«789 10 11121314» Pages: ( 10/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 大推ˇ劇場版( 空之境界 - 俯瞰風景)  -///////_/////-思惟探討好棒///

OTL俺依舊不會堪入影片(淚目)
勞請點下方連結欣賞(空之境界)相關影片QAQ||||||

http://tw.youtube.com/watch?v=mkD-vTqCIMM&feature=related

http://tw.youtube.com/watch?v=sbT7xCzjnAg

http://tw.youtube.com/watch?v=E_h8prr3JK4&feature=related

http://tw.youtube.com/watch?v=_O1AP0w7uTY&NR=1

=ED曲=  Kalafina-oblivious
http://tw.youtube.com/watch?v=WjN1xZuk0s0&feature=related

=維基_空之境界相關資料=
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E4%B9%8B%E5%A2%83%E7%95%8C

這整張原聲帶超優質的啊)))))
深深拜倒-///////_///////-梶浦由記音樂調性裡頭

對這套動畫有興趣者ˇ可以上網搜尋這樣ˇ我懶得打/////(迴旋踹飛)

-///////_///////-/ 對這套原聲帶+ED曲 或者 梶浦由記音樂有興趣者ˇ
可私下跟俺要來試聽(?)//////吼嘎)))))))))

=梶浦由記=

=梶浦由記_維基資料庫=
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%A2%B6%E6%B5%A6%E7%94%B1%E8%A8%98&variant=zh-tw
負責作品

=動畫=
1996年 新橙路劇場版 想回到那一天
1997年 EAT-MAN (只負責Image CD Act2 的歌曲)

2001年 noir
2002年 Aquarian Age
2002年 .hack//SIGN
2002年 .hack//Liminality

2002年 機動戰士Gundam SEED(只負責以下歌曲)
片尾曲 あんなに一緒だったのに(See-Saw)(只負責作曲和編曲)
插曲 靜かな夜に(田中理惠)(只負責作詞和編曲)
插曲 水の証 (田中理惠)
插曲 暁の車(FictionJunction YUUKA)

2004年 柯塞特的肖像
2004年 MADLAX
2004年 舞-HiME
2005年 TSUBASA翼
2005年 武器種族傳說

2005年 LOVELESS (只負責以下歌曲)
片頭曲 月の呪縛(カース)(翁鈴佳)
片尾曲 みちゆき(引田香織)

2005年 機動戰士Gundam SEED Destiny(只負責以下歌曲)
第2期 片尾曲 Life Goes On(有坂美香)
(只負責作曲和編曲,編曲與西川進合作)
第4期 片尾曲 你與我相似(君は僕に似ている)
(See-Saw)(只負責作曲和編曲)

插曲 Fields of Hope (田中理惠)
插曲 深海の孤獨 (桑島法子)
插曲 焔の扉(FictionJunction YUUKA)

2005年 舞-乙HiME
2005年 TSUBASA翼劇場版.鳥籠國的公主
2006年 TSUBASA翼2

2006年 .hack//Roots(只負責以下歌曲)
片頭曲 Silly-Go-Round(FictionJunction YUUKA)

2006年 少年陰陽師(只負責以下歌曲)
片頭曲 笑顔の訳(引田香織)

2006年 北斗神拳#映畫版 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章

2006年 幕末機関説 いろはにほへと(只負責以下歌曲)
片頭曲 荒野流転 (FictionJunction YUUKA)

2007年 魔女獵人

2007年舞-乙HiME Zwei
第2話「風.暴之預感」 片尾曲 storm (小清水亞美)
第3話「縞之舞/乙女的迷宮」 片尾曲 作曲 笑顔の色は虹の色 (野上尤加奈)

2007年TSUBASA翼3 - 東京默示錄
片頭曲「Synchronicity」(牧野由依)

= 遊戲=
1998年 雙面嬌娃 (PS)/SCE
1999年 めぐり愛して (PS)/SME
2000年 BLOOD the Last Vampire (PS2)/SCE
2004年 異域傳說 二部曲 善惡的彼岸 Xenosaga Episode II:Jenseits von Gut und Bose (PS2)/NAMCO
2006年 異域傳說 三部曲 查拉圖斯特拉如是說 Xenosaga Episode III Also Sprach Zarathustra (PS2)/NAMCO

