«101112 13 14151617» Pages: ( 13/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

[ 根居 ] =///皿///=由貴君~要的「柳東」合成ˇ

=///皿///=由貴君~要的「柳東」合成ˇ

=///皿///=可惡!俺在自家天空加蓋的留言板亂吶喊ˇ柳東合成位置橋得想翻桌ˇ

...........沒想到被由貴君給瞄到俺吶喊字串......(瞬間想撇頭裝傻不合了)(喂)

可...位置都橋很久總算橋好好ˇ不和我也怨b

只好 =///皿///= 開工了!

時間ˇ大概花2小時左右吧(?) (沒包括前晚先試著橋位置時間b)

至於文案ˇ就略過吧! (巴飛)(這人懶得想....b)

好了ˇ這是合成過程 有笑炸俺ˇ

因為"柳生劍影"意外髮量變少 導致 年輕化 可臉意外更餅XDDDDDDDDD

也蠢得好笑~我幫他削了頭髮這樣ˇ東宮也有打薄XD

=A=||||俺不太習慣玩合成玩到沒日沒夜ˇ我會抽筋啊(!)

"  速 戰 速 決  忽 略 闕 漏  "   這是俺的忠旨(握拳)(喂b)

不然硬拖加入 "合成囧樂隊" 這就慘了=_=||||||

.....=3=" /  還是偶爾客串ˇ合成短暫歡樂享受過就好(毆爛)

其實完成度不高ˇ還有要補強處ˇ=3="""不過 就這樣吧.... (毆爛)

千萬別看下面大圖ˇ破綻百出///// (毆爛)

==============================================

以最近來說ˇ

最早的合成ˇ是 鋼鍊兄弟啊!!!!!!!!

=3=/ 跑去看追最新本ˇ鋼鍊熱回溫ˇ(抱著對兄弟情感的熱血ˇ完全沒想過要B唷bbb)

於是找了自己收集的圖 比對下  所做的簡易合成XD
[ 此贴被歸根在2008-07-20 16:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-07-20 16:19 | 120 楼
    歸根

=A=/踩到HIT15000的客人_要求_犬若丸&銀兄弟文ˇ

=A=/可最近俺腦袋有如被硬塞塊大石ˇ很多東西寫到一半 皺眉總覺不有趣|||OTL(啥)

於是乎  先給 押金(!) 

又是 豪邁合成哇哈哈~忽略細部 的時間ˇ

唷耶~又是沒超過2小時完工ˇ忽略缺陷是正確的! (拖出去揍)

呃 我很想把銀弟武器給除掉ˇ(......可是不符合"懶人規範")(喂#)

再說 看著銀弟拿武器 欲圖挑犬犬的肩 我也爽 (請自重)

唷@A@+ 紅繩!看犬犬想要用紅繩綁住銀弟(誤)

我想 一A一||||這是今年最後張合成ˇ不要再玩了啊))))))) (掌自個嘴)

=3=結論ˇ其實官網圖還蠻好用的ˇˇˇ (痛巴)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-07-20 18:42 | 121 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

下面那張好激情啊Q///Q||...

但!劍龍第二代好樣的!
    天作之合啊~~QQ~~~
    一整個就是老夫少妻!哇哈哈哈~~~~

喔喔~~好想看劍聖攻略小白龍!

目前只發現一篇清水文不錯!

小歸歸愛你啊>3<親一個!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-20 22:21 | 122 楼
    歸根

我家的猛女弱男ˇ絕凌笙 & 衛清風ˇ

一直很喜歡衛清風ˇ雖然位置把他放後面ˇ

在心裡~他是個傻攻XDDDDDDDDDDDDD

猛女則是倔強傻妞ˇ(遭鞭)

好了ˇ快速兩小時內完工ˇ

/ A \ 在生活心情皆煩悶下  合成意外成了不錯"靜心"效果ˇ

----------------------------------------

TO  由貴

說真的  一一b我也沒想到 犬若丸那張可以那麼的 咳恩/////bbb

請教哪篇清水文  我看過" 絕倫 " 不錯wwwww
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • 鲜花:1(祏君)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-07-23 21:51 | 123 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

>>猛女弱男ˇ絕凌笙 & 衛清風ˇ

好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
    好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒

PS~那清水文好友推薦:搖椅!
    評鑑指數:三顆星!
    顶端 Posted: 2008-07-23 22:34 | 124 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

潛水百年終於浮上來的小阿黃蕭君!(喂)
    歸歸我看你最近狂合成!XD
    不錯!有幹勁!青春的活力就是要這樣噴灑的!XD(你講了一整個就有歪)

然後就如你所說.真的很猛女弱男到我一時之間分不出男女之別了!!XD
    請原諒我沒追新劇................................................= =|||(飆打)

還有那個"聖鞭"配(喂喂喂喂)
    劍聖看起來就是一副憨厚到不行的純正(不純砍頭)的新好男人XDXD
    東宮好像是以前的那位白雲傲嬌小霜霜啊ˇˇˇˇˇ
    雅達~~~(很明顯我嗨了在亂留XDXDXD)

最後!~
    合成的明天就靠你的歸歸!!XD
    繼續暑假糜爛去= =+(最好是啦)
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2008-07-24 20:32 | 125 楼
    歸根

先TO 樓上的小黃

合成的明天要靠你阿)))))))) (把責任拋回去)(喂)

這不是退休(?)老人家 該做的事情wwwwww

定期收看動畫&布布-才是我該做的事情 (揍)

今天沒空哪ˇˇˇ

口-口我很認真看網王  學乾兄弟  蒐集情報資料ˇ(太晚了吧你bb臨時抱漫畫惡補bb)

總算拼了4本 收集塚二&忍跡 七成ˇ

總算明白  當時那夥人(?)為何心心念念吃燒肉wwwww

我也想吃了(啥)  可歎 今天吃得是鴨翅膀 (落差很大啊!!!!!!!)

