«91011 12 13141516» Pages: ( 12/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 秋季動畫 華麗的挑戰Skip-beat ! (=下一站巨星) >///////_/////< 必看////

TO  小草ˇ

不好意思ˇ昨天出點車禍ˇ今天還在療傷XD||||

明天再來回嘎XD

先壓下這帖XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-06-29 22:46 | 110 楼
歸根

[ 根居 ]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-06-30 14:03 | 111 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

阿歸歸OTL.............................
    千萬不要小看腦震盪!!
    有時候車禍的傷不會立即反映出來,而是可能隔好幾天或是一兩個禮拜才出現症狀!
    我之前出車禍就是這樣!隔了一個多星期,在某天半夜睡夢中,忽然覺得頭暈到無法忍受= ^ =
    嚴重呼吸困難加上頭暈...這時我才恍然大悟是腦震盪後遺症................
    因為車禍當下我雖然有去醫院但因為沒做精密的檢查所以才疏忽了OTL!

真的要注意自己的身體啊!不要怕麻煩而輕忽事情的嚴重性喔.........
    希望你早日康復U U...........
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-07-07 08:40 | 112 楼
    歸根

-/////////////////-謝謝叮嚀&關心////////

0A0我也沒做到精密如腦波檢查ˇ主要是照X光.......

=ˇ=|||| 雖然俺腳瘀青得看起來很恐怖ˇ某黃就被嚇驚呼XD
    但是也是瘀青快散 所以才會範圍擴大 受到地心引力往下蔓延XD
    大致上 乖乖吃藥  不要太過勞累  應該就沒事吧....
    =A=""頭部&鼻樑的腫痛 慢慢減少範圍了ˇ
    總之 我會注意!!!

話說ˇ父上拿給俺"獅咬劍" 獸牌啊///////
    =A=可是俺找相關資料 好像沒有人會戴在身上的???

0A0"""由於整整六月 俺一直碰到不是很好的事物...
    車禍過後  俺總算找一天到廟裡拜拜 
    從自家帶來的水果貢品 再俺拜完後 消失了0口0其餘在廟旁買的貢品都在....

0A0父上&某友都覺得  發生在俺身上的事情很奇怪也頗誇張...
    於是 父上隔天就拿"獅咬劍"要俺防身ˇ

補充
    咬劍獅王典故敘述:
    咬劍獅王在古早時期,人們將兇惡的獸頭刻在木板上,稱為獸牌,它的功用就是抵抗強烈的煞氣。一般認為獅子是吉祥的瑞獸,因此獸牌大多刻著獅子咬著一支劍的圖案,又稱為『咬劍獅王』。瑞獅咬劍,上面有八卦太極圖或獅頭含劍的圖樣,往往能擋住各種的形煞,比如說當家門受到對戶牆角的沖射,或者對面鄰居使用了具強烈煞氣的風水法器使我們運勢受到影響時,只要在正對煞氣的地方掛上咬劍獅王,就能以煞制煞,防止厄事再度發生。

雖然不清楚有沒有開光 0A0/就帶著心安 自己也多留意這樣(毆)

顶端 Posted: 2008-07-08 18:40 | 113 楼
    歸根

[ 根居 ] 囧rz 噓合成_泰逢&華顏姐

=A=最近每週六都在走厄運ˇ走了三個禮拜六ˇ幸虧逢厄化小險.....
    ........不然俺會考慮自動報名憂鬱行列b差點有被擊敗的痛感bb
    =A=/希望本週六沒事ˇ

=A=/這幾天開始"修羅場"奮鬥.....

=A=||||| 可是 根本沒乖乖在修羅場做應該的事情啊))))) (汗顏bbb)

=A=/ 來看圖吧!

不愧是"官配"啊!官網動作很明顯!超好合的啦XD!