=電影=
1995年 東京兄妹
1995年 RUBY FRUIT
1999年 RAINBOW
2000年 ブギーポップは笑わない Boogiepop and Others
2000年 月

..........OTL今天編輯很不順ˇ狂卡啊||||就這樣吧XD|||||||(淚奔)
[ 此贴被歸根在2008-06-01 15:49重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-06-01 12:31 | 90 楼
歸根

[ 根居 ] 西川貴教///新曲//// resonance ////// 快點上市阿/////

= ///ˇ////= 最近瘋狂追看動畫ˇ

推這套 [  噬魂者 SOUL EATER ]

OP - Resonance  是西川貴教大人啊///////想當初超迷神劍闖江湖/////瘋狂聽曲啊//////

噬魂者 SOUL EATERˇOP影片
http://www.im.tv/vlog/Personal/1464613/4296072

好像聽說他的配音有點可惜0A0?

起初看人物=3=|||我沒很迷ˇ因為對羅莉小正太沒興趣ˇˇˇ(汗bbb)

當看到 場景設計 +  女主角羅莉格鬥姿態///////
O//////口//////O 很久沒看到格鬥畫得很扎實的動畫了!!!阿嘶/////////

俺喜歡格鬥畫面打得很精采的動畫啊//////當然劇情也是要有b
看到8集////// 人物性格設計_也相當有趣啊/////////

後來才知他有漫畫=//////////=不過俺還是想追動畫///////到時再來補動畫ˇ

啊嘶////////西川貴教大人!!!!!!快出單曲吧////////很久沒迷戀他了ˇ自從神劍闖江湖後XD||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-06-05 22:33 | 91 楼
歸根

[ 根居 ] 我可以為你擋死_潘美辰

我可以為你擋死

詞/曲:潘美辰

你說我沒有資格和你談戀愛 我的背景

我的過去 有點壞 曾經傷害過的人

夢靨後才明白你對我無動於衷 我活該

我想老天爺會 刻意有安排 在我沮喪時再刺一刀

狠狠讓我醒來 如果我真的不值得讓你信賴

給我機會 我願生生世世等待 愛 總是那麼無奈

當時以為我找不到愛後來我淌了一大堆渾水

才發覺原來我還有愛 (才發覺我只為你而存在)

我可以無你擋死(我就是要為你擋死) 你說要不要 (別說我不敢)

你胸口燙的傷 我一人都來扛 沒什麼我不敢

(鬼門關走一趟)我可以為你擋死 你知不知道

我對愛的信仰 是一輩子信仰 絕不會間斷

就算牽不到你的手 我也無憾 只要讓我祝福你一切無恙
[ 此贴被歸根在2008-06-08 20:22重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-06-08 20:17 | 92 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 我可以為你擋死_潘美辰

好久不見的潘美辰出現真是一大驚訝@@~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-06-09 00:30 | 93 楼
歸根

-///////////////////-您好嘎ˇ

俺是意外看到超級偶像總冠軍賽ˇ發現某位參賽者之前唱了不少潘美辰的歌////////

好棒啊//////////拼命挖老歌來聽////////

齊秦_夜夜夜夜

啵棒的阿////////~~~~~(此人開始走老派口語)

顶端 Posted: 2008-06-09 20:21 | 94 楼
歸根

夜夜夜夜
作詞:熊天平 作曲:熊天平 原唱:齊秦

想問天你在哪裡 我想問問我自己
一開始我聰明 結束我聰明 聰明得幾乎的毀掉了我自己

想問天問大地 或者是迷信問問宿命
放棄所有 拋下所有 讓我漂流在安靜的夜夜空裡

我不願被情作弄 作弄到我無法大步走路
也不願再多說 靈魂也有道了裂縫

你也不必牽強再說愛我 反正我的靈魂已片片凋落
慢慢的拼湊 慢慢的拼湊 拼湊成一個完全不屬於真正的我

我不願再放縱 我不願每天每夜每秒漂流
也不願再多問再多說再多求我的夢

顶端 Posted: 2008-06-09 20:23 | 95 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

過來說~~XD
resonance已經上市囉~~目前REPLAY中:P
然後~~嗜魂者趕快給我補到第九集~~我家老貓有出演!!>/////<(被打飛)
幻想三國志四外傳的試玩版也可以下載了,不過下載和試玩都有限定時間...真小氣=3=
梶浦由記目前最期待的是由他作曲的雨月ED~~還沒出啊QAQ
最近是中村由利子狂熱發燒中~~鋼琴+二胡超讚~><~(被踢走)