那麼情報蒐集七成  來試試看惡補的功力  打開word----(瞪)

顶端 Posted: 2008-07-24 21:06 | 126 楼
    歸根

[ 根居 ] ㄒAㄒ想哭了...Mazda5 廣告.....

Mazda5 - 最新狗狗篇90秒完整版 - 搶先看

http://tw.youtube.com/watch?v=GDkPoe_AhZU

ㄒAㄒ看電視看颱風預報  意外看到....
    ㄒAㄒ汽車廣告最讓俺想淚的一支....

ㄒAㄒ大推ˇ俺絕對要找到背景音樂原版收藏!!!!!!!!(握拳)

ㄒAㄒ俺這動物淚癖越來越嚴重了.....(深思)

ㄒ///A///ㄒ好想揉戳小犬犬的肥肚肚.......
    ㄒ///A///ㄒ大隻的拉拉想抱在懷裡蹂躪 (!) (揍)

曲名" 玻 璃 上 的 小 手 印 "

長い旅が もうすぐ始まる
    漫長的旅程 就要開始了

幸せを探して
    為了尋找幸福

私にとって あなたは全て 
    對我來說 你就是我的全部

愛しているずっと
    我會永遠的愛著你

旅の途中苦労もある
    這段旅程 也許會很辛苦

だけど行こうね一緒に
    但是還是要一起走下去

愛しいあなた 伝えるね 
    親愛的 讓我告訴你

これが最初で最後の旅
    這是最初也是最後的旅行

いつまでも I love you
    永遠永遠 I love you

ずっと I'll miss you
    永遠永遠I'll miss you

元気に育って 暖かいここで
    請在這個溫暖的地方 健康的長大

New Mazda 5廣告歌為新編曲素人演唱
    意思就是說這首歌是專門為這隻廣告新編曲的
    所以網路上找不到這首歌

ㄒAㄒ出專輯吧 !

=w=/看完不會想買車ˇˇˇ(踹)
    [ 此贴被歸根在2008-07-28 12:18重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-28 12:12 | 127 楼
    歸根

Re:[ 根居 ] 1984年 神雕俠侶主題曲 好歡樂啊!!!

題外話ˇ
    俺替自家換頂圖Banner了//////

ㄒAㄒ可惜貼再自家出現一條奇妙橫槓bb沒擋住佛劍就裝傻算了bbb

=============================

神雕俠侶‧1984年 
    ( 楊過 : 孟飛 、小龍女 : 潘迎紫 )

=================================
    主題曲〔神鵰俠侶〕  演唱 : 張勇強、金佩珊

躍馬江湖道  志節比天高

一位是溫柔美嬋娟  一位是翩翩美少年

拔長劍    跨神鵰

心繫佳人路迢迢

揮柔夷 斬情緣

冰心玉節有誰憐

期待再相見 不再生死倆相怨

攜手揮別紅塵    生生世世直到永遠

===============================
    咳////bbb不懂歌詞幽默點在哪裡千萬別問ˇ俺還想保留點顏面///bbb(啥b)

1984年

最好 我那時就會看電視ˇ這就奇了wwwwww

歌詞 好歡樂到我啊! 

大推XD!!!!!!!! 

下回誰約唱歌  叫狡童來唱這首!!!!!(被揍)

非常可以用駕馬姿勢展現啊ˇ啵棒的XD!!!!!!!!!(遭摔)

想聽音樂ˇ請點下方網址ˇ那是我家ˇ(毆)
    http://blog.yam.com/picaro/article/16442696

點不開ˇ放心ˇ我替大家找到 影片ˇ
    但音質頗驚抖(?)請往下點入欣賞ww注意ˇ小心笑炸www
    http://tw.youtube.com/watch?v=6VBT063rpxk&feature=related

阿爛ˇ我真的喜歡走懷舊風ˇ尤其是走俺爹娘那年代的XD||||||

最後ˇ俺願意犧牲小我(?)自告奮勇(???)幫狡童合聲(!)ˇ

我唱  "駕~駕~駕駕駕駕駕"  (合聲請自重bbb)
    [ 此贴被歸根在2008-07-29 19:49重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-07-29 19:30 | 128 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ] 1984年 神雕俠侶主題曲 好歡樂啊!!!

= A =阿歸歸啊~你邪念越來越深沉了耶~~

雖說那首歌本來就有就有讓人莫名歡樂的C點!

但是要把它挖出來重新歡樂一次還真是不容易啊!(還沒出生怎麼會聽到這首歌的?疑問!)

然後...最讓人難過的是你竟然認定我一定會唱OTL?!(的確是會沒錯.....(汗))

天啊~我已經被分類於阿伯阿母的年代的秘密(?)被你完全揭開了!!

你絕對要負責啦QmQ~~~!!

好吧~那就我唱的時候麻煩你在旁邊合音兼"伴舞"蛤/ - \~~(阿咧~還真的要?!)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-07-30 08:41 | 129 楼
    «101112 13 14151617» Pages: ( 13/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 20:04, Gzip enabled