噓到俺的字體囧TL小電沒有好字體啊)))

再來ˇ腦袋突然沒任何詩詞句b

反而想了很腐爛的對話- (遙目)

泰逢:「小姐~請你呼我愛~」

華顏:「=皿=╬豬哥~先吃頓巨斧!」

泰逢:「O///A///O吃巨乳~?」 

............|||||||OTL最近俺的腦袋到底怎麼了bbb

有很大的瑕疵啊! (誰合得很豪邁ˇ又懶惰細心修的b)

=///3///=把華姐弄得金光閃閃 俺就爽了這樣ˇ(踹)

=A=是說ˇ今日修羅場.....沒有進展||||OTL 

=A=||||||||是說  泰逢&釋雲生 or 泰逢&華顏無道ˇ

都很萌啊)))))))))

ㄒAㄒ阿爛啊))怎麼辦嘛))))))
    [ 此贴被歸根在2008-07-15 00:17重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-07-15 00:06 | 114 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 囧rz 暴噓合成_泰逢&華顏姐

小歸歸:

送你鮮花,是因為無法到醫院探望你。只能用這樣方式Q_Q||..
    剛剛才疑惑你到底發生什麼事?(涴說你很衰運…)

我前一陣子一直進不來曉問,所以就隔絕了。
    今天居然異常通暢?!

好,看著你詳述車禍發生經過。
    雖然口吻愉快輕鬆,我看了覺得好痛啊。
    我也車禍過,也是摩托車對撞。

你不能小看撞擊力,而且還是頭部。
    事後的療養要十分注意。不然你會有後遺症……

我當年出車禍,有半年我的右手是無力狀態,不能握緊,只能做簡單的抬手動作。
    到現在復原,我的右手還是會偶爾麻痺(當然我太操它的話...- -||...)

這是我的後遺症↑

看著你來新一代找我的活力照片~
    天啊~你現在變成什麼樣子了Q口Q~~
    我要給妳秀秀~~

今年的車關很多,你要多注意。
    我知道生日禮物要送你什麼了!ㄎㄎㄎ…

好好休養嘿。

多吃點魚湯,對傷口好!
    顶端 Posted: 2008-07-15 01:18 | 115 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我喜歡逢華˙逢花XDDDDDD

釋雲生我跟他不熟就讓給妹妹吧(去死),不過為什麼泰逢跟妹妹不同姓氏?

蘇苓??
    蘇泰逢?(好難聽)(喂)

小說現在一直在腦中妄想不斷加乘但身體不想動筆(喂)

不擅長大架構多人物的故事呀(叼菸)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-07-15 08:21 | 116 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

別煩惱了= . =~
    一魚(熱帶魚造型的泰逢)2吃不就行了.......大老婆華顏(比較恰所以像老大)!小老婆(?)釋雲生!
    一家和樂融融的景象不是很棒嗎?(棒你老木..........)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-07-15 13:19 | 117 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

拍拍手!!合的好!!
    歸根你的頭還ok吧?
    還能想出這麼腐的對話....

近期很欣賞印第安泰逢(又是紅頭的)
    雖然那個大力華顏妹說話讓我臉抽筋
    看到印第安泰刺她那一劍
    再配上合成圖泰逢舉起的手,腐不可言~

歸根~實在想說你太善良了
    你車禍的狀況和我同學有些類似
    我認為你被對方唬了
    因為現役軍人是特定身份
    本來自身就要注意自己在外的行為
    連騎車也一樣
    他回營會被怎麼樣都與你無關
    他說的理由在我聽來鬼扯~
    不過作筆錄一定要
    別怕麻煩!那只是一份3聯單
    只是記載車禍狀況給保險公司參考
    你怕拷問一堆的是另一種筆錄我見識過
    行走江湖人要皮一點保護自己
    可以的話去大廟解祭一下,早日康復!

顶端 Posted: 2008-07-16 18:17 | 118 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

阿喂~等妳的新合成唷!!越激情越好>////<!
    不過你頭好了嗎@@?這樣激烈的合成會不會你腦血管負擔不了QQ?
    有空多休息吧!
    顶端 Posted: 2008-07-18 18:15 | 119 楼
    «91011 12 13141516» Pages: ( 12/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 02:18, Gzip enabled