顶端 Posted: 2008-06-11 01:06 | 96 楼
歸根

TO 琉璃草

=////////ˇ////////= 俺現在在聽 <雨夜花>古箏演奏版說(揍)

啊!!!俺要跟你說 西川貴教_resonance_PV上禮拜五笑炸俺了=/////x////////=!

http://tw.youtube.com/watch?v=U_GzDWbt-vU

這是俺上傳的!!!可是=A=|||還是不會嵌入OTL這方面俺很殘念bbb
原本要扔過來ˇ後來忙到忘XD||||

西川貴教_resonance_PV_看的感想ˇ

01.第一畫面走唯美!!!深深讓俺撐大眼睛!!!噢~~~~(吹口哨)(不是)

02.一堆科技產品出現ˇ-A-?商業產品宣傳植入ˇ

03.當他一首捧麥克風另手舉起來Q▽Q!!!那動作ˇ瞬間戳中俺笑穴XDDDD!!!

接著扭腰擺臀,太賣弄風騷了啊!!!(笑到猛捶桌眨淚)

露肚臍露胸肌又是怎回事啊!!!Q▽Q男公關確定!(揍)

看著大風扇狂吹開他根本遮不到啥東西的上衣,依然開懷暢笑ˇ哈哈哈哈))))

西川貴教大神!!你太迷濛(謎萌)啦~XD!!!!!

-///A////-+當晚狂扔給朋友看///
噗!俺才知道原來他從出到就是走賣肉風(啥)賣到現在依然絕代風艷wwwww
也因為朋友看了ˇ跟俺講ˇ這個PV用了很多早期PV剪接而成wwww
那晚也看了許多西川貴教以前PVˇ還順道看了忍跡舞台劇(嚇)

西川貴教大神!!!你徹底顛覆俺對你浪漫綺思(啥)
你太有笑果啊!!!!GJ!!!好棒!!!請繼續保持這種風格!(拖~)

以前都是看神劍闖江湖畫面搭配他歌聲ˇ
噬魂者也是聽他聲音搭配畫面非常有氣勢啊!!!
沒想到他的PV~噗!!!歡樂讓俺傻眼XDDD!!

其實~。///A///。俺想暱稱他"蠢蛋"XD///(揍)可愛得犯罪啊!!!(指)

第九集ˇ前天看了!
Excalibur 。A。?是你家的老貓嘛?
Excalibur~他很寶貝啊!!!!
-/////-我喜歡這造型+性格設定!看片頭他拿拐杖轉圈圈就很可愛了!!出場很有喜感啊!!!

俺最喜歡///科學怪人-泰斯因!!!-///A/////-他好萌啊嘶~~~!!!
辦公椅出場太歡樂啦XD!!!打鬥姿態也萌到血流不止啊////
這部動畫每個人都很有趣ˇ歡樂無比啊!!!!

梶浦由記-///A///-前幾天挖到他幫Tsubasa翼_I Talk To The Rain///
這首歌你有嘛?。A。/沒有我可以放到上傳空間給你///

說到音樂!!!俺發現一個免費線上聽音樂好網站!!!
也可以下載軟件下來聽!!!。//A///。/晚點來貼!!!

由於俺電腦IE開曉問開得很-虛=A=||不知是不是中了啥惡意程式b
幸虧ˇ火狐還撐得住!跑慢一點點罷了ˇ

<幻想三國志四外傳的試玩版也可以下載了>
驚!!!這種好消息,要通知 小狗望&涴阿!!!他們是死忠FANS阿XD!!!!
俺是窩在旁邊跟隨邊看邊聽ˇ亂亂萌~(踹)

俺的仙劍奇俠傳四 至今都還沒打完!!!(踹殺)
我的腰師兄(啥)跟傻天何啊//////開花開一半還沒腐到ˇ(踹)

既然有限定時間@A@+那我也來拼一下試玩版ˇ好了/////

最近亂下載<東方永夜抄>。A。?不知道他是怎類型遊戲ˇ
好奇想玩遊戲就抓了!(踹)
等假日來研究下wwwwww

中村由利子狂熱發燒中~~鋼琴+二胡!!!
好ˇ我寫入俺天空音樂筆記裡頭!!!
音樂永遠聽不嫌少啊!!!!!

