遠山悟禪  幫俺掃地 泡茶 灌溉園地哪XDDDDDDD 

等著俺的彈藥 掃射吧wwwwwwwwww

顶端 Posted: 2008-08-03 09:56 | 147 楼
歸根

129F-狡童君ˇ

哼哼ˇ我的邪念 如果讓你這樣看清  這就奇咧ˊvˋa (嚇)

就算是1984年  我還在混沌世界
但早期八點檔好像有重播過一兩次吧XD????
所以ˇ印象我國小有看過XDDDDDDDD

火鳳凰ˇˊ//////A///////ˋ也是我小時後的愛哪////

俺不是說是從電視節目看到有人唱咩XDDDDD

話說ˊAˋ我沒想過你會唱 也不知道你的年代秘密

ˊAˋ你怎自爆料XD???????
[b]ˊAˋ我只是想到你上回唱五百"樹枝孤鳥"站起來飆野狼姿勢超讚哪ˇˇˇˇ
想說ˇ這首歌由你唱  非常有氣勢XDDDDDDD
俺看到你爆料 俺也傻眼XD||||

ˊAˋ/結論ˇ其實你某些地方還是很單純(蠢)的wwwww(摸頭)(喂)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

130F-緋光御姐ˇ

哈ˇ這些歌很有愛阿)))))))))))

大家一起來練吧!!!!!!!!!!

俺一直學唱"歸人沙城"那種豪氣ˊ//////A/////ˋ好帥ˇ

之前有唱過  王海靈"忘了我是誰"ˇˇˇˇ

--------------------------
忘了我是誰    主唱:王海玲
---------------------------
作詞:李敖 作曲:許瀚君 
---------------------------
不看你的眼 不看你的眉
看了心裡都是你 忘了我是誰

不看你的眼 不看你的眉
看的時候心裡跳 看過以後眼淚垂

不看你的眼 不看你的眉
不看你也愛上你 忘了我是誰

忘了我是誰 不看你的眼
不看你的眉 看了心裡都是你

忘了我是誰 不看你的眼
不看你的眉 看的時候心裡跳

看過以後眼淚垂
------------------------------

ˊ////A/////ˋ那是陪母上回味當年他們的民歌演唱會聽來的!
回到家瘋狂尋找相關  狂學阿))))) 

ˊ//////A///////ˋ那陣子俺是"民歌控"ˇ

葉佳羞(喂)老師是我的菜阿)))))))))

誰說他當年不夠帥來著?????

俺覺得他很帥他很可愛阿)))))))))

能寫出動人的"外婆澎湖灣"怎麼不是個猛男呢wwwwww(誤)

結論ˇ 

緋光御姐ˇ

趁火打劫這種事哪~~

真是GJ!

GJ到俺當場回頭跑得超快速ˇ(喂)

131F--涴君ˇ

大爺,不要再欲求不滿了,這樣我很難做(喂)

說到好啊!!!!!!! 看到第三遍ˇ俺歪了wwwwww

咳////////你跟緋光 床底之間的事ˇ俺相當明白了(羞)(羞屁阿bbb)

說到阿來ˇ你家崎花妖看來彈藥拮据ˇ
亓_亓她槍枝果真猛烈ˇ好心幫俺充人氣ˇ我多麼感動ˇ

亓_亓我現在怕他再來亂開槍轟炸說ˇˇˇˇ
不是被她打敗ˇ我是怕被債主追殺wwwwwww
要是天天晚上開砲持槍鬥戰ˇ這樣一年很快就過去了(遠目)
考慮下回用"極敷衍煙霧彈"把他給扔走wwwww(喂喂喂喂)

顶端 Posted: 2008-08-03 10:17 | 148 楼
歸根

133F-由貴正咩////

謝謝>//////////w///////<我會把手鍊功效MAX發揮ˇ

你也是XDD!!!!!!!!!!

歡迎來俺家 歸根人蔘(生)心靈腐導室諮詢洽談wwwww

=3=/俺不收你門票ˇ (爛)

有需要幫忙ˇ說一句ˇ
我有能力挺你ˇ我就挺到底wwwww

俺是 "義氣"王道控wwwwwww

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

134F---狡童君ˇ

好啊ˇ其實我也會跳恰恰ˇ那時俺裝傻這樣ˇ(毆爛啦)
告訴你ˇ俺也曾經被拱出去COS猥笑如花ˇ

不過想看是需要時機點的wwwww
最好帶瓶好酒給俺ˇ

俺的 "裏"能力需要靠酒激發ˇ
俺才會放得開wwwww

話說ˇˇˇ現在已經有兩位報名跟俺尬酒...(遠目)

俺酒量最好有很好啦XD||||||||
只是每回難得喝酒ˇ一喝都是誤喝烈酒ˇ(忘了問濃度就爽快接來喝)(毆)

不到5分鐘ˇ眾人笑聲滿桌ˇ原因嘛wwwww
哼哼哼哼ˇ=3=保密ˇ(毆)

找俺喝酒ˇ俺可要考慮ˇ
畢竟丟臉的是俺ˇ再來俺不適合喝過量ˇ
放心ˇ俺酒品很好ˇ從沒喝到爛醉過wwwww(喝不多的緣故啦XD|||)
撐不過就是當場睡死ˇ不會發酒瘋亂脫衣讓你們驚吐wwwwww

135F-涴仔

你就盡情所吧wwwwww

我等你的"我就是這樣"深情演唱版wwwwww

136F-緋緋御姐

謝謝///////////我也認為 平安健康是最好ˇ

可三年前我想許  世界和平 ˊAˋ被吐槽被禁止不行許嘎ˇ

今年嘛ˇ說真的ˇ還是想許 世界太平ˇ

最希望是 
快點讓俺還清債務!!!!
俺快點跑到浪跡天涯時期!!!!(握拳)
俺要去世界當各地不同汗臭味的流浪漢wwww希望能夠成功(淚)

看到你家蘭玉ˊvˋ我又想起不該回想起的往事(誤)

重點是  你還安插本大爺來華麗發出閃亮彈ˇ這可對XD?????(毆)

137F-由貴正咩ˇ

俺泡杯好茶 端給你喝ˇ請盡量跟大家凹wwwwwwww(毆)

顶端 Posted: 2008-08-03 10:41 | 149 楼
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-12 16:52, Gzip enabled