是說。w。俺還跑去抓ˇ浴火鳳凰_聽說你曾離開他/////
還有_鬼神童子_前鬼!那首歌(雖音質非很優)~依然吼吼吼的嗨啊/////
[ 此贴被歸根在2008-06-11 18:51重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-06-11 18:43 | 97 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 免費聽音樂網站介紹~XD

http://cn.last.fm/music/

昨天傍晚意外發現!

輸索<音樂家名字(國內外演唱者ˇ創作者皆可)or音樂類型(搖滾/室內樂/流行/R&B...等等)>ˇ
此網站會替你尋找相關類型音樂演唱者or演奏者!
如果使用他的軟件,他會自動搜尋,自動播放ˇ讓你聽到爽XD

有音樂創作者分享自己創作音樂,歡迎聽眾下載!
這裡音樂創作者有<線上知名人物>也有<業餘自由創作者>~XD

請注意最下方ˇ有提供<每週免費下載MP3>!!!
也有音樂收聽排行榜!讓你參考收聽~XD

如果<下載軟件>(軟件格式EXE.檔)
無需掛網頁聽音樂,直接在你電腦內部播放,
簡單說這軟件具有<音樂電台>功能XD

註冊有免費會員制度,也有收費制ˇ收費制好像福利比較多-A-|||詳情ˇ俺也不是很清楚ˇ
目前摸出來大概就是這樣~報告完畢!

聽到好音樂!!!也有勞告知俺~讓俺也聽聽////
[ 此贴被歸根在2008-06-13 00:01重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-06-11 19:02 | 98 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 歸根大

>>=////////ˇ////////= 俺現在在聽 <雨夜花>古箏演奏版說(揍)

我今天卯起來REPLAY的是這首~~從曲調到歌詞含意到間奏的笛聲再到作者的PV製作功力無一不愛啊~~(軟倒)

忘了說~~要聽記得先把最下面的視頻關掉...拍謝QAQ

感謝提供PV~~置入性行銷太明顯了XDDDDD!

好恐怖~~這傢伙不會老嗎?XD~~還是因為露臉時間比較久的都是以前的PV
所造成的錯覺?XDDDDD(喂)

不過我決定以後還是乖乖的聽歌就好(被巴)

>>噗!俺才知道原來他從出到就是走賣肉風(啥)賣到現在依然絕代風艷wwwww

難怪我總會有想把T.M.Revolution和視覺系搭在一起的衝動=ˍ=||||||||

>>噬魂者也是聽他聲音搭配畫面非常有氣勢啊!!!

說到氣勢&熱血的歌~不得不推DOES~~(大心)
他幫銀魂配的OP和ED都超級讚,下面放『曇天』TV SIZE

http://tw.youtube.com/watch?v=FBi9uzG1WLo

>>Excalibur 。A。?是你家的老貓嘛?

SOSO~~很可愛吧XD~~尤其是罵「笨蛋」的語調:PPPPPP
(從白蟻、蝙蝠、白河馬、鞦形蟲...他已經不想當人了吧(遠目))

>>這首歌你有嘛?。A。/沒有我可以放到上傳空間給你///

有~~謝謝~~^O^/*
還有上次我說期待的引田香織&梶浦由記合作的片尾就是這一首~~旋律很棒^^

http://tw.youtube.com/watch?v=VBySxrTtDcY

一個帖似乎只能嵌兩個youtube影像@@~~我嵌到第三個就掛掉了…OTZ
(所以乾脆連第二個都不嵌了(巴頭))

>>我的腰師兄(啥)跟傻天何啊//////開花開一半還沒腐到ˇ(踹)

已經直接當成女性向遊戲來玩了是吧?XDDDDD

>>好奇想玩遊戲就抓了!(踹)

等鬼畜眼鏡繁中漢化版出來,我大概會向你強迫推銷XDDDD(喂喂)
其實如果不介意簡中的話,已經可以下載了
(重點不在於抓不抓的到,而是他糟糕的程度XDDDDDD)

>>中村由利子狂熱發燒中~~鋼琴+二胡!!!

之前有給你五木花實的『聲』了~現在換一首純音樂
這首還有純鋼琴版,不過我比較喜歡有加上二胡的~~氣氛超讚^^

顶端 Posted: 2008-06-12 00:25 | 99 楼
«789 10 11121314» Pages: ( 10/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 18:27, Gzip enabled